Андрей?
Да-да, держу бодрей ![]()
Ну...Владимир Владимирович тоже таки не Владимиров.
А прикольно было бы... ![]()
Опубликовано 11.02.2014 - 00:49
Андрей?
Да-да, держу бодрей ![]()
Ну...Владимир Владимирович тоже таки не Владимиров.
А прикольно было бы... ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.02.2014 - 00:49
Хрен его знает... ты заставил меня задуматься - где ж такое может быть... Пока не знаю...
А это точно комар?)) ты видел его? может воши или еще чего?))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 11.02.2014 - 00:50
Вот ей-ей, не вру! в 1983 году в типографии "Молот" (на Будённовском) работала Лариса Лебедевна!!! А папа, значица, Лебедь... Жаль. не узнал у неё отчество отца - неловко было спрашивать ))
Знал по работе барышню - отчество " Эдиковна" . Именно не Эдуардовна, а Эдиковна.
А еще у моего товарища дядьку звали Электрон. Интересно отчество у детей его. Электроновичи? ![]()
Опубликовано 11.02.2014 - 00:53
Главное, куда укусил, если в крестец, то точно комар.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 11.02.2014 - 00:54
![]()
Знал по работе барышню - отчество " Эдиковна" . Именно не Эдуардовна, а Эдиковна.
А еще у моего товарища дядьку звали Электрон. Интересно отчество у детей его. Электроновичи?
Вот они ему спасибо сказали ))) Хотя и он не при чём ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.02.2014 - 08:31
Круто
У меня сослуживец был( впрочем, почему был- он и счас вроде есть)- Григорий
Отец у него- Григорий и дед Григорий. Сын родился- тоже Григорием нарекли
Теоретичеcки скоро могут быть и внуки
у меня муж с отцом и с дедом - Александр Сергеевич, Сергей Александрович, Александр Сергеевич.....Вообще люди без фантазии.)))) Грозился мне сына Сережей назвать, с учетом, что я тоже Сергеевна)))) Кошмар!(с) Хорошо хоть дочь родилась))
Вот ей-ей, не вру! в 1983 году в типографии "Молот" (на Будённовском) работала Лариса Лебедевна!!! А папа, значица, Лебедь... Жаль. не узнал у неё отчество отца - неловко было спрашивать ))
забавно)) а у нас вот как было. когда дочь пошла первый день в садик (2г 6 мес), то придя домой она постоянно повторяла "рожа одинакова". муж никак понять не мог о чем это она, пока я с работы не пришла и не рассказала, что воспитательницу в саду зовут Роза Арменаковна)))))
А еще у моего товарища дядьку звали Электрон. Интересно отчество у детей его. Электроновичи?
а у меня дед - Эдуард. его так мама назвала. а паспортистка была дура, написала ему - Эдуварт. так и живет теперь дед...... а папе поспортистка попалась нормальная и написала - Эдуардович. пришлось потом справку о смене отчества делать, а то получалось, что он не сын своего отца.
с именами вообще жуть происходит. сейчас выпендриваются кто во что горазд. на детской площадке было полно Карин, Алин, Ангелин и ещё всяких...и ни одной банальной Юли, кроме моей... маленьких Наташ нет, Тань, Оль....все какие-то вычурные. как в том анекдоте - "Вышел погулять с сыном. Вокруг Елисеи, Платоны, Евстраты..Один я, как дебил, с Толиком..."
Опубликовано 11.02.2014 - 08:35
маленьких Наташ нет, Тань, Оль....все какие-то вычурные. как в том анекдоте - "Вышел погулять с сыном. Вокруг Елисеи, Платоны, Евстраты..Один я, как дебил, с Толиком..."
Тани и Оли, Ани - маленькие точно есть ) а вот Наташ - ни разу не встречала)
зато у нас в группе -точно как в этом анекдоте)
Изменено: green eyes, 11.02.2014 - 08:35
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 11.02.2014 - 08:37
С чего вдруг ты стала адвокатессой?Интересно, с чего "шутники" решили что они повыше, поумнее, и страшно достойны отбирать участников для общения в "святая святых" - АФ)))) ? Исключительно на основании своих домыслов видимо))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.02.2014 - 08:41
я Аню встречала.....а вот Оль и Тань - нет... даже у дочки в классе не обнаружено... Вероника есть, Полина, Алина, Елизавета......У брата крестник - Елисей. спрашиваю - а как же ласково звать? отвечают - Лисёнок, Лиська....
Опубликовано 11.02.2014 - 08:42
Опубликовано 11.02.2014 - 08:42
У брата крестник - Елисей. спрашиваю - а как же ласково звать? отвечают - Лисёнок, Лиська....
Гомосятиной потягивает....
Опубликовано 11.02.2014 - 08:44
у нас в группе есть и Ани, и Оли. Таню- право, всего одну малышку знаю)
Елисей. Аристарх и иже с ними )))) выше моих сил
В классе у сына 2. Алины и 3 Леры, на мой вопрос, почему их называет по фамилии, ответ точный....а как их различать.
Кстати у нас тоже ведь было по 3 Тани,Оли и Наташи.Именя Олеся, Оксана были редкостью
а у нас две Ангелины, Богдан, Гаспар, Боря, два Давида
! ну и Насти, Маши, Кристины и тд)
Опубликовано 11.02.2014 - 08:44
я Аню встречала.....а вот Оль и Тань - нет... даже у дочки в классе не обнаружено... Вероника есть, Полина, Алина, Елизавета......У брата крестник - Елисей. спрашиваю - а как же ласково звать? отвечают - Лисёнок, Лиська....
Опубликовано 11.02.2014 - 08:45
Лисенок это мягко как то))
А вот имя Матвей(не хочу обидеть родителей Матвеев) ласково Матюша, у меня сразу ассоциация с Гаврюшей из Простоквпшино"Гаврюша, ко мне"
или Мотя))))
у меня такая тупая ассоциация с именем Глеб. Глеб/хлеб....
Изменено: green eyes, 11.02.2014 - 08:46
Опубликовано 11.02.2014 - 08:46
у нас в группе есть и Ани, и Оли. Таню- право, всего одну малышку знаю)
Елисей. Аристарх и иже с ними )))) выше моих сил
а у нас две Ангелины, Богдан, Гаспар, Боря, два Давида! ну и Насти, Маши, Кристины и тд)
Опубликовано 11.02.2014 - 08:47
Гомосятиной потягивает....
почему?
Лисенок это мягко как то))
А вот имя Матвей(не хочу обидеть родителей Матвеев) ласково Матюша, у меня сразу ассоциация с Гаврюшей из Простоквпшино"Гаврюша, ко мне"
Матвея можно Мотя..но тоже как-то не айс))) а у дочки в классе есть Устин. старинное русское имя, но вот где они его откопали..)))
Опубликовано 11.02.2014 - 08:47
Вроде не на Нахичевани Вы живете, имена то какие)))
самафшоке))
Опубликовано 11.02.2014 - 08:49
или Мотя))))
у меня такая тупая ассоциация с именем Глеб. Глеб/хлеб....
аналогично))) и два знакомых дитя имеются с таким именем. оооо, недавно родился у друзей сын назвали Лев. и не евреи, ведь...
Опубликовано 11.02.2014 - 08:53
аналогично))) и два знакомых дитя имеются с таким именем. оооо, недавно родился у друзей сын назвали Лев. и не евреи, ведь...
Опубликовано 11.02.2014 - 08:55
что за филиал РМ?
У нас в группе две Насти, две Юли, две Маши, из вычурных только Милена и Алина, остальные норм - Даша, Саша, мальчики тоже нормальные, два Ярослава, Тимур, Семен, Андрей, Антон и подобное, и НАрек есть, но ему можно ))
Опубликовано 11.02.2014 - 08:56
Мне кажется, люди в своей попытке соригинальничать становятся банальными....а ещё надо думать как дитю с этим именем жить. а собенно думать как мальчиков называть - ведь из их имен потом отчества получаются.
Опубликовано 11.02.2014 - 08:58
У меня знакомые есть Люда и СЕрежа, а дитей у них зовут .... Люда и Сережа
что за филиал РМ?
У нас в группе две Насти, две Юли, две Маши, из вычурных только Милена и Алина, остальные норм - Даша, Саша, мальчики тоже нормальные, два Ярослава, Тимур, Семен, Андрей, Антон и подобное, и НАрек есть, но ему можно ))
а это чтоб почувствовали что такое реально РМ (кстати, я там не бываю, поэтому представления весьма размытые. поэтому - как умею)))))
пойду к вам на экскурсию, посмотрю на этих детей)))
Опубликовано 11.02.2014 - 09:00
У меня знакомые есть Люда и СЕрежа, а дитей у них зовут .... Люда и Сережа
![]()
мой ребенок, когда говорит про своих бабушек и дедушек(наших с мужем родителей) всегда уточняет - конкретно где живет. потому что и там и там - Марина и Сережа))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых