Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2751 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:04

вот только где взять конусов небольших?

Ценник на них тебя удивит!!! от 300 рубей 1 штука

#2752 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:09

Да взять обычные пластиковые бутылки. Внутрь воды для устойчивости. Сверху привязать красные ленточки.

Изменено: FollowMe, 9.09.2013 - 09:10

#2753 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:25

в инете полазил в Москве около 100

за мелкий 30см

а про бутылки это мысль!

#2754 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:59

Не каждый, севший на мотоцикл, мне брат. Сейчас это модная игрушка, катаются кто угодно, даже те, кому это сто лет не приснилось, и ездить не умеют. Вот они в основной массе и убиваются, мешают спать, срать и жалуются на метнов и все дела.

А тут я тоже развлекаюсь, оказывается очень увлекательно говорить на мототему с людьми абсолютно далёкими от этого! Хотя я то понимаю, что ничего это не изменит. Но троллить буду дальше! )))

Ну а тот пердельщик в частном секторе из поста буна твой брат? 

Spoiler

#2755 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:53

Думаю, тут всё просто. Знакомы лично - брат! Не знакомы - "Не брат ты мне, гнида черножопая" © :lol:

Какое-то братство избирательное получается, хотя родственников не выбирают :)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2756 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:00

Ну может то и я был! Выхлоп у меня гроооомкий, но ночью не трещу во дворах. И чо? )))

Думаю, тут всё просто. Знакомы лично - брат! Не знакомы - "Не брат ты мне, гнида черножопая" © :lol:

Опять всё смешалось, люди кони... У нас городишко маленький, почти каждый мотоциклист из старых друг друга знает. А мимолётные безмозглые новички на спортах, который бьются в первый сезон, ну какие они братья?! ))

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2757 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 14:33

Им этого не понять. Их же, проф водятлов, Миллион в городе. То ли дело мы)))

И это, БРАТСТВО - действительно избирательно. Только вот на помощь я приду к любому мотоциклисту, хоть ,,старому,. хоть первосезоннику.

Вам коробочникам этого не дано понять, увы.

#2758 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 14:37

Только вот на помощь я приду к любому мотоциклисту, хоть ,,старому,. хоть первосезоннику.

Вам коробочникам этого не дано понять, увы.

Это да, в дороге без разницы, кто чего, надо помочь, это святое. Вот автомобилистам гораздо сложнее в этом плане, их хоть и больше в разы, а останавливаются единицы. :D

Помню пару месяцев назад объясняли в грубой форме одному газелисту, как нужно ездить правильно и для чего нужные зеркала. Так ни одна зараза на машине не остановилась даже поинтересоваться, за что мы его "учим", все только газу прибавляли... Если бы было наоборот, то мотоциклетов уже собралось бы туча! )))

Изменено: SKYNET, 9.09.2013 - 14:40

#2759 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 14:38

Это да, в дороге без разницы, кто чего, надо помочь, это святое. Вот автомобилистам гораздо сложнее в этом плане, их хоть и больше в разу, а останавливаются единицы. :D

потому что большинство нелюди....

#2760 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 14:45

Вопервых ссыкуны, вовторых как раз таки "моя хата с краю". Давно уже убедился, что многие те, кто не любят мотоциклы и байкеров, сами с говнецом. )))

Изменено: SKYNET, 9.09.2013 - 14:45

#2761 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 14:53

Видно еще с каким говнецом.

Как в том анекдоте

- ,, ... сначала попробуем толкнуть твое  ...овно

- Хорошо, а к мопедке вернемся?,,

это я о том что нех всех ровнять. Завидуют нашей сплоченности)))

#2762 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 16:06

это я о том что нех всех ровнять. Завидуют нашей сплоченности)))

Ваша сплочённость напоминает сплочённость ЛКНов, тех тоже на малейший шухер толпа набегает, и начинают прессовать количеством, не разбираясь прав их "брат" или за дело по щщам получил.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2763 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 16:19

Ваша сплочённость напоминает сплочённость ЛКНов, тех тоже на малейший шухер толпа набегает, и начинают прессовать количеством, не разбираясь прав их "брат" или за дело по щщам получил.

Это нормально, если бы так все в России поступали, у нас бы не было проблем с теми же ЛКНми! ;)

Изменено: SKYNET, 9.09.2013 - 16:19

#2764 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 16:31

Это нормально, если бы так все в России поступали, у нас бы не было проблем с теми же ЛКНми! ;)

Да ну на фиг - нормально.

Представь - гуляешь ты с женой где-нибудь на Пушкинской, тут к ней подкатывает курносый и начинает грубить, ты ему в табло - а из-за кустов ещё 10 человек. Пока ты будешь удивляться развитию сюжета - тебя запинают ногами. Нормально?

Получается что прав не тот, кто прав, а тот, кто больше толпу соберёт, как в школе, когда "на махач" ходили. И это может казаться нормальным, пока не найдётся толпа больше твоей...

Надо просто хоть как-то разбираться что к чему, а не налетать толпой с криками "Наших бьют!", выдавая это за "сплочённость" и "братство".

Вон на Дальнем востоке такие сплочённые одного в больничку отправили, а другого напрямую к предкам. Нормально?

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2765 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 16:44

Да ну на фиг - нормально.

Представь - гуляешь ты с женой где-нибудь ...

Дим, не надо перекручивать и драматургию разводить. Дыма без огня не бывает, я не знаю ни одного случая с байкерами, где сами же байкеры начали весь сыр бор, может такое и было и есть, но не на столько часто, чтобы быть в статистике. Обычно в дтп пресс на дороге начинают водители авто, а когда набегает толпа, то они стразу становятся почему-то "бедные и несчастные".

Вон на Дальнем востоке такие сплочённые одного в больничку отправили, а другого напрямую к предкам. Нормально?

Моё мнение? Да! В свете полного отсутствия у нас правосудия, когда дело доходит до гос чинов, это, к сожалению, пока единственный действенный метод наказания. Только делать это надо без такого палева, но как говорится, везде первый раз бывают ошибки.

#2766 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 21:50

ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.

#2767 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 22:42

Это нормально для какого - нибудь аула. 

Spoiler

#2768 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 22:58

Дим, не надо перекручивать и драматургию разводить. Дыма без огня не бывает, я не знаю ни одного случая с байкерами, где сами же байкеры начали весь сыр бор, может такое и было и есть, но не на столько часто, чтобы быть в статистике. Обычно в дтп пресс на дороге начинают водители авто, а когда набегает толпа, то они стразу становятся почему-то "бедные и несчастные".

Да есть же видео в теме, на МКАДЕ, когда в стоявшую машину мот врезался...

Моё мнение? Да! В свете полного отсутствия у нас правосудия, когда дело доходит до гос чинов, это, к сожалению, пока единственный действенный метод наказания. Только делать это надо без такого палева, но как говорится, везде первый раз бывают ошибки.

Не надо ля-ля!!! Все эти разборки начинаются ДО того, как кто то начинает кого то отмазывать!!!

Это для вас отмазки просто!  Надо же как то обосновать агрессию.

ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.

ЧТД.

Без результатов экспертизы, без.... да без ничего прилетели - мотобрат на обочине, а суки!! пипец вам!!

отморозки хреновы...

Ответьте мне почему автомобилисты, за редким исключением, решают вопросы тихо,мирно? У вас же - в больничку отправили - правильно сделали? Это как?

Spoiler

#2769 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 00:04

Это нормально для какого - нибудь аула. 

Чем у нас не аул? Уже в буквальном смысле, чёрные хари кругом. То что ты будешь таким правильным окружающую действительность не изменит. Наступают смутные времена в стране, надо дружить и скопом решать вопросы разные, а не жевать сопли и ждать когда "следствие разберётся", я в него не верю. Когда даги побили одного из наших, на сл день собралось человек 50, если не больше на стрелку, эти уроды приехали на машине, увидели толпу и свалили. А сколько русских страдает от этой нечести ежедневно, и никто за них так не пишется и следствие ведётся вечность, ибо ответ и так все знают.

Да есть же видео в теме, на МКАДЕ, когда в стоявшую машину мот врезался...

Ну я хз, видео много в нете всякого. И что там, побили водителя авто? Или какая проблема? 

Не надо ля-ля!!! Все эти разборки начинаются ДО того, как кто то начинает кого то отмазывать!!!

Это для вас отмазки просто!  Надо же как то обосновать агрессию.

ЧТД.

Без результатов экспертизы, без.... да без ничего прилетели - мотобрат на обочине, а суки!! пипец вам!!

отморозки хреновы...

Ответьте мне почему автомобилисты, за редким исключением, решают вопросы тихо,мирно? У вас же - в больничку отправили - правильно сделали? Это как?

Откуда инфа? ты или твои знакомые попадали в ситуации, где байкеры не правы, но начинали подымать шум конкретный с мордобоями и тд? или опять "бабка у подьезда наплела"? 

А в том случае, там 2 пьяных тела, какая нах экспертиза? Ты когда-нибудь с пьяным попутанным мусаром общался? У меня такой в соседнем доме живёт, вечно под градусом в очкище бухой ездит, я сним уже не раз цеплялся, на районе многие бы ему уже чонить сделали, да тут точно посадят.

Изменено: SKYNET, 10.09.2013 - 00:14

#2770 Оффлайн   105kg

105kg

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 389 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 08:21

Чем у нас не аул? Уже в буквальном смысле, чёрные хари кругом. То что ты будешь таким правильным окружающую действительность не изменит. Наступают смутные времена в стране, надо дружить и скопом решать вопросы разные, а не жевать сопли и ждать когда "следствие разберётся", я в него не верю. Когда даги побили одного из наших, на сл день собралось человек 50, если не больше на стрелку, эти уроды приехали на машине, увидели толпу и свалили. А сколько русских страдает от этой нечести ежедневно, и никто за них так не пишется и следствие ведётся вечность, ибо ответ и так все знают.

Ну я хз, видео много в нете всякого. И что там, побили водителя авто? Или какая проблема? 

У меня такой в соседнем доме живёт, вечно под градусом в очкище бухой ездит, я сним уже не раз цеплялся, на районе многие бы ему уже чонить сделали, да тут точно посадят.

Выложи видео в ютуб, не посадят.

#2771 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 08:29

Фуххх, доехал до работы...эта просто абзац... Пробка по стачкам...Какие там зеркала, каждый второй по тел трындит, а бырышня одна вообще убила, чот пишет в телефоне, не глядя на дорогу, продвигается в пробке...;) так хотелось ей по крыше постучать....

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#2772 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 08:48

Фуххх, доехал до работы...эта просто абзац... Пробка по стачкам...Какие там зеркала, каждый второй по тел трындит, а бырышня одна вообще убила, чот пишет в телефоне, не глядя на дорогу, продвигается в пробке... ;) так хотелось ей по крыше постучать....

так и надо было)))) когда-нибудь она вот так велосипедиста задавит в пробке. Или трезвого байкера, на зарегистрированном мотоцикле с страховкой и тех осмотром.

#2773 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 14:06

С утра на колёсах, только до работы добрался. Шото пизнесь какой-то и правда на дороге, а сегодня вроде не понедельник.

#2774 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 14:52

осень наступила все вернулись

баста карапузики

наступило время пробок

#2775 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 14:55

А ещё держак пропал из-за холода, хотя давление стравил немного в шинах... надо осторожнее с газулей, зад в занос уходит только в путь. ))

Яндекс.Метрика