а Навальный не опубликовал в каких туфлях он ходит? и не сравнил свою должность и должность Медведева?

Политические картинки
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 17:29
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 17:32
шо ж вы без словесов, только картинками никак не можете?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 17:35
Вечером 5 июля отдел расследований Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального обратил внимание на туфли Дмитрия Медведева. Сам снимок, сделанный во время интервью премьер-министра, опубликовала пресс-служба правительства 2 июля. На ногах главы правительства были замечены лофферы Jimmy Choo стоимостью примерно в 50 000 рублей. ФБК сразу же вспомнил высказывание Медведева «Денег нет, но вы держитесь!», а запись быстро набрала вирусную популярность в рунете.
А в чем он должен быть, в сланцах?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 17:37
А в чем он должен быть, в сланцах?
Если денег нет, то можно было попроще туфли купить за сотку баксов максимум.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 17:39
У кого денег нет?Если денег нет, то можно было попроще туфли купить за сотку баксов максимум.
Посмотри на его отчёт о доходах за прошлый год. Он может себе позволить такие туфли.
Зы. Если б премьер ходил в туфлях за 100 баксов - я б сказал, что я чего то в этой жизни не понимаю
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 17:51
да и сомневаюсь, что такие люди покупают такие вещи. Известные фирмы должны еще сверху приплачивать за то, что бы премьер страны носил их фирму.
У нас многие знаменитости так живут
Изменено: maximT, 8.07.2016 - 12:29
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 23:56
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 07:08
А для детей военнослужащих изучения языка республики, в которой проживали, вообще было не обязательным. И только русский - обязательным.Я получил среднее образование при СССР в Украине, в школе преподавали на русском языке, обязательным был предмет украинский язык и литература, из иностранных немецкий или английский на выбор.
Учился на востоке Украины.
Двоюродный брат, белорус, с рождения проживавший в Белоруссии, приносил в школу справку, что отец военный, чтобы не учить "беларускую мову", хотя за всю службу отца ни одного переезда и язык родной.
Хотя может скаут думает, что Кличко родился в семье казахов?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:19
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:31
А для детей военнослужащих изучения языка республики, в которой проживали, вообще было не обязательным. И только русский - обязательным.
Двоюродный брат, белорус, с рождения проживавший в Белоруссии, приносил в школу справку, что отец военный, чтобы не учить "беларускую мову", хотя за всю службу отца ни одного переезда и язык родной.
Хотя может скаут думает, что Кличко родился в семье казахов?
я учился в Белоруссии 1-4 класс. ни о каких справках не слышал. по мове исправно двойки получал. кстати, даже родные белорусы мову плохо знали. это я представляю как сейчас хохлы мучаются.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 14:42
Как то тупо. Смотри перлы Кличко на ютубе.А ты на каком языке его слушал? Он что, как гражданин Украины, просто обязан говорить на безупречном русском?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 15:09
А ты чьих будешь? Гамарджоба, салам, или может шалом? Открой личико, гюльчатай.Есть такая черта у славянского народа, смеяться над недостатками других людей. И над Кличко, и над Мутко смеются. Кайф, когда у соседа корова сдохла и т.д. и т.п. Надо развиваться и работать над собой, искоренять такскать на корню вредные черты. Начните с себя, работайте в два раза больше над этим и, результат не заставит себя долго ждать.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 16:34
ну уж нет, 100 зеелни за туфли?
пусть мои старые отремонтирует и ходит, так и быть!
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 17:09
А ты чьих будешь? Гамарджоба, салам, или может шалом? Открой личико, гюльчатай.
он г-гусский думаю...переживает за нас неучей, наставляет порой, журит по доброму..... а что, не без этого, без водителя говорят и в пустыне можно 40 лет прошататься....
Изменено: AwalexR, 8.07.2016 - 17:12
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 17:21
Уважаемые автофорумчане, мне вот интересно, а что вы так неравнодушны к Кличко?
К примеру, как известно, американский боксёр Рой Джонс не так давно принял гражданство России. И честно говоря, я ожидал что его обосрут с ног и до головы в американском интернете. Ведь, казалось бы, это такой его недружественный шаг по отношению к США, в свете нынешней политической ситуации.
Не поверите. Я не нашёл ни одной карикатуры на Рой Джонса в американском интернете. Всем пох...
Ну принял человек гражданство России - это его личное дело.
Никто его не обсирает за, казалось бы, антиамериканский поступок.
Чё вам Кличко не даёт покоя?
не только лишь все способны это понять
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 18:50
А ты чьих будешь? Гамарджоба, салам, или может шалом? Открой личико, гюльчатай.
Русский.
Вы чё там в ФСБ уже совсем разленились?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 19:11
что бы ноги покрылись волдырями?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 20:27
А давай спросим Алюшу, какая у нее оценка по казахской мове.я учился в Белоруссии 1-4 класс. ни о каких справках не слышал. по мове исправно двойки получал. кстати, даже родные белорусы мову плохо знали. это я представляю как сейчас хохлы мучаются.
Мне повезло - 4 года в Дагестане, а там местных национальностей и народностей больше 30. Учить столько языков - ваще не варик.

Их даже местные не изучали.
Но песни на кумыкском и аварском петь приходилось. Директор музыкалки был композитором. А как двигать свое творчество в массы? )))
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 20:55
что бы ноги покрылись волдырями?
Чтобы этого не случилось, нужно одевать носки и ходить дома в новых туфлях или просто сидеть в них. И всё будет ништяк.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 22:32
Русский.
Вы чё там в ФСБ уже совсем разленились?
Так чё, ржёшь над недостатками других людей?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 23:09
Так чё, ржёшь над недостатками других людей?
Я же говорю: развиваюсь и работаю в два раза больше над этой проблемой.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 23:13
Я же говорю: развиваюсь и работаю в два раза больше над этой проблемой.
Ржёшь в два раза больше, баянист? Интересно, есть тут кто нибудь, не видевший это видео раз пять?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 23:19
Ржёшь в два раза больше, баянист? Интересно, есть тут кто нибудь, не видевший это видео раз пять?
Звонит мне как-то Джон Керри и говорит: пост зыс щит он АФ энд хэйв э лот оф мани. Я согласился, деньги нужны были. Тогда же я первый раз запостил это видео здесь. Поэтому мне можно повторно открыть вам всем очи на демократию.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 11:31
он г-гусский думаю...переживает за нас неучей, наставляет порой, журит по доброму..... а что, не без этого, без водителя говорят и в пустыне можно 40 лет прошататься....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых