Новостройки Ростова
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2024 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 09:42
Логвиненко предложил запретить крупнейшему ростовскому застройщику возводить новые многоэтажки
Дольщики ЖК «Город у реки» не могут получить ключи от квартир почти 2,5 года
https://www.donnews....ye-mnogoetazhki
и кто-то тут у меня еще спрашивал, почему я считаю этот жк проблемным
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 09:55
Логвиненко предложил запретить крупнейшему ростовскому застройщику возводить новые многоэтажки
Дольщики ЖК «Город у реки» не могут получить ключи от квартир почти 2,5 года
https://www.donnews....ye-mnogoetazhki
и кто-то тут у меня еще спрашивал, почему я считаю этот жк проблемным
![]()
Я честно вообще не понимаю людей которые в последнее время покупают квартиры от МСК. Но надо сказать их количество резко уменьшилось.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 10:03
Я честно вообще не понимаю людей которые в последнее время покупают квартиры от МСК. Но надо сказать их количество резко уменьшилось.
а у кого покупать? у ЮСИ мне не нравится газ в квартирах, у СК10 не нравится вентфасад как будто склады в промзоне строят, у Кристины не нравятся цены, у всего на левом берегу не нравится, что может ЖК утонуть, у СМУ1 мне вообще ничего не нравится...
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 10:09
а у кого покупать? у ЮСИ мне не нравится газ в квартирах, у СК10 не нравится вентфасад как будто склады в промзоне строят, у Кристины не нравятся цены, у всего на левом берегу не нравится, что может ЖК утонуть, у СМУ1 мне вообще ничего не нравится...
Жаль, что ник Smollet у нас уже занят!
А по сути...
Я именно так и сделал, и не жалею уже который год.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2024 - 11:28
Ну тогда ни у кого не покупать). У мск ужасные планировки ко всему прочему.Чего только стоит кухня-коридор, такое ноу-хау вряд ли кому-то перебить удастся . А по поводу вент-фасадов зря, нормальная технология, тоже жк Левобережье смотрится отлично из кирпича так не будет выглядеть, да и в плане теплопотерь не слышал жалоб а эту технологию. Качество сейчас у всех плюс минус одинаково хреновое, кроме кристины наверно и сигмы и то в последних объектах и от них были нарекания.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2024 - 13:00
https://m.avito.ru/r...6et._2682450029
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2024 - 13:26
Пик архитектурного изыска-кретинизмаЧё вам не нравится кухня-коридор, очень удобно. И туалет напротив, можно сидя на унитазе за картошечкой на сковородке присматривать
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2024 - 13:28
Помницца, советскими СНиПами был запрещен выход из санузла в кухонное помещение.
Они явно что-то знали!
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2024 - 13:48
Ну тогда ни у кого не покупать). У мск ужасные планировки ко всему прочему.Чего только стоит кухня-коридор, такое ноу-хау вряд ли кому-то перебить удастся
на самом деле есть у них дома и с удачными планировками. но да, существуют и вот такие вот странности )
Чё вам не нравится кухня-коридор, очень удобно. И туалет напротив, можно сидя на унитазе за картошечкой на сковородке присматривать
а когда заходишь в квартиру, снимаешь обувь и ставишь в холодильник. потом летом очень приятно в холодненькую обувь обуваться
кроме кристины наверно и сигмы и то в последних объектах и от них были нарекания.
у сигмы кстати в жк шолохов отличные планировки. везде большие кухни-гостиные (а не как большинство застройщиков строит по советским привычкам, когда отдельно маленькая кухня и отдельно зал, он же родительская спальня). большие санузлы огромный плюс, чтобы не приходилось там миллиметровать и извращаться, чтобы все поместилось. гардеробные. хорошие площади, никаких студий. наверное с точки зрения планировок это лучший ЖК в Ростове сейчас. цены только боюсь представить
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2024 - 14:34
Чё вам не нравится кухня-коридор, очень удобно. И туалет напротив, можно сидя на унитазе за картошечкой на сковородке присматривать
а где прихожая? куртку на холодос вешать? вещи, наверно, провоняются после первой же жареной картошечки...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2024 - 16:22

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2024 - 16:33
это всего лишь эффект такой создался за счет резкого скачка в постковидЕсли раньше строили просто говно, то сейчас говно задорого
но на самом деле этот скачок был после долгого топтания цен на месте. если посмотреть цены за период скажем последние лет 10, то рост не сильно обгонит официальную инфляцию в 98.84%
а за последние пару лет цены так и вовсе не изменились
https://price.domcli...e=flat,new_flat
Изменено: Tony, 25.04.2024 - 16:35
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2024 - 10:25
там еще непонятно, где эту картошечку перед жаркой резать. Рабочей зоны нет вообщеа где прихожая? куртку на холодос вешать? вещи, наверно, провоняются после первой же жареной картошечки...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2024 - 11:08
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2024 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2024 - 11:21
И окна нет(
И канистры...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2024 - 11:23
а разве такое можно сейчас в многоэтажках? по моему только электричество разрешают?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2024 - 11:27
а разве такое можно сейчас в многоэтажках? по моему только электричество разрешают?
Друже, ты в какой коме был последние десять лет?
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2024 - 11:29
Можно, у ЮСИ все дома(25 этажные в том числе) с газом.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2024 - 11:32
Друже, ты в какой коме был последние десять лет?
да я то в частном доме живу, тем более в деревне
мне простительно
просто как то нагнетали одно время, что взрывы газа и прочее, и вроде как на электричество перевели
но это правда из прессы, так что хрен его маму знает как оно на самом деле
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2024 - 11:40
да я то в частном доме живу, тем более в деревне
мне простительно
просто как то нагнетали одно время, что взрывы газа и прочее, и вроде как на электричество перевели
но это правда из прессы, так что хрен его маму знает как оно на самом деле
Раньше просто больше 9го этажа какие-то там нормы были.
сейчас поменяли.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2024 - 11:43
весь красный аксай и вересаево на индивидуальных котлах
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2024 - 11:46
но многим похоже что нравится газ, ЮСИ вышли на 1 место в области по объему застройки
строят 550 тысяч метров в 5 ЖК, это только то, что в Ростовской области
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2024 - 11:48
но многим похоже что нравится газ, ЮСИ вышли на 1 место в области по объему застройки
строят 550 тысяч метров в 5 ЖК, это только то, что в Ростовской области
Просто ЮСИшники очень плотно дружат с Василием Юрьевичем.
Но это просто совпадение я думаю.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых