Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:20
Тротуаров на линиях нет, идти можно только по проезжей части. Видел две машины с цепями, экзотика. )))
В мясном ряду три продавца, только говядина. Сала нет. Там где соленья и фрукты снега по грудь, никого нет.
В Тавровском магазине мяса кило 15 осталось на весь магазин, остальное разобрали. Привоз был вчера, сегодня не было.
В Магните молочки и хлеба нет. Колбасы и прочего пива дофига.
Ходил в двух шапках, двух трико, два свитера. Туда вообще не замёрз, обратно ветер в лицо.
Вспомнил детство, замотал рот шарфом. )))
Вернулся в отличном настроении, румяный и бодрый. )))))
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:21
Не понял, газ отключили?
Наверное новомодное отопление ,без электричества все пропало
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:24
чот автар ничего не поясняет...
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:25
У меня есть шансы завтра попасть в шахты и назад?
Через новочек по старой трассе.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:26
Ребята срочно нужны снегоходы в поселок Крым возле Чалтыря. В поселке остались дети и женщины, нет света, детей греют кирпичами, ложа их в кровать, много грудничков у которых закончилось питание. Вот его и надо привезти, люди сидят третьи сутки без света, и продукты тоже на исходе может найдутся неравнодушные кто поможет. МЧС шлет нас. 89281627751
Жесть((((((((( Честно говоря, поехал бы, но...читай более ранний пост(((
Господи, как удачно я поставил в ремонт свою машину позавчера: тёплый бокс, отсутствие возможности к ней пробиться по барханам и мастерам и мне. Сижу дома третий день и понимаю, что в данной ситуации это везение
Собака в ауте, даже на улицу идёт неохотно. Кому грустно и холодно в районе пл. Ленина, заходите, мы с женой вас горячим чаем напоим
Изменено: REZZO, 30.01.2014 - 13:27
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:35
Через новочек по старой трассе.
Реально? Проезжая дорога?
ПонялЛёх, туда доедешь назад как повезёт.
звонил мне сейчас клиент говорит стоим колом давно уже под шахтами, маленькие ток по немногу протискиваются

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:36
...шанс он всегда есть.
Сейчас ходил на Нахичеванский рынок, пешком.
Тротуаров на линиях нет, идти можно только по проезжей части. Видел две машины с цепями, экзотика. )))
В мясном ряду три продавца, только говядина. Сала нет. Там где соленья и фрукты снега по грудь, никого нет.
В Тавровском магазине мяса кило 15 осталось на весь магазин, остальное разобрали. Привоз был вчера, сегодня не было.
В Магните молочки и хлеба нет. Колбасы и прочего пива дофига.
Ходил в двух шапках, двух трико, два свитера. Туда вообще не замёрз, обратно ветер в лицо.
Вспомнил детство, замотал рот шарфом. )))
Вернулся в отличном настроении, румяный и бодрый. )))))
Здорово, видимо многие автолюбители в эти дни вспомнят, как ходить пешком )))
Не ищи счастье, а будь его источником!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:37
Ну чего б я тебе обманывал. У меня друг работает в новочеке а живет в шахатах, каждый день мотается. К тому же в шахтах снега меньше
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:37
Ну тоже не всё хорошо, но в городе проблем не видел... техника работает реально круглосуточно... я про Донецк, а не про Ростов... но там полегче с осадками...
да так же там с осадками, просто службы получше наших работают.
чот автар ничего не поясняет...
видимо проблемно ему в сеть выйти, может написал с телефона кое-как, номер оставил и все. Доехать туда, видимо, только на снегоходе и можно, но на АФ нет снегоходов, во всяком случае владельцы не отписывались, а мы на своих пузотерках со двора даже не выедем, так что ходим пешком, чтобы другим проблем не создавать, спасая нас.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:38
Жесть((((((((( Честно говоря, поехал бы, но...читай более ранний пост(((
Моя собака от снега в восторге, единственная из всей семьи. Всем остальным снег надоел еще вчера, после чистки двора.
Не ищи счастье, а будь его источником!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:39
Реально? Проезжая дорога?
Понялпопробую действительно по старой трассе
даже и не думай, трасса не проезжай вся в переметах. Пытались сегодня знакомые доехать в Ростов с Новочека, доехать смогли только до Мишкина и развернулись назад(( Новочек в блокаде от Ростова уже третьи сутки(((
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:40
Моя собака от снега в восторге, единственная из всей семьи. Всем остальным снег надоел еще вчера, после чистки двора.
Моя тож кайфует, но только когда носиццо сама. Только на поводок возьмешь - ритм движения для неё маловат - начинают лапы мерзнуть, ходит поджимает их))
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:40
У меня есть шансы завтра попасть в шахты и назад?
Сегодня у меня была попытка № 2 проехать в Ростов. На 1010 км. повернул назад.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:50

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:50
Вчера почти всех соседей нивой вытащили, сегодня она не завелась, оказывается ей ещё и бензин нужен)))
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:51
http://161.ru/text/n...532.html?full=3
офигеть 60 тонн за ночь!!! Не пере трудились интересно?
справедливости ради скажу, что видел сегодня погрузку снега в грузовую машину на Космонавтов рядом с Вавилонией
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:51
А на Украине, в частности в Донецке, все почищено, смотрю вебку Макеевского шоссе и не нарадуюсь, у хохлов, наверное, получше с ком.техникой, чем в Ростове , и автобусы и маршрутки все лихо так едет - http://videoprobki.ua/?c=Donetsk#
В Донецке и области дороги в принципе получше, чем у соседей, как только перезжаешь границу с Днепропетровской областью - начинается жопа. я сейчас про само качество дороги, не про уборку.....а про уборку.....в Днепре такая же погода, как и у нас......вчера в 8 утра прекратила дышать бубашка...тело смогли забрать в 11 вечера. как-то так...
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:52
Ребята срочно нужны снегоходы в поселок Крым возле Чалтыря. В поселке остались дети и женщины, нет света, детей греют кирпичами, ложа их в кровать, много грудничков у которых закончилось питание. Вот его и надо привезти, люди сидят третьи сутки без света, и продукты тоже на исходе может найдутся неравнодушные кто поможет. МЧС шлет нас. 89281627751
чалтырьское МЧС вообще никакое, даже летом прямым текстом посылают. звонить нужно с Ростова( чтобы телефонная вышка была в Ростове), чтобы попасть на ростовкого дежурного, не важно с какого телефона. тогда есть шанс
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:56
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:58
Некоторые подъезды расчистили себе подходы, некоторым - пох.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 14:04
Я бы чистил пока снег пушистый и лёгкий. Через пару дней придётся его ковырять.
... а ты большой теоретик))) в грамме хлеба нимае?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 14:08
да так же там с осадками, просто службы получше наших работают.
видимо проблемно ему в сеть выйти, может написал с телефона кое-как, номер оставил и все. Доехать туда, видимо, только на снегоходе и можно, но на АФ нет снегоходов, во всяком случае владельцы не отписывались, а мы на своих пузотерках со двора даже не выедем, так что ходим пешком, чтобы другим проблем не создавать, спасая нас.
Армяне с голода не помрут, раз на рынок не приехали торговать молоком, значит оно осталось в Крыму. Да и питание, сдаеца мне, покупаеца не на один день. Так, что объеденяйтесь на местах и поддерживайте друг-друга.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 14:12
Мужики кто нибудь катался сегодня по западному мосту? Стоит ли завтра пробовать в Ростов ехать или может проще через Сиверса?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 14:14
Еще больший практик. )))... а ты большой теоретик))) в грамме хлеба нимае?
Грамм мне в другую сторону. У меня от хлеба живот растёт, а остальным лень в магазин ходить. Поэтому сало едим без хлеба.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 14:20
Убило то что из 5-ти подъездной девятины с лопатами было всего два мужика и я просто мимо проходил... Ну что у нас за народ-то...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых