Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#2726 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2014 - 20:57

А как происходит безлимит на ааагрантовских симках? Воткнул в роутер модем и забыл или надо набирать коды продления скорости?

я пока ничего не вводил.по словам aaagrant1  стоимость анлима 250р в месяц 1гиг потом вводишь комбинацию и дальше ограничение снимается до конца месяца(календарного) и стоит ещё плюс 7р в день.но это лучше у него уточнить,потому как я сам разобрать пока не могу.пользовался его симкой (не постоянно)  и вот только месяц как деньги снимают не пойми как,но больше 500р в месяц не выходит,а ограничений и вправду нет хотя смс приходят"скорость будет ограничена"

• 1

#2727 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2014 - 21:00

За Ёлку плюс. ))
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2728 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2014 - 21:10

За Ёлку плюс. ))

)спасибо,но я сейчас больше на карсоне ХР-55 в War Thunder летаю.но Ёлку низачто не продам)

• 0

#2729 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2014 - 21:25

0_e73c2_674a8df2_orig.jpg
image.jpg
У Мегафона вполне так скорость вечерами,причем в центре хуже,чем на перефирии.
  • 0

#2730 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2014 - 22:09

Билайн спрашивали одна симка-абонка 600р.работает в 4ж

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2731 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2014 - 22:06

Сегодня видел в Горизонте точку продаж Йота. Говорят, запустили сеть в коммерческую эксплуатацию

ещё цифроград скоро обещает продавать их гаджеты и карту покрытия выложили на сайте yota

всё равно верится с трудом, поскольку очень долго они в Ростов шли...

мы дополнили свежей инфой нашу старую новость: http://technodrive.ru/rostov.php?19608

новая йота - это виртуальный оператор на базе сети мегафона. они ничего не разворачивали сами ни в одном городе после поглощения мегафоном. И для абонентов это плюс - везде, где есть мф - везде и йота работать будет, а это вся россия. Учитывая их безроуминговые тарифы по россии и то, что все звонки по рф по цене местных - это круто. Причем на йоту можно перейти по MNP - не надо симку покупать.

• 0

#2732 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2014 - 06:38

новая йота - это виртуальный оператор на базе сети мегафона. они ничего не разворачивали сами ни в одном городе после поглощения мегафоном. И для абонентов это плюс - везде, где есть мф - везде и йота работать будет, а это вся россия. Учитывая их безроуминговые тарифы по россии и то, что все звонки по рф по цене местных - это круто. Причем на йоту можно перейти по MNP - не надо симку покупать.

другими словами, это как Win Mobile в Крыму

• 0

#2733 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 923 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 18:32

CLF для андроидовского Нетмонитора с частичным указанием мест расположения баз Мегафона кого-нибудь интересует?

2G и 3G

https://yadi.sk/d/djzG0TL8c28MF

обновлено

• 1

#2734 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 09:02

на йоту можно перейти по MNP - не надо симку покупать.

т.е. хватит заявления в МТС и 100(?) рублей?
  • 0

За связь без брака!

#2735 Оффлайн   Ammo

Ammo

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 13:59

Да кончайте с этим 4G, нет его - сдох. Все соседи модемы в дальний угол положили. По городу катаюсь с телефоном 4G, пока нигде не встретил. Затем был от Билайна проект, лабуда хуже  МТС. Не скрою ровно пол года радовал 4G от МТС, что то удержало меня отказаться от ADSL.  

Сейчас в этой теме обязательно встретите пользователей с космическими скоростями, кто они ? Ответ очевиден. 

Как говориться не надо - ЛЯ-ЛЯ !!!

МТС в районе старого автовокзала:

3843239053.png

В частном доме в районе Щепкино стабильно 3-5 мегабит (пока что без всяких антенн - просто на удлинителе к окну свиток протянул) :)

Изменено: Ammo, 19.10.2014 - 13:59

• 0

#2736 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2014 - 07:02

3850169352.png

утром :-)

• 0

За связь без брака!

#2737 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2014 - 13:49

т.е. хватит заявления в МТС и 100(?) рублей?

скорее заявление в ёту, с мтс они сами свяжутся

• 0

#2738 Оффлайн   Sero

Sero

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 22:27

Всем привет, подумываю установить антенну KAA14-2600 DP . Кто нибудь ставил, есть результат вообще от антенн? 
Не совсем понимаю это антенна для 4g модема mimo, а есть не mimo тоже для 4 g в чем разница? А то в цене они отличаются.

• 0

#2739 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 22:31

я пока ничего не вводил.по словам aaagrant1  стоимость анлима 250р в месяц 1гиг потом вводишь комбинацию и дальше ограничение снимается до конца месяца(календарного) и стоит ещё плюс 7р в день.но это лучше у него уточнить,потому как я сам разобрать пока не могу.пользовался его симкой (не постоянно)  и вот только месяц как деньги снимают не пойми как,но больше 500р в месяц не выходит,а ограничений и вправду нет хотя смс приходят"скорость будет ограничена"

Мне даже СМС не приходит и ограничения скорости не замечаю.
  • 0

#2740 Оффлайн   KeSSLeR

KeSSLeR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 290 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2014 - 03:42

Ребят как себя йота(или всеже мегафон) ведет в Ростове? Сеть подняли? Работает??
Просто я готов платить 1000р(вместо 800р у мегафона) за полный безлимит.

• 0

#2741 Оффлайн   masteralexey

masteralexey

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2014 - 07:25

Всем привет, подумываю установить антенну KAA14-2600 DP . Кто нибудь ставил, есть результат вообще от антенн? 
Не совсем понимаю это антенна для 4g модема mimo, а есть не mimo тоже для 4 g в чем разница? А то в цене они отличаются.

в этой теме уже обсуждали. 

но в целом, любая внешняя антенна будет лучше, чем без антенны.

говорят, разница мимо не мимо в разных поляризациях. и из за этого вырастает исходящая скорость. 

конкретно ваша антенна плохо работает в условиях плохого приема - так как панельная. лучше использовать направленную. 

и по цене - 2900 за нее дорого. на авито есть дешевле и лучше. самизнаетекакие )

кстати, я писал что в Шахтах появился 4Г Билайн и скорость 50 мб? ))

Изменено: masteralexey, 26.10.2014 - 07:26

• 0

#2742 Оффлайн   Sero

Sero

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2014 - 15:50

"конкретно ваша антенна плохо работает в условиях плохого приема - так как панельная. лучше использовать направленную. "

Так она направленная http://rostov.kroks....-kaa14-2600-dp/

"и по цене - 2900 за нее дорого. на авито есть дешевле и лучше. самизнаетекакие )"

По цене еще не разговаривал, только пока интересуюсь. На авито можно консерную банку с усилителем купить, поэтому не покупаю, уважающие себя и свой бизнес люди имеют собственный интернет магазин или сайт накрайняк

"кстати, я писал что в Шахтах появился 4Г Билайн и скорость 50 мб? ))"

Рад за Вас бывал там неоднократно, друг у меня там живет Володя Проценко - не знакомы?

• 1

#2743 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2014 - 22:38

Как думаете не пора ли менять медленный dsl(частный дом ,длинный провод) на 4 G  и какой лучше в районе северного Ашана

• 0

#2744 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2014 - 23:07

йота работает с ограничением 20мбит. плюс ограничивают торрент скоростью 128кбит, плюс ограничивают видео к примеру с ютуба скоростью 1мбит. поэтому на йоте сильно не по шикуешь за 1000р в месяц. хотя скорости и качество у них с мегой идентичны, разница лишь в том что у меги нет ограничения 20мбит или 1мбит. местами в городе у меги скорость до 50мбит в 4ж. и у йоты есть один значительный минус- у них нет 3ж. а за пределами города у меги нет 4ж , соответственно на йоте вы не сможете перейти на 3ж, и останетесь без инета. даи в городе покрытие не везде хорошое. и далее не понимаю зачем платить за йоту 1000р в месяц, когда можете взять мегу у меня с абонкой 250р в месяц и без каких либо ограничений и работает по всей России в любой дыре. вы за пару месяцев вложенные деньги оправдаете и далее только экономите в отличие от йоты, за которую будете и далее платить 1000р ограничивая себя во многом

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2745 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2014 - 00:13

aaagrant1 а че за мега то такая?

• 0

#2746 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2014 - 01:37

в открытой продаже такую радость точно не найдете. я уже два года их продаю, тут на форуме уже есть люди которые пользуются и довольны. всё реально работает. приобрести симки можно на радиорынке. экономия скажу очень значительна в отличие от обычных симкарт и очень удобна тем что можно хоть в сочи хоть в Москву ездить и на всем пути пользоваться и не отказывать себе ни в чем, и  не надо искать какую нибудь местную симку за которую еще раз придеться платить. так что обращайтесь если что.

• 0

#2747 Оффлайн   malaxit

malaxit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 15:01

Добрый день!

Есть проблема с билайн 4G, может кто знает как решить. Суть: используем модем-свисток в Левенцовке, днём отлично тянет 4g. Проблемы идут примерно с 2300 до 0200 - постоянные разрывы связи. Причём связь разрывается как только количество переданных+принятых данных превышает 15 или 30 Мб. Писали в техподдержку - те ничего не нашли.

Ну и жирный билайновский минус в том что большинство билайновских айпишников находится в спам-листах, из-за чего бывают проблемы при заходах на сайты с ддос-защитой.

• 0

#2748 Оффлайн   sergidze

sergidze

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 570 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 16:48

Добрый день!

Есть проблема с билайн 4G, может кто знает как решить. Суть: используем модем-свисток в Левенцовке, днём отлично тянет 4g. Проблемы идут примерно с 2300 до 0200 - постоянные разрывы связи. Причём связь разрывается как только количество переданных+принятых данных превышает 15 или 30 Мб. Писали в техподдержку - те ничего не нашли.

Ну и жирный билайновский минус в том что большинство билайновских айпишников находится в спам-листах, из-за чего бывают проблемы при заходах на сайты с ддос-защитой.

пришли номер телефона.

• 0

#2749 Оффлайн   malaxit

malaxit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 21:47

пришли номер телефона.

Модем: 8-909-401-7132, мой: 8-928-776-05-83

• 0

#2750 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 21:59

Добрый день!

Вы модем свой пощупайте. Горяч? Передёргиваешь его и всё нормально? мне заменили один по гарантии.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика