Мне ещё понравилось сегодня, как беха Х6 исполнила на малиновского... ехали всем потоком, ну гдето 110-120км, и тут этот чёрт начинает резко тормозить, я его вобщем-то плавно объехал без напряга, а вот королла сзади за малым чуть не засадила, видимо водитель спал за рулём. Это тело остановилось в районе кафе "у борца" рядом со сплошной и включило поворотник, повернуть ему сцуко захотелось!

У перекрёстка малиновского/339-я наблюдал тоже занятную картину, как червонец в крайней левой оттормаживался в дым и метался из стороны в сторону сокращая тормозной путь, когда тело на какценте рвануло, а потом видимо усралось и остановилось посередь этой полосы.
Меня самого вчера чуть в бочину не саданула семёрка, урод включил поворотник левый, а сам прямо поехал, в то время как я совершал поворот на лево в противоположную сторону. Резко тормознул возле моей двери правой, начал мне чото там орать из окна, ну я ему в ответ пожелал пойти на йух, хотя по хорошему конечно надо было в хавальник за такой трюк дать.
У народа крыша медленно но уверенно едет в непонятном направлении. Дальше будет хуже.
Изменено: SKYNET, 29.11.2009 - 19:24