Зимой собаки съедят.
Не накаркай
Опубликовано 17.12.2016 - 14:13
Зимой собаки съедят.
Не накаркай
Опубликовано 17.12.2016 - 17:09
В общем в поисках хорошего корма нарыл чисто Канадский корм 1st Choice HEALTHY START for KITTENS, понравился его состав, а главное отсутствие кукурузы. Пока только положительные отзывы в отличии от того же Рояла и Проплана Российского производства.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 17.12.2016 - 17:11
а главное отсутствие кукурузы
А чем кукуруза плоха? Кормлю сушкой Бозитой, тоже очень хороший и качественный корм. Маде Швеция.
Опубликовано 17.12.2016 - 18:11
Многие производители удешевляют корм пшеницей и кукурузой для большего объема, кукурузный крахмал, который там содержится - аллерген для кошек.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 17.12.2016 - 18:47
В общем в поисках хорошего корма нарыл чисто Канадский корм 1st Choice HEALTHY START for KITTENS, понравился его состав, а главное отсутствие кукурузы. Пока только положительные отзывы в отличии от того же Рояла и Проплана Российского производства.
у нас ест роял для котят. в дальнейшем думал переходить на роял для сфинксов.
Опубликовано 17.12.2016 - 18:55
Роял срочно выбросить в окно... Я лично тебя прошу так сделать..Это не корм и фирма Роял Конин его не проивзодила
Опубликовано 17.12.2016 - 18:55
Тоже думал идти по такой же схеме. Но если по Роялу для котят еще более менее хорошие отзывы, то для Сфинксов много отрицательного пишут.
Вот кстате не плохая статейка http://kotobormot.ru...mleniya-kotyat/
Опубликовано 17.12.2016 - 18:56
Роял срочно выбросить в окно... Я лично тебя прошу так сделать..Это не корм и фирма Роял Конин его не проивзодила
твои предложения ? у меня не российский он... вроде франция производство
Опубликовано 17.12.2016 - 18:58
твои предложения ? у меня не российский он... вроде франция производство
Уверен? Говорят Французский у нас совсем исчез, вроде на Украине еще где то попадается.
Опубликовано 17.12.2016 - 19:04
Уверен? Говорят Французский у нас совсем исчез, вроде на Украине еще где то попадается.
ну на пачке 4 кг вроде франция написано. маленькие 400гр да Россия.
Изменено: Михаил_rnd, 17.12.2016 - 19:04
Опубликовано 17.12.2016 - 19:11
Просто выбрось в форточку вражеским котам, пусть они сдохнут.
Опубликовано 17.12.2016 - 19:16
Просто выбрось в форточку вражеским котам, пусть они сдохнут.
так а кормить то чем, у нас он за ряженку горло перегрызет. но одной ряженкой сыт не будешь.
Изменено: Михаил_rnd, 17.12.2016 - 19:17
Опубликовано 17.12.2016 - 19:18
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 17.12.2016 - 19:51
Опубликовано 17.12.2016 - 21:36
Прочитал состав корма 1st choise и призадумался
СОСТАВ: Курица (17%), мука из мяса курицы (17%), рис, гороховый протеин, куриный жир, сохраненный смесью натуральных токоферолов (витамин Е), мякоть свеклы, коричневый рис, специально обработанные ядра ячменя и овса, сушеное яйцо, гидролизат куриной печени, цельное семя льна, жир лосося, сушеная мякоть томата, клетчатка гороха, калия хлорид, лецитин, кальция карбонат, холина хлорид, соль, кальция пропионат, натрия бисульфат, таурин, DL-метионин, L-лизин, экстракт дрожжей (источник маннан-олигосахаридов), железа сульфат, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт цикория (источник инулина), цинка оксид, натрия селенит, альфа-токоферол ацетат (витамин Е), никотиновая кислота, экстракт юкки Шидигера, кальция иодат, марганца оксид, L-карнитин, D-кальция пантотенат, тиамина мононитрат, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, витамин А, холекальциферол (витамин Д3), биотин, сушеная мята (0,01%), сушеная петрушка (0,01%), экстракт зеленого чая (0,01%), цинка протеинат, витамин В12, кобальта карбонат, фолиевая кислота, марганца протеинат, меди протеинат.
http://www.petshop.r...cyplenok_21429/
весь этот перечень отборных химикатов точно нужен коту? Очень сомневаюсь Кукурузы действительно нету, но зато почти вся таблица Менделеева. Соль например заявлена. Насколько знаю кошкам соль нельзя.
Опубликовано 17.12.2016 - 21:45
http://shop.mordawki...category_id=377вот еще вариант беззернового. магазин нормальный у них брал уже.
Опубликовано 17.12.2016 - 22:02
Прочитал состав корма 1st choise и призадумался
http://www.petshop.r...cyplenok_21429/
весь этот перечень отборных химикатов точно нужен коту? Очень сомневаюсь
Кукурузы действительно нету, но зато почти вся таблица Менделеева. Соль например заявлена. Насколько знаю кошкам соль нельзя.
Т.е. лучше по вашему кормить натуралкой + давать витамины с этой же химией? Ну или Ваши предложения в студию!
Вот на счет соли
Изменено: ARSLAN, 17.12.2016 - 22:10
Опубликовано 17.12.2016 - 22:34
http://shop.mordawki...category_id=377вот еще вариант беззернового. магазин нормальный у них брал уже.
Спс, буду иметь ввиду, но пока на Чойсе остановлюсь - если все будет ок, то менять ни чего не будем!
Опубликовано 17.12.2016 - 22:39
Таки я за кота-намекаю в дом забирать надо обморочно.Не накаркай
Опубликовано 17.12.2016 - 22:46
Т.е. лучше по вашему кормить натуралкой + давать витамины с этой же химией? Ну или Ваши предложения в студию!
Вот на счет соли
Считаю, что натуралкой кормить очень дорого, очень много возни и нужно много свободного времени на приготовление, и тяжело сбалансировать компоненты, нужные Мурзику. Поэтому кормлю сушкой "Бозита". Заводчица посоветовала. Почитал состав Бозиты, тоже присутствуют химикаты:
Состав:
куриное мясо (сухое куриное мясо 25%, свежее шведское куриное мясо 4%), пекарская пшеничная мука, кукурузная мука, мясная мука, животный жир, рис, куриный бульон, целлюлозная клетчатка, кукурузный глютен, сухая арктическая рыба, яичный порошок, мелассовые дрожжи, свекольная клетчатка, хлорид калия, фосфат дикальция, дрожжи (β-1,3/1,6-глюкан, 0,05%), L-карнитин (0,005%).
Добавки на кг:
витамин А 10 000 МЕ, витамин D3 1 000 МЕ, витамин E 60 мг, метионин 2000 мг, таурин 1000 мг, медь 10 мг (сульфат меди-(II), пентагидрат), марганец 7 мг (оксид марганца-II и -III), цинк 70 мг (сульфат цинка, моногидрат), йод 0,5 мг (йодат кальция, моногидрат), селен 0,3 мг (селенит натрия).
Кошка лопает его с младенчества уже 4 года, полет стабильно нормальный, зверь здоров, и даже выносил и вырастил потомство.
Опубликовано 17.12.2016 - 23:17
Считаю, что натуралкой кормить очень дорого, очень много возни и нужно много свободного времени на приготовление, и тяжело сбалансировать компоненты, нужные Мурзику. Поэтому кормлю сушкой "Бозита". Заводчица посоветовала. Почитал состав Бозиты, тоже присутствуют химикаты:
Кошка лопает его с младенчества уже 4 года, полет стабильно нормальный, зверь здоров, и даже выносил и вырастил потомство.
ну тогда не знаю к чему был предыдущий пост!
А натуралка не дороже будет хорошего премиального корма, а вот возни да - много!
Опубликовано 18.12.2016 - 00:54
Монж понравился.. Корм отличный
Опубликовано 23.12.2016 - 10:34
так а кормить то чем, у нас он за ряженку горло перегрызет. но одной ряженкой сыт не будешь.
Вискас для котят + отварное куриное филе.
Опубликовано 23.12.2016 - 11:12
Монж понравился.. Корм отличный
посмотрел монж их там видов даже беззерновые есть. Так ты советуешь монж ?
Вискас для котят + отварное куриное филе.
да вискасом это вообще жестоко кормить. если Марина говорил роял Г. про вискас страшно представить что она сейчас скажет
ну что пробовал корм этот ?
Опубликовано 23.12.2016 - 13:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых