В Александровке при повороте с Вересаева на объездную весит замотанный кирпич. Такой же кирпич и с другой стороны объездной в направлении Вересаева. К чему бы это объездную вообще закроют?
Там велогонки перед 9 мая всегда. Каждый год перекрывают.
Опубликовано 30.04.2017 - 21:23
В Александровке при повороте с Вересаева на объездную весит замотанный кирпич. Такой же кирпич и с другой стороны объездной в направлении Вересаева. К чему бы это объездную вообще закроют?
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.04.2017 - 23:37
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 1.05.2017 - 05:22
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 1.05.2017 - 10:29
Ну и правильно, нафих он нужен?
Опубликовано 2.05.2017 - 09:27
На Горького если ехать с запада на восток перед Театральным проспектом появился новый знак, пока замотанный в черный пакет, но немного видно. Судя по всему там будет прямо и направо, т.е. планируют запретить левый поворот с горького на театральный.
на Театральном пр. ,перед Горького ,если ехать от Красноармейской замотанный знак "только налево/направо",за перекрестком Театральный/Горького кирпич,пока тоже замотанный.
Похоже на будущий ремонт Театрального проспекта?
Опубликовано 2.05.2017 - 10:48
на Чистопольской ремонт дороги будет, наверно потому кирпич повесили.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.05.2017 - 07:52
Наверно из-за репетиций.на Театральном пр. ,перед Горького ,если ехать от Красноармейской замотанный знак "только налево/направо",за перекрестком Театральный/Горького кирпич,пока тоже замотанный.
Похоже на будущий ремонт Театрального проспекта?
Опубликовано 5.05.2017 - 22:31
Всем добрый вечер, хочу похвастаться, в августе, будучи в отпуске, решила написать в ГИБДД письмо о повороте только направо на перекрестке/выезде со двора на Комарова,18/1-20, около 102 лицея, перенаправили мое предложение в Департамент автодорог, вот, ответ)))
Друзья, порадуйтесь с нами..... не прошло и 7 месяцев, как со стопитсотой попытки и многочисленных пинков, сняли знак поворота "только направо". Причем, двойную сплошную расковыряли (демонтировали в прерывистую) недели две назад.
Регулярно кормили "завтраками" (департамент организации ДД), потом, все-таки, под натиском, мы узнали срок демонтирования знака-до 1 мая...
2го мая-знак на месте.
В департаменте ответили- "в субботу, 29.04 обслуживающая организация отчиталась-ЗНАК ДЕМОНТИРОВАН!!!!"
Говорю им-" он висит и никуда не делся"...
Короче, "задалбливая" их по тлф, а заодно и АСУДД, наконец-то сегодня ОНИ ВСЕ выяснили, что демонтированный знак все-таки висит, и.... О,ЧУДО!!!!! вечером он исчез!!!
С момента первого обращения прошло 9 месяцев, символический срок....
Изменено: Nаталья, 5.05.2017 - 22:32
С баранами не спорят, их едят.
Опубликовано 5.05.2017 - 22:51
Опубликовано 6.05.2017 - 23:19
исход известен с самого начала, а бодались в конце установленного срока. Но это того стОило...
С баранами не спорят, их едят.
Опубликовано 7.05.2017 - 13:20
Хе хе а меня тут минусуют за нежелание переписываться с нашими инстанциями
Под лежачий камень вода не течёт (С) народная пословица
Если ничего не предпринимать, то чиновники вааще ничего не будут делать.
Я не ленюсь долбать дорожников за ямы и результаты есть ВСЕГДА !
Опубликовано 7.05.2017 - 17:07
точно. началось
Опубликовано 7.05.2017 - 17:21
Под лежачий камень вода не течёт (С) народная пословица
Если ничего не предпринимать, то чиновники вааще ничего не будут делать.
Я не ленюсь долбать дорожников за ямы и результаты есть ВСЕГДА !
с ямами да
с организацией движения не всегда
я просил возле дома зебру нарисовать
в одном направлении их 2 в поперечном 0
ответ пришел через месяц
в 2 кварталах от Вас есть зебра
2 туда 2 обратно
итого 4 квартала чтобы перейти дорогу
угу
интересно они сами в это верят?
Опубликовано 8.05.2017 - 09:04
Опубликовано 9.05.2017 - 21:46
С организацией движения тоже можно, как-то раз конструктивно пообщался с представителем ДАДиОД, привёл выкладки с сылками на ГОСТ и дополнительной пунктирной разметкой по моей просьбе открыли левый поворот.
Опубликовано 9.05.2017 - 22:38
с ямами да
я просил возле дома зебру нарисовать
в одном направлении их 2 в поперечном 0
ответ пришел через месяц
в 2 кварталах от Вас есть зебра
2 туда 2 обратно
итого 4 квартала чтобы перейти дорогу
угу
может у подъезда зебру нарисовать ? переходы установлены с учётом плотности движения и потока а не как Вам пожелается...
Опубликовано 10.05.2017 - 10:55
может у подъезда зебру нарисовать ? переходы установлены с учётом плотности движения и потока а не как Вам пожелается...
На расстояния между пешеходными переходами есть ГОСТ, так же изучается поток пешеходов, делается приоритет в расположении пешеходных переходов учебным заведениям и общественным местам. Если требование нарисовать зебру удовлетворяет действующему ГОСТУ, то почему нет ?
P.S. От того что убрали зебру на Б.Садовой в районе ДонПлазы (бывшего Интуриста) пешеходы не перестали там переходить.
Опубликовано 10.05.2017 - 11:27
P.S. От того что убрали зебру на Б.Садовой в районе ДонПлазы (бывшего Интуриста) пешеходы не перестали там переходить.
Почти перестали.
Опубликовано 11.05.2017 - 10:20
Не могу найти знаки обозначающие одностороннее движение на Народного ополчения от Соборного до Семашко (за Миллениум-2). Это чья-то самодеятельность?
Со стороны Семашко кирпич спионерили
Периодически туда ныряют с Семашко.
Опубликовано 11.05.2017 - 10:46
Со стороны Семашко кирпич спионерили
Периодически туда ныряют с Семашко.
Там все знаки спионерили, что относились к одностороннему движению. Нет ни кирпичей, ни знаков "одностороннее движение".
Опубликовано 11.05.2017 - 20:10
Друзья, порадуйтесь с нами..... не прошло и 7 месяцев, как со стопитсотой попытки и многочисленных пинков, сняли знак поворота "только направо".
всего 7 месяцев))
я ТРИ ГОДА!! ждала чтоб на капустина-борко знак повернули против часовой стрелки и повесили правильно в соответствии с утверждённой ими же схемой
как в поговорке - обещанного три года ждут..
тут прямо оперативно)))))))))))
пс. поздравляю!!!! а там раньше штрафовали менты за левый?
Опубликовано 14.05.2017 - 14:48
Опубликовано 14.05.2017 - 16:40
всего 7 месяцев))
я ТРИ ГОДА!! ждала чтоб на капустина-борко знак повернули против часовой стрелки и повесили правильно в соответствии с утверждённой ими же схемой
![]()
Кто то ждет три года, а кто то не поленился, написал 3-4 письма и добился того, чего хотел.
Опубликовано 14.05.2017 - 18:54
Ремонт закончился, а кирпич висит...А так хорошо было пробку на Северном объезжать.
ну ехать то можно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых