Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#27676 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 08:43

Вообще-то да, если национальные сборные США, Норвегии и пр. соревнуются под допингом, запасаясь справочками, а наших ведущих в отдельных видах спорта спортсменов отстраняют, не доказав использование допинга, а только по "подозрениям", медальный зачет не стоит рассматривать как какой-то объективный показатель.

• 0

#27677 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 09:18

Жаль. Можно было бы в хорошие новости записать.
П.С. Панорама годные статьи придумывает.

с огнем они играют. народ послушает такие новости, решит что по всей стране началось, и тоже на таран!!!

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#27678 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 525 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 09:22

с огнем они играют. народ послушает такие новости, решит что по всей стране началось, и тоже на таран!!!

За фейкновости щаз какая то ответственность ?
  • 1

#27679 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 09:23

За фейкновости щаз какая то ответственность ?

на форуме забанить могут. как Сержбснв

• 0

#27680 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 10:12

на форуме забанить могут. как Сержбснв

Как серббсвн, это вряд-ли
  • 0

#27681 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 11:14

Я уже понял, что новость фек, но реакция на неё "умиляет".

Деда наказывают за нарушения закона. Дед мстит. Кому? Приставу? Судье вынесшему постановление? Нет! Совершенно посторонним людям. Спрашивается, за что? За то, что они чиновники и ездят на дорогих машинах! Публика аплодирует. Приехали.

Вот он апофеоз совкового мышления - у меня нет, путь и другого не будет! 

Плачут об утраченном советском, эмоциональном благолепии, а сами, по самые уши, заряжены завистью, ненавистью и негативом.  

Изменено: via, 15.04.2019 - 11:17

• 2

Работайте, братья!

#27682 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 11:16

Ты чем упоролся, дядя!??

Медальный зачёт России на Олимпийских играх:

Пхёнчхан 2018 - 13 место.

Рио-де-Жанейро 2016 - 4 место.

Лондон 2012 - 4 место.

Ванкувер 2010 - 11 место.

Турин 2006 - 4 место. 

Солт-Лейк-Сити 2002 - 5 место.

Вот он, шершавый язык либерала. Дерьмо не ел, только картошку повыковыривал. Без зазрения совести Пхёньчхан вспоминает, когда треть самых выдающихся олимпийцев не пустили на олимпиаду "по подозрению", а паралимпийцев не пустили в полном составе. По остальным пунктам возражений нет? Ну там, ледоколы, космос? Не хочешь повыть, какие кривые борта у новых кораблей? Ты тут тоже появляешься исключительно говнеца набросить. С тобой что не так? Кто тебе в норку нассал?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#27683 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 11:29

https://yandex.ru/se...415134217008876Россия вперёд.

О чём и речь. Люди мухи только гавно и любят.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#27684 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 15.04.2019 - 11:49

Что за совковая отрыжка? Почему Рогозин должен как-то отвечать Маску? Догоним и перегоним? Почему массовый электромобиль должен быть именно у нас в тот момент, когда против страны идёт холодная война? Кто его вообще должен выпустить? Государство? Ты живёшь в каком то прошлом времени, где государство отвечало за всё. Пора понять - строй сменился. Не будет государство делать для тебя смартфоны, шить трусы и писать виндовс.  

Ну "холодная война" и догоним перегоним не разделимы....Вот вчера буквально смотрел документальный фильм про Гагарина и Берегового, так когда встречали Гагарина на Красной площади, сразу бросились в глаза транспаранты  Крымнаш  Космоснаш :lol:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#27685 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 11:59

Что за совковая отрыжка? Почему Рогозин должен как-то отвечать Маску?

вопрос мне или рогозину?  :lol:

Почему массовый электромобиль должен быть именно у нас в тот момент, когда против страны идёт холодная война?

почему сейчас? можно и раньше было его создать, благо, первый автомобиль появился ещё в 19-ом веке.

Кто его вообще должен выпустить? Государство? Ты живёшь в каком то прошлом времени, где государство отвечало за всё. Пора понять - строй сменился. Не будет государство делать для тебя смартфоны, шить трусы и писать виндовс.

я извиняюсь, а кто, если не государство защищало недоавтоваз заградительными пошлинами на импортные автомобили и вливало в недозавод миллиарды денег? :idie:

Опель ушёл из России, вай вай. Форд сворачивается, ой-ёй-ёй. Тебе какое дело до этих марок?

я за конкуренцию, ибо уже жил в стране с автомобилем, который нужно держать в гараже и постоянно ремонтировать :)

Что с тобой не так?

я не смотрю телевизор :)

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#27686 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 12:03

Ты какого года рождения, интересно? Чтобы помнить такое.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#27687 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 12:07

Ты какого года рождения, интересно? Чтобы помнить такое.

погугли, как зайти в профиль пользователя, это не сложнее, чем включить компьютер

• 1

#27688 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 12:24

Я уже понял, что новость фек, но реакция на неё "умиляет".
Деда наказывают за нарушения закона. Дед мстит. Кому? Приставу? Судье вынесшему постановление? Нет! Совершенно посторонним людям. Спрашивается, за что? За то, что они чиновники и ездят на дорогих машинах! Публика аплодирует. Приехали.
Вот он апофеоз совкового мышления - у меня нет, путь и другого не будет! 
Плачут об утраченном советском, эмоциональном благолепии, а сами, по самые уши, заряжены завистью, ненавистью и негативом.

Совковое говоришь. Напомнить историю киллдозера и где она произошла?
  • 1

#27689 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 12:24

Ну "холодная война" и догоним перегоним не разделимы....Вот вчера буквально смотрел документальный фильм про Гагарина и Берегового, так когда встречали Гагарина на Красной площади, сразу бросились в глаза транспаранты  Крымнаш  Космоснаш :lol:

Что же тут не так?

"Вечно первые"

Традиционный космический опрос ВЦИОМа традиционно демонстрирует утопическое сознание нашего народа. Из года в год россияне твердят, что они – главные в космосе. https://clck.ru/FaSen

На втором месте с приличным отставанием Штаты, за ними болтается Китай, все остальные мельтешат, но их и под микроскопом плохо видно. https://wciom.ru/ind...id=236&uid=9651

Как запомнили еще в детском саду, что у нас первый спутник, первый человек в космосе, первая женщина, мы первые вышли в открытый космос и т.п., так и твердят. Будто и не было прошедших 60 лет, будто Роскосмосом руководит Королев, а не Рогозин, и Гагарин, широко улыбаясь, говорит «Поехали!».

Поехали, да. За последние 20 лет запустили искусственные спутники Марса, Меркурия, Юпитера, Венеры; марсианскую станцию и планетоходы на Марсе и Луне (в том числе на темной ее стороне), космический телескоп. Сели на астероид и доставили образцы его грунта; начали исследования Солнца; подтвердили наличие воды на Луне. И много всего еще сделали. Но не мы. А США, Китай, Япония, ЕС, Индия.

DX5r0B3W0AA8ll61-e1523567120362.jpg

Зато, как всегда, планов громадье. В 2030 высадимся на Луне и начнем строить колонию. В 2040 – отправим человека на Марс. А уже скоро, пообещал Рогозин, начнем бесплатно катать на МКС наших выдающихся граждан.

А что? Эффектно! И для поддержания мифа о лидерстве в космосе достаточно эффективно. Это вам не зонды непонятные куда-то запускать." https://t.me/SerpomPo/3007

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#27690 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 12:32

погугли, как зайти в профиль пользователя, это не сложнее, чем включить компьютер

Я думал моложе лет на 10 как минимум.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#27691 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 12:42

Вот он, шершавый язык либерала. Дерьмо не ел, только картошку повыковыривал. Без зазрения совести Пхёньчхан вспоминает, когда треть самых выдающихся олимпийцев не пустили на олимпиаду "по подозрению", а паралимпийцев не пустили в полном составе. По остальным пунктам возражений нет? Ну там, ледоколы, космос? Не хочешь повыть, какие кривые борта у новых кораблей? Ты тут тоже появляешься исключительно говнеца набросить. С тобой что не так? Кто тебе в норку нассал?

а остальное куда упустил?

Вообще-то да, если национальные сборные США, Норвегии и пр. соревнуются под допингом, запасаясь справочками, а наших ведущих в отдельных видах спорта спортсменов отстраняют, не доказав использование допинга, а только по "подозрениям", медальный зачет не стоит рассматривать как какой-то объективный показатель.

олимпийская 10ка без фармы не бывает.

Есть у меня хороший пример из вело спорта РФ, старый друг был хорошим спортсменом, выступал на городе ЮФО на России. Общались как-то про допинг, он честно сказал первая 10ка вся на фарме сидит и даже тренера говорят, хочешь результат сведем с нормальными врачами. Жизнь у спортсменов такая, они выбрали свой путь.

Поэтому пример побед и не побед он не сильно корректен.

И по поводу фармы у европы америки, что тут скажешь, молодцы у них спортивные организации, официально оформляют употребление допинга, что мешает нам так делать, а если не можем, то зачем участвуем?
  • 1

#27692 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 12:50

Грамотный, тебя, как малоимущего, могут освободить от уплаты НДФЛ  :tatice_06:

Россиян с низкими зарплатами могут освободить от уплаты подоходного налога. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на аппарат российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Речь идет о тех, чья зарплата ниже 13 тысяч рублей. После вычета НДФЛ их доход оказывается ниже прожиточного минимума, а по Трудовому кодексу работодатель не может начислять сотруднику сумму меньше минимального размера оплаты труда.

По данным Росстата, россиян, чья зарплата не превышает 13,8 тысячи рублей, в 2017 году было около 11 миллионов человек.

Также на прошлой неделе Комитет Госдумы по финансовому рынку поддержал законопроект об освобождении граждан от НДФЛ в рамках ипотечных каникул. По Налоговому кодексу, доходы заемщика, которые могут быть получены им в ходе ипотечных каникул, подлежат налогообложению по ставке НДФЛ 35%. Спикер Госдумы Вячеслав Володин, глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, а также ряд депутатов и сенаторов считают, что необходимо устранить данный дисбаланс. Авторы законопроекта подчеркивают, что уплата заемщиком в период ипотечных каникул НДФЛ не соответствует концепции поручения президента, сообщает "Интерфакс".

• 0
сельский вьюноша

#27693 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 12:50

Сошлися в баттле скреполюбы и истинные патриоты!))))
  • 0

#27694 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 14:49

...Напомнить историю киллдозера и где она произошла?

Не надо. Я про киллдозеро первый раз слышу, ничего не знаю и знать не хочу - не интересно.

Но я вижу, что можно написать любой лютый бред (типа новости про 86% наличных) или фейк, из которых следует вывод, что чиновники\богатые сволочи, потому, что они чиновники\богатые и благодарная публика будет аплодировать. А особо "одарённые чувством справедливости", как бы негодуя, а в душе радостно похрюкивая и повизгивая, займутся кликушеством о скором неминуемом воздаянии "всем этим".

Я сам не люблю богатых - специфический народец. Подозреваю, что даже богатые не любят богатых - они вообще никого не любят. Мне претит чиновьечье чванство и хапужничество когда я с ним сталкиваюсь или узнаю о нём достоверно. Но ещё, мне очень не нравится, когда вина, определяется априори, в зависимости от социальной, классовой или национальной принадлежности.  

Изменено: via, 15.04.2019 - 14:50

• 1

Работайте, братья!

#27695 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 15:07

Я думал моложе лет на 10 как минимум.

твоя правда - я умный, красивый и высокий, но это к теме не относится.

Я про киллдозеро первый раз слышу, ничего не знаю и знать не хочу - не интересно.

как это типично для "картофельных" патриотов: чуть что, сразу голову в песок :lol:

ну, ничего, у нас тут не первый канал, проведём ликбез :)

В 1992 году Химейер купил 2 акра (8,1 тыс. м²) земли у корпорации Resolution Trust Corporation. Он заплатил за землю около 42 тыс. долларов. Позже он согласился продать свой участок семье Дочефф, которая планировала расширить свой близко расположенный цементный завод. Согласованная стоимость составила 250 тыс. долл., однако, согласно рассказу Сьюзан Дочефф, Химейер передумал и повысил стоимость до 375 тыс. долл., а ещё позже — примерно до 1 млн долларов. Эти переговоры проходили задолго до того, как предложение о перераспределении земли было предоставлено в администрацию города[8].

По другим данным, больших денег ему не предлагали, а выкупили другие участки за небольшую цену и также небольшую цену предлагали и ему[9].

В 2001 году комиссия по зонированию и власти города утвердили постройку цементного завода. Химейер безуспешно пытался обжаловать решение. В течение многих лет Химейер использовал прилегающий участок для подъезда к своей собственной мастерской по ремонту и продаже автомобильных глушителей. Расширение цементного завода лишало его этой возможности. Кроме того, власти города оштрафовали Химейера на 2,5 тыс. долл. за различные нарушения, включая «машины — рухлядь на территории собственности, отсутствие подключения к канализации».

Химейер продал свой бизнес и имущество в лизинг компании по уборке мусора за несколько месяцев до событий. За два года до них он приобрёл бульдозер для того, чтобы с его помощью оборудовать дорогу до автомастерской, однако власти города не разрешили ему строить дорогу.

Полтора года ушло на подготовку бульдозера. В записках, найденных позже следствием, Химейер писал: «Интересно, как меня ещё не поймали. Проект занимал часть моего времени в течение более чем полутора лет». Он был удивлён, что никому из его посетителей не показались странными изменения бульдозера, «особенно с увеличением его массы на 910 кг».[10]

Бульдозер, о котором идёт речь, — гусеничный Komatsu D355A[11] с бронированной кабиной. В некоторых местах толщина брони достигала более 30 сантиметров, она состояла из нескольких слоёв стальных листов и цемента и представляла собой комбинированную броню. Она давала защиту от стрелкового оружия и от взрывчатки. Три взрыва и более 200 пуль, выпущенных по бульдозеру, практически не причинили ему вреда.

Для обеспечения хорошей видимости бульдозер был оборудован несколькими видеокамерами, подключёнными к двум дисплеям в кабине. Объективы камер были защищены пуленепробиваемым пластиком 7,6-сантиметровой (3 дюйма) толщины. Вентиляторы и кондиционер поддерживали температуру в кабине, а при помощи сжатого воздуха можно было очищать от пыли видеокамеры. В кабине имелись запасы пищи и воды. Химейер не собирался покидать кабину после того, как войдёт в неё, люк был запечатан. Власти предположили, что для установки брони на бульдозер мог использоваться самодельный кран, найденный в гараже.

Кроме всех этих изменений, в бульдозере имелись винтовка Barrett M82, карабин Ruger AC556, пистолет Kel-Tec P11 и револьвер Magnum, которые Химейер использовал только для целей обороны.

Впоследствии модифицированный бульдозер получил прозвище «Killdozer» (от «убивать» + «бульдозер», бульдозер-убийца).[12]

Судьба бульдозера

После всех событий Киллдозер хотели поставить на постамент и сделать местной достопримечательностью, но большинство настояло на его переплавке.[источник не указан 159 дней]

19 апреля 2005 года было объявлено о разборке «бульдозера-убийцы» на металлолом[11]. Планировалось, что бульдозер будет разобран на множество мелких частей, каждая из которых будет отправлена на отдельную свалку. Эти планы должны были помешать поклонникам Химейера забрать эти части как сувениры[13].

4 июня 2004 года Химейер вывел свой бронебульдозер через стену своей автомастерской, затем провёл через цементный завод, здание администрации (Town Hall), офис местной газеты, дом вдовы бывшего судьи и другие. Владельцы всех повреждённых зданий были так или иначе связаны со спорами о земельном участке, принадлежащем Химейеру.[14]

Химейер разрушил 13 зданий,[11] общий ущерб оценивается в сумму, превышающую 7 млн долларов.[15] Несмотря на огромные разрушения имущества, ни один человек, кроме Химейера, физически не пострадал. После того, как в «Киллдозере» заклинило двигатель из-за пробитого радиатора, Химейер застрелился.

Многие жители города были оповещены властями о происходящем и смогли заранее эвакуироваться. В 11 из 13 снесённых Химейером зданий не находилось ни одного человека[16]. По данным местных властей, Химейер сделал 15 выстрелов по трансформаторам и бакам с пропаном; по утверждению одного из представителей местных властей Гранби, если бы баки взорвались, это «представляло бы угрозу для людей на расстоянии полумили от места взрыва»[16]. Однако, по сообщениям жителей города и егерей, Марвин стрелял исключительно в воздух, дабы отпугнуть полицейских.

• 1

#27696 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 15:31

У нас на форуме все как в пиндосском мультике ...

5.jpg

http://www.auto-rost...99610&p=5084800
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#27697 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 15:36

ой не туда

Изменено: Mcoy, 15.04.2019 - 15:36

• 0

#27698 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 19:33

я извиняюсь, а кто, если не государство защищало недоавтоваз заградительными пошлинами на импортные автомобили и вливало в недозавод миллиарды денег? :idie:

какое еще гос-во дало такие льготы всем этим хундаям, рено, ФВ, форду, тойоте, ниссану, теперь еще и мерсу? налоговые льготы, СЭЗ и прочая прочая. Льготые автокредиты, программы утилизации? какое? я тебя спрашиваю, какое? какое гос-во практически убило свой автопром ради иномарок? покажи еще таких дураков на карте? в  Китае не было ничего теперь там все. Там помощь своим на порядки больше. и пошлины больше. как можно одно дылдычить годами? надо ж както развивать свою умственную деятельность, не оставаться с мышлением инфатильного подростка 

• 2

#27699 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 19:36

какое еще гос-во дало такие льготы всем этим хундаям, рено, ФВ, форду, тойоте, ниссану, теперь еще и мерсу? налоговые льготы, СЭЗ и прочая прочая. Льготые автокредиты, программы утилизации? какое? я тебя спрашиваю, какое? какое гос-во практически убило свой автопром ради иномарок? покажи еще таких дураков на карте? в  Китае не было ничего теперь там все. Там помощь своим на порядки больше. и пошлины больше. как можно одно дылдычить годами? надо ж както развивать свою умственную деятельность, не оставаться с мышлением инфатильного подростка 

Как можно убить покойника?

• 0

#27700 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2019 - 20:02

надо ж както развивать свою умственную деятельность, не оставаться с мышлением инфатильного подростка

так, занимайся, развивайся - я не возражаю :idie:

какое гос-во практически убило свой автопром ради иномарок?

ага, похоронило под золотом! :idie: :idie: :idie:

17 000 000 000 наших рублей засунули в жопу автовазу только в 2017 году

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика