135 782 р. мне на карту и я Вам сообщу.Мне весьма интересно, что именно из этих фактов наводит вас на такие мысли?
Тогда зачем подобные вопросы?

Начало пенсионной реформы
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 11:50
Запугивает судебными приследованиями, только за то, что у них иные взгляды. Что это, как не посягание на свободу слова и нашу конституцию?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 11:51
135 782 р. мне на карту и я Вам сообщу.
Простите, я не готов платить такие деньги (кстати, почему именно столько? С точностью до двух рублей?) за подобную информацию.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 11:52
армяне молодцы.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 11:55
Что же так гаденько в голове?
Тебе все неймется ? Моралист нашелся
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:06
Позавчера смотрел Россию 24 на перемотке (после темы riv'a), там Матвиенко говорила, что пенсионный возраст будут повышать постепенно.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:13
Что бы вы хотели конкретно узнать?
Тогда зачем подобные вопросы?
Ты не понял ))
Представляйтесь. Архимед
сказано в ответ на
Мне представляется
Игра слов, всего лишь
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:15
Ты не понял ))
сказано в ответ на
Игра слов, всего лишь
Откуда столько лингвистической эквилибристики-то опять?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:18
это средневековая схоластика, выдаваемая за новейшее течение предикатной казустики.Откуда столько лингвистической эквилибристики-то опять?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:20
Откуда столько лингвистической эквилибристики-то опять?
Это не ко мне вопросы. Ты сказал: Мне представляется. Тебе ответили: представляйтесь, Архимед. И всё. Ты решил, что тебе нужно представляться.
Я лишь указал тебе на то, что ты неправильно воспринял слова "Представляйтесь, Архимед"...
Блин, третий раз не буду объяснять, и так уже пальцы стёрлись
это средневековая схоластика, выдаваемая за новейшее течение предикатной казустики.
Казустика пишется по-другому, Олегус. Запоминай: казуистика. Это бывает, когда незнакомые слова произносишь или пишешь
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:21
я хочу понять, для чего так добиваться личной встречи? Какие ожидания
Ты не слышал истории о визитах некой мадам к виртуальным хамам? Наглый подросток открывает двери, а там мордовороты и добрая такая женщина во главе. Вскрик радости, слезы умиления и счестья подростка были безграничны. Визитёры остались довольны знакомством...
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:21
это средневековая схоластика, выдаваемая за новейшее течение предикатной казустики.
Сейчас это называется Троллингом, хе-хе.
Блин, третий раз не буду объяснять, и так уже пальцы стёрлись
Это я понял, но это ваша герменевтическая трактовка текста пользователя Амораон. Возможно, он имел в виду нечто иное? Впрочем, неважно.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:25
да какой там тролинг... уровень кроссворда почерпнутого сапогом из местечковой газетыСейчас это называется Троллингом, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:30
Казустика пишется по-другому, Олегус. Запоминай: казуистика. Это бывает, когда незнакомые слова произносишь или пишешь
Откуда столько граммар-нацизма-то опять? В вашем тексте тоже есть ошибки, кстати. Ну для начала - вы не поставили точку в конце предложения...
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:30
И какой вывод?Позавчера смотрел Россию 24 на перемотке (после темы riv'a), там Матвиенко говорила, что пенсионный возраст будут повышать постепенно.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:39
Откуда столько граммар-нацизма-то опять? В вашем тексте тоже есть ошибки, кстати. Ну для начала - вы не поставили точку в конце предложения...
Для начала - я понял. Давай дальше про ошибки.
Конечно, вам наплевать - казустика или казуистика. Это же с подачи таких, как вы, слово "кофе" теперь можно употреблять в среднем роде. А Олегус... Хочешь выглядеть умнее, чем есть - не говори то, в чём не уверен. Только и всего.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:44
Давайте будем снисходительны.Малену забанить за нарушение правил форума 12.3, косвенные оскорбления форумчан, называет клеветниками, без судебного решения.
Запугивает судебными приследованиями, только за то, что у них иные взгляды. Что это, как не посягание на свободу слова и нашу конституцию?
Ярослав читает Медузу.И какой вывод?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:46
Давай дальше про ошибки.
Да зачем? Я не граммар-наци же. Важна не форма подачи материала (тем более в интернете, где люди часто пишут со смартфонов с автозаменой текста и т.д.), а суть того, что говорят...
Конечно, вам наплевать - казустика или казуистика. Это же с подачи таких, как вы, слово "кофе" теперь можно употреблять в среднем роде. А Олегус...
Я что-то пропустил? Мы с Олегусом уже возглавляем Министерство образования? А где мои откаты-то тогда?
Хочешь выглядеть умнее, чем есть - не говори то, в чём не уверен. Только и всего.
Да, этот совет очень хорошо подходит многим сторонникам режима...
Давайте будем снисходительны.
Да, пожалуй. Не хочется добивать сторонников режима. Я вообще против излишней жестокости...
Изменено: Архимед, 28.07.2018 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:54
Ярослав читает Медузу.
А Медуза?.. Читает ли Медуза Ярослава?..
И если ты долго смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя...
Да, этот совет очень хорошо подходит многим сторонникам режима...
Я не знаю, сколько тебе лет. Вышеприведённая фраза подсказывает, что не очень много .
Не нужно делить людей на сторонников или не сторонников. Даже солдаты гитлеровской Германии были совершенно разными. И далеко не все сжигали наши хаты...
Мой совет был адресован не сторонникам или оппозиционерам, или лдпровцам, или справедливороссам. Он был адресован людям. Просто людям. А ты же людей делишь на сторонников или противников. Чёрное и белое, никаких полутонов. Незрело это.
Пойду спать - у меня сиеста )))
Изменено: Лой, 28.07.2018 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 12:57
Я не знаю, сколько тебе лет. Вышеприведённая фраза подсказывает, что не очень много
.
Ну спасибо за такой комплимент! Для многих молодых девочек я уш старпер....
Не нужно делить людей на сторонников или не сторонников.
Ну у нас тут политветка или где?
Пойду спать - у меня сиеста )))
Хорошее дело! Откуда столько Италии-то опять?
Изменено: Архимед, 28.07.2018 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 13:04
Ярослав читает Медузу.
Это первая ссылка по поиску в Гугле "пенсионный возраст будут повышать постепенно".
И какой вывод?
Смотря для чего. Новость, ИМХО, не в пользу падения нашего фондового рынка.
Изменено: yar76, 28.07.2018 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 13:05
Давайте будем
Так опп - это по сути энергетический вампир. Питается вниманием сторонников власти и неопределившихся. Если у оппа все хорошо, он теряет свою структуру, ему чем хуже, тем лучше

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 13:07
Так опп - это по сути энергетический вампир.
Выходит дело, я буду жить вечно? Смайлик Дракулы.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 13:10
Так опп - это по сути энергетический вампир. Питается вниманием сторонников власти и неопределившихся. Если у оппа все хорошо, он теряет свою структуру, ему чем хуже, тем лучше
Так ты и есть опп! Ты налоги не платишь, из черного нала вполне можешь финансировать террористов, не имея образования неизвестно какие идеи выкладываешь в головы малых детей и дискредитируешь власть направляя автофорумцев в Гондурас! А ещё регулярно ешь авокаду, чего простой россиянин не может себе позволить.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2018 - 13:12
Выходит дело, я буду жить вечно? Смайлик Дракулы.
Зависит от того, сколько сторонников единой России насосешь, и не найдут ли они на тебя осиновый кол

А ещё регулярно ешь авокаду, чего простой россиянин не может себе позволить.
Благодаря таким логистам как испанец, авокады нонче доступны так же, как и яблоки.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых