Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2751 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2011 - 11:06

Может и не пример хамского поведения. А может, и пример. Снято моим региком.

Изменено: FollowMe, 17.12.2011 - 11:07

• 0

#2752 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2011 - 11:14

вчера на 2й Володарской возле школы баба поставила посреди дороги приору-хэтч и пошла в школу за ребенком! и еще возмущалась, что ее обматерили!
  • 0

#2753 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2011 - 11:19

эт не хамское поведение это называется не смотреть по сторонам (зубило явно испугалось когда увидело микроавтобус)
за малым не привело к печальным последствиям

хамское поведение
наблюдал в дождь с неделю назад
авто вроде сивика полуяйца все такое тюнингованное аж пипец
на полном ходу пронеслось по луже
по Братскому окатив волной пару по пояс
хотел ему выразить все что думаю о таких водилах но он еще и под красный загорающийся понесся
  • 0

#2754 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2011 - 13:18

Это называется "за рулем слепой водитель". Таксер жостко тупанул. Такое впечатление что он там развернуться собирался, но испугавшись Соболя, поехал вперед.
P.S. С одной стороны как кайфово бодряково прокатиться воскресным утром, дороги пустые, никто не мешает. С другой - было бы еще кайфовее воскресное утро с чистой совестью проспать и встать в полдень, а не лететь, опаздывая на работу. :)

Изменено: Zoom-Zoom, 18.12.2011 - 13:24

• 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#2755 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2011 - 07:41

а я седня понял что главные хамы это люди с ксеноном в туманках и пешеходы которым положить на светофор...
из-за такого (цензура), понавтыкавшего себе ксенон где только можно, чуть не снес мучудака прущего на красный... один слепит как сварка, второй бегун думает, что сам лампочка... кароч адреналин до сих пор бурлит. луч поноса обоим каждые пять минут...и штоб бумаги рядом не было... :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:
  • 5

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#2756 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 687 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2011 - 08:25

кстати да)))))сварку в туманки только уроды моральные ставят...и пол города таких.
  • 3

#2757 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2011 - 08:39

На сельмаше водитель камри выталкивал меня на встречку, видно мужик габаритов не чувствует. Я ему раз посигналила, второй, потом мой папа открыл окно и рассказал, что очень метко кидает гранаты, домкраты и прочие тяжелые вещи и ваще он сумасшедший и справку имеет)) Мужик все понял и потерялся в заднем зеркале.

это у тебя удачно папа в машине оказался))) хотя конечно ситьюэшн неприятный.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2758 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.12.2011 - 09:01

так таксёр за твоим ксеноном не разглядел тусклый свет газельки, которая к тому же почему-то к тебе жалась...

На сельмаше водитель камри выталкивал меня на встречку, видно мужик габаритов не чувствует. Я ему раз посигналила, второй, потом мой папа открыл окно и рассказал, что очень метко кидает гранаты, домкраты и прочие тяжелые вещи и ваще он сумасшедший и справку имеет)) Мужик все понял и потерялся в заднем зеркале.

это когда ты его зажимала в обочину? эт я к тому, что не надо становиться вторым рядом при однорядном движении, даже когда полоса широкая...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2759 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2011 - 09:22

так таксёр за твоим ксеноном не разглядел тусклый свет газельки, которая к тому же почему-то к тебе жалась...

C чего ты решил, что у меня ксенон? Обычные штатные галогенки.
  • 0

#2760 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.12.2011 - 09:24

с яркости...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#2761 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2011 - 09:30

с яркости...

Это ближний свет ну и регик с ночным видением. Может, сзади кто светил ксеноном, но я этого не заметил. Мои лампочки заводские.
  • 0

#2762 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 136 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2011 - 06:49

Выложи пару кадров видео своего, посмотреть не получается. И на яркий галоген посмотреть хочеца.
  • 0

#2763 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2011 - 09:45

Выложи пару кадров видео своего, посмотреть не получается. И на яркий галоген посмотреть хочеца.

• 0

#2764 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 136 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2011 - 09:52

Свет как свет. Бок машины яркий от газельки.
  • 1

#2765 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2011 - 10:09

"Везёт" мне на пешеходов. В самом конце видео. Она слева. В чём я неправ?

Изменено: FollowMe, 20.12.2011 - 10:13

• 0

#2766 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2011 - 11:51

Ну засунул бы ему зонтик… Ехал на свой зеленый и медленно чтобы не обляпать.
  • 2

#2767 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2011 - 13:23

Бывает такое. Если позволяет ситуация, я притормаживаю и вежливо интересуюсь, кому из нас горит красный свет. Обычно после этого пешеход впадает в ступор.
  • 3
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#2768 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2011 - 13:31

Бывает такое. Если позволяет ситуация, я притормаживаю и вежливо интересуюсь, кому из нас горит красный свет. Обычно после этого пешеход впадает в ступор.

Едущего следом пожалел. Из-за моей возможной дискуссии он бы точно Садовую перегородил.
Для Сахарка, и тем , у кого на работе видео отключено. Пешеход слева, переходя на красный, замахивается на мою машину зонтом.

Изменено: FollowMe, 20.12.2011 - 13:44

• 0

#2769 Оффлайн   Dindin

Dindin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2011 - 15:33

Для обгона. Только надо ясно видет ьвпереди место, на которое встанешь после обгона.

Ну что вы, у нас на луговой как правило на этой (левой) узкой части дороги собираются чтоб постоять, побибикать, поморгать. Затем как колонна тронется обрызгать всех стоящих справа авто грязевой жижей, ну это такая метка чтоб все знали, что "Он стоял на луговой, а я проехал". Мне тут один товарищь посоветовал купить большой джип и всех делов, все будут пропускать и уступать. А ведь таких много. Помните у Райкина: я купил, ты купил, он купил мы его не любим он тоже купил. Дальше, что опциями мериться будем, типа на заднем стекле: 2012год, 200 лошадей и т.д. Опять стало грустно за Ростов. А ведь главное, что когда мы перестанем "так себя вести", то как следствие проблем с приездом до цели вовремя будет меньше. Нервы успокоятся, но это мечты.
  • 0

#2770 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2011 - 15:39

Spoiler

Ну этош типок на зубиле! Он же крутой типок ты чё! Какое хамство... :)
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#2771 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2011 - 15:43

А ведь главное, что когда мы перестанем "так себя вести", то как следствие проблем с приездом до цели вовремя будет меньше.

Я по вечерам притормаживаю поток на Будённовском перед Красноармейской, не въезжая на перекрёсток. Когда вижу, что не успею освободить его из-за затора. Стою и думаю:"Сейчас сигналить начнут". Но пока везёт - понимают. Зато потом с удовольствием "провожаю" взглядом машины, беспрепятственно проезжающие в сторону вокзала.

Изменено: FollowMe, 20.12.2011 - 15:45

• 0

#2772 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2011 - 15:54

Это такие пешики попадаются))) Тормознутые ))
Сильно "продвинутые" обычно отвечают "Иди на..., у меня зебра, ты чО, не видишь?"
  • 1
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#2773 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2011 - 21:15

Сегодня, подходя вечером к машинке, припаркованной на неосвещённой улице, задумался о световозвращающей повязке. Может, видел кто такие. Где продаются? Одежда тёмная, понятно, что я тоже плохо виден. Вроде как хам поневоле.

Изменено: FollowMe, 20.12.2011 - 21:19

• 0

#2774 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2011 - 21:26

Сегодня, подходя вечером к машинке, припаркованной на неосвещённой улице, задумался о световозвращающей повязке. Может, видел кто такие. Где продаются? Одежда тёмная, понятно, что я тоже плохо виден. Вроде как хам поневоле.

после нового года устроим СП по это теме..
  • 0

#2775 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 12:18

Сегодня тетя на тнк удивила. Обычно заправляюсь поздно вечером, но в этот раз "как-то не удалооось".[+100500] :)
Утро, 9:25. 6 колонок, 5 работают, одна на профилактике, отмечена ведром. :) На действующих по 3-5 машины, подходит моя очередь, подъезжаю к колонке, заправщик в запарах бегает как в зад ужаленный, иду к кассе, Там очередь из ожидающих счета и меня пропускают, сразу заказываю 5-го до верха, выбегаю к колонке, заправщик успевает вперед меня, тактично дав понять, что справится сам )), возвращаюсь в помещение, ожидаю у кассы. Тем временем расчитываются рядом стоящие. Заправили, доплачиваю, проводят операцию, возвращают бонусную карту с чеком, выхожу, иду к машине. На всё ушло минуты 3-4.
И тут мне сзадистоящая мадемуазель на фольксвагеновском сарае кидает упрёк, что нужно заправляться быстрее.
Искренне удивляюсь и отвечаю, что даже если на бензоколонку сверху сесть, она эти 40 литров быстрее не зальёт.
Выдаёт, - вас уже давно заправили. [Так сказала, будто бы я стоя у кассы, лепил пельмени на прилавке.]
Сказал что рассчет происходит не мгновенно, а поэтапно и также в порядке очереди. Добавив, что хамить нехорошо.
Под вопросом остаётся только мотивация подобных замечаний. Понимаю, что есть люди приехавшие с деревни Перепердищево, не привыкшие стоять в очередях, где на одну АЗС приходятся 2 мотоцикла и 1 трактор. Но тут немного другой расклад. Я тоже спешу на работу, мне тоже не нравится ждать, но куда денешься.
Вроде как ничего особенного, но человеческая тупость, порой просто поражает.

Изменено: Zoom-Zoom, 21.12.2011 - 12:20

• 1
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика