Наверное крыша из металло-черепицы?
Шумел в открытое окно, казалось, прям такой ливень. Крыша шиферная
Опубликовано 9.07.2019 - 11:16
Наверное крыша из металло-черепицы?
Шумел в открытое окно, казалось, прям такой ливень. Крыша шиферная
Опубликовано 9.07.2019 - 11:18
Зачем вообще ехать через Тимашевск, можно по деревням объехать и выехать в Брюховецкой.После Славянска Полтавская и далее через Гарбузова балка ..если не изменяет память....дороги хорошие.Москалики уж продыбали эту дорогу.
Опубликовано 9.07.2019 - 11:22
старые пузатые голые мужики это хорошо ? Ты наверное фильмов пересмотрел про нудистские пляжи ))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.07.2019 - 11:30
Зачем вообще ехать через Тимашевск, можно по деревням объехать и выехать в Брюховецкой.После Славянска Полтавская и далее через Гарбузова балка ..если не изменяет память....дороги хорошие.Москалики уж продыбали эту дорогу.
Сейчас все фуры прутся через деревеньки, плюс Камазы с зерном..., да нуегонафих, обогнать почти невозможно, а кто нервничает, получает лобовуху.... Мой выбор, М4, потом дорога от Краснодыра на Тавриду, и назад так же
Опубликовано 9.07.2019 - 11:37
вот всем показываешь, а там уже тоже пробки )))) яндекс в объезд ведет без всяких видео роликов.
странно, меня вел напрямую, в объезд сам промежуточной точкой прокладывал
а вообще лотерея, яндекс может вести напрямую и быть все зеленое, а перед носом шлагбаум закроется на полчаса
лучше лишние 5 минут потерять на объезд
Опубликовано 9.07.2019 - 11:37
Сейчас все фуры прутся через деревеньки, плюс Камазы с зерном..., да нуегонафих, обогнать почти невозможно, а кто нервничает, получает лобовуху.... Мой выбор, М4, потом дорога от Краснодыра на Тавриду, и назад так же
Неделю назад приехал с Севастополя, ни одной фуры по деревням не видел...Ну каждому свой путь
Опубликовано 9.07.2019 - 11:38
А вот равномерность загара меня парит, и я в этом сезоне её никак не достигну, хоть в солярий иди!
такая равномерность?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 9.07.2019 - 11:40
Мне положить с пробором на старых пузатых голых мужиков, меня они не парят. А вот равномерность загара меня парит, и я в этом сезоне её никак не достигну, хоть в солярий иди!
ты просто и есть тот голый мужик ))))
тоже яндекс так ведет ))) москалики сами не продыбают не чего и дружно стоят на переезде )))
а вообще лотерея, яндекс может вести напрямую и быть все зеленое, а перед носом шлагбаум закроется на полчасалучше лишние 5 минут потерять на объезд
да я логики у него вообще не вижу, как он прокладывает маршруты )
Опубликовано 9.07.2019 - 12:22
такая равномерность?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.07.2019 - 18:22
а вообще лотерея, яндекс может вести напрямую и быть все зеленое, а перед носом шлагбаум закроется на полчасалучше лишние 5 минут потерять на объезд
С моими знакомыми именно так и получилось.
да я логики у него вообще не вижу, как он прокладывает маршруты )
По непроверенным слухам Яндекс-навигатор при прокладке маршрута равномерно распределяет трафик по разным объездам, чтобы все не ломились в одно место и не создавали заторов.
Опубликовано 9.07.2019 - 23:36
Разместил в инфотеме, чтобы тут не засорять.Сделай фотки городской набережной) а то у меня когнитивный диссонанс прям
))
Опубликовано 10.07.2019 - 00:13
Тему не читал, но осуждаю!
Появился интересный проект в республике НяшМяш, поехал знакомиться с новыми объектами.... На данный момент я всем нутром ненавижу эту стройку под названием "Таврида".... почти сразу после моста по одной полосе в каждую сторону с кучей камазюков и автобусов... много неадекватов, которые выскакивают в лоб для обгона. До Симферополя встретил всего один наряд гайцев на Примусе.... Устал безумно! Практически до Симферополя нет заправок, только какие-то непонятные желтые цистерны. Туалет/кофе/перекусить тоже отсутствует.
Решил , что в следующие разы буду стараться летать на самолете
Опубликовано 10.07.2019 - 08:52
Появился интересный проект в республике НяшМяш, поехал знакомиться с новыми объектами.... На данный момент я всем нутром ненавижу эту стройку под названием "Таврида".... почти сразу после моста по одной полосе в каждую сторону с кучей камазюков и автобусов... много неадекватов, которые выскакивают в лоб для обгона. До Симферополя встретил всего один наряд гайцев на Примусе.... Устал безумно! Практически до Симферополя нет заправок, только какие-то непонятные желтые цистерны. Туалет/кофе/перекусить тоже отсутствует.
как вариант по старой дороге ехать.
Опубликовано 10.07.2019 - 10:56
Всё зависит от дня недели и времени поездки. В прошлом году долго думал, как поехать, все дороги и обходные пути знаю до мельчайших кочек, но решил ехать по М4 и правильно сделал, мои пассажиры были счастливы от такой дороги, после этих гиморойных (обходных), с постоянными обгонами длиномеров зерновозов и прочих тихоходов из деревень, по узким, извилистым дорожкам.
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 10.07.2019 - 12:01
Какой Крым, на улице +18 утром было
Вообще летом не чего делать на море, только в пробках стоять да обсуждать как бы туда доехать!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 10.07.2019 - 12:02
Уже опять жара
Опубликовано 10.07.2019 - 12:09
Какой Крым, на улице +18 утром было
Опубликовано 10.07.2019 - 12:56
Отличная, я бы даже сказал, жаркая погода! =)
У вас там в Питере вообще сезон плавательный.
Опубликовано 10.07.2019 - 14:48
СпасибоРазместил в инфотеме, чтобы тут не засорять.
Опубликовано 11.07.2019 - 08:48
Был там на майские праздники. Набережная была в жутчайшем состоянии. Делали ремонт кусочка. Сомневаюсь, что за такой срок обновили всю набережную.
Реконструировали Приморскую набережную (от Приморского парка до отеля Ореанда). 21 июня было официальное открытие. Остальную набережную и не трогали
Опубликовано 11.07.2019 - 09:45
это через славянск на кубани?
Опубликовано 11.07.2019 - 11:15
Да, через него.
Опубликовано 11.07.2019 - 13:30
это через славянск на кубани?
Да, через него.
Славянск-на-Кубани рекомендую объезжать, сразу после ж/д переезда пасут менты.
Опубликовано 11.07.2019 - 13:31
Славянск-на-Кубани рекомендую объезжать, сразу после ж/д переезда пасут менты.
Опубликовано 11.07.2019 - 13:35
И что предъявляют?
Чёрно-белое кино с мигающим красным, который по факту не виден. Знаешь про такой фокус?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых