Перейти к содержимому

Фото

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя

аварии обсуждения

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4582 ответов в теме

#2726 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 22:33

Ну по первому эпизоду у меня есть вопрос. Это была месть за невключенный поворотник?

а есть варианты его не включать?разве так положено?

зы я еще офигиваю с народа на змиевке - будут переться ,блин аж по встречкке,но хрен включат поворот,что бы их спокойно пропустили...не пойму,западло включать или что?

• 0

Вся информация в профиле

#2727 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 22:33

в общем редкостный Олень он, я не понимаю почему до сих пор не привлекли за то что он "не предпринял мер для предотвращения ДТП"? 

ЗЫ чистый чёрт, он найдёт себе геморой на жопу, долго с таким подходом не протянет!

Изменено: megaagem84, 25.02.2017 - 22:36

• 0

#2728 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 079 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 22:34

и стоит такой печальный, ручкой своего акцентика гладит... а что подрезал то?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2729 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 22:35

а есть варианты его не включать?разве так положено?
зы я еще офигиваю с народа на змиевке - будут переться ,блин аж по встречкке,но хрен включат поворот,что бы их спокойно пропустили...не пойму,западло включать или что?

Я тоже всегда включаю, если с моей стороны сужение. Просто пытаюсь понять поведение Этого Персонажа.
  • 0

#2730 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 012 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 25.02.2017 - 22:58

Он какой-то истинный извращенец. Видео дозированно выкладывает. Шкода /вероятнее всего корпоративная/ еще осенняя /весенняя/.
Вот с нексией совсем скотское поведение.
  • 0

#2731 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 23:07

ну на первых 2х роликах ситуации читаются задолго и заранее, хоть и регик едет по пдд но в первом ролике можно было и пустить... а во 2ом ролике он стал как кретин, ничего не мешало ему объехать, и стать в левый ряд, чт опопыталась сделать шкода, но регик её настиг...  

Ну по видео с акцентом, тут правильно сделал, если этот акцентовод, упрям и глуп обиделся и исполнил то туда ему и дорога...

зы

Но при такой езде...может машина случайн осгореть....да и почки отказать тоже могут...

• 0

#2732 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 23:40

Посмотрел его видео с 1 по 6 видео он не причём, просто притягиввает походу к себе имбицилов, 

в 6ом ролике исполнил сам, специально смещаясь левее а потом намерянно не пуская другое авто - справацировал д.тп. 

в 7ом ролике этот чудо водитель намерянно ударил приору которая почти проехала перекресток - клоун блин.

на 8ом ролике ну не пустил не надо, притёр типа учителя....  тут я заметил что там как и в пред идущем ролике клоуны на своих Правильных помойкай ездят парами :))))

9 ролик, тут ему видимо мстят :)))))

10 ролик тоже сомнителен т.к регик ехал сам не пойми как , на перекрестке правее, после сместился левее...

11 ролик его водитель фуры просто не увидел, но регик едет согласно разметки тмпа всё норм :)

12 - да господа с украыны ездиют как умеют,  по скотски. 

По просмотру видео могу сказать одно, с таким вождением он долго не протянет ,как и его авто.... Это пипец товарищи так ездить, он либо глуп и бесстрашен, либо просто глуп....

зы

из всех роликов наверное больше половиы дтп можно было бы избежать ....

• 2

#2733 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 23:49

Я б постеснялся такие ролики выкладывать. Но автор видео ищет славы. И она его найдёт.

Изменено: FollowMe, 25.02.2017 - 23:51

• 2

#2734 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 23:54

а знает кто его намера и марку авто? так чтоб если на него нарваться сразу регик отобрать и ...........!!! боль!!!

• 0

#2735 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 23:54

Долго и внятно читал. Жаль потраченного времени, ужасно. Об чём это всё?

Посмотел видосы - жаль потраченного времени, опять же. Обычно такое поведение проходит вместе с пубертатным периодом и отвратительными вулканическими прыщами на роже. У этого чувака, видимо, не прошло, вот беда. Бывает.)))

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#2736 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 23:56

а знает кто его намера и марку авто? так чтоб если на него нарваться сразу регик отобрать и ...........!!! боль!!!

красное корыто мелькало в 2х роликах на ориталке и на тек. мосту. там и номера видно должно быть...

А вот серое\серебристое видимо прячут.....

• 0

#2737 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 23:58

Я б постеснялся такие ролики выкладывать. Но автор видео ищет славы. И она его найдёт.

главное что бы не на северном...
  • 1

#2738 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 079 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2017 - 00:01

и выложить остальные серии его увлекательной езды? 

http://www.auto-rost...-1486932875.jpg

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2739 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2017 - 00:02

о899мк61 

на видео с орбиталки :)

на другом н(м)814тн(м)61 не очень видно

Изменено: Andrik061, 26.02.2017 - 00:03

• 0

#2740 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2017 - 00:16

и выложить остальные серии его увлекательной езды? 

http://www.auto-rost...-1486932875.jpg

о899мк61 

на видео с орбиталки :)

на другом н(м)814тн(м)61 не очень видно

Спасибо!

• 0

#2741 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2017 - 00:37

главное что бы не на северном...

Ну да. Человек или не умеет ездить, либо вспомнил себя Робин Гудом, что более вероятно. Кстати, тот был разбойником и плохо кончил.
  • 0

#2742 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 637 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2017 - 00:44

он уже еще один выложил))))

нравится, что к некоторым видосам комменты отключил)))))он походу и сам слепой, где со спортажом - видно было что всадит. специально походу решил в полосе остаться.

Акцента спецом засадил, водитель акцента чудак на букву "М", но регистратор тоже хорош...

Ну да. Человек или не умеет ездить, либо вспомнил себя Робин Гудом, что более вероятно. Кстати, тот был разбойником и плохо кончил.

Скорее всего просто не умеет ездить, прогнозировать дорожную ситуацию и обладает зашкаливающим ЧСВ...

• 1

#2743 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2017 - 00:49

Акцента спецом засадил, водитель акцента чудак на букву "М", но регистратор тоже хорош...
Скорее всего просто не умеет ездить, прогнозировать дорожную ситуацию и обладает зашкаливающим ЧСВ...

Кстати, акцент тоже мог бы понять. Раз на Стачках не пропустил, то уж с внутреннего ряда кольца точно не пустит.
Автор видео патологически неуступчив и имеет много свободного времени.

Изменено: FollowMe, 26.02.2017 - 00:51

• 2

#2744 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 745 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2017 - 02:16

и...... когда буду на семерке засадить его поймав красиво, так штоб и регик бестолку и по пдд его женщиной сделать.  :lol:

Надо взять на заметку номера.

Изменено: riv, 26.02.2017 - 02:18

• 0

Жадность и скупость лечится бедностью.

#2745 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2017 - 05:44

Вот с нексией совсем скотское поведение.

один не пойму почему с нексией скотское поведение?

а я то удивляюсь че 95% пробки на змиевке пытаются мне левую бочину покрасить.оказывается они думают что с ними по скотски поступили,сузив их ряд :) и поэтому нужно вытолкать в нагляк без поворота меня с моего ряда)

водитель нексии,раз уж настолько не дальновиден и сам загнал себя  в карман,включает поворот и ждет когда его пропустят.все других вариантов не дано.или я не прав?и ростовское автохамство не подчиняется правилам ппд РФ?

как по мне водитель нексии чистая чертила и еще и бык плюс ко всему.влез в гавно и еще и всех пытается измазать,если образно.а если по человечески - видишь не пускают,остановись,включи поворт и жди,этот не пропустит,пропустит следующий.но нет,ростовские понты дороже.чейта,я слабак что ле?буду давить до конца,даже если дтп устрою.зато по пацански,все четко.удивлен,что это не черный акцент.

Изменено: benassio, 26.02.2017 - 05:49

• 3

Вся информация в профиле

#2746 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2017 - 10:11

а я то удивляюсь че 95% пробки на змиевке пытаются мне левую бочину покрасить.оказывается они думают что с ними по скотски поступили,сузив их ряд  :) и поэтому нужно вытолкать в нагляк без поворота меня с моего ряда)

водитель нексии,раз уж настолько не дальновиден и сам загнал себя  в карман,включает поворот и ждет когда его пропустят.все других вариантов не дано.или я не прав?и ростовское автохамство не подчиняется правилам ппд РФ?

с 1 по 5 сеукунду видно чт охоть и ряд у нексии сужается, но нексия "впереди " регика, мог бы легко и спустить , но пошел на принцип и затаранил - скот. 

Но самое печальное, что этот имбицил создал из огромной пробки - мега-мега пробище. и все ехали и материли его -клоуна. 

зы

если так водить не дня без дтп не будет...

• -1

#2747 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 26.02.2017 - 10:19

Ему на БТР по городу нужно ездить. Баранов таранить.

Изменено: Аспергер, 26.02.2017 - 10:19

• 2

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#2748 Оффлайн   Whyalwaysme

Whyalwaysme

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2017 - 10:56

а я то удивляюсь че 95% пробки на змиевке пытаются мне левую бочину покрасить.оказывается они думают что с ними по скотски поступили,сузив их ряд :) и поэтому нужно вытолкать в нагляк без поворота меня с моего ряда)

как по мне водитель нексии чистая чертила и еще и бык плюс ко всему.влез в солнышко и еще и всех пытается измазать,если образно.а если по человечески - видишь не пускают,остановись,включи поворт и жди,этот не пропустит,пропустит следующий.но нет,ростовские понты дороже.чейта,я слабак что ле?буду давить до конца,даже если дтп устрою.зато по пацански,все четко.удивлен,что это не черный акцент.

Открою малый секрет, если 10 таких Нексий, которых там дополнительный ряд проедет "елкой" без остановки, пробка мб и не разрастется до Таганрогского кольца и в сторону Чалтыря, а если каждый будет ждать как затупок -> пробка вверх. Ну тут работает основной принцип адекватности. Если ты за рулем, ты не должен быть безмозглым(как для меня, это думать только за свою машину и правильность своих движений), а учитывай все факторы проблемные и примерно-возможные варианты движения остального транспорта и никуда ты не попадешь по итогу, вроде норм схема.

• 0

#2749 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2017 - 15:15

Ему на БТР по городу нужно ездить. Баранов таранить.

Так он Уже ездит, как на БТР. Не уступать надо решительно. Заранее зажав звуковой сигнал. А у него, как у блондинки: "Ой. Ударились!".

Изменено: FollowMe, 26.02.2017 - 15:39

• 0

#2750 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 027 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2017 - 15:38

Открою малый секрет, если 10 таких Нексий, которых там дополнительный ряд проедет "елкой" без остановки, пробка мб и не разрастется до Таганрогского кольца и в сторону Чалтыря, а если каждый будет ждать как затупок -> пробка вверх. Ну тут работает основной принцип адекватности. Если ты за рулем, ты не должен быть безмозглым(как для меня, это думать только за свою машину и правильность своих движений), а учитывай все факторы проблемные и примерно-возможные варианты движения остального транспорта и никуда ты не попадешь по итогу, вроде норм схема.

:blink:

Протеже zxc?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика