На сколько вероятность получить серьёзную побочку ниже чем вероятность заболеть непривитому? На несколько порядков.
Серьёзная побочка - это не аналог заболеванию. Аналогом был бы факт заболевания, после которого были бы сходные по серьёзности последствия.
Сооответственно, безусловная вероятность получить побочку привитому должна сравниваться с условной вероятностью получить серьёзные осложнения в следствие болезни, а это уже другой порядок итоговой вероятности (вероятность итогового события - произведение вероятности заболеть и вероятности получить серьёзную побочку вследствие болезни).
Более того, сюда же нужно добавить и то, что вакцина не исключает возможность заболеть и получить тяжёлую побочку от болезни.
Вот теперь можете попробовать и сравнить.
Тяжелая она в Индии, наверно. А у нас вялотекущая.
Ну да, течет себе вполне вяло. А потом хлоп, за прошлый год 350 тысяч избыточной смертности. Рекорд с голода 47 года.
Вы иногда - единство и борьба противоречий. Хорошо, что лишь иногда 
В том и дело, что у нас серьёзные ограничения никто вводить не хочет, поэтому официальные данные по смертности от COVID-19 не коррелируют с данными по избыточной смертности.
Ведь введения серьёзных ограничений повлекут за собой ряд последствий для экономики, к тому же, ещё и компенсации выплачивать придётся. Предположу, что для принимающих такие решения увеличение избыточной смертности выглядит более приемлемым 
Да уж, с логикой у тебя явные проблемы. Попробую объяснить на пальцах.
Заболтать неудобную тему, чтобы перевести разговор на другое - это один из его полемических приёмов. Нет смысла вообще реагировать на это явление 
пруф?
По статистическим данным высокая избыточная смертность действительно была зафиксирована.
"...Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента,..."[/size]
Да уже почти все нормальные СМИ получили такое клеймо. Если хотите без клейма, добро пожаловать на 1й канал ТВ 
Можно подумать, Оленька, которая делает дочке прививки по регламенту, изучила их досконально.
Сомневаюсь.
Оленька в достаточной степени доверяет мнению врачей, если оно не противоречит здравому смыслу. Оленька не инфекционист, не генетик, не доктор, что мне там изучать детально?
Вы же, наверное, не доверяете вести политику в стране профессиональным политикам просто потому, что они профессионалы? Здесь похожий подход 
Если есть желание, можете почитать некоторые выдержки из научных статей/исследований.
Можете читать по препаратам/вакцинам, можете по болезням пройтись в связи с упоминанием вакцин, там каталогизировано.
Изменено: -wall-, 8.06.2021 - 12:03
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).