Вобщем, вряд-ли это кредитный договор или договор о продаже души в рассрочку, но семья на ушах стоит, надо ехать забирать подписанную писульку
Изменено: Volant4ik, 21.01.2020 - 07:24
Опубликовано 21.01.2020 - 07:24
Изменено: Volant4ik, 21.01.2020 - 07:24
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 21.01.2020 - 07:42
Опубликовано 21.01.2020 - 07:54
подписала анкету, которую не читала, в которой поставила ТРИ подписи.
гениально!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.01.2020 - 08:14
гениально!
Любит у нас народ это делать. Один мой знакомый, например, подписал договор с агентством недвижимости, что бы они подобрали ему домик. И они подобрали. А он ВНЕЗАПНО выяснил, что это не бесплатно, оказывается, они делали. И пытается теперь как-то с этого соскочить... А договор там хоть и кривой насквозь, но в этой части довольно чётко прописан. А денег-то жалко! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.01.2020 - 08:25
Возможно паспортные данные у них уже были и это плохо, поэтому ехать обязательно и забирать бумаги.Подписала, скорее всего, соглашение на обработку персональных данных. Но разобраться надо.
Опубликовано 21.01.2020 - 08:28
Опубликовано 21.01.2020 - 08:29
Я пугать не хочу, но также одна знакомая попила чайку с "врачами-массажистами" , что-то (с) подписала, паспорта с собой не было и теперь платит кежемесячные платежи какой-то говнокредитной конторе. Отыграть не получилось, бумаги составлены грамотно.Гугл говорит, что эти товарищи продают массажёры для позвоночника, глаз и ещё для чего то. Для этого приглашают на бесплатные занятия и на них обрабатывают.
Вобщем, вряд-ли это кредитный договор или договор о продаже души в рассрочку, но семья на ушах стоит, надо ехать забирать подписанную писульку
Опубликовано 21.01.2020 - 09:14
Подписала, скорее всего, соглашение на обработку персональных данных. Но разобраться надо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.01.2020 - 09:20
Да она старая, что она там понять может, даже если прочтётгениально!
Не представляю, как можно такое подписать без документов?Я пугать не хочу, но также одна знакомая попила чайку с "врачами-массажистами" , что-то (с) подписала, паспорта с собой не было и теперь платит кежемесячные платежи какой-то говнокредитной конторе. Отыграть не получилось, бумаги составлены грамотно.
Опубликовано 21.01.2020 - 09:55
Опубликовано 21.01.2020 - 12:40
И?)))открою тайну - спокойно может сделать в обход. Ничего не будет. Только надо по уму. На другого человека а потом подарить. Иначе засудят.Любит у нас народ это делать. Один мой знакомый, например, подписал договор с агентством недвижимости, что бы они подобрали ему домик. И они подобрали. А он ВНЕЗАПНО выяснил, что это не бесплатно, оказывается, они делали. И пытается теперь как-то с этого соскочить... А договор там хоть и кривой насквозь, но в этой части довольно чётко прописан. А денег-то жалко! =)
Изменено: hazzyhaz, 21.01.2020 - 12:41
Опубликовано 21.01.2020 - 12:57
Любит у нас народ это делать. Один мой знакомый, например, подписал договор с агентством недвижимости, что бы они подобрали ему домик. И они подобрали. А он ВНЕЗАПНО выяснил, что это не бесплатно, оказывается, они делали. И пытается теперь как-то с этого соскочить... А договор там хоть и кривой насквозь, но в этой части довольно чётко прописан. А денег-то жалко! =)
ой, недвигуны до чужих денег жадные, я ему не завидую!
Я пугать не хочу, но также одна знакомая попила чайку с "врачами-массажистами" , что-то (с) подписала, паспорта с собой не было и теперь платит кежемесячные платежи какой-то говнокредитной конторе. Отыграть не получилось, бумаги составлены грамотно.
это как? подписался васей пупкиным, и теперь василий встрял на бабло?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.01.2020 - 14:11
И?)))открою тайну - спокойно может сделать в обход. Ничего не будет. Только надо по уму. На другого человека а потом подарить. Иначе засудят.
Главное, что бы другой человек потом не сделал удивлённое лицо и не сказал...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.01.2020 - 15:31
Кроилово ведет к попадалову. (с)
Опубликовано 22.01.2020 - 09:44
Потеряли банковскую карту, в 4 подхода некий злоумышленник в ближайшей Пятерочке отоварился.
Был у кого-нибудь опыт привлечения такого лица к ответственности?
Опубликовано 22.01.2020 - 10:16
А лицо установили? Ничего сложного нет - заявление о мошенничестве участковому - участковый в Пятёрке снимет видеонаблюдение - лицо в розыск, если сразу установить не удасться... Главное не затягивать, чтобы данные видеонаблюдения не затёрли
Можно предварительно подойти в пятёрку и попросить посмотреть кто... Может не откажут
Опубликовано 22.01.2020 - 11:45
За связь без брака!
Опубликовано 22.01.2020 - 11:47
подпись требоватт на чеке, как в карточке
Опубликовано 22.01.2020 - 11:59
Задолбали "проверяльщики" электросчётчиков ходить. У кого старше 16 лет предлагают замену за 5200. Мало того, что дорого, так оплачиваем в управляйку и они же оформляют все бумаги на счётчик. Т.е. все их вводы в эксплуатацию - фикция.
Опубликовано 22.01.2020 - 13:24
а типа смс не приходили и карту заблокировать звонком в банк не вариант... ну, да. теперь искать участкового, потом самому это лицо и плюнуть ему на тапки. кстати, кассиры в магазине, по идее, обязаны проверять документы владельца карточки. и подпись требоватт на чеке, как в карточке, теоретически. можно и пятерочку привлечь, тоже теоретически. Если ты еще и пинкод к карточке рядом не потерял, с пинкодом без шансов. пятерочка тогда не виновна.
народ, ну вы до абсурда не доводите, уже и в этом кассиры 5 виноваты. У кого нибудь вообще спрашивают документы к карте?
Опубликовано 22.01.2020 - 13:28
народ, ну вы до абсурда не доводите, уже и в этом кассиры 5 виноваты. У кого нибудь вообще спрашивают документы к карте?
вот с этим беда, карт вообще нет, физически, все тилипоном
Опубликовано 22.01.2020 - 13:40
Потеряли банковскую карту, в 4 подхода некий злоумышленник в ближайшей Пятерочке отоварился.
Был у кого-нибудь опыт привлечения такого лица к ответственности?
Пишется заявление в полицию, они заводят дело о краже, смотрят камеры, опрос кассиров и пр. ОРМ. Только надо позвонить в банк и заблокировать карту, сказать что по ней совершают покупки другие люди.
Таких нашедших очень успешно судят и дают реальный срок.
Опубликовано 22.01.2020 - 13:49
А лицо установили? Ничего сложного нет - заявление о мошенничестве участковому - участковый в Пятёрке снимет видеонаблюдение - лицо в розыск, если сразу установить не удасться... Главное не затягивать, чтобы данные видеонаблюдения не затёрли
Можно предварительно подойти в пятёрку и попросить посмотреть кто... Может не откажут
Ну, увидишь ты на камере чувака в капюшоне и кепке и чо?
Опубликовано 22.01.2020 - 13:52
Вечер...в "Пятерочке" один кассир (вторая отпросилась надолго в уборную), длинная очередь..."ой, предъявите документ, я сверю владельца... а у вас подпись на чеке и на карточке не совпадает"
Опубликовано 22.01.2020 - 13:53
Ну, увидишь ты на камере чувака в капюшоне и кепке и чо?
Для тебя ничего не даст, а опера найдут. Не факт, что в капюшоне. Скорее всего простой тип нашел счатье и пошел купить бухла. О камерах и что это ст. 158 УК он не в курсе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых