А фотки-то где? Фотошопятся?
Всё давно у участников. Просто вчера был уговор, шо в тему - ни-ни!!! Иначе скандалы, интриги, расследования...
Опубликовано 22.04.2018 - 16:07
А фотки-то где? Фотошопятся?
Всё давно у участников. Просто вчера был уговор, шо в тему - ни-ни!!! Иначе скандалы, интриги, расследования...
Опубликовано 22.04.2018 - 16:07
Все знают)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.04.2018 - 16:09
ну я не знаю чего тебе лучше
Опубликовано 22.04.2018 - 16:10
Да этого добра и без фоток есть)
Опубликовано 22.04.2018 - 16:10
На спине?)
Опубликовано 22.04.2018 - 16:12
а ты типа замужем ога
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.04.2018 - 16:14
Да этого добра и без фоток есть)
Вот именно. Поэтому лучше перебдеть.
Опубликовано 22.04.2018 - 16:17
Да ладно, вот прям там?
Опубликовано 22.04.2018 - 16:20
А ты много про мою жизнь знаешь?))
Четыре грелки всяко лучше одной, да!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.04.2018 - 16:21
Всегда было интересно- пуговички при ходьбе/сидении неудобств не причиняют?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 22.04.2018 - 16:22
Ты путаешь с ползунками))) там пуговички или кнопочки))) а на женских боди - крючки))) не мешают))
Опубликовано 22.04.2018 - 16:22
Ты путаешь с ползунками))) там пуговички или кнопочки))) а на женских боди - крючки))) не мешают))
Не впиваются? Не цепляются? Хотя, наверное, неглупые люди их придумали... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.04.2018 - 16:23
вопрос уже закрыт. Трудно было не заметить.Зато я знаю, что лучше тебе.. Замолчать. Хотя бы на эту тему
Опубликовано 22.04.2018 - 16:24
вопрос уже закрыт. Трудно было не заметить.
Опубликовано 22.04.2018 - 16:25
вопрос уже закрыт.
Развод и девичья фамилия? Или как? =)
Опубликовано 22.04.2018 - 16:27
Развод и девичья фамилия? Или как? =)
просто когда разочаровываешься в человеке, уже все равно кто пойдёт разводиться, наверное, не я. Мне как всегда лень.Развод и девичья фамилия? Или как? =)
Всегда было интересно- пуговички при ходьбе/сидении неудобств не причиняют?
Нууу, Сашааа, только угомонили жеж))
А у меня ещё попкорн остался!
Опубликовано 22.04.2018 - 16:28
все страдания только начинаютсяНууу, Сашааа, только угомонили жеж))
Опубликовано 22.04.2018 - 16:28
просто когда разочаровываешься в человеке, уже все равно кто пойдёт разводиться, наверное, не я. Мне как всегда лень.
Так что приготовьтесь к очередным моим страданиям, на долгие долгие годы нытья на всех форумах.
Ничто так не придаёт уверенности в себе, как страдания другого человека! =)
Опубликовано 22.04.2018 - 16:29
На вчерашнем было три кнопочки, все норм))Не впиваются? Не цепляются? Хотя, наверное, неглупые люди их придумали... =)))
Опубликовано 22.04.2018 - 16:30
все мы так иногда делаем, так что ничего страшного в том, что кто то получит чуточку уверенности и на моем гореНичто так не придаёт уверенности в себе, как страдания другого человека! =)
Опубликовано 22.04.2018 - 16:32
На вчерашнем было три кнопочки, все норм))
Никто и ничто никуда не впивался))
Так всё-таки кнопочки или крючки? Я запутался =(
все мы так иногда делаем, так что ничего страшного в том, что кто то получит чуточку уверенности и на моем горе
Цельная тема есть для пожаловаться. Я там тоже иногда пописываю...
Опубликовано 22.04.2018 - 16:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых