За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 09:55
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 09:55
Нет её, пока у власти ЕР.может всетаки есть какая никакая справедливость???
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 09:59
Тебе повезло что на избирательном участке небыло ни меня ни брата - имелибы свои честные 30%, ну или шикарное видео о нарушениях.все по честноку лично видел пачку бюлетеней за ер , самая внушительная. из примерно тысячи больше 700 за ер на втором месте кпрф на третьем ср на четвертом лдпр. за яблоко 5 бюллетеней. че там и кто бьется то и скем. теперь про тысячи, сотни тысяч и миллионы нарушений. ну про то что урны не там стояли уже писал. потом когда был подсчет все стояли следили а кпрфник сидел вдалике на стульчике. потом уже к часу ночи когда все подсчитали это чудо выходит и говорит. я хочу пересчитать ВСЕ бюллетени и проверить их на подлиность. ессно все тетки уже давно домой хотели сказали ему пошоль нафиг с новым годом. он обиделсо и сел строчить заяву о нарушении. то есть специально провокация была. ср никто с участка не удалял он сам смылся гдето после 11 вечера. был полицейский очень большой и весьма добрый. фотки нафоткал . главным там был избирательный КОТЭ который к 12 откудато выполз и выпросил остатки бутербродов а потом презрительно спал на полке свесив лапу и хвост. народ голосуэ а вы все страшно далеки от народа
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:00
да, в центре же много всяких департаментов и много сотрудников рядом живет + все чиновники в центре+ богатые всякие директора едросовцы . согласен что без административного ресурса результат был бы ниже. ну все равно даже 30% из даже 4 проходящих партий это все же большинство. нормальный такой европейский процент для правящей партии. зря они народ напрягают, только отталкивают многих. видел бюллетени где люди писали все что думали, "вы все козлы" это было самое мягкое. впрочем таких было всего десяток. один так перечеркнул бюллетень крест накрест с такой силой что прорвал его ))Вообще можно поверить в некоторых местах в такой результат как у gr, если там зашкаливали гос служаки и другие "обязательные" голоса.
Удивлет отсутствие видео каруселей на машинах в ростове. Ебург в этом плане лучше отработал.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:01
Оне не пропустил, он сам и вкладывал, ну или загораживал, у них там все роли расписаны.поздравляю, ты пропустил вброс как минимум 400 голосов.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:01
Чуров просто спит, ща проснется крутонет как надо!

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:03
А сколько пришло в переносных урнах ??? А по открепительным сколько голосовало ??? А ктонить из наблюдателей поглядывал чтобы паспорта людей соответсвовали записям в журналах ??? А журналы вобще пересчитывали ???извините но это брехня. там кроме меня еще 10 человек было от разных партий. кпрфник стоял перед урнами и считал каждый бюллетень который бросали. ну небыло
разрывоввбросов. там в щель больше 20 страниц не войдет никак. а значит вбросы надо было делать по вашему 20 раз. и что 10 человек бы этого не заметили? ну хватит уже. я так понимаю что вбросы и нарушения делались специально чтобы их зафиксировать. ибо едро они просто не нужны, все нарушения льют воду на мельницу оппозиции. а если допустим вбрасывают 50 бюллетений какой толк, если проголосовало 1000 человек?? ну какой это процент то добавит.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:04
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
судя по последним событиям эта партия бессметнаНет её, пока у власти ЕР.

Оффлайн
ну не знаю лдпровец и кпрфник стояли все время с заокном о выборах , на каждый чих шуршали страничками искали нарушения.Тебе повезло что на избирательном участке небыло ни меня ни брата - имелибы свои честные 30%, ну или шикарное видео о нарушениях.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:07
на моем участке вааще сидело 2 мальчика в сторонке, никто активно не за чем не наблюдалА сколько пришло в переносных урнах ??? А по открепительным сколько голосовало ??? А ктонить из наблюдателей поглядывал чтобы паспорта людей соответсвовали записям в журналах ??? А журналы вобще пересчитывали ???
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:07
в переносных урнах 375 . по открепительным 58 . я не знаю там они кружили над комиссией все время. так а как они будут не соответсвовать они же их вписывают в пустую клетку при людях. если б клетка заполнена была то куда бы они вписывали. и как бы он в памяти столько пасп.данных держали. да нет, там просто видимо много было "обязательных"А сколько пришло в переносных урнах ??? А по открепительным сколько голосовало ??? А ктонить из наблюдателей поглядывал чтобы паспорта людей соответсвовали записям в журналах ??? А журналы вобще пересчитывали ???
Изменено: gr, 5.12.2011 - 10:09
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:10

Кстати урны у нас стояли электронные, я еще подумал, а как же вбросы будут делать? Оказалось что такие далеко не везде...
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:12
Да это нормальное желание, когда я так заставил сделать на мерские выборы то пачка за ЕР изрядно похудела.никуда не заводили и не вертели. если я и пропустил то кпрфник и лдпровец не пропустили бы. возможно на моем участке какоето предприятие или госконтора , возможно людей обязали голосовать за ер, но вброса небыло. открепительных было всего 58 . явка была высокая. единственно что допускаю что могли в пачку за ер тихонько подкладывать бюллетени от других партий , за всеми то не уследишь, руки так и мелькали. но это ж легко вскрывается а последствия тяжелые. и если бы кпрфник не был бы козлом и решил бы действительно проверить а не спровоцировать нарушение он бы попросил выборочно из пачки подоставть бюллетени на предмет чтоб туда не попали чужие. но он сказал что хочет пересчитывать все по одному. это в час ночи то.
ЗЫ когда мы на участке на выборы в городскую думу считали бюлютени подному, каждому показывая галочку (прям как в пионерском отряде), то закончили в 10 вечера, чем вы там до часа занимались если даже бюлютени не посчитали нормально, контрольные соотношения подгоняли ???
ЗЫ бюлютени опечатываються и повторному подсчёту подлежат только по решению суда, которое может быть только в случае если 25% выборов будет признано недействительными (что нереально), так что ничем вы не рисковали.
А сколько переносных урн ходило если не секрет ?в переносных урнах 375 . по открепительным 58 . я не знаю там они кружили над комиссией все время. так а как они будут не соответсвовать они же их вписывают в пустую клетку при людях. если б клетка заполнена была то куда бы они вписывали. и как бы он в памяти столько пасп.данных держали. да нет, там просто видимо много было "обязательных"
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:19
У меня один голосовал. Спросил почему, его всё устраивает.Понравился опрос вконтакте.
Кто голосовал за ЕдРо?
-Я
-Мне тоже интересно
Реально так. У меня ни кто не голосовал сам за едро.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:20
Тебе повезло, никаждый наблюдатель одинаково добр и безграмотенну не знаю лдпровец и кпрфник стояли все время с заокном о выборах , на каждый чих шуршали страничками искали нарушения.

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:20
долго считали избирательные списки. наблюдатели кружили, мешали. нет ну я хз, я че видел то и пишу, че ж тогда лдпр не инструктировала правильно всех своих наблюдателей ))Да это нормальное желание, когда я так заставил сделать на мерские выборы то пачка за ЕР изрядно похудела.
ЗЫ когда мы на участке на выборы в городскую думу считали бюлютени подному, каждому показывая галочку (прям как в пионерском отряде), то закончили в 10 вечера, чем вы там до часа занимались если даже бюлютени не посчитали нормально, контрольные соотношения подгоняли ???
ну а почему тогда кпрф сразу не потребовала показывать галочки? почему сидел на стульчике в сторонке и потом выступать начал. надо электронные урны чтоб везде были чтоб исключить ловкость рук. переносных 4ЗЫ бюлютени опечатываються и повторному подсчёту подлежат только по решению суда, которое может быть только в случае если 25% выборов будет признано недействительными (что нереально), так что ничем вы не рисковали.
А сколько переносных урн ходило если не секрет ?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:24
4 я ж написал.GR тветь - сколько уходило переносных урн ???
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:27
А что может помешать мне проголосовать например в 10-00 потом прийти на участок в 18-30 и закатить аналогичный скандал. Естественно, при желании устроить провокациюНе знаю боян или нет, но по телеку показали, что в Ростове проголосовало 146% избирателей
http://www.ulyanovsk...p?readmore=7775
И еще немного от себя.
Сотрудник с работы сегодня рассказал, что пришел под закрытие участка, а по спискам он оказывается проголосовал и паспотные данные вписаны левые. Вобщем натравил на них все, ментов. прокуратуру. Заяву накатал, по телефону на котором принимают сведения о нарушениях позвонил.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:27
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 10:29
Изменено: gr, 5.12.2011 - 10:31