"Только что" или таки 23 апреля (дата на фото)?
на регистраторе время не то
Опубликовано 19.07.2022 - 08:39
"Только что" или таки 23 апреля (дата на фото)?
Опубликовано 19.07.2022 - 08:59
да, и сам регистратор - говно, чего уж там!
ни номеров, ни марки авто - не разобрать.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.07.2022 - 09:01
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.07.2022 - 09:14
Опубликовано 19.07.2022 - 09:26
Опубликовано 19.07.2022 - 09:27
Куча идиотов зависает в телефонах. Зачем смотреть на дорогу, если есть телефон.
А вообще, в последнее время множество неадекватов на дороге. Самый крутой неадекват - таксист. Заехал во двор и встал на проезде. Прямо возле свободного парковочного места. Народ ему сигналит, таксист отъезжает, кроет матом, становится назад в проезд. И так 4 раза.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.07.2022 - 09:36
только что кусок говна вылез на встречку чуть его не разнес. твари убогие бесят
для тех кто в городе ездит на говне, зато мало жрет и дешевое в обслуживание. вот вам пример
Шо регистратор, шо камеры которые везде рекламировал Вудик полное говно. Да и лобаш пиленый от времени. Короче я бы про старого кашака не понтавался )))))
Опубликовано 19.07.2022 - 10:30
Он ещё не насосал у жены на новый регистратор
ничего страшного, он ещё молодой - время есть
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.07.2022 - 10:35
для тех кто в городе ездит на говне, зато мало жрет и дешевое в обслуживание. вот вам пример
Так мож тебе с себя начать и купить говно получше
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 19.07.2022 - 11:33
только что кусок говна вылез на встречку чуть его не разнес. твари убогие бесят
лишать подобных сразу прав пожизненно. Запретить дешёвый автохлам. Не можешь иметь и содержать нормальную машину, значит есть на то причины (люмпены, имбецилы, быдло и.т.д), соответственно это девиантное поведение = опасность для общества.
Опубликовано 19.07.2022 - 11:52
Он ещё не насосал у жены на новый регистратор
ничего страшного, он ещё молодой - время есть
Не насосал, а нализал подарили!
Опубликовано 19.07.2022 - 12:47
выложил видео https://disk.yandex..../6ILp5EYuq6A-8w
на счет регистратора. днем хорошо снимает ночью говно. буду сяоми покупать
Шо регистратор, шо камеры которые везде рекламировал Вудик полное говно. Да и лобаш пиленый от времени. Короче я бы про старого кашака не понтавался )))))
ты тут не ври. я регистратор не рекламировал, мне он на халяву достался. лобовое кошаки поцарапали менять буду весной. жена запрещает кота наказывать.
Так мож тебе с себя начать и купить говно получше
у меня машина на 50% больше весит чем та реношка
так же еще выложил про ростовское быдло
https://disk.yandex..../5HSB7sYJ4u-ODQ
Опубликовано 19.07.2022 - 12:50
остановился... вразумил?... видео специально закончил раньше времени?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 19.07.2022 - 12:52
остановился... вразумил?... видео специально закончил раньше времени?...
я не занимаюсь переобучением маргиналов. я налоги плачу, чтобы ими государство занималось
Опубликовано 19.07.2022 - 12:53
а я бы размялся...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 19.07.2022 - 14:08
выложил видео https://disk.yandex..../6ILp5EYuq6A-8w
на счет регистратора. днем хорошо снимает ночью говно. буду сяоми покупать
ты тут не ври. я регистратор не рекламировал, мне он на халяву достался. лобовое кошаки поцарапали менять буду весной. жена запрещает кота наказывать.
у меня машина на 50% больше весит чем та реношка
так же еще выложил про ростовское быдло
Аха. Шо днем, шо вечером говно, а не регик. Засветки от солнца, номера не видно. Тот что я покупал лет 5 назад на али гораздо лучше писал.
И что ты тут понтовался, ехали оба медленно, да дебил на встречке, ты его спокойно обрулил и дальше поехал. Таких по городу каждый пятый, которых обруливаешь.
Опубликовано 19.07.2022 - 14:13
Аха. Шо днем, шо вечером говно, а не регик. Засветки от солнца, номера не видно. Тот что я покупал лет 5 назад на али гораздо лучше писал.
И что ты тут понтовался, ехали оба медленно, да дебил на встречке, ты его спокойно обрулил и дальше поехал. Таких по городу каждый пятый, которых обруливаешь.
да регик мне брат на халяву отдал. я его не покупал. хочу сяоми заказать. я не понтовался региком. я говорил за заднюю камеру.
Опубликовано 1.08.2022 - 09:47
Чот, кажется, у народа кукуху совсем припекает. Сколько в городе живу — впервые видел, что б с Привокзальной на Сиверса поворачивали со встречных трамвайных рельсов, причём двое сразу: субарист и за ним Киа...
Опубликовано 1.08.2022 - 10:02
Опубликовано 1.08.2022 - 10:03
Налево повернули?
Опубликовано 1.08.2022 - 10:15
Опубликовано 1.08.2022 - 10:20
Тю, тогда не считается, там каждый день в два ряда поворачивают
Опубликовано 1.08.2022 - 10:39
С рельсов?! О_О
Я чуть ли не каждый день там проезжаю, такое впервые видел. Это ж лишенческая статья, на минуточку.
"При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками либо разметкой не предписано иное..." (с)
Опубликовано 1.08.2022 - 10:40
"При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками либо разметкой не предписано иное..." (с)
Там пути справа и речь про встречные
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 1.08.2022 - 10:48
Там пути справа и речь про встречные
Ого...
Это решительный и дерзкий маневр!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых