Перейти к содержимому

Фото

Вопросы по христианству

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6957 ответов в теме

#2726 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 15:05

БСВН, снижай дозировку. Срочно снижай  :tease:

• 0

#2727 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 15:07

А с чего бы это? Почему тебя так бесит?

Потому, что полевой подсолнух понимает больше тебя, в этом конкретном вопросе.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2728 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 15:10

БСВН, снижай дозировку. Срочно снижай  :tease:

Ну чего ты его драконишь? Не видишь, мусчина не в себе? Там же жесткая невменяйка, с ним спорить - все равно что в колодец орать.
  • 0

#2729 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 15:14

Ну чего ты его драконишь? Не видишь, мусчина не в себе?

Какой такой мусчина? Наши прапредки называли тебе подобных - энареями.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2730 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 15:16

Ну чего ты его драконишь? Не видишь, мусчина не в себе? Там же жесткая невменяйка, с ним спорить - все равно что в колодец орать.

Так а что с ним делать еще? Он же не просто так сюда зашел.

Ну ладно. Дел много - до вечера не буду. Правда уже нашел цитату... Вставлю. Не пропадать же добру:

БСВН, вас таких прогрессивных уже не первую тыщу лет ссаными тряпками гоняют. Вот почитай из Феофана Затворника

Арий стал отвергать божество Сына Божия и Его единосущие Богу Отцу. На него поднялась вся Церковь; все верующие, во всех концах мира, едиными устами исповедали, что Господь Иисус Христос есть Сын Божий Единородный, Бог от Бога, рожден, не сотворен, единосущен Отцу. Иной подумал бы, что это случайное какое-либо воодушевление на единомыслие; но эта вера прошла потом огненное испытание, когда на сторону ариан склонилась власть и знать. Ни огонь, ни меч, ни гонения не могли истребить ее и она тотчас обнаружилась повсюду всеми, коль скоро прекращалось давление внешней силы. Это значит, что она составляет сердце Церкви и сущность ее исповедания. Слава Господу, хранящему в нас эту веру! Ибо пока она есть, мы еще христиане, хоть и худо живем; не станет ее — и христианству конец

Какой такой мусчина? Наши прапредки называли тебе подобных - энареями.

А Йом Кипур как твои предки отмечали? 

Молчу, молчу :)

• 0

#2731 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 15:47

А Йом Кипур как твои предки отмечали? 

Молчу, молчу :)

Ивана Купалы  и, параллельный, Вардавар - это да!

Христаны зубы в тряпочку прячут  в это время. 

http://www.youtube.c...v=E_0j_38Tda0#!

Изменено: sergbsvn, 16.06.2013 - 15:52

• 0

#2732 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 15:49

А с чего бы это? Почему тебя так бесит?

Меня не бесит. Меня возмущает, что вы считаете свою веру истиной. И я лишь говорю о том, почему я считаю эту веру ложной. Кто-то соглашается с моими аргументами, кто-то нет. Это их личное дело.

• 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#2733 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 15:56

Меня не бесит. Меня возмущает, что вы считаете свою веру истиной. И я лишь говорю о том, почему я считаю эту веру ложной. Кто-то соглашается с моими аргументами, кто-то нет. Это их личное дело.

Удивительно! А какие у тебя аргументы. Я что-то ни одного не припомню

• 0

#2734 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 15:58

Удивительно! А какие у тебя аргументы. Я что-то ни одного не припомню

Читай выше, если тебе это интересно. Начиная от текста библии, заканчивая походом в любой храм - все говорит о лжеучении.

• 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#2735 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 16:00

БСВН, вас таких прогрессивных уже не первую тыщу лет ссаными тряпками гоняют. Вот почитай из Феофана Затворника

Затворись в своём феофане, турка византийская! 21 июня большой, языческий праздник, готовься! 

• 0

#2736 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 16:03

Меня не бесит. Меня возмущает, что вы считаете свою веру истиной.

А у тебя только по поводу христианства такое возмущение?
  • -1

#2737 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 16:04

А у тебя только по поводу христианства такое возмущение?

У меня такое возмущение по поводу любого религиозного фанатизма.

• 1
Сократ.

#2738 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 16:08

У меня такое возмущение по поводу любого религиозного фанатизма.

Ты уходишь от ответа. Я повторяю - у тебя возмущение только по поводу христиан, считающих свою веру истинной? Или по поводу других конфессий тоже?

Я надеюсь, тебе не нужно объяснять, что если кто-то считает, что его вера не истинная, то он никакой не верующий, а просто погулять вышел.
  • 0

#2739 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 16:14

Ты уходишь от ответа.

У тебя легкая неадекватность? Ты спрашиваешь: "А у тебя только по поводу христианства такое возмущение?" Я отвечаю: "У меня такое возмущение по поводу любого религиозного фанатизма."

Это уход ответа?

• 0
Сократ.

#2740 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 16:20

Да, это уход от ответа. И переход на личности - это еще одно подтверждение такого ухода.

Я ведь задал вполне прямой вопрос. На него можно вполне прямо ответить, без примешивания вопросов фанатизма, которые совершенно отдельные и многовариантные.

Итак, тебя возмущает только христианин, считающий свою веру истинной? Или представитель любой другой конфессии, считающий свою веру истинной, тоже? А как обстоит дело с твоим отношением к индивиду, который не причисляет себя ни к какой конфессии, но тоже во что-то верует и считает свою веру истинной? Тоже возмущает?
  • 0

#2741 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 16:25

Читай выше, если тебе это интересно. Начиная от текста библии, заканчивая походом в любой храм - все говорит о лжеучении.

Это неудобно. И часто довольно противоречиво. Ты не мог бы изложить свое мнение в одном сообщении, желательно по пунктам, но можно и чохом

• 0

#2742 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 16:26

Да, это уход от ответа. И переход на личности - это еще одно подтверждение такого ухода.

Ну о чем мне с тобой говорить? Я ж тебе уже ответил - меня возмущают любые религиозные фанатики. Что непонятно? Я считаю тебя и остальных здесь отписывающихся фанатиками. Вы твердо уперлись в свои догматы и не способны посмотреть на них с другой стороны. На любую критику реагируете неадекватно - библия истина, потому что так написано в библии. О чем с тобой говорить?

Это неудобно. И часто довольно противоречиво. Ты не мог бы изложить свое мнение в одном сообщении, желательно по пунктам, но можно и чохом

Все что я хотел сказать, я уже говорил.

• 0
Сократ.

#2743 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 16:26

Ну что ж, придется тебе быть перманентно возмущенным. Ведь на этом свете не существует таких верующих, которые не были бы уверены в истинности своей веры. Так что в страшном мире ты живешь - кругом религиозные фанатики 

Изменено: Яков, 16.06.2013 - 16:51

• 0

#2744 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 16:27

Так понятно, "приболтать" на исповедь в церкви, проще. 

• 0

#2745 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 16:27

Затворись в своём феофане, турка византийская! 21 июня большой, языческий праздник, готовься! 

Готовлюсь конечно. 21.06.13 Отдание Вознесения Господня

• 0

#2746 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 16:29

Слился дядя :)

Дядя, это кто, по евангельски? Агнец господний? А как он может слиться?

• 0

#2747 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 16:31

1. Ну о чем мне с тобой говорить? Я ж тебе уже ответил - меня возмущают любые религиозные фанатики. Что непонятно? Я считаю тебя и остальных здесь отписывающихся фанатиками. Вы твердо уперлись в свои догматы и не способны посмотреть на них с другой стороны. На любую критику реагируете неадекватно - библия истина, потому что так написано в библии. О чем с тобой говорить?

2. Все что я хотел сказать, я уже говорил.

1. Так давай вместе посмотрим. Никто же не спорит. Ты только аргументируй внятно и я тебя с удовольствием выслушаю

2. Извини. Но я ни одного внятного высказывания, кроме пены изо рта и воплей, что все это ложь, потому что это ложь не видел. Я в любой момент готов изложить тебе последовательно и по пунктам почему я считаю христианство истинным, а ты можешь также изложить свою точку зрения?

• 0

#2748 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 16:37

Готовлюсь конечно. 21.06.13 Отдание Вознесения Господня

Не знаемо, что ты там отдаешь ... Но, то, что весь "Земной шарик" приобретает - это факт. Молись, чтоб это было со знаком +. И ,"Он - Вознесётся". 

*Самое интересное, что когда ты вылез из утробы, ты это прекрасно понимал. * Как портит жистнь, этот "опиум для народа"? Представляю, как у тебя язык занемел, в мозолях.

• 0

#2749 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 16:49

Не знаемо, что ты там отдаешь ... Но, то, что весь "Земной шарик" приобретает - это факт. Молись, чтоб это было со знаком +. И ,"Он - Вознесётся". 

*Самое интересное, что когда ты вылез из утробы, ты это прекрасно понимал. * Как портит жистнь, этот "опиум для народа"? Представляю, как у тебя язык занемел, в мозолях.

Ой да что там у вас вылезет? От одного имени Иисуса Христа будет корчиться и молить: "Зачем ты пришел мучить нас?". Было уже это все

• 0

#2750 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 17:22

Ой да что там у вас вылезет? От одного имени Иисуса Христа будет корчиться и молить: "Зачем ты пришел мучить нас?". Было уже это все

Та, расслабься, кому он нужон, 2000 лет спустя?!

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика