Та чёрт его знает) Насморка нет. Вчера запахи слабо, но ощущались, сегодня к обеду покинули полностью. Корона или нет, один фиг делаю травяные ингаляции небулайзером, ибо есть несильный кашель, тест делать не пойду, поскольку большой противник хождений куда либо если ты заболел. Что мне даст это знание)) Зато шляние на ногах по больничкам может лёгкую форму чего угодно превратить в полную жо. В случае с вирусами я свято верю в постельный и питьевой режим, чтобы не мешать организму делать своё дело и не забирать силы на другие проблемы. Особенно первые дни, когда самый взлёт.а синусита нет?, ведь от него запахи пропадают

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 19:17
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 19:22
Та чёрт его знает) Насморка нет. Вчера запахи слабо, но ощущались, сегодня к обеду покинули полностью. Корона или нет, один фиг делаю травяные ингаляции небулайзером, ибо есть несильный кашель, тест делать не пойду, поскольку большой противник хождений куда либо если ты заболел. Что мне даст это знание)) Зато шляние на ногах по больничкам может лёгкую форму чего угодно превратить в полную жо. В случае с вирусами я свято верю в постельный и питьевой режим, чтобы не мешать организму делать своё дело и не забирать силы на другие проблемы. Особенно первые дни, когда самый взлёт.
А зачем куда то ходить?
Вызвать врача на дом, она и возьмёт тест. У меня так и было. Никуда я не ходил.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 19:37
В городе наверняка есть куча людей, которым нужна реальная помощь врача. Больничный мне не нужен, а что особенного даёт знание что у тебя корона я не знаюА зачем куда то ходить?
Вызвать врача на дом, она и возьмёт тест. У меня так и было. Никуда я не ходил.

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 19:42
В городе наверняка есть куча людей, которым нужна реальная помощь врача. Больничный мне не нужен, а что особенного даёт знание что у тебя корона я не знаю
Ну хотя бы чтоб послушали лёгкие, сатурацию посмотрели.
Ковид тем и опасен, что переходит из лёгкой стадии в тяжёлую на раз-два(
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 19:50
а синусита нет?, ведь от него запахи пропадают
Это с чего бы ? Часто синуситы (искривленная носовая перегородка), запахи ни разу не пропадали))
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 19:54
Я три дня диву давалась что за странный ларингит у меня с t 35.0-35.7, горло болело в районе связок прям прилично, пока сегодня не исчезли запахи и температура принялась исполнять кривые Безье от 35 до 38
Учитывая, что я сегодня юбиляр, обидно до невозможности. Потребила 70гр сильно теплого красного вина, аппетита нет, лежу ингаляциями развлекаюсь))
С Юбилеем! Ингаляции не желательно.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 19:55
Спасибо. С чего это?))С Юбилеем! Ингаляции не желательно.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 20:02
Ну хотя бы чтоб послушали лёгкие, сатурацию посмотрели.
Ковид тем и опасен, что переходит из лёгкой стадии в тяжёлую на раз-два(
хм...меня вчера не слушали и сатурацию не смотрели. Наверно смотрелся бодро.
Спасибо. С чего это?))
А как ингаляция помогает борьбе с вирусом?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 20:05
Это с чего бы ? Часто синуситы (искривленная носовая перегородка), запахи ни разу не пропадали))
Ну на вас мир же не закончился) у меня например на ночь пропал
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 20:26
А в борьбе с самим вирусом вообще что то помогает?))А как ингаляция помогает борьбе с вирусом?

Это, кстати, заодно прекрасная "зарядка" для легких, поскольку вдыхаешь очень глубоко. Говорят, при ковиде такое очень полезно.
Изменено: Оленька, 5.10.2021 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 20:35
Больничный мне не нужен, а что особенного даёт знание что у тебя корона я не знаю
QR-код на полгода. Может и пригодится когда.
Скорейшего выздоровления!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 20:39
. Больничный мне не нужен, а что особенного даёт знание что у тебя корона я не знаю
Я тоже так считал, лежал дома на пузе, когда поплохело совсем, меня сначала повезли в непрофильную больницу #7, и это я скажу, было испытание, почти не дышащему, изрядно обессилевшему, подниматься по лестнице пешком. Хреновые палаты, еда ужасная, но я тогда ничего и не ел и тарахтящий всё время концентратор кислорода, а когда пришёл положительный тест на следующий день, ночной переезд в 20ку, опять с походами по лестнице. А если бы положительный тест был до скорой, то сразу в 20ку повезли, без этих походов, и прочей ерунды.
Гы))) мне прислали за 12 дней до его окончания)))))QR-код на полгода. Может и пригодится когда.
Скорейшего выздоровления!
Хрен его знает, что при нем полезно....
Это, кстати, заодно прекрасная "зарядка" для легких, поскольку вдыхаешь очень глубоко. Говорят, при ковиде такое очень полезно.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 20:42
А в борьбе с самим вирусом вообще что то помогает?))
Согласен!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 21:37
Чё то я и не знал, что воспаление лёгких бывает совсем без температуры.
А какие хоть признаки были? При сатурации 96 и отдышки наверное не было? Кашель?
У них результаты КТ были на руках?
Бывает даже при пониженной. И это совсем жопа - организм не борется (
Ну и нафига прививаться тогда...Что-то слишком много людей все равно болеют после прививки. 90% эффективностью и не пахнет.
P.S. месяц назад с женой похожим образом переболели, только вкус и обоняние пропадало еще. Не привиты были.
Разница между "привитыми" и "не привитыми" ощущается не по больничным, а по похоронам.
В России полностью привиты < 30%, в Израиле - больше 65%, в Сингапуре - больше 75%
График полностью этим цифрам соответствует. Это отношение "подтвержденных смертей от КОВИДа" к "подтвержденным случаям КОВИДа"
Изменено: Alex1998, 5.10.2021 - 21:39
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 21:41
Еще бесплатные лекарства и бесплатное кт если плюс .Я тоже так считал, лежал дома на пузе, когда поплохело совсем, меня сначала повезли в непрофильную больницу #7, и это я скажу, было испытание, почти не дышащему, изрядно обессилевшему, подниматься по лестнице пешком. Хреновые палаты, еда ужасная, но я тогда ничего и не ел и тарахтящий всё время концентратор кислорода, а когда пришёл положительный тест на следующий день, ночной переезд в 20ку, опять с походами по лестнице. А если бы положительный тест был до скорой, то сразу в 20ку повезли, без этих походов, и прочей ерунды.
Гы))) мне прислали за 12 дней до его окончания)))))
Хрен его знает, что при нем полезно...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 21:43
и тут до населения стало доходить, что на разные штаммы вакцина не действует
молодцы товарищи.
Какое тупое и торомозное население ...
Информация о том, что вакцины хуже действуют на "дельту" была обнародована, ЕМНИП, еще месяца три назад.
Но при всем при этом, вакцинация сейчас - единственный шанс снизить вероятность дивнуть коней.
И снизить ее раз 20, судя по графику выше.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 21:49
Еще бесплатные лекарства и бесплатное кт если плюс .
Видимо не всем так.
Мы заболели с разницей в 3 дня с женой.
Ни ей, ни мне никаких бесплатных лекарств не давали.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 21:57
Видимо не всем так.
В больницах бесплатно лечат.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 22:18
мне кроворазжижающие за двушку и кт и я в больнице не был.Видимо не всем так.
Изменено: dimir, 5.10.2021 - 22:19
Онлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 22:19
Разница между "привитыми" и "не привитыми" ощущается не по больничным, а по похоронам.
В России полностью привиты < 30%, в Израиле - больше 65%, в Сингапуре - больше 75%
График полностью этим цифрам соответствует. Это отношение "подтвержденных смертей от КОВИДа" к "подтвержденным случаям КОВИДа"
а что за пики в Израиле?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 22:20
В больнице да, а на воле? Если это какой-то арбидол, то в попу его (не себе, конечно), а если дексаметазон, эликвис, клексан, то по всему городу жена носилась добывая...Еще бесплатные лекарства и бесплатное кт если плюс .
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 22:26
Прадакса 30 капсул , но я и их не просил, сказали ~ бери и дуй на кт.В больнице да, а на воле? Если это какой-то арбидол, то в попу его (не себе, конечно), а если дексаметазон, эликвис, клексан, то по всему городу жена носилась добывая...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 23:11
а что за пики в Израиле?
А это "статистические флуктуации".
В мае-июне 2021 г. Израиле больных практически не было (реально - десятки человек), поэтому единичная смерть могла дать (и давала) большой выброс.
По хорошему, на этот график надо наложить зоны "доверительной вероятности", но сайт это не позволяет, а экспортировать и обрабатывать мне сейчас откровенно лень - на этой неделе "биг датой" я уже наелся. Та же хрень и для Сингапура.
Для Израиля данные достоверными становятся примерно с 1 июля, для Сингапура - примерно с 10 сентября.
Изменено: Alex1998, 5.10.2021 - 23:14
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 23:36
Здесь отлично видно, как в России не досчитывают выявленных. И вот такой зашквар с процентом смертности происходит.
А также, что статистика рисованная, почти прямая линия +/-20% колебания от средних значений.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2021 - 23:47
Здесь отлично видно, как в России не досчитывают выявленных. И вот такой зашквар с процентом смертности происходит.
А также, что статистика рисованная, почти прямая линия +/-20% колебания от средних значений.
Да. Про "недосчитывают" - совершенно верное замечание. Оно было еще в начале третьей волны озвучено, когда процент смертности вверх полез.
Я вторые выходные собираюсь сделать модельку, которая будет, на примере нескольких зарубежей, оценивать число больных в России по смертности.
Но все руки не доходят (
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых