О... Опять... Да кого ж вы бьёте-то?
а вот такие глупые вопросы можно и не задавать))) проходите мимо, а то и Вам достанется))))
Опубликовано 11.02.2014 - 14:08
О... Опять... Да кого ж вы бьёте-то?
а вот такие глупые вопросы можно и не задавать))) проходите мимо, а то и Вам достанется))))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.02.2014 - 14:10
проходи, мальчик, не мешай.)))
А-а-а-а, тётенька, я вас знаю!!! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.02.2014 - 14:10
А-а-а-а, тётенька, я вас знаю!!!
Опубликовано 11.02.2014 - 14:11
вообще ничего не понимаю...ну ладно, маникюр - с правой рукой проблемы....но педикюр???
тю! обкусала - и не парься
Хорошо, что дочиталась, а то бы продублировала)))
Опубликовано 11.02.2014 - 14:12
Ну и кто гопник??!
Да-а-а... амазонки атакуэ ))
так я ж прохожу-прохожу, но никак не пройду (см. аватарку)))))
Опубликовано 11.02.2014 - 14:16
Да-а-а... амазонки атакуэ ))
Галактеко опасносте!!!))
Опубликовано 11.02.2014 - 14:29
Маникюр делаю без проблем. Педикюр - не удобно
вообще ничего не понимаю...ну ладно, маникюр - с правой рукой проблемы....но педикюр???
Наверное с растяжкой и гибкостью суставов пробелемы
Кроша ру, Вам нужно затяться стретчингом))))
Опубликовано 11.02.2014 - 14:36
Наверное с растяжкой и гибкостью суставов пробелемы
Кроша ру, Вам нужно затяться стретчингом))))
благо не артрит. Подумаю относительно Ваших рекомендаций.
Лой, твоя движущаяся аватарка меня зомбирует.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 11.02.2014 - 14:37
Лой, твоя движущаяся аватарка меня зомбирует.
На то и расчёт
.
Опубликовано 11.02.2014 - 14:42
Девки, вот у меня открытие..... никогда не думала, что подстричь и накрасить себе ногти самой - это такая проблема.... а оказывается многие не могут. вы прям глаза открыли. реально. я, сколько себя помню, управлялась. и мама тоже. и папа с братом сами умеют и муж.... я, так понимаю, загвоздка в том, чтоб правую руку обработать? я маникюршу искать начала только когда захотела нарастить ногти. а до этого и не знала цены на услуги.
Наташа, выдели как нить денег и сходи на маникюр-педикюр к мастеру)) И всё поймёшь. Эти процедуры - не только подстричь/накрасить, педикюр, например, - это вся стопа, которая у всех очень разная и у кого то вобще ухода практически не требует, а у кого то и мастеру приходится полтора часа пыхтеть чтобы всё выглядело прилиШно. И сам себе, что бы кто ни говорил, нифига не сделаешь педикюр так, как сделает мастер) Даже если руки очень прямые. Прилично возможно будет, отлично - нет. Ну и бонусом к этому то, что это в целом два часа офигенского релакса и приятных процедур, скрабиков, кремиков, массажика и журнальчиков))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 11.02.2014 - 14:45
Не знаю, почему, но я очень напрягаюсь, когда со мной что-то делают - стригут, маникюрят, не говоря уже о педи..там ужас просто, как щекотно ((
Никакого, блин, релакса ![]()
Изменено: Лилу, 11.02.2014 - 14:46
Опубликовано 11.02.2014 - 14:47
Наташа, выдели как нить денег и сходи на маникюр-педикюр к мастеру)) И всё поймёшь. Эти процедуры - не только подстричь/накрасить, педикюр, например, - это вся стопа, которая у всех очень разная и у кого то вобще ухода практически не требует, а у кого то и мастеру приходится полтора часа пыхтеть чтобы всё выглядело прилиШно. И сам себе, что бы кто ни говорил, нифига не сделаешь педикюр так, как сделает мастер) Даже если руки очень прямые. Прилично возможно будет, отлично - нет. Ну и бонусом к этому то, что это в целом два часа офигенского релакса и приятных процедур, скрабиков, кремиков, массажика и журнальчиков))
пожалуй, дело не в деньгах)))) не я то-верю, что это классно, но это ж целое дело!
Не знаю, почему, но я очень напрягаюсь, когда со мной что-то делают - стригут, маникюрят, не говоря уже о педи..там ужас просто, как щекотно ((
Никакого, блин, релакса
а вот кстати. у меня некоторое предубеждение есть по поводу чистоты инструментов.....понятно, что сейчас всякие стерилизаторы и тыды, но все равно как-то оно....
Опубликовано 11.02.2014 - 14:48
а я легко справляюсь с маникюрными задачами - от природы я и правша и левша))))))))) единственная проблема - побороть лень)))))))
Опубликовано 11.02.2014 - 14:52
а я легко справляюсь с маникюрными задачами - от природы я и правша и левша))))))))) единственная проблема - побороть лень)))))))
о, амбидекстр!))) а че лень бороть? включаешь киношку какую-нить и вперед - когти точить))
Изменено: Polosatik, 11.02.2014 - 14:52
Опубликовано 11.02.2014 - 14:52
Никакого, блин, релакса
тоже самое, у меня близко расположены капиляры, и ни разу не обошлось без кровопотери (((( а еще неприятно когда кто то пилит ногти, я аж глаза зажммуриваю, настолько неприятна процедура, когда это делает мастер )))))
поэтому обхожусь сама, конечно, не так качественно получается, как у мастера, но зато не так болезненно
Опубликовано 11.02.2014 - 14:55
Никакого, блин, релакса
Это ты не попала в хорошие руки)))
Вобще есть люди, которые не любят всякие процедуры над собой, да. Но, тем не менее, руки после хорошего мастера и руки после самопроцедур - выглядят по разному) За стока лет - я не видела чтобы кто то себе делал профессионально маникюр или педикюр, 15 минут потраченные на себя самостоятельно - это кусочками выкусанная кутикула)) Ровный аккуратный срез на всех пальчиках, обработанный сверху скрабом или пемзой - это небыстро и левой рукой практически невыполнимо) Да и на ногах вниз головой или согнувшись буквой зю - тоже не просидишь долго, чтобы сделать красивые пальчики)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 11.02.2014 - 14:57
кино отвлекает)))))о, амбидекстр!))) а че лень бороть? включаешь киношку какую-нить и вперед - когти точить))
Опубликовано 11.02.2014 - 14:58
Это ты не попала в хорошие руки)))
Вобще есть люди, которые не любят всякие процедуры над собой, да. Но, тем не менее, руки после хорошего мастера и руки после самопроцедур - выглядят по разному) За стока лет - я не видела чтобы кто то себе делал профессионально маникюр или педикюр, 15 минут потраченные на себя самостоятельно - это кусочками выкусанная кутикула)) Ровный аккуратный срез на всех пальчиках, обработанный сверху скрабом или пемзой - это небыстро и левой рукой практически невыполнимо) Да и на ногах вниз головой или согнувшись буквой зю - тоже не просидишь долго, чтобы сделать красивые пальчики)
"черт возьми, вы так вкусно рассказываете!"(с)
Опубликовано 11.02.2014 - 14:59
а вот кстати. у меня некоторое предубеждение есть по поводу чистоты инструментов.....понятно, что сейчас всякие стерилизаторы и тыды, но все равно как-то оно....
Мама с сестрой маньячествуют по всяким таким поводам, я тока мандарины с бананами мою перед едой))
тоже самое, у меня близко расположены капиляры, и ни разу не обошлось без кровопотери (((( а еще неприятно когда кто то пилит ногти, я аж глаза зажммуриваю, настолько неприятна процедура, когда это делает мастер )))))
поэтому обхожусь сама, конечно, не так качественно получается, как у мастера, но зато не так болезненно
Я даже не знаю, не могу проанализировать, приливает кровь к щекам, они горят, я начинаю дергацца. Возможно, что-то подсознательное, какие-то детские страхи, хз.
Опубликовано 11.02.2014 - 15:00
Опубликовано 11.02.2014 - 15:02
Бабы, идите на РМ со своими мазолЯми и натоптышами
нету у нас такого, мы же маникюр/педикюр делаем!
Опубликовано 11.02.2014 - 15:02
Бабы, идите на РМ со своими мазолЯми и натоптышами
Костя, на твой взгляд, кроме машин, о чем должны общаться девушки на аФ?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 11.02.2014 - 15:04
М
, приливает кровь к щекам, они горят, я начинаю дергацца.
А Лилу на профильный эротический форум пожалуйста. Или после 21 нуль нуль, когда начнется взрослое время ... ![]()
Опубликовано 11.02.2014 - 15:04
Костя, на твой взгляд, кроме машин, о чем должны общаться девушки на аФ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых