Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2726 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 20:11

Алла, эту тему не здесь освещать, но пока гаишники не начнут у 100% пьяных отбирать права и совершать все те процессуальные действия, которые полагается делать, то все казни пофигу.

Не соглашусь. Ну отберет гаишник права у пьяного водиителя, так тот без прав поедет. Наказание должжно быть соизмеримо с преступлением.

Изменено: Алюша, 8.10.2016 - 20:11

• 5

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2727 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 20:11

Согласна, Гена, эмоции. Завтра будет новый день. Только не для тех троих. И не для родителей, потерявших детей. А эта тварь будет жить. Это правильно? Это справедливо?

и так будет, пока пьяные не станут прощаться с правами.

а при повторной поимке - и с автомобилем.

и вот когда это станет работать в 100% случаях, то и казней не надо будет.

• 0

#2728 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.10.2016 - 20:17

а при повторной поимке - и с автомобилем.
и вот когда это станет работать в 100% случаях, то и казней не надо будет.

э нет... вот когда будет светить за синьку реальная трёшка, тогда смогут себе позволить пить за рулём только те, кто сразу может с лямом расстаться... а таких, поверь, исчезающе мало...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2729 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 20:29

э нет... вот когда будет светить за синьку реальная трёшка, тогда смогут себе позволить пить за рулём только те, кто сразу может с лямом расстаться... а таких, поверь, исчезающе мало...

в общем, никогда.

• 0

#2730 Оффлайн   . Lera

. Lera

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 383 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 21:25

Но вот расстрел, Лен, совсем не страшно... я тебе уже говорил.. жизнь весьма не справедливая штука...

Казнить нужно таких медленно. Отрезать руки, ноги и только потом - голову.
Или отрезать веки, пусть смотрит как над ним медленно и неотвратимо, опускается орудие казни.
Такие ублюдки потеряны для общества и представляют реальную угрозу для окружающих.
Таких не жаль.
Третий, ... десятый подумает, а стоит ли...
  • 0

#2731 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2016 - 00:44

Так будет всегда, у нас менталитет такой и у многих мозг гнилой (еще  рождения)..... куча народа с дыркой в голове. Огромная потенциальная армия в первые на лишение......а вот после первого раза дырка в голове автоматически лечиться у многих. Такая вот фишка, пока сам все дерьмо не прочувствуешь впервые...... не учатся люди на других ошибках многие, типа он же другой, а все люди разные. Это на уровне психологии и мышления, нашего дебильного (естественно не все) деградирующего общества. Еще поведение после спиртного очень сильно влияет, кто спокойно спать пошел достигши дров, а кому пуля в голову и приключения и никакие страшилки не работают для него.

Изменено: riv, 9.10.2016 - 00:49

• 0

#2732 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 19:11

Сегодня была на вызове в школе, где школьник на спор с одноклассником пшикнул себе 6 доз "Никоретте". Спор то он выиграл, но и реакция не заставила себя долго ждать: рвота, головокружение, дрожь во всем теле,... Садимся в машину - летит учитель. Думала, что ребенок что-то забыл. Ан нет, всё оказалось намного проще: "Вы не говорите, что это случилось в школе - не позорьте нас и себч. Лучше скажите, что он где-то на улице это сделал". Вот лично моему возмущению не было предела. Да и папа вряд ли оставит это просто так. Или может я не права? Может надо было поддакнуть?
Зы. Номер школы не пишу и писать не буду. Школьнику 14 лет.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2733 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 10.10.2016 - 19:16

Сегодня была на вызове в школе, где школьник на спор с одноклассником пшикнул себе 6 доз "Никоретте". Спор то он выиграл, но и реакция не заставила себя долго ждать: рвота, головокружение, дрожь во всем теле,... Садимся в машину - летит учитель. Думала, что ребенок что-то забыл. Ан нет, всё оказалось намного проще: "Вы не говорите, что это случилось в школе - не позорьте нас и себч. Лучше скажите, что он где-то на улице это сделал". Вот лично моему возмущению не было предела. Да и папа вряд ли оставит это просто так. Или может я не права? Может надо было поддакнуть?
Зы. Номер школы не пишу и писать не буду. Школьнику 14 лет.

Как то не стыкуется.

У меня, во всяком случае.

Страна должна знать таких "героев"

Изменено: igrek, 10.10.2016 - 19:18

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2734 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 19:22

Как то не стыкуется.
У меня, во всяком случае.
Страна должна знать таких "героев"

Я все написала в карте вызова. И сказанное учителем тоже.
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2735 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.10.2016 - 19:41

злыдня ты Ленка... учителя-то при чём? я тут пинка отпустил недорослю, так папаша его пытался скакать вокруг, а учителя сейчас даже за сигареты ничего сказать мученникам не могут..
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#2736 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 20:45

Я все написала в карте вызова. И сказанное учителем тоже.

Дебильная система образования в чём-то сродни ментовке - виновник ДТП-мент, оказывается, ещё вчера уволился, как и его начальники на пару ступеней иерархии. Школьник-дурачина способен приблизительно так же уволить и свою классную, и директора школы.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2737 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 379 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 21:17

В ДТП в Челябинске погибли сотрудники скорой помощи и младенец

--- cut here ---

Хонду преследовали гаишники и он пытался от них оторваться не справился с управлением.....у него только травма ноги и он пьян....

--- cut here ---

Может не стоило гоняться за пьяным ублюдком ? Что говорит регламент гаишников в таком случае ?

• 0

#2738 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 22:31

Дебильная система образования в чём-то сродни ментовке - виновник ДТП-мент, оказывается, ещё вчера уволился, как и его начальники на пару ступеней иерархии. Школьник-дурачина способен приблизительно так же уволить и свою классную, и директора школы.

Это происходило на перемене на глазах учителя, который и забрал эту хрень. Раньше она не могла это сделать?

--- cut here ---
 Хонду преследовали гаишники и он пытался от них оторваться не справился с управлением.....у него только травма ноги и он пьян....[/size]
--- cut here ---
Может не стоило гоняться за пьяным ублюдком ? Что говорит регламент гаишников в таком случае ?

У виновника всегда будет виноват кто угодно, но только не он сам.
  • 1

#2739 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 22:34

Это происходило на перемене на глазах учителя, который и забрал эту хрень. Раньше она не могла это сделать?

раньше это когда? до того как он набрызгал себе в рот? а на основании?
Ты видимо забыла, какие склочные мамочки и папочки попадаются...
  • 0

#2740 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 22:38

Дима, так и до наркоты дело дойдет.
  • 0

#2741 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 23:03

а ты думаешь... нашёл не так давно закладку... растёр её и дальше пошёл... ну и поделился местом находки с соседом... а тот рассказал такую тему... шёл дедушка с внуком (маленьким), внучек надыбал закладку принёс деду... дед порвал и выкинул... а хозяева увидели... ну и начали сбивать с деда две с полтиной за пакет... рассказывал, что и в милицию пытался обратиться, но там никак не отреагировали (хотя в это я не верю)... ну пенсию получил и отдал, чтоб отстали... сказка-пугалочка, т.к. я попросил показать деда, но сосед сказал, что ему, под большим секретом супруга рассказала, когда он так же нашёл закладку и попросила бросить, где взял... но раз такие сказки бродят - значит на чём-то они основываются... деда конечно скорее всего просто запугали и не в какую ментовку он не ходил... но вот то, что в школу уже под дозой приходят - факт... и учителя связываться не хотят, т.к. прибегает неадекватная мамочка и начинает разнос всех и вся, за родную кровиночку, которая ничего крепче фиалок не нюхает...

• 0

#2742 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 23:09

да когда ж раньше то? на первом пшике. а не на шестом? Пацану на это 5 секунд понадобилось...

• 0

#2743 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 23:14

Лен, это вот эта шняга:

spray-nicorette-2.jpg

?

кмк, там не четыре-пять пшиков было.. от 4-5 нихрена не будет...

• 1

#2744 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 23:24

да когда ж раньше то? на первом пшике. а не на шестом? Пацану на это 5 секунд понадобилось...

Раньше - это до. А не во время или после.
  • 0

#2745 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 23:36

Лен, это вот эта шняга:

spray-nicorette-2.jpg

?

кмк, там не четыре-пять пшиков было.. от 4-5 нихрена не будет...

Противопоказание - возраст до 18-ти лет.
На один прием не более 2-х пшиков. За час - не более 4-х. И это для взрослого человека.
Про детей тоже написано. Что исследования не проводились.
  • 0

#2746 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 23:39

Да, в теории - именно до. По факту - что там у него, в кармане, Орбит с мочевиной, но без сахара, насвая купил, белены какой нарвал или Никоретте - неизвестно. Досмотра на входе в школу нет.

• 0

#2747 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 23:45

отпустить и перекрестить в след... желтально из чего-нибудь крупнокалиберного...

Противопоказание - возраст до 18-ти лет.
На один прием не более 2-х пшиков. За час - не более 4-х. И это для взрослого человека.
Про детей тоже написано. Что исследования не проводились.

Лен, ну когда у нас правду писали... баллончик содержит 13,5 мг никотина... расчитан на 150 пшиков... в качестве связующего - спирт... вот провести расследование и выяснить где приобретён - но окажется, что они не запрещены к свободной продаже..
ЗЫ А ведь он точно ничуть не дешёвый... восемь сотен однако... я мелкой столько на обеды не даю...
  • 0

#2748 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 23:53

Вы именно теоретики. Поэтому и судите также. А в практике ребенок в состоянии, близкой к коме, и учитель, трясущийся за свою шкуру. Извините если грубо.
  • 0

#2749 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 23:56

Лена,  нужно писать петиции,бить в  колокола и требовать  оборудовать скорые ремнями безопасности...я  ехала в Ренатом  сзади- это жесть  жестяная....хватаешься за  потолок, на поворотах падаешь на пол....  воти дети поэтому гибнут....выжить в  скорой  при аварии шансов нет

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2750 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 00:01

Вы именно теоретики. Поэтому и судите также. А в практике ребенок в состоянии, близкой к коме, и учитель, трясущийся за свою шкуру. Извините если грубо.

Что там от никотина помогает то? И, кстати, именно Никоретте - причина проблем? А то детки горазды прикрывать безобидными вещами более жёсткую химию.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика