Мой вопрос как раз по теме: показ кузькиной матери планируют за океаном или риторика?
Да погоди ты, Никарагуа еще не прорыли насквозь.
Опубликовано 24.01.2019 - 16:38
Мой вопрос как раз по теме: показ кузькиной матери планируют за океаном или риторика?
Опубликовано 24.01.2019 - 16:49
В НОД зарплату задержали
Скорее каваль на дезинфекцию закрыли.
Надо было так спрашивать: президент России собирается послать российских военных защищать власть президента Венесуэлы или это лишь пустые заявления российских властей?
В обмен на доступ РФ к охулирду барелей нефти на ....цать веков, почему бы и нет.
Опубликовано 24.01.2019 - 16:55
Г-геополитика.
"Ограничения для иностранного капитала отрицательно сказались на состоянии основного для страны нефтегазового сектора...
Отрадным для венесуэльской экономики и российских компаний исключением является достигнутая в 2009 году договорённость на разрешение российским компаниям разработки газовых месторождений и строительство газопроводов в Венесуэле." Вики
Ушёл СССР из Афганистана - Американцы нашли в Афганистане полезные ископаемые на триллион долларов
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.01.2019 - 17:02
..
Навальный призывает ..... добиваться исполнения "майских указов" Путина.
дожились....
это он наверное в связи с новым законом переобувается...
Опубликовано 24.01.2019 - 17:04
Так мы собираемся в Венесуэле воевать за ихнего президента или как всегда громкие слова?
Опубликовано 24.01.2019 - 17:08
Так мы собираемся в Венесуэле воевать за ихнего президента или как всегда громкие слова?
Спроси у повара Путина
... или у мудрого дедушки Джугашвили:
" Основной вопрос для молодой буржуазии - рынок. Сбыть свои товары и
выйти победителем в конкуренции с буржуазией иной национальности - такова ее
цель. Отсюда ее желание - обеспечить себе "свой", "родной" рынок. Рынок -
первая школа, где буржуазия учится национализму.
(т.2 стр.305.)
...национальная борьба в условиях поднимающегося
капитализма является борьбой буржуазных классов между собой. Иногда
буржуазии удается вовлечь в национальное движение пролетариат, и тогда
национальная борьба по внешности принимает "общенародный" характер, но это
только по внешности. В существе своем она всегда остается буржуазной,
выгодной и угодной главным образом буржуазии.
( т.2 стр.308.)
Изменено: sergbsvn, 24.01.2019 - 17:16
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.01.2019 - 17:10
П.с.
Как там со спором на острова?
Зачтеца втройне.
Это у вас нужно поинтересоваться, появились ли охотники за макалланом; у меня-то никаких островов в собственности не имеется, и не припоминаю, чтобы выказывал желание лично участвовать в пари.
Опубликовано 24.01.2019 - 17:14
это он наверное в связи с новым законом переобувается...
Почему переобувается? Пиарится на теме социальной несправедливости.
Опубликовано 24.01.2019 - 17:27
Почему переобувается? Пиарится на теме социальной несправедливости.
Пиариться на несправедливости? Так за это Нобелевку дают - рождение нового Солженицына ...
И могу сказать, что ужасно счастлив начать с книги моего брата:
Олег Навальный. 3 1/2. С арестантским уважением и братским теплом.
И вот интересно посмотреть. Би-Би-Си привезли Олега в Финляндию, чтобы он прошёлся по местным тюрьмам и сравнил их с российскими: ...
Опубликовано 24.01.2019 - 17:51
Надо было так спрашивать: президент России собирается послать российских военных защищать власть президента Венесуэлы или это лишь пустые заявления российских властей?
Где вас таких берут?
Это место я знаю точно, но ведь забанят за великий и могучий русский язык.
Опубликовано 24.01.2019 - 17:59
Где вас таких берут?
Это место я знаю точно, но ведь забанят за великий и могучий русский язык.
Опубликовано 24.01.2019 - 18:02
Ты чем недоволен? Представители МИД делают заявления, кремль подтверждает. Потому я и спрашиваю: воевать собрались в Венесуэле или риторика?
https://m.lenta.ru/n..._for_venezuela/
По словам дипломата, Россия будет продолжать поддерживать Венесуэлу как стратегического партнера и не намерена сворачивать сотрудничество. «Будем стоять, если хотите, в одном ряду с этой страной на страже суверенитета, на страже недопустимости посягательств на принцип невмешательства во внутренние дела», — сказал Рябков.
Не наговорился еще?
Уймись.
Опубликовано 24.01.2019 - 18:17
Ты чем недоволен? Представители МИД делают заявления, кремль подтверждает. Потому я и спрашиваю: воевать собрались в Венесуэле или риторика?https://m.lenta.ru/n..._for_venezuela/
По словам дипломата, Россия будет продолжать поддерживать Венесуэлу как стратегического партнера и не намерена сворачивать сотрудничество. «Будем стоять, если хотите, в одном ряду с этой страной на страже суверенитета, на страже недопустимости посягательств на принцип невмешательства во внутренние дела», — сказал Рябков.
Опубликовано 24.01.2019 - 18:22
Ну учитывая, что его из СССР выкинули, то как то предательством это сложно назвать, а он между прочим в совершенно невероятных условиях смог сформировать действующую рабоче-крестьянскую армию. По мне предатели - это скрипали всякие.
Да как сказать. Напрашивается параллель с Солженицыным:
"12 февраля Солженицын был арестован, обвинён в измене Родине и лишён советского гражданства[25]. 13 февраля он был выслан из СССР (доставлен в ФРГ на самолёте)." (с)
И что? За бугром способствовал развалу и разрушению СССР? То, что не удалось Гитлеру и Геббельсу, получили в 1991 году. Ведь прав оказался наш земляк: "Шолохов о Солженицыне: «Это литературный власовец»"
Ещё одна параллель с "развальщиком" СССР - https://yandex.ru/im...ий Чубайс&lr=39
Опубликовано 24.01.2019 - 18:22
Кстати, о Навальном
https://union.navalny.com/
Путин пообещал рост зарплат для работников образования и здравоохранения до средней по региону.
Навальный призывает профсоюзы не ждать, а добиваться исполнения "майских указов" Путина.
Если Навальный себя считает либералом, то странно, что он озабочен социальщиной.
Опубликовано 24.01.2019 - 18:23
Так это ты сам уже власть оскорбляешь.Оксьись! Уже на половины зарплаты наговорил. Флейм, у тебя там печатный станок на пятитысячные купюры что ли стоит?
Опубликовано 24.01.2019 - 18:23
Опубликовано 24.01.2019 - 18:27
Да вы тут прям оппы во главе с Гриндаем!)))
Не верите в гиперзвуковые ракеты на страже Венесуэлы?
Опубликовано 24.01.2019 - 18:37
Если Навальный себя считает либералом, то странно, что он озабочен социальщиной.
В том то и дело, что истинные либералы сейчас у власти (либерал-консерваторы). А Навальный, либерал-демократ. Создаётся ощущение, что это "битва либералов" создана специально, чтоб побыстрее оставить за бортом социал-демократов и всех "левых".. и проводить свои асоциальные (либеральные) законы из животного мира - "естественный отбор".
Опубликовано 24.01.2019 - 18:48
Ну не настолько чтобы создавать темы "Все ли хорошо в ..?" , как настоящие мирные сопереживающие всем человеки. ))олегуса очень волнуют события в Зимбабве и Венесуэле. Человек мира.
Изменено: MegaGodzilla, 24.01.2019 - 18:50
Зима близко
Опубликовано 24.01.2019 - 20:06
В том то и дело, что истинные либералы сейчас у власти (либерал-консерваторы). А Навальный, либерал-демократ. Создаётся ощущение, что это "битва либералов" создана специально, чтоб побыстрее оставить за бортом социал-демократов и всех "левых".. и проводить свои асоциальные (либеральные) законы из животного мира - "естественный отбор".
Я считаю, база должна быть - частное, а потом смотреть. Как в США, где в основе частное здравоохранение. И я не знаю, что у них там за кухни. У них там социалистические стратегии, скорее всего в рамках кухни, хотя могут налоги идти и с окружающего населения, эмигранты тут на форуме писали. Но я думаю, в США продуманно всё. У нас же всё население платит бюджетникам, а бюджетники давно выродились (и вообще такое всегда, когда бюджет) в кухни. Человек со стороны будет ошибаться, если будет думать, что раз всё общество платит налоги, значит, кухонь (мафий) нет и любому дорога открыта. По Талебу всеобщий коммунизм не возможен, а вот внутри мафиозной группировки обязателен для эффективности. Частное образование и здравоохранение - это стабильнее, а государственное, т.е. в идеале социалистическое, эффективнее, но хрупче. Т.е., если бюджетники хорошие специалисты, но плохие люди, для плохих людей есть специальный строй - капитализм. И помимо намёков Путина, Медведев прямо указал таким туда идти. А другие в бюджете вряд ли есть на таких зарплатах, если нет стороннего дохода, им, я думаю, бюджетная составляющая не нужна. Туда (в капитализм) всем и плохим, и хорошим, плохие просто лишаются государственной кормушки. Частников в здравоохранении и образовании и дальше освобождать от налогов (а вообще, всех). Самое главное - добровольность налогов и есть безналоговые виды доходов государства.
Хорошего, если на бюджет посадить, он же потом выродится в мафию, семейственность и т.д. так что, какая тут разница, какие демократы, социал- или либерал-?
Если оставлять государства, тогда минархизм. Что-то типа отца нации, батьки. Дискусионный вопрос.
Изменено: yar76, 24.01.2019 - 20:23
Опубликовано 24.01.2019 - 20:16
Это у вас нужно поинтересоваться, появились ли охотники за макалланом; у меня-то никаких островов в собственности не имеется, и не припоминаю, чтобы выказывал желание лично участвовать в пари.
Опубликовано 24.01.2019 - 21:13
Ну вот и всё. Дело за малым. ))
Опубликовано 24.01.2019 - 22:05
Изменено: Nimnool, 24.01.2019 - 22:05
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых