Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2751 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 09:55

Serviceman был бы переворот власти, на выборах в президенты эти сыкушники по 10 раз будут перестраховываться
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#2752 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 09:55

может всетаки есть какая никакая справедливость??? :blink:

Нет её, пока у власти ЕР.
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#2753 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 09:59

все по честноку лично видел пачку бюлетеней за ер , самая внушительная. из примерно тысячи больше 700 за ер на втором месте кпрф на третьем ср на четвертом лдпр. за яблоко 5 бюллетеней. че там и кто бьется то и скем. теперь про тысячи, сотни тысяч и миллионы нарушений. ну про то что урны не там стояли уже писал. потом когда был подсчет все стояли следили а кпрфник сидел вдалике на стульчике. потом уже к часу ночи когда все подсчитали это чудо выходит и говорит. я хочу пересчитать ВСЕ бюллетени и проверить их на подлиность. ессно все тетки уже давно домой хотели сказали ему пошоль нафиг с новым годом. он обиделсо и сел строчить заяву о нарушении. то есть специально провокация была. ср никто с участка не удалял он сам смылся гдето после 11 вечера. был полицейский очень большой и весьма добрый. фотки нафоткал . главным там был избирательный КОТЭ который к 12 откудато выполз и выпросил остатки бутербродов а потом презрительно спал на полке свесив лапу и хвост. народ голосуэ а вы все страшно далеки от народа :lol:

Тебе повезло что на избирательном участке небыло ни меня ни брата - имелибы свои честные 30%, ну или шикарное видео о нарушениях.

#2754 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:00

Вообще можно поверить в некоторых местах в такой результат как у gr, если там зашкаливали гос служаки и другие "обязательные" голоса.

Удивлет отсутствие видео каруселей на машинах в ростове. Ебург в этом плане лучше отработал.

да, в центре же много всяких департаментов и много сотрудников рядом живет + все чиновники в центре+ богатые всякие директора едросовцы . согласен что без административного ресурса результат был бы ниже. ну все равно даже 30% из даже 4 проходящих партий это все же большинство. нормальный такой европейский процент для правящей партии. зря они народ напрягают, только отталкивают многих. видел бюллетени где люди писали все что думали, "вы все козлы" это было самое мягкое. впрочем таких было всего десяток. один так перечеркнул бюллетень крест накрест с такой силой что прорвал его ))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2755 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:01

поздравляю, ты пропустил вброс как минимум 400 голосов.

Оне не пропустил, он сам и вкладывал, ну или загораживал, у них там все роли расписаны.

#2756 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:01

Чуров просто спит, ща проснется крутонет как надо!

:stol: он вчера бедолага так долго боялся выйти объявить, все видимо тусовал колоды
У жизнерадостного человека и тараканы цветные.

#2757 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:03

извините но это брехня. там кроме меня еще 10 человек было от разных партий. кпрфник стоял перед урнами и считал каждый бюллетень который бросали. ну небыло разрывоввбросов. там в щель больше 20 страниц не войдет никак. а значит вбросы надо было делать по вашему 20 раз. и что 10 человек бы этого не заметили? ну хватит уже. я так понимаю что вбросы и нарушения делались специально чтобы их зафиксировать. ибо едро они просто не нужны, все нарушения льют воду на мельницу оппозиции. а если допустим вбрасывают 50 бюллетений какой толк, если проголосовало 1000 человек?? ну какой это процент то добавит.

А сколько пришло в переносных урнах ??? А по открепительным сколько голосовало ??? А ктонить из наблюдателей поглядывал чтобы паспорта людей соответсвовали записям в журналах ??? А журналы вобще пересчитывали ???

#2758 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:04

А в этом году, 12 декабря, будет какое-нибудь движение в городе??

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#2759 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Нет её, пока у власти ЕР.

судя по последним событиям эта партия бессметна :angry:

#2760 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Тебе повезло что на избирательном участке небыло ни меня ни брата - имелибы свои честные 30%, ну или шикарное видео о нарушениях.

ну не знаю лдпровец и кпрфник стояли все время с заокном о выборах , на каждый чих шуршали страничками искали нарушения.

#2761 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:07

А сколько пришло в переносных урнах ??? А по открепительным сколько голосовало ??? А ктонить из наблюдателей поглядывал чтобы паспорта людей соответсвовали записям в журналах ??? А журналы вобще пересчитывали ???

на моем участке вааще сидело 2 мальчика в сторонке, никто активно не за чем не наблюдал

#2762 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:07

в переносных урнах 375 . по открепительным 58 . я не знаю там они кружили над комиссией все время. так а как они будут не соответсвовать они же их вписывают в пустую клетку при людях. если б клетка заполнена была то куда бы они вписывали. и как бы он в памяти столько пасп.данных держали. да нет, там просто видимо много было "обязательных"

Изменено: gr, 5.12.2011 - 10:09

#2763 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 923 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:10

Пришел голосовать, вспомнил про "ручки" в кабинках. Решил убить сразу двух зайцев (я как раз спешил): расписался в тетрадке и не отдавая ручку прямо на столе у тетки начал голосовать! :idie: Тетка, видимо посчитав меня за умалишенного со словами "Вы что делаете это в кабинке проставляется, давайте я вам расскажу как голосовать" забирает у меня бюллетень. Я у нее его назад выхватываю "достали вы со своими кабинками, я опаздываю" иду к соседнему столику, там как раз не было людей, забрал у паренька за столом ручку, поставил крестик, вернул ручку, поблагодарив. Пошел совать в урну. Еще одна тетка увидев, что я иду от столов сразу к урне, решила что у меня с головой проблемы, "что вы делаете, идите в кабинку", я поднимаю бюллетень с крестиком напротив КПРФ, она аж отвернулась бедная "Не смотрю - не смотрю!!!"

Кстати урны у нас стояли электронные, я еще подумал, а как же вбросы будут делать? Оказалось что такие далеко не везде...

#2764 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:12

никуда не заводили и не вертели. если я и пропустил то кпрфник и лдпровец не пропустили бы. возможно на моем участке какоето предприятие или госконтора , возможно людей обязали голосовать за ер, но вброса небыло. открепительных было всего 58 . явка была высокая. единственно что допускаю что могли в пачку за ер тихонько подкладывать бюллетени от других партий , за всеми то не уследишь, руки так и мелькали. но это ж легко вскрывается а последствия тяжелые. и если бы кпрфник не был бы козлом и решил бы действительно проверить а не спровоцировать нарушение он бы попросил выборочно из пачки подоставть бюллетени на предмет чтоб туда не попали чужие. но он сказал что хочет пересчитывать все по одному. это в час ночи то.

Да это нормальное желание, когда я так заставил сделать на мерские выборы то пачка за ЕР изрядно похудела.
ЗЫ когда мы на участке на выборы в городскую думу считали бюлютени подному, каждому показывая галочку (прям как в пионерском отряде), то закончили в 10 вечера, чем вы там до часа занимались если даже бюлютени не посчитали нормально, контрольные соотношения подгоняли ???
ЗЫ бюлютени опечатываються и повторному подсчёту подлежат только по решению суда, которое может быть только в случае если 25% выборов будет признано недействительными (что нереально), так что ничем вы не рисковали.

в переносных урнах 375 . по открепительным 58 . я не знаю там они кружили над комиссией все время. так а как они будут не соответсвовать они же их вписывают в пустую клетку при людях. если б клетка заполнена была то куда бы они вписывали. и как бы он в памяти столько пасп.данных держали. да нет, там просто видимо много было "обязательных"

А сколько переносных урн ходило если не секрет ?

#2765 Оффлайн   BNV

BNV

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:15

http://file.qip.ru/p...ka8d89jovg.html

#2766 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:19

Понравился опрос вконтакте.

Кто голосовал за ЕдРо?

-Мне тоже интересно

Реально так. У меня ни кто не голосовал сам за едро.

У меня один голосовал. Спросил почему, его всё устраивает.

#2767 Оффлайн   Doberm@n

Doberm@n

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 208 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:20

http://file.qip.ru/photo/nKYL9Z68/jbka8d89jovg.html

Было уже пять раз!Зачем выкладывать не глядя в тему???? :angry:

t1.png Телефон - Ростов 8-928-967-95-66, Урал, Сибирь 8-982-708-41-21 Email: kr@vcov.ru

#2768 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

ну не знаю лдпровец и кпрфник стояли все время с заокном о выборах , на каждый чих шуршали страничками искали нарушения.

Тебе повезло, никаждый наблюдатель одинаково добр и безграмотен :stol:

#2769 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Да это нормальное желание, когда я так заставил сделать на мерские выборы то пачка за ЕР изрядно похудела.
ЗЫ когда мы на участке на выборы в городскую думу считали бюлютени подному, каждому показывая галочку (прям как в пионерском отряде), то закончили в 10 вечера, чем вы там до часа занимались если даже бюлютени не посчитали нормально, контрольные соотношения подгоняли ???

долго считали избирательные списки. наблюдатели кружили, мешали. нет ну я хз, я че видел то и пишу, че ж тогда лдпр не инструктировала правильно всех своих наблюдателей ))

ЗЫ бюлютени опечатываються и повторному подсчёту подлежат только по решению суда, которое может быть только в случае если 25% выборов будет признано недействительными (что нереально), так что ничем вы не рисковали.
А сколько переносных урн ходило если не секрет ?

ну а почему тогда кпрф сразу не потребовала показывать галочки? почему сидел на стульчике в сторонке и потом выступать начал. надо электронные урны чтоб везде были чтоб исключить ловкость рук. переносных 4

#2770 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:22

GR тветь - сколько уходило переносных урн ???

#2771 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:24

GR тветь - сколько уходило переносных урн ???

4 я ж написал.

#2772 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:26

Голосовал на участке на Пушкинской примерно в полседьмого. Людей - почти никого, а журнал выдачи бюллетеней заполнен примерно на треть. Так что явка говорит сама за себя.

#2773 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:27

Не знаю боян или нет, но по телеку показали, что в Ростове проголосовало 146% избирателей :)
http://www.ulyanovsk...p?readmore=7775

И еще немного от себя.
Сотрудник с работы сегодня рассказал, что пришел под закрытие участка, а по спискам он оказывается проголосовал и паспотные данные вписаны левые. Вобщем натравил на них все, ментов. прокуратуру. Заяву накатал, по телефону на котором принимают сведения о нарушениях позвонил.

А что может помешать мне проголосовать например в 10-00 потом прийти на участок в 18-30 и закатить аналогичный скандал. Естественно, при желании устроить провокацию

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2774 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:27

Вот вы и попались у вас в переносных урнах 375 . по открепительным 58 .Искомые 400 лишних. С переноснорй урной должно ходить какминимум 2 члена комисии с решающим голосом, 8 человек с участка неуйдёт, значит максимум одновременно 2 урны ходило. Так вот если урна ходит от начал голосования до конца, и оформляет выносное голосование по закону то в неё помещаеться максимум 60-70 бюлютеней, итого выбы могли почеснаку туда запихать 120-140 от силы (во все 4е). Но еслибы с каждой урной ходил нормальный наблюдатель плюсом то было бы как у меня, бюлютений 50-70 на все 4е. Вы спосли выборы выносным голосованием плюс левыми открепительными искомые 400 голосов за ЕР.

#2775 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 10:29

ну когда вываливали пачки из переносных урн там вовсе не все были за ер , так шта не надо. все смотрел ) тама в урне около 100 было , чего это вдруг , урны серые такие довольно вместительные.

Изменено: gr, 5.12.2011 - 10:31

Яндекс.Метрика