"В сентябре и октябре в ростовском аэропорту проведут реконструкция взлетно-посадочной полосы. На время ремонтных работ аэроузел закроют.
. Вот де засада.
Может временно на военведе будут эксплуатировать ВПП? Так уже было.
Опубликовано 24.05.2014 - 08:19
"В сентябре и октябре в ростовском аэропорту проведут реконструкция взлетно-посадочной полосы. На время ремонтных работ аэроузел закроют.
. Вот де засада.
Может временно на военведе будут эксплуатировать ВПП? Так уже было.
Опубликовано 25.05.2014 - 19:06
Сегодня вернулась из Ростова на место постоянного проживания - Амстердам. В Ростов летела вместе с мужем 9 мая через Шереметьево. В Москве получили багаж, сдали его на внутренний рейс. В Ростове один чемодан оказался вскрытым. Вытащили 2 куска сыра, пакетик ветчины и 2 копченых угря. Начало отпуска было испорчено. Представляю, что будет муж рассказывать своим приятелям о визите в Ростов... Кстати, это уже второй раз такая "продуктовая" реквизиция - несколько лет назад пакет кофе вытащили из бокового кармана чемодана.
Опубликовано 25.05.2014 - 19:29
Сегодня вернулась из Ростова на место постоянного проживания - Амстердам. В Ростов летела вместе с мужем 9 мая через Шереметьево. В Москве получили багаж, сдали его на внутренний рейс. В Ростове один чемодан оказался вскрытым. Вытащили 2 куска сыра, пакетик ветчины и 2 копченых угря. Начало отпуска было испорчено. Представляю, что будет муж рассказывать своим приятелям о визите в Ростов... Кстати, это уже второй раз такая "продуктовая" реквизиция - несколько лет назад пакет кофе вытащили из бокового кармана чемодана.
а причем здесь ростов?
вытащили в москве
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 26.05.2014 - 07:53
Кстати, это уже второй раз такая "продуктовая" реквизиция
А по таможенным правилам разрешается тащить через границу продукты ? Может это таможенный контроль "почистил" ?
Опубликовано 26.05.2014 - 07:58
А по таможенным правилам разрешается тащить через границу продукты ? Может это таможенный контроль "почистил" ?
разрешается тащить продукты. Почистили, скорее всего в РнД....но и в Мск тоже могли. Уже не доказать ничего.
а причем здесь ростов?
вытащили в москве
в Амстердаме!
Опубликовано 26.05.2014 - 08:16
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.05.2014 - 08:51
Хорошо, что в Амстердаме не добавили ничего лишнего в багаж
Опубликовано 26.05.2014 - 20:27
А я, а я, а мы в кабине 757 летали .
Опубликовано 26.05.2014 - 20:39
А я, а я, а мы в кабине 757 летали
.
с нашим кем?
eat|sleep|JDM
Опубликовано 26.05.2014 - 20:40
.
давай подробности!
Опубликовано 26.05.2014 - 20:57
с нашим кем?
с нашими, не вашими. Ух, супер
, усадили меня на приставное и был экскурс по приборам, маршруту, возможностям и все в темноте
. Прямо как в детство вернулась и каталась на "серебристый лайнер"
Опубликовано 26.05.2014 - 21:01
, усадили меня на приставное и был экскурс по приборам, маршруту, возможностям и все в темноте
![]()
Опубликовано 26.05.2014 - 21:04
Ютейр?
Ян, а можно "устроить" подобный тур?
готов купить билеты просто для того, чтобы слетать........
Можно в личку
надо будет ещё сменить пол...только пилотам про это не говорить!
Опубликовано 26.05.2014 - 21:04
Опубликовано 26.05.2014 - 21:06
На красное море летали
Опубликовано 26.05.2014 - 21:09
надо будет ещё сменить пол...только пилотам про это не говорить!
Опубликовано 26.05.2014 - 21:28
Познахиревы?
Изменено: ceres161, 26.05.2014 - 21:29
eat|sleep|JDM
Опубликовано 26.05.2014 - 22:08
.
А я сидел в кабине АН-24 и даже чуть-чуть подержал штурвал !
Опубликовано 26.05.2014 - 22:19
А я сидел в кабине АН-24 и даже чуть-чуть подержал штурвал !
Прасти, ни туда нажала.
не нужно со мной меряться, уверяю.
Познахиревы?
Пы сы это ж не тушка ручная... боинг скучен. Автоматика...
я в детство вернулась, как мне дяди говорили в большой машине вот это так, это здесь, это показывает то... Да ладно
, я бы еще хотела эйрбас дарккабин увидеть
Опубликовано 26.05.2014 - 22:37
Как стало известно Bloknot-rostov, в период проведения ремонта часть рейсов отменят. Остальные примут аэропорты Краснодара, Ставрополя, Минеральных
Вод. Не исключено, что воздушные суда также будут прилетать в Волгоград и Таганрог.-Аэропорт полностью закроют для приема-выпуска всех типов воздушных судов с 8 по 23 сентября. В этот период проведут работы по усилению взлетно посадочной полосы асфальтобетоном, -рассказал источник, знакомый с ситуацией. - С 24 сентября по 23 октября аэропорт планирует выполнение полетов с 18.30 до 8.30."
взято отсюда http://bloknot-rosto...--20140523.html
Вот если я купил в апреле билеты у перевозчика( S7) на сентябрь по маршруту Валенсия-Москва-Ростов на 19 сентября, а рейс Москва-Ростов теперь отменен, подскажите знающие люди - мне тупо соглашаться на условия замены аэропорта в лучшем случае на Краснодар, а в худшем МинВод? Или полезть в бутылку и требовать( а потом и судиться) доставки в Ростов за счет авиакомпании? Договор на оказание услуг( билет) заключен и оплачен. Неисполнение договора не с моей стороны.
Усугубляет ситуацию то, что по этому же маршруту 12 октября прилетает жена с маленьким ребенком. Вот де засада.
Пусть делают! Давно пора!
Кстати, по АН 124 - вы заговорили о вертолетах которые он привез или мог привезти... Какие конкретно ? В курсе?
Опубликовано 26.05.2014 - 23:16
Кстати, по АН 124 - вы заговорили о вертолетах которые он привез или мог привезти... Какие конкретно ? В курсе?
ну сто пудово ты шпиен американский, как я уже писал ранее.
хотя нет на американского не тянешь, наверное, хохляцкий
открою тебе "великую тайну", в Ростове, есть завод "Роствертол". он делает вертолеты. дальше сам догадайся
Опубликовано 26.05.2014 - 23:18
Чемодан был обмотан защитной пленкой? Замки?
Опубликовано 26.05.2014 - 23:19
Ой, вот что ж такое меня мучало.....Захар, ты, конечно, извини, но, более года тебя наушники ждали, отдам продавану и барыге, мы о годе тогда договаривались.
Опубликовано 27.05.2014 - 07:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых