В теории только.
к вашей теории моя прктика - четвёртую моментум получила месяц назад...
в этот раз вообще быстро и без палок в колеса))) только "зомбировали" перейти в их пенсионный фонд))
Опубликовано 7.11.2017 - 16:38
В теории только.
в этот раз вообще быстро и без палок в колеса))) только "зомбировали" перейти в их пенсионный фонд))
Опубликовано 7.11.2017 - 16:52
Давай подробности! Моей Моментум осталось жить 3 недели.
Кстати, если карту новую не выпускать, ИБ работать будет? Мне ведь сама карта нахрен не нужна, нужно только коммуналку оплачивать и иногда кому-то небольшие суммы на Сбербанк отправлять.
Изменено: agrish, 7.11.2017 - 16:54
Опубликовано 7.11.2017 - 17:34
Кстати, если карту новую не выпускать, ИБ работать будет? Мне ведь сама карта нахрен не нужна, нужно только коммуналку оплачивать и иногда кому-то небольшие суммы на Сбербанк отправлять.
пришла в ближайший сбер - на волкова.. где атс..
взяла талончик - выдача карт или что то в этом роде..
была готова воевать - как в прошлый раз))
но - вообще без вопросов ... тут же новую карту взяла и пошла домой в сболе платеж проводить)) все моментумы то к одному счету привязаны - номера карт только меняются...
я вообще случайно обнаружила, что срок истек... села оплатить билеты - карта в блоке - немного шока - тут же бегом в 20-00 в сбер ... потом бегом домой проводить платежи))
Опубликовано 7.11.2017 - 18:35
То есть можно идти в любое отделение? Свершилось!
Опубликовано 7.11.2017 - 21:40
по моментумам в любое. я в разных всегда получала.
Опубликовано 7.11.2017 - 22:37
Ничего не свершалось. С картами Моментум всегда так и было.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 7.11.2017 - 23:38
Конечно будет, там же есть/можно создать не привязанные к карте счета и с них все оплачивать, пополнять межбанком, например
Опубликовано 8.11.2017 - 01:27
Конечно будет, там же есть/можно создать не привязанные к карте счета и с них все оплачивать, пополнять межбанком, например
Хм... а у меня почему-то не получается со счёта, не привязаного к карте оплачивать... приходится перед оплатой с обычного на карточный счёт деньги переводить...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 8.11.2017 - 09:23
Жене не перевыпустили моментум -- типа в отделении нет таких карт. В поддержке посоветовали поискать другое отделение. В итоге, навылили стандартную визу за 750р в первый год и 450, что-ли во второй.
Сейчас зашел в сбер-онлайн и увидел там ссылкус перевыпуском карты. По идее через него можно сделать. Надо будет попробовать.
Опубликовано 8.11.2017 - 09:47
У меня есть счета, которые можно пополнять межбанком, а вот оплату можно проводить только с карточного счета.
Опубликовано 8.11.2017 - 12:14
Опубликовано 10.11.2017 - 00:48
Опубликовано 10.11.2017 - 12:14
Опубликовано 10.11.2017 - 21:09
Редиски они. Раньше была отличная схема:ВТБ24
Что скажите?
Опубликовано 11.11.2017 - 11:26
Опубликовано 11.11.2017 - 12:30
кстати, у Тинькофа есть банкомат в Асторе, справа от входа,если с улицы, с М.Горького, заходить в Перекрёсток
Они по Москве ставили, уже и до Ростова добрались. 5 банкоматов в Ростове уже есть.
Опубликовано 11.11.2017 - 13:24
Редиски они. Раньше была отличная схема:
Берём кредит в 50К. Его выдавали на неэмбосированной карте, через которую потом нужно гасить кредит. На следующий день пишем заявление на досрочное погашение. Сотрудник смотрит странно. На выходе остаётся данная карта с бесплатным обслуживание и суточным лимитом на снятие - 1млн.руб.
С 10.07.2017 халяву с обналичкой отменили. Увы.
такое же было раньше с вкладом. открываешь вклад от 300 тр, получи бесплатную золотую карту на весь срок действия, даже если вклад завтра закроешь
потом бесплатной она стала только на первый год, а потом и вовсе перестали выдавать
Опубликовано 11.11.2017 - 13:44
Вчера где то на просторах нета наткнулась на статью о закрытии ВТБ 24..
Кто то что то слышал?
Опубликовано 11.11.2017 - 13:53
Опубликовано 11.11.2017 - 14:27
Они по Москве ставили, уже и до Ростова добрались. 5 банкоматов в Ростове уже есть.
https://www.tinkoff.ru/atm/
Опубликовано 11.11.2017 - 14:52
например, снять сразу кучу денег с карты. Сбер по Тинькофу только 5тыс за раз дает снять, Центр-Инвест кажется 12тыс за раз. Можно валютой пополнить карту без комиссийЧто они умеют такого, чего нельзя сделать в банкоматах чужих банков?
При малых суммах комиссию не берут?
Изменено: ALPAN, 11.11.2017 - 14:56
Опубликовано 11.11.2017 - 14:58
заказал как-то втб24 карту, дебетовую мульти карту пришел за картой, не дали логин или пасс к кабинету, cказали активировать карту по смс, телефон был старый у меня смс не приходит ибо не поддерживается вот и воляется карта )))))))
не советую на оганова втб там обслуживание дико долгое и тупо дадут карту ничего не предупредив
Я был 3 в очереди, сидел целый час чтоб вручили карту не активную без доков и тд
Изменено: Гасик-New, 11.11.2017 - 15:01
Опубликовано 11.11.2017 - 15:04
например, снять сразу кучу денег с карты. Сбер по Тинькофу только 5тыс за раз дает снять, Центр-Инвест кажется 12тыс за раз. Можно валютой пополнить карту без комиссий
Опубликовано 11.11.2017 - 15:13
первый и сразу такой большой косяк Тинькофа- не работает карта, пин-код не верен пишет терминал. звонок на горячую линию-ой, у нас проблемы, попробуйте через час((((
как переводы на Тинькове онлайн работают, я имею виду с тинькова на тиньков ? куда можно без комисси отправить на какой банк?
где ночью можно вывести деньги с тиньковской карты, смотрел везде кругом снять или внести можно в ТЦ Ночью тц не пашут
Хомкредит и кажется втб24 выдает с тинькова любые суммы до 100 тыр.
Вот пополнение валютой это крутой плюс!
пришел с теньковской карты в втб24 атм и снял рубли без процентов ?
Изменено: Гасик-New, 11.11.2017 - 15:04
Опубликовано 11.11.2017 - 16:43
как переводы на Тинькове онлайн работают, я имею виду с тинькова на тиньков ? куда можно без комисси отправить на какой банк?
где ночью можно вывести деньги с тиньковской карты, смотрел везде кругом снять или внести можно в ТЦ Ночью тц не пашут
пришел с теньковской карты в втб24 атм и снял рубли без процентов ?
с Тинькова на Тиньков бесплатно
без комиссии можно отправить в любой банк не более 20 тыс за месяц
ночью можно снять в любом банкомате, только ограничения по суммам снятия за раз
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых