Пересмотрел видео)) Согласен,обгона не было.просто 12.15 п4.
Но гаишники будут крутить на лишение.
Опубликовано 3.02.2022 - 20:23
Пересмотрел видео)) Согласен,обгона не было.просто 12.15 п4.
Опубликовано 3.02.2022 - 20:27
Так так и есть 5тр или 4-6.
Опубликовано 3.02.2022 - 20:53
спец кормушка для погон
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.02.2022 - 21:33
А пешеходный переход тоже можно по встрече проезжать даже никого не обгоняя?
Место там гиблое, все привыкли типа к односторонней дороге, а там такая засада
Да ладно)))) Ты то куда..Вроде с опытом и права не купил...
А ты читай) Желательно ПДД))) Тогда мы вместе с тобой будем писать!)))
Так, а где разметка, что он на встречке? Х... они б у меня получили, если б меня остановили
Изменено: GRIZZLY800, 3.02.2022 - 21:36
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 3.02.2022 - 21:42
Кстати, недавно тоже видел там инспекторов, обилечивали кого-то. Может наведут порядок...
Мне там один дятел как раз в месте начала одностороннего в бочину приехал, еще петушился "чо не мог пропустить?", вину не признавал.
когда инспектор ему пригрозил лишением за проезд по пешеходному переходу по встречке - стал шёлковым.
Изменено: S-2, 3.02.2022 - 21:43
Опубликовано 3.02.2022 - 21:53
Так, а где разметка, что он на встречке? Х... они б у меня получили, если б меня остановили
Протокол составили бы и в суд. Суд первой инстанции - НОНД.
Опубликовано 3.02.2022 - 21:54
Пункт 9.1. ПДД говорит о том, что количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) “знаками 5.15.1,” “5.15.2,” “5.15.7,” “5.15.8,” а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных расширений проезжей части.
....Поверь,получили бы.А если бы сильно спорил,то 4-6м пешком по суду бы точно было.
Изменено: hellraiser_rostov, 3.02.2022 - 21:55
Опубликовано 3.02.2022 - 21:57
Мне там один дятел как раз в месте начала одностороннего в бочину приехал, еще петушился "чо не мог пропустить?", вину не признавал.
когда инспектор ему пригрозил лишением за проезд по пешеходному переходу по встречке - стал шёлковым.
Они умеют надавить, когда видят, что оппонент ни в зуб ногой в пдд.
....Поверь,получили бы.А если бы сильно спорил,то 4-6м пешком по суду бы точно было.
При наличии записи, на которой нет обгона, может и протокол не стали бы составлять. А без записи - прям легко!
Опубликовано 3.02.2022 - 21:57
Иногда удивляюсь..Вроде автофорум,вроде все взрослые и опытные водители(большинство) а глупости и детские вещи пишут.
Опубликовано 3.02.2022 - 21:59
Иногда удивляюсь..Вроде автофорум,вроде все взрослые и опытные водители(большинство) а глупости и детские вещи пишут.
Что не так?
Опубликовано 3.02.2022 - 22:10
Что не так?
Ну к примеру..где разметка,х..что получили..кормушка.
Кстати,на Айвазовского как подежурили месяцок,так теперь 1 из 100(а не каждый второй) лезет со встречки поворачивать.
Что мешает ездить по правилам?Да,есть некоторые вопросы к разметкам,знакам у нас.Но я считаю лучше проехать по ПДД или исходя из здравого смысла, а выяснять потом и терять нервы и время.Это моё мнение.....
Опубликовано 3.02.2022 - 22:17
Ну к примеру..где разметка,х..что получили..кормушка.
Кстати,на Айвазовского как подежурили месяцок,так теперь 1 из 100(а не каждый второй) лезет со встречки поворачивать.
Что мешает ездить по правилам?Да,есть некоторые вопросы к разметкам,знакам у нас.Но я считаю лучше проехать по ПДД или исходя из здравого смысла, а выяснять потом и терять нервы и время.Это моё мнение.....
Правильное мнение!
Опубликовано 4.02.2022 - 09:12
Что мешает ездить по правилам?
Судя по некоторым постам, их незнание.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.02.2022 - 11:15
Они умеют надавить, когда видят, что оппонент ни в зуб ногой в пдд.
При наличии записи, на которой нет обгона, может и протокол не стали бы составлять. А без записи - прям легко!
Именно по-этому и написал... были уже такие же хитросделанные и ни с чем остались.А что того места, там справа вдоль дома, перед переходом ,периодически припаркованы машины, а ещё "мёртвый " стояк в два ряда... и ни одного гаишника
Изменено: GRIZZLY800, 4.02.2022 - 11:21
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 4.02.2022 - 11:33
Пункт 9.1. ПДД говорит о том, что количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) “знаками 5.15.1,” “5.15.2,” “5.15.7,” “5.15.8,” а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных расширений проезжей части.
Это понятно....периодически от гаишников такое слышу в подобных местах, но почему не рисуют разделительную, что б водитель не отмерял глазомером, а " автоматом" ехал по своей полосе....зная ответ, по-этому и возмущаюсь постоянно.
Опубликовано 4.02.2022 - 16:27
Это понятно....периодически от гаишников такое слышу в подобных местах, но почему не рисуют разделительную, что б водитель не отмерял глазомером, а " автоматом" ехал по своей полосе....зная ответ, по-этому и возмущаюсь постоянно.
привет! цэ не Европа.
таких отписулек присылали раз 10 по Беломорскому.... разметки так и не появилось....
Опубликовано 4.02.2022 - 16:35
привет! цэ не Европа.
таких отписулек присылали раз 10 по Беломорскому.... разметки так и не появилось....
А что это за приложение такое? Мне тоже надо, у меня есть о чем написать в администрацию области
Опубликовано 4.02.2022 - 17:32
А что это за приложение такое? Мне тоже надо, у меня есть о чем написать в администрацию области
Опубликовано 4.02.2022 - 18:15
с тем уже успехом можно в спортлото писать, им покласть на то, что написано
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.02.2022 - 19:07
Тут вопрос серьёзный.Но ГИБДД отвечает за безопасность, а разметку рисуют другие службы, а там денег нет и замкнутый круг.
Опубликовано 4.02.2022 - 19:08
На сайте ГИБДД можно спросить, почему разметки нет.
Опубликовано 4.02.2022 - 19:22
На сайте ГИБДД можно спросить, почему разметки нет.
Как всегда отпишут,что заявка или распоряжение передано...
Они сами иногда офигивают от этого бюрократизма.
Опубликовано 4.02.2022 - 19:49
Как всегда отпишут,что заявка или распоряжение передано...
Они сами иногда офигивают от этого бюрократизма.
Я написал, что на Всесоюзной на въезде в город перед Портовой нет знаков движения по полосам. Через 20 дней знаки и разметка появились вместе с ответом от ГИБДД, что всё в порядке, знаки и разметка на месте.
Опубликовано 4.02.2022 - 21:06
Я написал, что на Всесоюзной на въезде в город перед Портовой нет знаков движения по полосам. Через 20 дней знаки и разметка появились вместе с ответом от ГИБДД, что всё в порядке, знаки и разметка на месте.
![]()
донлэнд - туфта, гибдд - рулит!
Опубликовано 5.02.2022 - 16:33
с тем уже успехом можно в спортлото писать, им покласть на то, что написано
в основном все исправляют
по разметке есть большое "НО"
в нормативах нет сроков устранения, т.е. могут обещать сколь угодно.....
приложение "Решаем вместе"
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых