Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Очередь на демократизацию - Сирия

• Закрыто Тема закрыта
5920 ответов в теме

#2751 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 16:15

Ревнуешь?

Мечтает

• 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2752 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 017 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 16:49

данипривидигоспади.

ZX9DNIJ28H.gif

• 0

#2753 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 17:12

данипривидигоспади.

Молись усерднее, с прогибом. Свечку поставь. Может что и приведёт.)))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2754 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 017 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 17:16

hwxsw6.gif

• 1

#2755 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 17:36

Молись усерднее, с прогибом. Свечку поставь. Может что и приведёт.)))

Не поможет. У него "сарказм" и "брехня" - синонимы.)))

Своеобразный такой дядя, не обращай внимание.source.gif

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2756 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 17:38

Сколько можно врать? Когда я такое говорила? Трепло

Либеральное враньё можно победить только лишь ещё большим враньём. И Владимир Ильич тут был очень даже прав, говоря о том мозге ...

Даже анекдот был такой в своё время ...

- Феликс Эдмундович, вы не пЛобовали бить монтиОовкой по ... лицу? 

- Нет, не пробовал

-Зья-зья, батенька! Очень даже пЛиятное ощущеннице.

:)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2757 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 017 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 17:41

Я смотрю тут прямо семейка у них.

Один одаренне другого.

Ну тут уж как грица: "Яблоко от яблоньки"

• 0

#2758 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 17:46

чем занимается сержбсвн? по себе знаю что надо них не делать чтобы было столько времени на написание постов. 

тоже пенсионер как яков? ) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2759 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 17:51

чем занимается сержбсвн? по себе знаю что надо них не делать чтобы было столько времени на написание постов. 

тоже пенсионер как яков? ) 

Хобби у него такое )) -  в свободное время, гоняет GR-ов.  :)

• 0

#2760 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 18:03

хоббием занимаются в свободное от работы время, так какая работа? я тоже такую хочу, у меня счас не целый день есть на написание постов ) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2761 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 18:09

хоббием занимаются в свободное от работы время, так какая работа? я тоже такую хочу, у меня счас не целый день есть на написание постов ) 

Ты уж сам определись как-нибудь.)) Что ты больше хочешь: домик у моря в Израиле, или пол дня писания постов? :nevsosal:  :)

• 0

#2762 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 18:30

Сказал борцун за правду, распространяющий пачками, ничем не подтвержденные фейки про скачки валют, а так же школоладко-страшилки из серии: "ООО_оооо мы все умрем, доллар в декабре будет стоить сторублей!"

П.с. "железный практик", ты кстати сашку деньги проигранные в споре о курсе евро, прошлой зимой, отдал?   :lol:

Вы же на 10евро тогда спорили? Не?

Заврался ты в конец, дружище )) Не всё потеряно, бросай вестись на пропоганду и тебе полегчает )))

75-80

Принимаю ставку, если не будет Вы мне 10 баксов, если будет - я Вам.

фиксируем по курсу объявленному 31.12.2014...  :)   :drink:  

• 0

#2763 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 19:24

Одни уже ставят, а мы как можем помогаем, а то заваливается oH0w4.jpg

Клетка из 1/8 всей суши с природными ресурсами, включающими в себя практически все ископаемые. Нормально так.
А с автоматами скакать скоро будут в Европе бородатые люди, если сейчас не остановить.

Ну до 1991 г. была 1/6 суши за забором и что? Хотите повторить? Покупать турецкую джинсу у фарцовщиков. Двуэкранные айфоны из-под полы? Ездить в прибалтику на шопинг? На ЕС1841 пересядете?

В чём тогда отличие от хохлов, которые генярят аналогичный контент? ))

Братья славяне так похожи ;)

В точку. Полтора года угорали над высерами хохлов о своей мощи. Теперь решили сами в мартышек превратиться
  • -3

#2764 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 19:26

Ну до 1991 г. была 1/6 суши за забором и что? Хотите повторить? Покупать турецкую джинсу у фарцовщиков. Двуэкранные айфоны из-под полы? Ездить в прибалтику на шопинг? На ЕС1841 пересядете?

Айфоны..БЛЕЯТЬЬЬ!!! :idie:

• 0

#2765 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 20:14

Напугал ежа голой жопой )) Ты так говоришь, будто в теме дети сидят, школьники :lol: . джинса, айфоны, ещё жвачку упомяни  :idie: . Да насрать на эти айфоны и хреноны!  :D  

Боже мой, какие скудные пристрастия у нынешнего поколения, мне вас жалко )) 

• 17

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2766 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 20:31

блин, и как я до сих пор жив без айфона?)) да и джинсы на мне чот не американские ни разу)) шопинг в прибалтике? а что это?))) компы? ну да, разумеется с 1987 года ваще ниче не изменилось.. у нас же до сих пор ламповые технологии)))

• 3

#2767 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 20:40

блин, и как я до сих пор жив без айфона?)) да и джинсы на мне чот не американские ни разу)) шопинг в прибалтике? а что это?))) компы? ну да, разумеется с 1987 года ваще ниче не изменилось.. у нас же до сих пор ламповые технологии)))

Ты понимаешь. что банально все сети связи построены на импортном оборудование,купленном за бакс. Построив забор от всего мира самим или получив эмбарго на газонефть от них, ты получишь страну без интернета, сотового телефона и виндовса, готов?

• -2

#2768 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 20:52

Ты понимаешь. что банально все сети связи построены на импортном оборудование,купленном за бакс. Построив забор от всего мира самим или получив эмбарго на газонефть от них, ты получишь страну без интернета, сотового телефона и виндовса, готов?

Если твой сосед сделал то, что тебе очень нравится, ты очень хотел бы и себе такое, но не можешь этого сделать - значит ты просто туп или руки не из того места растут. Согласен?

• 0

#2769 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 21:08

Напугал ежа голой жопой )) Ты так говоришь, будто в теме дети сидят, школьники :lol: . джинса, айфоны, ещё жвачку упомяни  :idie: . Да насрать на эти айфоны и хреноны!  :D  

Боже мой, какие скудные пристрастия у нынешнего поколения, мне вас жалко ))

Чья бы корова мычала. Ваше поколение за джинсу, импортные двукассетники, колбасу из прибалтики, и, кстати жвачку - ты сам напомнил - просрали СССР. А теперь выставляете себя святыми, не требующими никаких материальных благ.

Айфоны..БЛЕЯТЬЬЬ!!! :idie:

Поясняю "айфон" - собирательно название смартфона, "ксерокс" - собирательное название для копировального аппарата, "памперс" - собирательное название для подгузника.
А теперь давайте поржем еще раз, перечисляя отечественную и китайскую технику, а также любые другие бытовые товары, произведенные нашими союзниками, которые находятся у вас во владении.

Изменено: Romul, 13.10.2015 - 21:17

• 0

#2770 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 21:10

я думаю, что мы достаточно быстро сварганим аналог, не тупые слава богам. Да, он будет скорее всего для внутреннего пользования, но этого вполне достаточно. Ты спросишь, а почему до сих пор не сделали? А зачем? Оно сейчас есть, зачем изобретать велосипед? Вот не станет, тогда и сварганим.

Да, и это не махание шашкой. Просто рассуждения. Лично я вообще за мир во всем мире и плодотворное сотрудничество!

• 1

#2771 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 21:11

Чья бы корова мычала. Ваше поколение за джинсу, импортные двукассетники и колбасу из прибалтики просрали СССР. А теперь выставляете себя святыми, не требующими никаких материальных благ.

Не надо ля-ля. Мы проголосовали на сохранение СССР. Не путай людей простых и сволочных амбициозных политиков, разваливших великую державу. 

• 5

#2772 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 21:19

Конечно, они же тут все Стерлиговы. Уйдут в деревню, будут вести первобытно-общинный образ жизни и радоваться этому.

ЗЫ. В принципе польза от этого будет, некому на форуме будет дубинкой всему миру грозить
  • 1

#2773 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 21:20

я думаю, что мы достаточно быстро сварганим аналог, не тупые слава богам. Да, он будет скорее всего для внутреннего пользования, но этого вполне достаточно. Ты спросишь, а почему до сих пор не сделали? А зачем? Оно сейчас есть, зачем изобретать велосипед? Вот не станет, тогда и сварганим.

Да, и это не махание шашкой. Просто рассуждения. Лично я вообще за мир во всем мире и плодотворное сотрудничество!

Да, всё сделаем, не тупые. Например, Сколково и нано-болт сделали, что скажешь об этом?

• 0

#2774 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 21:23

А теперь давайте поржем еще раз, перечисляя отечественную и китайскую технику, а также любые другие бытовые товары, произведенные нашими союзниками, которые находятся у вас во владении.

Я тебе сейчас одну забавную историю расскажу :) . Видишь этот пылесос? 

e26585bc47031197effa919f8ff575bb.jpg

Ему примерно 40 лет. Он стоит у меня в кладовке. Он работает! А его зарубежные аналоги живут лет пять. Вот и сравни качество.  

• 3

#2775 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2015 - 21:26

Не надо ля-ля. Мы проголосовали на сохранение СССР. Не путай людей простых и сволочных амбициозных политиков, разваливших великую державу.

А т.е. фарцовщиками, продавцами в магазине, торугующими налево, и т.п. были политики? Народ тут был не причем? По блату, видимо, тоже только политики покупали, а народ был кристально чистым, как гаишник в Нашей Раше? Если вдруг выкинули сахар по одной пачке в руки, то второй раз в очередь не вставал, всю семью в очередь не приводил? Вот какой у нас народ оказывается был, а теперь вот сдулся...

Я тебе сейчас одну забавную историю расскажу :) . Видишь этот пылесос? 
e26585bc47031197effa919f8ff575bb.jpg

Ему примерно 40 лет. Он стоит у меня в кладовке. Он работает! А его зарубежные аналоги живут лет пять. Вот и сравни качество.

Я очень рад за тебя. У нас в семье было 2 таких и еще один плоский советский пылесос. До сегодняшних дней ни один не дожил.

И, да, я предпочитаю пойти в магазин и купить себе пылесос, когда старый, вдруг, сломается, чем стоять в очереди на распределение пылесосов, а потом всю жизнь дрожать над ним, как бы он не сломался, где бы его починить и т.п.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика