Не работает интернет второй день тут ещё кто нибудь помогает? Из тех поддержки второй день не перезванивают по заявке
номер заявки известен
пиши в соц сетях обычно быстрее реагируют когда их начинают пинать сверху (проверено на личном опыте)
Опубликовано 17.11.2017 - 13:52
Не работает интернет второй день тут ещё кто нибудь помогает? Из тех поддержки второй день не перезванивают по заявке
номер заявки известен
пиши в соц сетях обычно быстрее реагируют когда их начинают пинать сверху (проверено на личном опыте)
Опубликовано 7.03.2018 - 10:40
Опубликовано 21.07.2018 - 08:41
Опубликовано 21.07.2018 - 13:08
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 21.07.2018 - 15:43
Прошёл по второй ссылке.
Просят код из смс для активации.
Фигушки!
Но тревожное состояние меня не покидает!
Опубликовано 26.07.2018 - 10:07
Прошёл по второй ссылке.
Просят код из смс для активации.
Фигушки!
Но тревожное состояние меня не покидает!
Залез в личный кабинет, оказывается подключили все-таки. Вот думаю просто отключить, или письмо им накатать.
Смотреть здесь: Домашний интернет - Управлять услугой. Вкладка Антивирусы - Мои подписки - Отключить.
Опубликовано 26.07.2018 - 15:01
Спасибо, подал заявку на отключение.
Не забыть бы проверить!
Опубликовано 27.07.2018 - 22:12
ростелеком не перестает удивлять своей тупостью
тарифы для адсл))))) 128Кбит), может им свои сименсы старые пожертвовать?
позорище
Опубликовано 28.07.2018 - 20:13
Нуачо, когда-то на диал-апе 56 кбит сидели и были счастливы. )))))ростелеком не перестает удивлять своей тупостью
позорище
Опубликовано 28.07.2018 - 20:39
ростелеком не перестает удивлять своей тупостью
позорище
За 250р) Скорости хватит загрузить ЛК и оплатить услуги за месяц) И ещё дня 2 останется в тетрис поиграть)
Опубликовано 30.07.2018 - 09:14
Опубликовано 30.07.2018 - 16:02
Вкладка Антивирус пропала.
Статус заявки - выполнена.
Опубликовано 9.08.2018 - 13:54
достали уже, то в одной безе у них номер не переоформлен то отключают первый попавшийся филиал от интернета, то переносят логины с одного филиала на другой и и каждый раз новая фигня, как с ними бороться? и все из за того что курицы путают номера телефонов и не могут разобраться в своей же базе
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 13.08.2018 - 12:09
У кого опыт имеется или связи? Нужен интернет проводной в центре Ростова на ул социалистической 84 в трехэтажном доме на 12 квартир. Привычнее от ростелекома, но не принципиально.
Сейчас отвечают "нет технической возможности" РТК, МТС и Биллайн. На горячей линии РТК предлагают писать "коллективную заявку", остальные не предлагают ничего. Собирать подписи по дому, признаться, желанием не горю, да еще и результат в виде провода с интернетом в дом никто не гарантирует.
Может кому известны варианты, когда "коллективная заявка" пишется одним жильцом и рассматривается лицом ответственным из РТК (МТС,БИ и тд) оперативно и положительно?
зы Учитывая, что соседний дом по моей информации каблирован, почему-то хочется верить, что каблировать мой дом для РТК будет не так уж и дорого)
Опубликовано 13.08.2018 - 20:21
зы Учитывая, что соседний дом по моей информации каблирован, почему-то хочется верить, что каблировать мой дом для РТК будет не так уж и дорого)
1. Как подключить дом без согласования соседей/председателя/тсж?
2. Если не хочется взаимодействовать с соседями - почему не протянуть себе линию/радиоканал с соседнего дома?
Изменено: Elektronik, 13.08.2018 - 20:21
#Диагностика, ремонт и строительство оптических линий связи и скс#
Опубликовано 15.08.2018 - 14:33
2. Если не хочется взаимодействовать с соседями - почему не протянуть себе линию/радиоканал с соседнего дома?
как это организовать, учитывая, что сам я протянуть способен едва ли?
Опубликовано 17.08.2018 - 20:41
как это организовать, учитывая, что сам я протянуть способен едва ли?
Я вижу как минимум два варианта:
- через ТС, который ведёт эту тему
- через продажника-агента Ростелекома в соседнем доме (они любят визитки/наклейки со своими телефонами на шкафы Ростелекома клеить)
Если эти отвалятся - могу подъехать, найдём ещё варианты по месту (бартер - 1л сока), телефон в личке.
#Диагностика, ремонт и строительство оптических линий связи и скс#
Опубликовано 17.08.2018 - 20:53
Тс сгинул давно уже.Я вижу как минимум два варианта:
- через ТС, который ведёт эту тему
- через продажника-агента Ростелекома в соседнем доме (они любят визитки/наклейки со своими телефонами на шкафы Ростелекома клеить)
Если эти отвалятся - могу подъехать, найдём ещё варианты по месту (бартер - 1л сока), телефон в личке.
Опубликовано 17.08.2018 - 22:44
Ни одному продажнику "с наклеек" такой гемор не нужен. Им лишь бы заявку оформить и забыть про вас поскорее.
Опубликовано 18.09.2018 - 09:29
ВРоде бы элементарный вопрос у меня: настраиваю d-link dir-615 для Ростелекома в ppoe соединении. Делаю все как обычно, а интернет эта сволочь мне не дает. Хотя в соседнем помещении настроен TP-link и интернет есть. Куда можно смотреть?
Опубликовано 18.09.2018 - 10:52
Куда можно смотреть?
в настройки
стоит 0/35?
и, возможно, не pppoe, а pppoa - йутыка такое практиковало по умолчанию
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.10.2018 - 13:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых