+22 а некоторые еще на шипах
в четверг прогнозёры обещают 0 градусов, будешь обратно переобуваться?
Опубликовано 10.04.2019 - 16:05
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.04.2019 - 16:12
Опубликовано 10.04.2019 - 16:46
Дело то несложное даже для начальника СК . Это ж не компьютерные проги писать или бухгалтерию предприятия вести . К тому же на себе экономить не будешь . Своё завсегда надёжнее .Самогонный аппарат взорвался в квартире начальника отдела СК РФ в Екатеринбурге.
https://m.lenta.ru/n.../10/sledakikot/
Даже такой человек самогонку гонит, а не вискарь дорогой. Кризис в стране детектед!!!
И точно (( Опять башка будет трещать.в четверг прогнозёры обещают 0 градусов, будешь обратно переобуваться?
Изменено: Травматолог, 10.04.2019 - 16:44
Опубликовано 10.04.2019 - 16:51
подожди, а куда делся "белый", вроде же целый самолёт привезли!
Опубликовано 10.04.2019 - 18:40
Так при чём тут начальник отдела СК в Ебурге?подожди, а куда делся "белый", вроде же целый самолёт привезли!
Опубликовано 10.04.2019 - 19:07
Да ладно . В Азове и пригороде 500 рЭ и толпа голодных системщиков под лозунгом " Выбери меня, выбери меня ...." , ожидающих заказов .
Опубликовано 10.04.2019 - 19:52
Так при чём тут начальник отдела СК в Ебурге?
такого количества должно было на всех хватить!
Опубликовано 10.04.2019 - 20:04
Потом превращаются в толстых, ленивых эникеев типа Сгрея, которые большую часть времени сидят на форумах, и незначительное количество времени, трудятся, обдирая трудовой народ, починяя макбуки по завышенным тарифам, разгоняя тем самым инфляцию, а потом с пафосом заявляют мол во всем виноваты олигархи и друзья Путина.
куда уж бедному SGray до любителя лизать/сосать вертикаль власти, вклад которого в ВВП заключается только в повышении уровня парниковых газов, да стабильных покупок детской присыпки?
Опубликовано 10.04.2019 - 20:10
куда уж бедному SGray
Опубликовано 10.04.2019 - 21:06
ленивых эникеев типа Сгрея
сказал гуманитарий
Опубликовано 10.04.2019 - 21:36
Это они пока молодые и голодные!
Потом превращаются в толстых, ленивых эникеев типа Сгрея, которые большую часть времени сидят на форумах, и незначительное количество времени, трудятся, обдирая трудовой народ, починяя макбуки по завышенным тарифам, разгоняя тем самым инфляцию, а потом с пафосом заявляют мол во всем виноваты олигархи и друзья Путина.
Нет , это рынок . Он диктует спрос и соответственно цену .
При социализме цена была бы фиксирована и завышение ее считалось бы спекуляцией . И вот тогда твои слова про обдирание трудового народа были бы в тему .
Но увы , мы теперь живем в загнивающем капитализме и цена на работу складывается из многих факторов , в том числе и от места проживания .. В Москве цена наверняка еще выше .
Опубликовано 10.04.2019 - 22:31
Жадные компьютерные барыги, в последнюю очередь должны ныть из-за повышения цен и инфляции
однако, это не так,значит вся цепь твоих рассуждений неверна, а может и жизнь... это печально
Но увы , мы теперь живем в загнивающем капитализме и цена на работу складывается из многих факторов , в том числе и от места проживания .. В Москве цена наверняка еще выше .
ролик, очевидно, не в курсе, что в дефолт-сити банальная стрижка стоит 1,5 тыщи, наверно бы там на месте лопнул! как так: птушница 1,5 косаря зашибает за полчаса
Опубликовано 10.04.2019 - 23:00
Машина на шипах летом "лучше" цепляется за асфальт
на рисунке разбег чуть ли не в половину, хотя по цыфрам - 10%
Опубликовано 10.04.2019 - 23:03
Как любит тут говаривать один мембер: "кто на что учился". Ты же не можешь починить себе сам макбук (логан, домашнего питомца)". Так что плати по установленым "тарифам". Или меняй работу.Это они пока молодые и голодные!
П
трудятся, обдирая трудовой народ, починяя макбуки по завышенным тарифам,
Опубликовано 10.04.2019 - 23:57
однако, это не так,значит вся цепь твоих рассуждений неверна, а может и жизнь... это печально
ролик, очевидно, не в курсе, что в дефолт-сити банальная стрижка стоит 1,5 тыщи, наверно бы там на месте лопнул! как так: птушница 1,5 косаря зашибает за полчаса
Жена в Москве зашла в ресторанчик , заказала себе кофе . Принесли малюсенькую чашечку кофе , меньше чем наши домашние маленькие кофейные . Цена 500 р ))))))
В Азове они бы эту чашку кофе лет пять бы продавали )))) А В Москве нормально , люди берут))
Изменено: Травматолог, 10.04.2019 - 23:59
Опубликовано 11.04.2019 - 00:31
Жена в Москве зашла в ресторанчик , заказала себе кофе . Принесли малюсенькую чашечку кофе , меньше чем наши домашние маленькие кофейные . Цена 500 р ))))))
В Азове они бы эту чашку кофе лет пять бы продавали )))) А В Москве нормально , люди берут))
Опубликовано 11.04.2019 - 01:44
https://www.booking....1_0#RD231362903
Двухместный номер-студио в деревне Уткино, Семикаракорского района, Ростовской области. 30250 р. за сутки. Про цену за люкс я молчу.
Я прошлым летом в 5-и звездном отеле на побережье океана в суперкурортном французском Биарице платил за номер меньшую сумму.
Семикаракорский район - это вотчина миллионеров, как я понимаю. А нам простым смертным в Уткино то и не съездить. Только что-то типа Лазурного берега или Майорки можем себе позволить.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 11.04.2019 - 06:05
Тебя жаба больше душит на то сколько хозяин в сутки может с него заработать или на доходы тех кто может себе позволить столько заплатить?
Изменено: gever., 11.04.2019 - 06:08
Опубликовано 11.04.2019 - 09:46
Тебя жаба больше душит на то сколько хозяин в сутки может с него заработать или на доходы тех кто может себе позволить столько заплатить?
зачем себя ограничивать? и то и другое!
Опубликовано 11.04.2019 - 09:58
https://www.booking....1_0#RD231362903
Двухместный номер-студио в деревне Уткино, Семикаракорского района, Ростовской области. 30250 р. за сутки. Про цену за люкс я молчу.
Я прошлым летом в 5-и звездном отеле на побережье океана в суперкурортном французском Биарице платил за номер меньшую сумму.
Семикаракорский район - это вотчина миллионеров, как я понимаю. А нам простым смертным в Уткино то и не съездить. Только что-то типа Лазурного берега или Майорки можем себе позволить.
Классное место. Мне очень нравится.
Место где рыбалка со всеми удобствами. Отлично для семейного отдыха!
Изменено: Uragan, 11.04.2019 - 09:59
Опубликовано 11.04.2019 - 10:09
Классное место. Мне очень нравится.
Место где рыбалка со всеми удобствами. Отлично для семейного отдыха!
четверг - почти пятница?)))))
Опубликовано 11.04.2019 - 10:30
четверг - почти пятница?)))))
Опубликовано 11.04.2019 - 11:58
Да я двумя руками за экономию бюджета . Она просто по простецки , думала как в Азове )))))А вот не надо в пафасные заведения ходить, не надо! Рядом с Лубянкой отель за ночь 20 тыс.руб.просил и это один из самых дешёвых номеров был. А в квартале от него за номер 5 заплатил. Без пафоса надо!!!))))
Опубликовано 11.04.2019 - 12:34
Опубликовано 11.04.2019 - 12:40
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых