Вот вас занесло . Который день колбасит . Это ж надо было так расшатать . Причем , реально нагнетают всего 2 человека . Остальные в зрительном зале , иногда, впрочем , вяло вбрасывая .

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 18:08
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 18:10
К чему был Ваш вопрос про то, что это будет гарантийный случай или сколько денег это будет стоить?
Объясняю. Вопрос был на случай, если будет предложена другая линза или может потребуется специфическая сложная работа для устранения этого косяка. А в ответ я получил предложение что можно попробовать посадить фаску на герметик, но не факт, что поможет. Но ведь это можно было сделать и в прошлый раз, проблема то не новая. Почему клиент должен кататься каждый раз исправлять одно и то же.
И заметьте, сразу в штыки я не встал. Сначала я просто возмутился и написал, зачем мне платить за качество, которого на 1 год хватает.
Да уж. Т.е. получается качество работы, которого хватает на год? И первый ремонт после года бесплатно, а потом каждый год по 1500р+. Я за этот год проехал меньше 8 тыс. и опять та же поломка. Спасибо. Такого мне не надо.
А в ответ получил "так и быть, скидка" или бесплатно, но в подарок еще и потеть будет.
...
Я Вам иду на уступки, в виде бесплатной разборки и сборки фары, стоимостью 2000руб.
Могу собрать фару на старый герметик, но не дам гарантию, что она не будет потеть.
...
Вот после этого ответа я осознал ту планку качества, которую вы предоставляете. Потому и написал следующим сообщением, что спасибо, хорошо пообщались, но такой подход к работе меня не устраивает, после чего отписал в черный список.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 18:10
Двоим товарищам этим Вы все равно ничего не докажете, это будет просто переливание из пустого в порожнее и бег по кругу .
Остальные уже уже всё поняли давно .
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 18:15
Гриша ,лампочки габаритные меняешь ?
Гарантия закончилась, не могу.
Ну вот не знал я китайская она или нет, и даже не спрашивал, кто её сделал. Мне это не нужно. Да и никому не нужно. Я спросил максимум что-то вроде "ну это нормальные линзы хоть? не развалятся через какое-то время?" И все. Для меня, как человека, не занятого в этой сфере, производители линз и нюансы установки полный лес. Мастер сказал, все будет хорошо, значит все будет хорошо.
Сами пишите, что косяк был известен, но вместо того, чтобы сразу признать, что имеется проблема, и исправить еще в первый раз, вы посадили опять на защелки без клея, а на следующий раз еще и счет предъявили. Это как понимать? Запланированный отъем денег у клиентов за заранее известную неисправность? Можно привести в пример производителей авто, которые при обнаруженной неисправности отзывают весь проданный автопарк, а могли бы просто всем дилерам описать проблему и установить тариф на её решение. Но сравнение с автопроизводителем, естественно, неуместно
А кстати, к самим линзам есть вопросы? Свет тоже видимо фуфло? Как только поступило несколько авто с подобной проблемой, сразу поменялся метод крепления. И видимо это было после Вас.
Объясняю. Вопрос был на случай, если будет предложена другая линза или может потребуется специфическая сложная работа для устранения этого косяка. А в ответ я получил предложение что можно попробовать посадить фаску на герметик, но не факт, что поможет. Но ведь это можно было сделать и в прошлый раз, проблема то не новая. Почему клиент должен кататься каждый раз исправлять одно и то же.
И заметьте, сразу в штыки я не встал. Сначала я просто возмутился и написал, зачем мне платить за качество, которого на 1 год хватает.
А в ответ получил "так и быть, скидка" или бесплатно, но в подарок еще и потеть будет.
Вот после этого ответа я осознал ту планку качества, которую вы предоставляете. Потому и написал следующим сообщением, что спасибо, хорошо пообщались, но такой подход к работе меня не устраивает, после чего отписал в черный список.
Не путайте слова. В начале переписки я сказал, что если не проложить новый герметик, а собрать фару на старом (который в процессе разборки теряет свойства герметизации фары), то она возможно начнет потеть.
Двоим товарищам этим Вы все равно ничего не докажете, это будет просто переливание из пустого в порожнее и бег по кругу .
Остальные уже уже всё поняли давно .
Я так и поступлю. Просто буду читать. Надеюсь выложенную переписку между мной и Bogy не удалял.
Продажа и установка дополнительного оборудования на автомобили всех марок. 8-952-600-один-400
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 18:24
А кстати, к самим линзам есть вопросы? Свет тоже видимо фуфло?
Линзы как линзы. Светят и светят. Я еще при установке говорил, что меня и штатный свет устраивает, лишь бы встречку не слепил. Целью установки линз было - не значок бэтмена на ночном небе рисовать, а просто сделать европейский свет.
Как только поступило несколько авто с подобной проблемой, сразу поменялся метод крепления. И видимо это было после Вас.
Может и после меня. Я говорил, что езжу мало, а ночью и того меньше. Потому и слетевшую фаску замечал не сразу, а спустя несколько месяцев.
Повторю, если несколько авто с подобной проблемой поступало, можно было сразу решить вопрос и со мной, т.к. проблема с ваших слов известная. Но как бы признать, что да поставил линзы с проблемным крепежом, да знаю об этом, да починить могу, но за ваш счет - это тоже на белый список не особо тянет. Получается, что мастер порекомендовал и поставил фуфел, потом узнал, что это фуфел, но рафик невиновен - пусть издержки несет клиент, когда клиент ожидал, что мастер фуфел не посоветует.
Вот вас занесло . Который день колбасит . Это ж надо было так расшатать . Причем , реально нагнетают всего 2 человека . Остальные в зрительном зале , иногда, впрочем , вяло вбрасывая .
"Она уже почти успокоилась и перестала орать на него, но в этот момент он сказал ей '-Успокойся'"
Я после сегодняшней переписки в личке больше отписываться не собирался, но Гриша её сюда выложил и придал беседе новое дыхание )))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 18:58
Линзы как линзы. Светят и светят. Я еще при установке говорил, что меня и штатный свет устраивает, лишь бы встречку не слепил. Целью установки линз было - не значок бэтмена на ночном небе рисовать, а просто сделать европейский свет.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:00
и чего смешного в таком правильном желании?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:04
В гараже на китайских фарах - в лучшем случае - еврейский свет!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:05
НДФЛ хочет выложить, подожди
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:05
ну а где, как не в гараже, этим заниматься?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:06
Наверное ассоциация с приороксеноно-прожекторами вызывает явное противоречие при попытке соответствия стандартам световых приборов для авто. Человек просто не слышал про сертифицированный ксенон, и что на многих авто с новья тоже стоит ксенон, и о том, что с ним фары точно так же регулируется на стенде.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:06
Вот видишь. Предсказуемо же.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:10
Наверное ассоциация с приороксеноно-прожекторами вызывает явное противоречие при попытке соответствия стандартам световых приборов для авто. Человек просто не слышал про сертифицированный ксенон, и что на многих авто с новья тоже стоит ксенон, и о том, что с ним фары точно так же регулируется на стенде.
Возьми нормативную документацию и почитай:
На основании разъяснений ФГУП "Научно-исследовательский и экспериментальный институт автомобильной электроники и электрооборудования" (НИИАЭ) использование во внешних световых приборах источников света [КСЕНОН], не соответствующих типу данного светового прибора, нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения вследствие целого ряда физических (габариты искрового разряда, длина волны, угол рассеяния отраженного излучения) и технических (класс отражающей поверхности рефлектора, наличие на транспортном средстве автоматического корректора светового пучка и омывателя фары) факторов.
Источник: http://zakon-auto.ru...-pdd/ksenon.php
Корректор есть? - не в гараже отверткой, а именно авто-кореектор?
Омыватели есть?
И какой он у тебя европейский? Обычный колхоз - не более.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:11
Щас мы до твоего ювелирного магазина доберёмся, хочешь?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:11
В 2015 ставил бывшей девушке автозапуск на геца
Мы расстались, а она продолжает ездить в тёплой машине

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:13
Щас мы до твоего ювелирного магазина доберёмся, хочешь?
это не тот, который все обворовать пытаются и его нужно как-то колхозно защищать?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:17
Летом сам менял лампочки на габаритах в передних фарах ,смотрю одна перегорела .
Оказывается я рукожоп я ,год то еще не прошел
А я в туманках менял, три года назад. Работают!
Но, цуко, менял в саду и посеял в траве фирменную тойотовскую отвертку из комплекта.
Всё равно рукожоп?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:19
У меня тоже к Григорию претензия
Продажа и установка дополнительного оборудования на автомобили всех марок. 8-952-600-один-400
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:20
это не тот, который все обворовать пытаются и его нужно как-то колхозно защищать?
Тот, который он повесил в товарах и услугах. Я поехал туда, а эта шарашкина контора уже разорилась.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:21
К чему ты разводишь дальше этот плач Ярославны?!
Будь мужиком в конце концов.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:23
Тот, который он повесил в товарах и услугах. Я поехал туда, а эта шарашкина контора уже разорилась.
ты не известил продавца, что едешь к нему???
вот ты ..... дальше выход Скорой...)))
Боги, Гриша тебе уже на последних двух страницах, раза три предложил бесплатное для тебя решение проблемы!
К чему ты разводишь дальше этот плач Ярославны?!
теперь обида обидная
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:24
ты не известил продавца, что едешь к нему???
![]()
![]()
вот ты ..... дальше выход Скорой...)))
Ну или выход автопрофи. У них в принципе выходы похожие: "от этого только смешно".
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:31
Корректор есть? - не в гараже отверткой, а именно авто-кореектор?
Омыватели есть?
1. Корректор есть. Омыватели фар для ксенона не обязательны.
2. На моем авто в некоторых комплектациях ставят штатный линзованный ксенон, а в некоторых нелинзованный (ксеноновая лампа + формирующий пучок света колпак, отражатель). Так что на моё авто 100% безопасно можно ставить линзы, и карами это не грозит. Я даже с гаишниками и на станции ТО на эту тему консультировался.
Да давно все порешали. Гриша переписку выкладывал. Он предложил таки все починить. Я, такой-то такой-то, находясь в трезвом уме и памяти, отказался по причинам, приведенным в переписке (см. выше). Плач никто не разводит. Тихо мирно флудим
У меня тоже к Григорию претензия
Если помог расстаться, то надо в белый список, а не в черный )))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:32
1. Корректор есть.
Автокорректор, встроенный в фару?
Омыватели фар для ксенона не обязательны.
Да ну?
Еще раз вот это прочитай:
На основании разъяснений ФГУП "Научно-исследовательский и экспериментальный институт автомобильной электроники и электрооборудования" (НИИАЭ) использование во внешних световых приборах источников света [КСЕНОН], не соответствующих типу данного светового прибора, нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения вследствие целого ряда физических (габариты искрового разряда, длина волны, угол рассеяния отраженного излучения) и технических (класс отражающей поверхности рефлектора, наличие на транспортном средстве автоматического корректора светового пучка и омывателя фары) факторов.
Источник: http://zakon-auto.ru...-pdd/ksenon.php
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:34
Автокорректор, встроенный в фару?
думаешь, в Depo такое бывает?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых