Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2726 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 14:35

Не забываем, по новой трактовке обгона справа не существует в принципе, есть опережение. Так что никто не испугается, всё в рамках ПДД.

Я уже выкладывала свое видео с регистратора. На котором форд пытался причалить мне в левое крыло. Я перестроилась в правый ряд и собиралась далее ехать по нему, т.к. через 100 метров был поворот направо.
По ПДД то в рамках, а вот результат...
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2727 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 14:58

Что из этого списка "большее"?

музыка не штатная. дворники не штатные - мощнее. есть прекрасная статья, на тему почему генератор не выдает больше 40 ампер на холостом ходу при номинале 55А

Музыка!! :)

бинго! а Lion17 - буквоед... вот прицепился то)))
обгон или опережение - суть его не изменилась. только праворульным машинам хорошо видно обгоняющего опережающего справа, по правому ряду. во всем остальном я бы лично запретил такой маневр, как создающий провоцирующий аварийную ситуацию. да, и по правому ряду - прописать запрет на движение свыше 40 кмч. ну может быть в будущих редакциях так и произойдет

Я уже выкладывала свое видео с регистратора. На котором форд пытался причалить мне в левое крыло. Я перестроилась в правый ряд и собиралась далее ехать по нему, т.к. через 100 метров был поворот направо.
По ПДД то в рамках, а вот результат...

не делайте больше так - даже если все на форуме скажут - "это не запрещено!"

Изменено: FreddieCrueger, 12.12.2011 - 14:58

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2728 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 15:00

Известно наверняка, что, например, Администрация города РнД данные из интернет-обращений постоянно сливает напрямую тем, на кого жалуются. Но я отправил :) чисто из уважения к красивому номеру.

Как я понимаю, если и накажут, то на 1500 рублей?

С другой стороны, я вот и сам так делал (тоже пустая была дорога): несколько раз на Комарова (перед конечной 30-ки - особо не целился, где там сплошная, а где разрыв есть), на Алмазе напротив Модуса, на 50-летия РСМ. Ну пусть меня тоже фиксируют, я не обижусь. Можно устроить весьма занятную и, главное, азартную фотоигру :) Только призы пусть будут.

Молодец!! Обязательно опубликуй ответ!! Кстати, куда писал-то??
А про конкурс - очень хорошая идея!! Чуть позже можно замутить!! Есть у меня один момент, который хочу замутить)))))
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#2729 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 15:06

не делайте больше так - даже если все на форуме скажут - "это не запрещено!"

Я так делаю в очень редких случаях. Но кто занимает левый ряд о чем думают, зачем создают проблемы. Не хочу я ехать за колонной 40км/ч, собирать на себя все говно с дороги.
Мне все равно, что скажут. От перемены мест - слагаемые не меняются! Справа обгонять - плохо.

Изменено: Шоколадка, 12.12.2011 - 15:12

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2730 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 15:51

Я так делаю в очень редких случаях. Но кто занимает левый ряд о чем думают, зачем создают проблемы. Не хочу я ехать за колонной 40км/ч, собирать на себя все говно с дороги.
Мне все равно, что скажут. От перемены мест - слагаемые не меняются! Справа обгонять - плохо.

ну да, я это и хотел сказать... те, кто "тошнят" 40 кмч в левом - неправы. я бы сдвинулся уступил. а что значит собирать на себя? помоему и при 40 и при 60 - если на дороге есть чему лететь то оно полетит.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2731 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 16:13

Молодец!! Обязательно опубликуй ответ!! Кстати, куда писал-то??
А про конкурс - очень хорошая идея!! Чуть позже можно замутить!! Есть у меня один момент, который хочу замутить)))))

На ответ я, честно говоря, не очень рассчитываю. Написал в "Приём обращений". Надеюсь, сильно не ошибся в почтовом адресе и ФИО... ;) На е-мэйле пока пусто. Кажется, обычно госструктуры присылают подтверждение о начале обработки обращения. Фотоматериала хватает, но если всех подряд (а иначе - не стоит труда) начнут штрафовать на основании рядовых фотосвидетельств - опасно станет с камерой в машине находиться! В Краснодаре, помню, ко мне один тип обращался, дескать, не его ли я фотаю? - а то по телеку, мол, прошла информация о том, что нарушителей парковки снимают на камеру, а потом штрафуют (мы оба под знаком, кстати, стояли).
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#2732 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 16:17

Кстати, табло именно в Меге долго продавалось, в "Телемагазине" что ли.

И в Золотом Вавилоне на 1м этаже в Мире удивительных вещей.
И напротив Реала в 31м веке (кажется)))
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#2733 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 21:19

ну да, я это и хотел сказать... те, кто "тошнят" 40 кмч в левом - неправы. я бы сдвинулся уступил. а что значит собирать на себя? помоему и при 40 и при 60 - если на дороге есть чему лететь то оно полетит.

Я имела ввиду вчерашнюю погоду. Столько Г летит от впереди идущих авто...фи фи
  • 0

#2734 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 08:07

И в Золотом Вавилоне на 1м этаже в Мире удивительных вещей.
И напротив Реала в 31м веке (кажется)))

спасибо, обязательно загляну!
а что говорят ПДД про табло? по-моему назад нельзя если не красного цвета? что то типа того... а так - любые световые приборы... может быть доп стоп у меня такой... может же такое быть?!
  • 0
Опубликованное фото

#2735 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 09:35

Белая праворулька м620оо61. Если водитель читает эти строки, то высказываю ему свою искреннее неуважение. Мало того, что он повернул направо с Нансена на Шеболдаева-Стадионную с левого ряда, обогнав всех по встречке на повороте. Так ещё и пытался зацепить мой передний бампер, нагло перегораживая мне дорогу.
  • 0

#2736 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 09:53

вот кстати да, купил фары от 21013 (с маленькими лампочками-габаритами внутри, на 5 ватт кажется... ) туда легко станут светодиоды на 21 ватт. тот же цоколь.
по-моему будет хорошая замена "ходовым огням", разве нет? а габариты оставить на старых местах. а эти даже можно к зажиганию подсоединить, чтобы постоянно работали

Я пока хороших светодиодов не видел. Но лучше, чем ничего.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2737 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 136 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 09:58

На Шолохова, автобусы поворачивающие к Карла-Маркса очень часто стоят с дальним светом в первом ряду. Зачем так делать, в темное время можно и их зацепить, и пешехода прозевать нарушающего.
  • 0

#2738 Оффлайн   Ivens

Ivens

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 12:52

избитая тема, но крик души уже просто НАРОД ВКЛЮЧАЙТЕ ПОВОРОТНИКИ ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!! В темноте как то не особо видно в мой ряд Вы собираетесь или резину прогреваете!!!! И возмущаться не стоит что Вам не пропустили!)
  • 4

#2739 Оффлайн   Dindin

Dindin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 15:33

Ребята, ну как вы не понимаете-поворотники это недоступная многим водителям опция. Говорят до "штуки" надо заплатить при покупке нового авто. А вот на дорогих машинах она говорят стоит в "базе", но тут другое-увидел курутыша и "следи за движениями". Всежеж крутыми в моём славном городе стали. Меня когда инструктор учил на грузовой машине ездить первым делом дал понять, что вежливость -это первое, что я должен усвоить. Вспоминаю этого Санька с благодарностью до сих пор. Сына тоже так учил-вроде понял. Я работаю на Луговой, вот где веселуха: дороги можно сказать нет, все прут в три шеренги вместо одной, заляпывают машину с двух сторон и выпучив глаза и хватая все ямы летят на свои рабочие места. А может надо слазить со своих жён пораньше и спокойно на работу. Это так шутка. Грустно смотреть на этот беспредел на дорогах Ростова-на-Дону, просто я коренной ростовчанин и обидно, что МЫ стали похожи на всех остальных, а меня родитель учил, что ростовчанин это статус, состояние души. Будьте сдержаней в своих выходках на проезжей части и все мы вовремя приедем ДОМОЙ где нас ждут с хорошим борщём с пампушками любящие нас женщины. Во довели водителя со стажем 30 лет, такое завернул, сам прозреваю.
  • 4

#2740 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2011 - 23:02

Dindin
Писанина ниочем - выброс говна на вентилятор, типа рекламы -Вас ждут дома!(с уродкидскими телами на плакате) не более того ;)
  • -3

#2741 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 196 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2011 - 23:46

Я работаю на Луговой, вот где веселуха: дороги можно сказать нет, все прут в три шеренги вместо одной, заляпывают машину с двух сторон и выпучив глаза и хватая все ямы летят на свои рабочие места.

когда прут в три шеренги-скорость составляет 5 км в час. (в три шеренги там можно только по 2-ой луговой в пробке); насчет заляпывают- а там по-другому вообще никак, особенно после осадков где-нить в течение недели; если все ямы (или хотя бы пару) схватишь -хрен доедешь, в них и останешься... Ну и когда и где там лететь в принципе можно - для меня загадка... Наверное, припаркованные минимум в 3 ряда камазы, создающие перманентные пробки-мой глюк. :)
  • 0
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#2742 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 07:11

насчет заляпывают- а там по-другому вообще никак, особенно после осадков где-нить в течение недели; если все ямы (или хотя бы пару) схватишь -хрен доедешь, в них и останешься...

танки грязи не боятся, ямы танкам не страшны! ))) покупайте внедорожники, ИМХО
больше гари = меньше ям , больше секса слесарям!
  • 0
Опубликованное фото

#2743 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 11:14

Ребята, ну как вы не понимаете-поворотники это недоступная многим водителям опция. ...

Согласен.Сам юзаю во всех необходимых случаях.
  • 0

#2744 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 11:33

Зря вы на человека накинулись!
Сдеражанность - мега качество человеческое! и то, что его мноооогим не хватает, и на дорогах в том числе - большой минус нам же самим. От меня плюс за пост! ;clapp:
  • 1

#2745 Оффлайн   Dindin

Dindin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 12:06

Дивиз многих выглядит примерно так, к сожалению: "Все наф, мне пох", только все эти "пох" стояли на встречной полосе с 7:33 до 8:35 и я ваш покорный слуга вместе с ними. Ну проехал ты вперёд на 100 метров, ты что до места доехал? Главное все вышли из машин и давай поносить камазистов какие они нехорошие ребята. Я просто заметил присутствующим, что "от машин которые стоят на всречной полосе в аграмадной пробке свечение идёт, за рулём одни ангелы сидят". Парнишка один подметил, что если бы были здесь ДПС то у них времени хватило всех оформить. А я ещё умудрился пропустить машину выезжающую со 2 Луговой. Как много я о себе узнал. Доброта на дороге ныне не приветствуется. И кудажеж мы господа катимся. Прескорбно, да и прескверно. Давайте начнём с СЕБЯ, глядишь и лучше заживём.
  • 1

#2746 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 12:55

Зря вы на человека накинулись!
Сдеражанность - мега качество человеческое! и то, что его мноооогим не хватает, и на дорогах в том числе - большой минус нам же самим. От меня плюс за пост! ;clapp:

Счёт 6-2=4. Накинулись только двое.

Дивиз многих выглядит примерно так, к сожалению: "Все нах, мне пох", ...
Давайте начнём с СЕБЯ, глядишь и лучше заживём.

Плюсую. Начал с себя (а точнее и не заканчивал).
  • 0

#2747 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 13:54

стояли на встречной полосе с 7:33 до 8:35 и я ваш покорный слуга вместе с ними.

к сожалению, там нет сплошной и выезд на встречку не запрешен
  • 0
Опубликованное фото

#2748 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 21:27

к сожалению, там нет сплошной и выезд на встречку не запрешен

Для обгона. Только надо ясно видет ьвпереди место, на которое встанешь после обгона.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2749 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 196 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 21:43

танки грязи не боятся, ямы танкам не страшны! ))) покупайте внедорожники, ИМХО
больше гари = меньше ям , больше секса слесарям!

Я мечтаю о бОльшем клиренсе... это превратилось в навязчивую идею... каждый день по луговой едешь и молишься, едешь и думаешь, вцепившись в руль - проедешь-не проедешь? попадешь-не попадешь в яму... глядя каждый день, как автобус не может вытянуть из очередной ямы тягач, как сегодня например газель на брюхе висит возле асфальтового.... эти ежедневные кошмары сопровождаются растущей ненавистью в том числе и к камазам, припаркованным зачастую в ТРИ ряда и оставляющим узенькую дорожку...создающие часовые пробки... я понимаю умом - что им тупо негде припарковаться, нет условий, надо сдать зерно, металл... но эмоции - неконтролируемые.и ненависть растет....
  • 0
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#2750 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2011 - 00:57

На сельмаше водитель камри выталкивал меня на встречку, видно мужик габаритов не чувствует. Я ему раз посигналила, второй, потом мой папа открыл окно и рассказал, что очень метко кидает гранаты, домкраты и прочие тяжелые вещи и ваще он сумасшедший и справку имеет)) Мужик все понял и потерялся в заднем зеркале.

Изменено: Шоколадка, 17.12.2011 - 01:13

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика