отбойников еще много где нет.
неужели успеют к 10 июня все работы закончить?
Опубликовано 13.05.2023 - 21:21
Опубликовано 13.05.2023 - 21:27
Думаю, через две недели уже все будет собрано, темпы сумасшедшие
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 14.05.2023 - 08:53
на самом деле нам-то, ростовчанам, какая разница, когда этот участок откроют. только чуть развязку на меге разгрузят
больше интересно, когда достроят обход краснодара, и дорогу от этого обхода до начала тавриды. вроде не такие и большие там участки остались
Опубликовано 14.05.2023 - 08:56
обход Краснодара в один день с обходом Аксая откроютна самом деле нам-то, ростовчанам, какая разница, когда этот участок откроют. только чуть развязку на меге разгрузят
больше интересно, когда достроят обход краснодара, и дорогу от этого обхода до начала тавриды. вроде не такие и большие там участки остались
Опубликовано 14.05.2023 - 22:17
на самом деле нам-то, ростовчанам, какая разница, когда этот участок откроют. только чуть развязку на меге разгрузят
Кому как. Мне по работе часто приходится мотаться то в Новочек, то в Аксай, и меня снизившийся хотя бы на 50% трафик на моих маршрутах очень даже обрадует. А Аксай так вообще вздохнет спокойно, если опять откроют левый поворот на выезд на Ростов.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 15.05.2023 - 10:57
....
После окончания ремонта Крымского моста там наконец то появилось движение. До этого едешь мимо там 1,5 землекопа работают. Сейчас и техники и людей нагнали. Но обещают первый этап вроде конец этого года, второй конец следующего.
Кстати сейчас от Ростова до Краснодара и обратно на легковой уже 1400 р по транспондеру.
Опубликовано 15.05.2023 - 11:03
Кому как. Мне по работе часто приходится мотаться то в Новочек, то в Аксай, и меня снизившийся хотя бы на 50% трафик на моих маршрутах очень даже обрадует. А Аксай так вообще вздохнет спокойно, если опять откроют левый поворот на выезд на Ростов.
С Чапаева? сомнительно, там же переход начали делать надземный
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 15.05.2023 - 13:06
Кстати сейчас от Ростова до Краснодара и обратно на легковой уже 1400 р по транспондеру.
Вчера ехал без всякого транспондера в одну сторону 330+250+100 = 680 за богомерзкий нал. Транспондер не дает вообще никакой скидки что ли? На пса он тогда нужен?
Опубликовано 15.05.2023 - 13:09
Вчера ехал без всякого транспондера в одну сторону 330+250+100 = 680 за богомерзкий нал. Транспондер не дает вообще никакой скидки что ли? На пса он тогда нужен?
Проезд без остановки в любую свободную лузу. По цене скидок NET
Опубликовано 15.05.2023 - 13:11
Исключительно, чтобы не стоять в очереди. Но не всегда работает, особенно если кто то с "богомерзким налом" заперся в полосу транспордеров)
Скидку можно на балы купить, если много ездить.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 15.05.2023 - 13:13
Тю, не так уж я и спешу, чтобы с разгону в лузу щимиться В сортире больше время потеряю.
Опубликовано 15.05.2023 - 13:49
Странно что по транспондеру не дороже чем за нал. Типо за удобство, блин...Вчера ехал без всякого транспондера в одну сторону 330+250+100 = 680 за богомерзкий нал. Транспондер не дает вообще никакой скидки что ли? На пса он тогда нужен?
Опубликовано 15.05.2023 - 13:55
Сам транспондер стоит денег.Странно что по транспондеру не дороже чем за нал. Типо за удобство, блин...
Опубликовано 15.05.2023 - 14:03
Скидку можно на балы купить, если много ездить.
Чот я не слышал, что бы Росавтодор балы проводил...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.05.2023 - 14:06
Зайди в личный кабинет, посмотри. От 3 до 15%
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 15.05.2023 - 14:07
Зайди в личный кабинет, посмотри. От 3 до 15%
Это не на балы, а на проезд! Тебе что, недопатченную прошивку опять залили? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.05.2023 - 14:10
Это не на балы, а на проезд! Тебе что, недопатченную прошивку опять залили? ;-)
Интересно, но них..я не понятно
Опубликовано 15.05.2023 - 14:18
Тоже верно.Сам транспондер стоит денег.
Опубликовано 15.05.2023 - 15:21
Сам транспондер стоит денег.
Опубликовано 15.05.2023 - 15:27
Брал однажды транспондер попользоваться, никаких преимуществ не почувствовал. Из десятка калиток работают три, очереди капец. Хотел нажаловаться в Автодор, там сказали жаловаться надо на том же ПВП, где был замечен беспорядок. По телефону жалобы не принимают. Ага, я сейчас развернусь проеду два раз и пожалуюсь.
Опубликовано 15.05.2023 - 15:36
Не повезло. Бывает такое, что в окна для транспондеров очередь, а рядом "за наличку" - пусто. Едешь туда и проезжаешь без остановки, как и в полосе "для транспондеров".Брал однажды транспондер попользоваться, никаких преимуществ не почувствовал. Из десятка калиток работают три, очереди капец. Хотел нажаловаться в Автодор, там сказали жаловаться надо на том же ПВП, где был замечен беспорядок. По телефону жалобы не принимают. Ага, я сейчас развернусь проеду два раз и пожалуюсь.
Изменено: al2000, 15.05.2023 - 15:37
Опубликовано 15.05.2023 - 16:04
А я купил, 1 раз в Москву и обратно съездил и всё. Цены сравнялись.
Я его покупал ещё когда скидка была 20% на проезд. Аж за тыщу денег. Отбился много раз
Опубликовано 15.05.2023 - 16:07
интересно, когда уже избавятся от этого архаизма, и сделают оплату как на цкаде или мсд ) когда камеры на разных участках сами подсчитывают, сколько ты должен, просто потом заходишь на сайт или госуслуги и оплачиваешь
Изменено: Tony, 15.05.2023 - 16:08
Опубликовано 15.05.2023 - 16:47
А я купил, 1 раз в Москву и обратно съездил и всё. Цены сравнялись.
Опубликовано 15.05.2023 - 16:55
За каждый проезд пвп - 100 баллов, если не ошибаюсь. Потом за баллы скидку покупаешь на месяц
Скидка за баллы — знаю. Скидку на балы — не знаю.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых