А что от 100 сообщений на всякую х-ню ласково отвечать начинают?
А за криптованный мат у нас банят даже новеньких. Это так, для общего развития.
После 100 тебе отвечать начнут.
Опубликовано 19.10.2013 - 20:58
А что от 100 сообщений на всякую х-ню ласково отвечать начинают?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.10.2013 - 20:58
А я чаем давлюсь, ибо даже до магазина топать по такой погоде - печаль... )
А ты представь,что ждет тебя,побори ты свою лень
Иди по зелёной!
Опубликовано 19.10.2013 - 20:59
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо инженерам компании фольцваген, за то, что я сейчас с большим удовольствием и без проблем доехал с центра до ашана северного, спас утопающих и благополучно приехал на шайбу)) Респект немцам!
ПС в пробках не стоял, только поток основной медленно идет боясь захлмордаться и пузотерки плавают на аварийках)
Изменено: Sd777, 19.10.2013 - 21:02
ну я вот вообще не предполагал такого, даже бы и не подумал . Хорошо наш дом чуть на возвышенности а то 2 авты бы утопли , ппц...
Вот не понимаю, хозяева где этих машин были. Неужели нельзя преположить и отогнать машину в безопасное место.
Божественная Сила Святого Шекеля
Уже в сводках федеральных новостей: http://www.newsru.co...013/rostov.html
Опубликовано 19.10.2013 - 21:00
foreca.com через eWeather HD обещал сегодня сильные ливни в Ростове ещё пару-тройку дней назад.
weather com за неделю обещало
кстати
Thu
Oct 24
6°
-1°
Sunny
не тот раздел для политсру
...довели тебя едросы до цугундера...
Божественная Сила Святого Шекеля
Кстати,интересно,когда на РИиЖТЕ и Вятской был сильный дождь и воды по колено,за Каскадной (с\т Садовод и Виноградарь) был по сравнению с этим легкий дождик.Хотя от Вятской до каскадной пешком минут 15...
Иди по зелёной!
Еду по стачки, смотрю, лужа, поддал газку.
но, либо слабо поддал, либо лужа глубокая была. дворники не успевали воду смывать со стекла. а темно же
испугался, что влеплю в когонить, притормозил
И че...вылез или там же ?
Опубликовано 19.10.2013 - 21:01
пеши исчоЕду по стачки, смотрю, лужа, поддал газку.
но, либо слабо поддал, либо лужа глубокая была. дворники не успевали воду смывать со стекла. а темно же
испугался, что влеплю в когонить, притормозил
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 19.10.2013 - 21:01
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо инженерам компании фольцваген, за то, что я сейчас с большим удовольствием и без проблем доехал с центра до ашана северного, спас утопающих и благополучно приехал на шайбу)) Респект немцам!
Присоединяюсь! Помог "пакет для плохих дорог" с повышенным клиренсом - тьфу-тьфу доехал без проблем... Хотя стояли в основном ВАЗы и Японцы. Видел один мерс и то древний.
Опубликовано 19.10.2013 - 21:03
короче развернулась я на стадионной через двойную сплошную... там озеро такое что тонут маршрутки, уйма легковушек вытащили, без вариантов...... телефон сел..... решила нкегонафиг и как бедный родственник к куме приехала на текучева ... сижу сушу кроссовки носки штаны, дорогу перехтдить не вариант....
страшно все это......
В такую погоду о существовании ГАИ можно забыть...Теперь им придется и по специальности поработать.
Иди по зелёной!
Опубликовано 19.10.2013 - 21:04
а мы встретили как раз свежий мерс, кажецца, е-шку, еще парочку разных ино и кучу тазов
Присоединяюсь! Помог "пакет для плохих дорог" с повышенным клиренсом - тьфу-тьфу доехал без проблем... Хотя стояли в основном ВАЗы и Японцы. Видел один мерс и то древний.
Опубликовано 19.10.2013 - 21:04
А вот если еще шноркель поставить, то вообще можно плыть что вода была посреди ветрового стекла)
Опубликовано 19.10.2013 - 21:05
И это суббота, а что было бы в будний день?
Суббота уже давно стала будним днем...
Иди по зелёной!
Опубликовано 19.10.2013 - 21:06
Присоединяюсь! Помог "пакет для плохих дорог" с повышенным клиренсом
На спорт подвеске (110мм) с пониженным клиренсом, не промок, спасибо немцам за конструктив, не более))
Изменено: Demyan, 19.10.2013 - 21:06
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Маленькие авто легкие,можно плавно плыть,отталкиваясь от дна чем-нибудь...
машина с регионом 161 должна быть укомплектована веслами !! )
Вот интересно, когда начнут сажать предсказателей погоды. В начале недели на яндексе, гисметео было ясно на сегодня, потом появилось про небольшой дождь. У меня в сарае вода уже на 30 см от уровня земли поднялась, притопить бы хоть одного метеоролога
(
На фоне политиков они святые...
Иди по зелёной!
а мы встретили как раз свежий мерс, кажецца, е-шку, еще парочку разных ино и кучу тазов
Да, тазоводы подвели. Особенно заднеприводные... Такие в снег особенно отличаются...
ПС в пробках не стоял, только поток основной медленно идет боясь захлебнуться и пузотерки плавают на аварийках)
эт путэну говори спасибо!
Опубликовано 19.10.2013 - 21:07
судя по пробкам, да
Суббота уже давно стала будним днем...
Опубликовано 19.10.2013 - 21:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.10.2013 - 21:08
А вот если еще шноркель поставить, то вообще можно плыть что вода была посреди ветрового стекла)
кроме шноркеля надо еще кучу всего...
Я не первый,наверное,но где это?
Иди по зелёной!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых