Что там с платежами, не слышно ничего?
Рано. После пасхи должны быть первые платежи.
Опубликовано 16.04.2022 - 13:15
Что там с платежами, не слышно ничего?
Рано. После пасхи должны быть первые платежи.
Работайте, братья!
Опубликовано 16.04.2022 - 13:28
Андрей Якунин, сын бывшего главы РЖД и приближённого к Владимиру Путину бизнесмена Владимира Якунина, заявил, что он против войны в Украине.
"Многие россияне решительно выступают против военного вторжения в Украину, и я один из них", – сказал Андрей Якунин, добавив также, что он никогда не голосовал за Владимира Путина.
Бывшего главу РЖД Владимира Якунина неоднократно обвинял в коррупции Алексей Навальный. Также, согласно расследованию издания The Insider, Якунин-старший "участвовал в аферах с редкими металлами" и "угрожал убийством за расследования" своей деятельности.
В апреле Великобритания внесла Владимира Якунина в санкционный список.
Сын бизнесмена Андрей Якунин в данный момент находится в Италии. Сообщается, что ему принадлежат гольф-клуб, в который он собирается вложить 150 миллионов евро, и замок в Перудже.
Опубликовано 16.04.2022 - 13:28
Пасха, та что 2 мая? Ты же писал про 10-14 апреля, что изменилось?Рано. После пасхи должны быть первые платежи.
Зима близко
Опубликовано 16.04.2022 - 13:30
Пасха не наступила, чего непонятного?Пасха, та что 2 мая? Ты же писал про 10-14 апреля, что изменилось?
Опубликовано 16.04.2022 - 13:33
Китайская?Пасха не наступила, чего непонятного?
Зима близко
Опубликовано 16.04.2022 - 13:34
Андрей Якунин, сын бывшего главы РЖД и приближённого к Владимиру Путину бизнесмена Владимира Якунина, заявил, что он против войны в Украине.
наивный, все равно все арестуют, и заберут
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 16.04.2022 - 13:43
патриоты оказались дырявыми) деньги своровали. думали их там кто-то признает
Опубликовано 16.04.2022 - 13:46
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.04.2022 - 14:42
Никакой отрыжки от них нету, успокойся, отрыжка от колы, точнее от пузырьковОтрыжка только от бургеров из макдака. Но вы кушайте там. Вкусно, полезно, не дорого!
Гы, чтото он мне представился так - "Але, Вова,Вова! Ты чо, ахренел?! Тормози! Тормози, блин!"но свита у короля оказалась дырявая и триллион отжали
Французские власти конфисковали особняк Романа Абрамовича на Ривьере за $120 млн. По данным Daily Mail, это одна из 12 французских резиденций, принадлежащих Абрамовичу. Все они были конфискованы за последние несколько недель.
Исторический дом, расположенный на Ривьере, ранее арендовал король Эдуард VIII после того, как отрекся от британского престола. По данным издания, Абрамович купил замок в 2001 году и потратил около $40 млн на его восстановление.
13 апреля суд британского острова Джерси заморозил активы, которые имеют отношение к Абрамовичу, на общую сумму $7,3 млрд, сообщают агентство Bloomberg и Jersey Evening Post. Это больше половины состояния олигарха, которое оценивается в $13,9 млрд.
Кроме того, полиция острова, расположенного в проливе Ла-Манш и имеющего репутацию «налоговой гавани», получила ордер на обыск помещений, которые могут быть связаны с деятельностью российского миллиардера.
Абрамович в марте попал под жесткие санкции со стороны Евросоюза и Великобритании, введенные в связи с российским вторжением в Украину. В итоге были заморожены его активы, включая лондонский футбольный клуб «Челси». При этом миллиардеру удалось вывести за пределы ЕС две свои роскошные яхты, которым грозил арест.
Изменено: Volant4ik, 16.04.2022 - 14:43
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 16.04.2022 - 15:09
Если пообещают вернуть всё, как бы элитка не взбунтовалась
Изменено: sergmessenger, 16.04.2022 - 15:09
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.04.2022 - 15:22
Пасха, та что 2 мая? Ты же писал про 10-14 апреля, что изменилось?
просто, задняя включается с хрустом
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.04.2022 - 15:41
Взбунтоваться против самих себя?Никакой отрыжки от них нету, успокойся, отрыжка от колы, точнее от пузырьковГы, чтото он мне представился так - "Але, Вова,Вова! Ты чо, ахренел?! Тормози! Тормози, блин!"
Опубликовано 16.04.2022 - 15:48
Пасха, та что 2 мая? Ты же писал про 10-14 апреля, что изменилось?
У православных, Пасха, в 2022, 24 апреля.
А ты кто? 2 мая у кого?
Изменено: Лихой У, 16.04.2022 - 15:49
Работайте, братья!
Опубликовано 16.04.2022 - 15:50
Вряд-ли они себя отождествляют с Путиным. Да и вообще со странойВзбунтоваться против самих себя?
Опубликовано 16.04.2022 - 15:52
Вряд-ли они себя отождествляют с Путиным. Да и вообще со страной
Опубликовано 16.04.2022 - 16:06
буддист, ты вместо ответа плодишь сущности, в связи с чем перенос срока?У православных, Пасха, в 2022, 24 апреля.
А ты кто? 2 мая у кого?
Зима близко
Опубликовано 16.04.2022 - 16:13
А станет не из них. И всёПутин такой же, из них.
А страна - это мы.
Опубликовано 16.04.2022 - 17:47
буддист, ты вместо ответа плодишь сущности, в связи с чем перенос срока?
Почему перенос? Озвучено было, Песковым - платежи за март, в конце апреля, в начале мая.
Конец апреля, это 20-е числа. 21-22, не показательно. Потом, выходные. 25-29, либо первые платежи, либо первые отключения. Под "отключение", может быть уменьшение объёмов на величину неоплаченного контракта - на всех нищебродов задвижек не напасешься.
Работайте, братья!
Опубликовано 16.04.2022 - 17:49
У меня есть. От бургеров из мака. С колой отрыжка меньше и быстрее проходит.Никакой отрыжки от них нету, успокойся, отрыжка от колы, точнее от пузырьков
Опубликовано 16.04.2022 - 17:54
Почему перенос? Озвучено было, Песковым - платежи за март, в конце апреля, в начале мая.
Конец апреля, это 20-е числа. 21-22, не показательно. Потом, выходные. 25-29, либо первые платежи, либо первые отключения. Под "отключение", может быть уменьшение объёмов на величину неоплаченного контракта - на всех нищебродов задвижек не напасешься.
переобувание в полёте?
Если не заплатят по предложенной схеме, 10-14, будет отключение за неплатёж. Но пока качают, значит, пока, официального отказа не было.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.04.2022 - 17:55
переобувание в полёте?
![]()
![]()
Не *****
Изменено: alexmet, 17.04.2022 - 11:07
мат
Опубликовано 16.04.2022 - 18:03
Так про 10-14-ое ты говорил, я у тебя и спрашиваю выше - как там дела с оплатой газа нищебродами?Почему перенос? Озвучено было, Песковым - платежи за март, в конце апреля, в начале мая.
Зима близко
Опубликовано 16.04.2022 - 18:06
А какие к лихому претензии? Он то как раз может распоряжение отключить уже дал, просто Газпром тормозит, падлюка...Так про 10-14-ое ты говорил, я у тебя и спрашиваю выше - как там дела с оплатой газа нищебродами?
Опубликовано 16.04.2022 - 18:10
Зима близко
Опубликовано 16.04.2022 - 18:20
Так на это ж и расчёт! Глядишь в кучку соберутся, да замутят чего....Никакой отрыжки от них нету, успокойся, отрыжка от колы, точнее от пузырьков
Гы, чтото он мне представился так - "Але, Вова,Вова! Ты чо, ахренел?! Тормози! Тормози, блин!"
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых