А прямой над Украиной, или Белоруссией (Черным морем)?Зато 3 часа и на месте.

Стоимость авиаперелетов по Европе
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2015 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2015 - 22:21
А прямой над Украиной, или Белоруссией (Черным морем)?
Не знаю, это ж чехи, им воздушное пространство не закрыли.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2015 - 22:25
А прямой над Украиной, или Белоруссией (Черным морем)?
В Вену через Чёрное море летали. В Прагу, возможно, что по северу Украины. Донбасс для всех закрыт.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 17:50
есть билеты Москва - Малага в оба конца в р-не 10 тыс. даты май-июнь -
http://www.skyscanne...s-link#results
также есть пегасус из Краснодара в Израиль, аэропорт Овда 60 км от Эйлата 8 тыс. на НГ -
http://www.skyscanne...0&age=1#results
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 19:17
и ростов москва в оба конца 8-10, да?есть билеты Москва - Малага в оба конца в р-не 10 тыс. даты май-июнь -
http://www.skyscanne...s-link#results
когда брал в малагу в прошлом году в апреле на июль те же 20 и было, плюс-минус. Что у туркишей, что у аэрофлота.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 20:21
и ростов москва в оба конца 8-10, да?
когда брал в малагу в прошлом году в апреле на июль те же 20 и было, плюс-минус. Что у туркишей, что у аэрофлота.
почему по 10, по 5 недавно были или есть еще, не знаю, не проверяла.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 20:30
тогда вкусно.
но представляешь, сейчас, в ноябре на июнь....
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 20:57
Разве ростов-москва-ростов по 5 когда-нибудь были? в сумме с перелетом из ростова почти 20 выходит до Малаги. Так в принципе почти в любую точку Европы получается.почему по 10, по 5 недавно были или есть еще, не знаю, не проверяла.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 21:01
Ростов-Москва-ростов с месяц назад по 7 было.Разве ростов-москва-ростов по 5 когда-нибудь были? в сумме с перелетом из ростова почти 20 выходит до Малаги. Так в принципе почти в любую точку Европы получается.
А я помню 1500 С7 ростов-Москва-ростов
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 21:07
подскажите, вот когда у нас построят аэропорт, будут ли от нас дешевые перелеты? типа как были из Донецка. Или это невозможно?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 23:37
Изменено: Romul, 28.11.2015 - 23:37
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2015 - 10:37
Разве ростов-москва-ростов по 5 когда-нибудь были? в сумме с перелетом из ростова почти 20 выходит до Малаги. Так в принципе почти в любую точку Европы получается.
были в августе и сентябре вообще по 2 тыс.))) и бывают периодически, просто мониторить надо все время и на спецпредложения подписываться. Я не знаю как обычно на Малагу, два года назад я смотрела, ничего дешевле 25-28 тыс. не было, может период был такой, не помню уже. Поэтому, когда я увидела цену в 9700, она мне показалась ну очень заманчивой, даже из Москвы, тем более, не все в Москву летают, кто на авто, кто на автобусе, поезде, попутках)))) вариантов много)))
подскажите, вот когда у нас построят аэропорт, будут ли от нас дешевые перелеты? типа как были из Донецка. Или это невозможно?
не будут от нас дешевые, потому что наш аэропорт слишком много хочет
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2015 - 11:07
так может в новом аэропорту не будет местной мафии?
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2015 - 15:20
кстати, про новый аэропорт.
Я честно сказать не обращала внимание, но если он называется Южный Хаб, то это не просто красивое слово.
Узловой аэропорт(иногда используется название Хаб (англ. airline hub)) — это аэропорт, который используется авиакомпанией или альянсом авиакомпаний как пункт пересадки пассажиров и имеет высокий процент стыковочных рейсов. Узловой аэропорт является элементом так называемой звездообразной (веерной) сети маршрутов, в которой пассажиры, путешествуя между аэропортами, не связанными прямыми авиарейсами, могут достигнуть пункта назначения, совершив пересадку с одного рейса на другой.
То есть он изначально должен быть заточен под стыковочные рейсы и большой поток.
Изменено: Алюша, 29.11.2015 - 15:22
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2015 - 15:29
На декабрь - январь билеты куплены.
Кстати самая хорошая компания которой летал - самолеты, питание, багаж 30кг, цивильный аэропорт. Я так понимаю в свете последних событий такая похвала звучит как предательство?.. :/
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2015 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2015 - 16:30
Я не летал в Вену.самая хорошая компания которой летал
Ростов, Москва, Париж, Рим, Анкара, Стамбул, Мадрид, Аликанте, Берлин, Амстердам, Барселона, Валенсия - если на память.
Аэрофлот, с7, трансаэро, Сибирь, Люфганза, Вуалинг, Турецкие авиалинии.
Сравниваю по совокупности сервиса.
Изменено: MegaGodzilla, 29.11.2015 - 16:30
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2015 - 19:06
После кончины Трансаэро самый дешёвый перелёт Рнд-Мск-Рнд - 8800. А так на конец августа я прозевал 9000 на троих.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2015 - 19:43
Жду санкционного списка, в частности наличие или отстутствие в нем Турецких авиалиний.
Я так понимаю в свете последних событий такая похвала звучит как предательство?.. :/
Присоединяюсь к предателям. Даже пожалуй к злопыхателям и ненавистникам...
Билеты на январь. Турки обещали вернуть деньги, если чо... Но придётся выкупать другие билеты задорого
Чем стамбульский аэропорт лучше венского?
Странный вопрос... Ну, побольше он (который Ататюрк), подешевле немножко...
Зато Вена - лучший город для жизни!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 10:32
Присоединяюсь к предателям. Даже пожалуй к злопыхателям и ненавистникам...
Билеты на январь. Турки обещали вернуть деньги, если чо... Но придётся выкупать другие билеты задорого
Странный вопрос... Ну, побольше он (который Ататюрк), подешевле немножко...
Зато Вена - лучший город для жизни!
Спокойно, мальчики)) вчера список огласили, не было запрета полетов турецких авиалиний, только усиление контроля. Запретили чартеры, регулярка пока остается. Ганс турки деньги возвращают, если читаешь Винского, там народ уже отписался по этому поводу. Но пока возвращать смысла не вижу вообще. Мне тоже туркиши нравились по уровню сервиса.
Визы пока тоже турки нам не ввели зеркально. Но даже, если вдруг введут, не думаю, что с этим будут проблемы.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 12:14
Винского не читаю. Туркишам звонил сам. Они разрешили сдать билеты без штрафа, специально для особо нервных, но только до 1дек.
Где вы санкционный список читали? Пока было только поручение правительству составить список, а уж кого туда навтыкают - будем посмотреть...
Визы пока тоже турки нам не ввели зеркально. Но даже, если вдруг введут, не думаю, что с этим будут проблемы.
Проблем может и не будет, но будут лишние расходы. Причем стоимость турецких виз очень разная: раньше для русских было 20долл, но например для канадцев 60$ а для бахренцев вообще 80$
http://www.mfa.gov.t...31-december.pdf
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 12:30
Спокойно, мальчики)) вчера список огласили, не было запрета полетов турецких авиалиний, только усиление контроля. Запретили чартеры, регулярка пока остается. Ганс турки деньги возвращают, если читаешь Винского, там народ уже отписался по этому поводу. Но пока возвращать смысла не вижу вообще. Мне тоже туркиши нравились по уровню сервиса.
...усиление контроля за деятельностью турецких автоперевозчиков на территории Российской Федерации в целях обеспечения безопасности;....
И на Винском писали о возврате денег при переносе одного из рейсов (изменения в расписании) более чем на 15 минут (пользователь Ларисон) или при определенных условиях можно поменять город вылета, даты (пользователь Taliata )
У самого билеты на Январь с большой стыковкой... Хочется определенности.
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 30.11.2015 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 12:50
так может в новом аэропорту не будет местной мафии?
будет не местная.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 14:37
Винского не читаю. Туркишам звонил сам. Они разрешили сдать билеты без штрафа, специально для особо нервных, но только до 1дек.
Где вы санкционный список читали? Пока было только поручение правительству составить список, а уж кого туда навтыкают - будем посмотреть...
Проблем может и не будет, но будут лишние расходы. Причем стоимость турецких виз очень разная: раньше для русских было 20долл, но например для канадцев 60$ а для бахренцев вообще 80$
http://www.mfa.gov.t...31-december.pdf
санкционный список читала не я, а в новостях его зачитывали. Я на этот момент внимания обратила))) Я считаю, что билеты сдавать не стоит, а если вдруг все же запретят, то вам и так тогда деньги должны вернуть.
У самого билеты на Январь с большой стыковкой... Хочется определенности.
сча времена такие настали, что определенность может нам только сниться))) эпоха стабильности давно прошла, увы.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 14:57
как его могли зачитывать, если кабмин его еще не обнародовал?санкционный список читала не я, а в новостях его зачитывали. Я на этот момент внимания обратила))) Я считаю, что билеты сдавать не стоит, а если вдруг все же запретят, то вам и так тогда деньги должны вернуть.
сча времена такие настали, что определенность может нам только сниться))) эпоха стабильности давно прошла, увы.
Зима близко
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых