Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Общефорумская сходка 9 мая. ВСЕ НА МАЕВКУ!

награждение сходка шашлыки

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3720 ответов в теме

#2726 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 15:33

Помнится как-то, когда пытались собрать очередную сходку, то большинство из тех, кому до 30-и
высказывались за то, чтобы просто в парке с пивом и чипсами на лавочке собраться и посидеть. :lol:

это Буна идея была?))

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2727 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 15:37

это Буна идея была?))

Я уж не помню точно, но были такие высказывания. Дескать, нафиг эти все шашлыки и т.д.

Если хочется пообщаться, то лучше уж в парке с пивом на лавочке. Да и бюджетно... Кажется и Вуду 191-ый там присутствовал.  :lol:

Изменено: Toljan, 12.05.2013 - 15:44

#2728 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 15:42

Я уж не помню точно, но были такие высказывания. Дескать, нафиг эти все шашлыки и т.д.

Если хоется пообщаться, то лучше уж в парке с пивом на лавочке. Да и бюджетно... Кажется и Вуду 191-ый там присутствовал. :lol:

... не представляю себя в парке на лавочке...спящим))) 

хочу повторить, но пить не буду...

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#2729 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:04

Если хочется пообщаться, то лучше уж в парке с пивом на лавочке. Да и бюджетно... Кажется и Вуду 191-ый там присутствовал.  :lol:

Было, было)))). Подтверждаю.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2730 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:14

Почитала посты непришедших и вспомнила стишок:

Хозяйка - глять, котлеты из конины

Та и вообще имел я ваши именины!

Помрите от зависти - было очень здорово! Шашлык офигенный, соус к нему - потрясающий, компания - наиотличнейшая, погода - опупенная! И еще... Зависть - очень плохое чувство)))))

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2731 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:16

Помрите от зависти

:nevsosal:

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2732 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:19

Помрите от зависти - было очень здорово! Шашлык офигенный, соус к нему - потрясающий, компания - наиотличнейшая, погода - опупенная! И еще... Зависть - очень плохое чувство)))))

Да... С таким отношением точно никто больше не посетит эти сходки.
И причем тут зависть. Многие, кто не смог по разным причинам, быть на сходке, наверное, просто хотели посмотреть как там было. На словах- всё прекрасно, но отсутствующие не видят ничего. Что в этом плохого, что хочется посмотреть на ваше веселье.
Ну а раз посылаете тех, кто не был, то и ладно. Встречайтесь.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#2733 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:24

Лен... да и фиг с ними)))  знаешь поговорку-"Начальству с погреба  виднее"? вот и пусть обсуждают, оценивают, корректируют (типа - я  бы  сделал так...). а мы  знаем -"Ты  начальник -ты  дурак. я  начальник -ты  дурак". приехали бы и  завели. слабо им?

Да... С таким отношением точно никто больше не посетит эти сходки.
И причем тут зависть. Многие, кто не смог по разным причинам, быть на сходке, наверное, просто хотели посмотреть как там было. На словах- всё прекрасно, но отсутствующие не видят ничего. Что в этом плохого, что хочется посмотреть на ваше веселье.
Ну а раз посылаете тех, кто не был, то и ладно. Встречайтесь.

..зря  ты  так. было  здОрово. просто  не все "не посетившие" - это  оппозиция  к "посетившим".

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#2734 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:25

Почитала посты непришедших...

Кстати, были и такие среди отписавшихся, кто искренне жалел, что не смог. Стас, например...

Ну, пусть тоже сдохнет!  :idie:  Он теперь поди недоумевает... :huh:

#2735 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:26

эй, люди, да вы чего???? остановитесь.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2736 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:27

а вообще...кроме  Жоржича, кто нить пробовал мутить сходку?  ежели  нет - то сидите  и не рыпайтесь. это  дело неблагодарное... не первый  раз участвую. но понял - людей  надо "уговаривать".... на что?! на посидеть, погулять, отвиснуть?  да  бред....

952 603 20 79

#2737 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:28

Ожидала других высказываний, поэтому такая реакция. Некоторые посты читабельны и понятны, а большинство... Я высказалась, а кто как понял - его проблемы. Мне ехать на эту сходку было тоже очень непросто: первый раз, совсем не мужчина (АФ как бэ по большинству мужской форум) да еще и полным составом... Но, приехав, поняла, что все мои страхи - большая глупость. Коллектив очень дружелюбный и прикольный, несмотря на разницу в возрасте. Но с этим мне вообще не проблема! А по поводу скукотищщи и еще чего-то там... Не ощутила. Может не там была? И фотки тоже не оттуда?

Кстати, были и такие среди отписавшихся, кто искренне жалел, что не смог. Стас, например...

Вот именно это я и имела ввиду насчет читабельности и понятности!

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2738 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:29

а вообще...кроме  Жоржича, кто нить пробовал мутить сходку? 

Ну как бэ жоржич не так давно на форуме, а сходки были и без него

Изменено: yasya, 12.05.2013 - 16:30

#2739 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:29

Чё-то вас поперло... Прям мания преследования какая-то!  :blink:  Вы где-то узрели явный негатив в свой адрес?

#2740 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 12.05.2013 - 16:30

Почитала посты непришедших и вспомнила стишок:

Хозяйка - глять, котлеты из конины

Та и вообще имел я ваши именины!

во во, всегда об этом людям говорю, а мне все завидуТь и завидуТь)))пичальбеда, что с этим делать, не знамО.

#2741 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:30

Михалыч43, я про себя напишу- мне очень хотелось присутствовать, но не смогла. Хотела хотя бы увидеть фото- тоже не получается. А еще и с такими отзывами- идите в..., на...., умрите от зависти, всё желание пропадает. Хотя со многими хотелось бы и познакомиться, с тобой, например. А некоторых знаю- и их хотелось бы повидать и пообщаться.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#2742 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:32

Чё-то вас поперло... Прям мания преследования какая-то!  :blink:  Вы где-то узрели явный негатив в свой адрес?

Никакой мании и тем более преследования нет. Люди начали писать, что надо фотки. Дали - мало и скучно. Объяснили - поперло язвительство. Че хотели, то и получили.

Хотя чего это я? Все как и должно быть: нормальная позитивная тема плавно переросла в срач.

#2743 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:33

Я высказалась, а кто как понял - его проблемы.

Ну, как бы такие высказывания должны быть вполне определенными.

А то ведь можно просто заявить, что все уроды. Ну а как и кто поймет - это его проблемы. :idie:

#2744 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 12.05.2013 - 16:34

Ребят, с  таким отношением друг к другу рано или поздно сходки будут носить характер эпизодических встреч КВН...

может хватит почлыть людей и высказываться категорично в их адрес, тут реально завидующих и брызжущих 1-2, а остальные "сочувствующие" и просто желающие, а вы им охоту отбиваете, не хорошо это.

Форум это не только 2-3 десятка мемберов.

Я не за себя, а в общем.

#2745 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:34

Михалыч43, я про себя напишу- мне очень хотелось присутствовать, но не смогла. Хотела хотя бы увидеть фото- тоже не получается. А еще и с такими отзывами- идите в..., на...., умрите от зависти, всё желание пропадает. Хотя со многими хотелось бы и познакомиться, с тобой, например. А некоторых знаю- и их хотелось бы повидать и пообщаться.

ICE... ты меня  не  знаешь?)))))

952 603 20 79

#2746 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:35

ICE... ты меня  не  знаешь?)))))

Нет, мы с тобой еще ни разу лично не общались )

#2747 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 12.05.2013 - 16:36

Все сдохнут, комрад, все)))кто не был на сходке...

#2748 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:37

Обострение продолжается)))))

#2749 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:38

Люди начали писать, что надо фотки. Дали - мало и скучно. Объяснили - поперло язвительство. Че хотели, то и получили.

Просто раньше никто ни от кого не прятался. Фотографировали, выкладывали - и ничего вроде страшного не происходило.

Никто не глумился над фотографиями и участниками. И вполне логично было бы, раз мероприятие форумское и открыто

обсуждаемое (тем более планировалась целая церемония награждения) и, так сказать, "осветить" его и прорекламировать

для будущих "поколений".

#2750 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:38

Все сдохнут, комрад, все)))кто не был на сходке...

а те кто были, - будут жить вечно? :blink:

Яндекс.Метрика