Изменено: Skoraya, 10.01.2016 - 21:40
Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:39
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:40
та госпоть с тобой, я уже 2 года не просыхаю!
в больницы не попадай - пропадешь совсем...))))
Оффлайн
Фауст, при всем уважении, но у тебя каша в голове.Эй, чувак. Подожди не уходи. Ну пожалуйста. Я ментов вызвал.
Так надо?
Защита семьи? Не, не слышал?
пересмотри видео.
сидит дядька, получает медицинскую помощь, тихо и моирно. Открывается дверь, входит врач (человек в костюме врача), молча берет за руку и отводит в уголок, где посветлее. (Возможно у дядьки мысль, что пришел супердоктор и сейчас с одного взгляда и диагноз и лечение). Дядька молча следует за человеком в костюме врача и неожиданно получает в бубен. Все. Занавес.
Здесь не может быть и речи об аффекте, ибо доктор на разборку пришел специально.
У барышни, которую обидел потерпевший (не известно еще в какой форме обидел и что она сочла за обиду) была масса возможностей позвать не этого доктора, а охрану или полицию.
Наказание за обиду не последовало на месте, оно было подготовлено.
Отсюда умысел, а не аффект. Возможно умысел на телесные, а не на убийство, но умысел. Хорошо еще что скальпель не принес доктор.
поэтому в данном случае речь об охране или полиции не поосто разговоры.
Оффлайн
Подожди теперь)) так поговорить вел или аффект?
Видимо,нахлобучило врача ,в процессе отвода.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:41
Подожди теперь)) так поговорить вел или аффект?
вел поговорить, а всё сопутствующее - сопротивление, вмешательство третьего - сорвало планку.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:42
Михална, ты знаешь, я всегда на стороне врачей. Ну не чужие они мне. Но тут хладнокровное нанесение телесных и убийство по не осторожности. Видео говорит об этом. Все остальное домыслыотнюдь. Не был бы он в "затемнённом" эмоциями сознании - тихонько "для осмотра" увёл бы в помещение без камер и там бы делал, что хотел.
Тут именно то, что в народе говорится "глаза замстило".
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:42
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:44
Я говорил о конкретном комменте. Там было про мать. В этой истории не было.Фауст, при всем уважении, но у тебя каша в голове.
пересмотри видео.
сидит дядька, получает медицинскую помощь, тихо и моирно. Открывается дверь, входит врач (человек в костюме врача), молча берет за руку и отводит в уголок, где посветлее. (Возможно у дядьки мысль, что пришел супердоктор и сейчас с одного взгляда и диагноз и лечение). Дядька молча следует за человеком в костюме врача и неожиданно получает в бубен. Все. Занавес.
Здесь не может быть и речи об аффекте, ибо доктор на разборку пришел специально.
У барышни, которую обидел потерпевший (не известно еще в какой форме обидел и что она сочла за обиду) была масса возможностей позвать не этого доктора, а охрану или полицию.
Отсюда умысел, а не аффект. Возможно умысел на телесные, а не на убийство, но умысел. Хорошо еще что скальпель не принес доктор.
Про аффект я выше сказал - считаю, его там нет.
Про умысел - согласен с тобой, выше тоже об этом говорил.
Короче, все норм у меня в голове))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:44
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:45
да я и не сомневался.Я говорил о конкретном комменте. Там было про мать. В этой истории не было.
Про аффект я выше сказал - считаю, его там нет.
Про умысел - согласен с тобой, выше тоже об этом говорил.
Короче, все норм у меня в голове))
Просто тут такие примеры поперли, уж больно далекие от показанного видео
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:48
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:49
Сколько раз колотили медперсонал и вызывали полицию -итог ничего злодеям не было.
Ты читал комментарии? Убили пациента - на кол врача. Убили врача - молодцы, правильно сделали. Мне грустно и страшно.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:50
да не вопрос, про супердоктора я придумал, поэтому в скобкахДдата ,мысли про суперврача не меньшие домыслы ,чем у Фауста. Только у него они логичнее,кмк.
просто очень покорно пошел потерпевший. Чуял бы подвох, упирался бы. Не?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:52
Потому что хоть наделай кучу дерьма - он прав! Потому что больной!
Оффлайн
Чуял он все. К нему подошли со словами "ты чо мою сестру обидел".да не вопрос, про супердоктора я придумал, поэтому в скобках
Оффлайн
Фауст, при всем уважении, но у тебя каша в голове.
пересмотри видео.
ой, ну не утрируй) заходит док и первое, что он говорит "Ты чего мою сестру обидел?" нихрена не молча и не в светлый уголок. Не начал бы усопший бычить, а сказал бы "Док, был не прав! вставило меня, урода. девочка, прости!" - всё, конфликт бы закончился. 100%.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:53
Кмк,не упирался,так как 16 дней бухал.да не вопрос, про супердоктора я придумал, поэтому в скобках
Изменено: Разный, 10.01.2016 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:54
Михална, ты знаешь, я всегда на стороне врачей. Ну не чужие они мне. Но тут хладнокровное нанесение телесных и убийство по не осторожности. Видео говорит об этом. Все остальное домыслы
ну какое хладнокровное? 1 удар в бубен, от которого тело рухнуло.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:56
нда? Я просто без звука смотрел.ой, ну не утрируй) заходит док и первое, что он говорит "Ты чего мою сестру обидел?" нихрена не молча и не в светлый уголок. Не начал бы усопший бычить, а сказал бы "Док, был не прав! вставило меня, урода. девочка, прости!" - всё, конфликт бы закончился. 100%.
но как бы там ни было бить доктор не имел права. Никакого.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:57
Скорая, Михална, а расскажите, как вообще доказывается или опровергается аффект в суде? По видео и свидетельским показаниям?
Это судебные медики подскажут. Их стезя.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:57
Скорая, Михална, а расскажите, как вообще доказывается или опровергается аффект в суде? По видео и свидетельским показаниям?
МПЭ по остаточным явлениям и изменениям в реакциях на содеянное. Пардон за сумбур и косноязычие,объективные причины )
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:58
Это судебные медики подскажут. Их стезя.
Судебные, но медики же)) вот и подумал, что вы знаете))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 21:59
ну какое хладнокровное? 1 удар в бубен, от которого тело рухнуло.
хладнокровное, потому что пришел это удар сделать.об аффекте можно было бы говорить, если бы все произошло одновременно: обидные действия и возмездие. А так получается умысел
Судебные, но медики же)) вот и подумал, что вы знаете))
не, это отдельная специализация
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта