Откуда информация? Я собирался проверить пару страховых с видеокамерой.
Как кроме аудио-видеозаписи доказать
Походу должна быть "контрольная закупка" санкционированая.имхо.
Опубликовано 9.10.2014 - 07:24
Откуда информация? Я собирался проверить пару страховых с видеокамерой.
Как кроме аудио-видеозаписи доказать
Походу должна быть "контрольная закупка" санкционированая.имхо.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 9.10.2014 - 08:28
Т.е. сейчас реально приходишь в страховую, тебя навяливают, при том что внесены изменения в КоАП. А если телефон включить на запись? Скрытно или наоборот демонстративно?
Я когда искал, где бы сделать страховку позвонил в шарагу под названием Цюрих, те сказали что у них нет бланков.
Тогда я позвонил в РСА и сказал, что такая-то страховая отказывает мне в страховании под предлогом отсутствия бланков.
На что мне представитель РСА посоветовал обратиться с заявлением в прокуратуру. На моё замечание - а что будет доказательством, что они действительно отказываются страховать, посоветовал вызвать наряд полиции и те составят рапорт, который будет основанием для обращение в прокуратуру.
P.S. Также представитель РСА сказал, что бланки есть у всех страховых 100%.
Опубликовано 9.10.2014 - 08:53
Я когда искал, где бы сделать страховку позвонил в шарагу под названием Цюрих, те сказали что у них нет бланков.
Тогда я позвонил в РСА и сказал, что такая-то страховая отказывает мне в страховании под предлогом отсутствия бланков.
На что мне представитель РСА посоветовал обратиться с заявлением в прокуратуру. На моё замечание - а что будет доказательством, что они действительно отказываются страховать, посоветовал вызвать наряд полиции
и те составят рапорт, который будет основанием для обращение в прокуратуру.
P.S. Также представитель РСА сказал, что бланки есть у всех страховых 100%.
помогло? Застраховали?
Опубликовано 9.10.2014 - 09:52
можно ещё вопрос от тупых и ленивых?
ОСАГО закончится в конце октября. машине уже 3 года((
если я на этой неделе получу диагн. карту, меня с нею через 2 недели не "завернут" с полисом?
короче)) "срок годности" у ДК есть?)))
посоветую карту делать на текучева около золотого колоса, сделал без очереди за 321 руб.
Опубликовано 9.10.2014 - 10:45
Если честно не увидел различий в этом пункте, между тем, что было и что стало.
И что в этом удивительного? Вы же пользовались старым полисом, часть страховой суммы не возвращается, заключается новый договор на год
Старые, но и сумма возмещения будет старой.
Кстати, предлагаю всем обратить внимание на следующий момент: согласно п. "и" ст.14 Закона об ОСАГО №40 (в редакции от 21.07.2014 г.) право регрессного иска возникает, если на момент ДТП срок действия диагностической карты истёк.
"...и) на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств..."
http://www.consultan.../52_2.html#p476
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Стало:на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов.
Буквенную нумерацию добавили, в остальном без изменений.и) на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок пассажиров, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 9.10.2014 - 11:09
Обратите внимание: требованиям безопасности транспортных средств [ЗАПЯТАЯ] легкового такси ... т.е. тут идет перечисление, а не раскрытие того, что входит в понятие транспортные средства применительно к этому пункту.
Т.е. можно сказать, что эта норма может применяться к любым тс
Уточнение от уточняемого тоже может отделяться запятой.
А) Уточняющие члены предложения
При уточнении разграничиваются уточняющие и уточняемые члены предложения. Уточняющими называются те члены предложения, которые поясняют другие, уточняемые члены.
Обособляются (отделяются запятой в начале и в конце предложения и выделяются с обеих сторон в середине предложения) слова и словосочетания, уточняющие смысл предшествующих слов.
Уточняющие члены по отношению к уточняемым служат наименованиями более конкретными по значению, так как они сужают понятие, передаваемое уточняемым (основным) членом предложения, или в каком-либо плане ограничивают его.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 9.10.2014 - 11:29
помогло? Застраховали?
Нет, я не стал заморачиваться с Цюрихом. Зачем напрягать контору которой не нужны клиенты...
Одним из наших клиентов оказалась страховая компания, они по блату сделали мне без допов.
Опубликовано 9.10.2014 - 12:09
Если честно не увидел различий в этом пункте, между тем, что было и что стало.
Было:
Стало:
Буквенную нумерацию добавили, в остальном без изменений.
Давно про этот пункт писалось, что формулировка у него ужасная, допускает двоякое толкование.
Вариант 1: применяется только к отдельным категориям ТС (такси, автобус ...)
Вариант 2: применяется ко всем.
Если внимательно читать, то получается вот что: истек срок действия [чего?] диагностической карты, содержащей [что?] сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям [требованиям чего?] безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля ...
Обратите внимание: требованиям безопасности транспортных средств [ЗАПЯТАЯ] легкового такси ... т.е. тут идет перечисление, а не раскрытие того, что входит в понятие транспортные средства применительно к этому пункту.
Т.е. можно сказать, что эта норма может применяться к любым тс
В судебной практике пока что применение только к отдельным категориям ТС, что конечно хорошо, но практика еще малочисленная и, можно сказать, окончательно не сформировалась.
А я где-то писал про различия?
Кстати, предлагаю всем обратить внимание на следующий момент: согласно п. "и" ст.14 Закона об ОСАГО №40 (в редакции от 21.07.2014 г.) право регрессного иска возникает, если на момент ДТП срок действия диагностической карты истёк.
"...и) на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств..."
http://www.consultan.../52_2.html#p476
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Изменено: REZZO, 9.10.2014 - 12:10
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.10.2014 - 12:27
Росгосстрах сегодня застрАхОвался +1000 р допы
На Селиванова
ПОЗДРАВЛЯЮ.... почти искренне... хотелось бы узнать, наряд полиции, который ты грозился когда-то вызвать в офис страховой компании при навязывании допов, долго над тобой стебался!?
Изменено: Denis_chal, 9.10.2014 - 12:31
Опубликовано 9.10.2014 - 14:46
Нет, я не стал заморачиваться с Цюрихом. Зачем напрягать контору которой не нужны клиенты...
Одним из наших клиентов оказалась страховая компания, они по блату сделали мне без допов.
Скажи, а можешь уточнить распространяется ли блат на однофорумчан? Действительно какая-то ж... с страховыми, не могу застраховаться
Опубликовано 12.10.2014 - 07:26
Господа/товарищи страховщики просветите плиззззз
Надо: КАСКО ОСАГО. Авто КиА РИО 1,4 107 л.с.
Варианты 1.возраст 23г стаж 4г
2.взр 23 ст до года
3.взр 49 ст. 31
Кто чего предложит.
Изменено: Гриня, 12.10.2014 - 07:49
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 12.10.2014 - 07:31
Ларгус - неограниченная 7700 в ВСК...
Опубликовано 12.10.2014 - 07:50
А скок у ларгуса коней?
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 12.10.2014 - 09:46
Опубликовано 12.10.2014 - 10:23
Вообще пофиг на твои желания. Я остаюсь при том же мнении что и было: все страховщики аферисты, я просто пожалел свое личное время, ну 1000 не такие уж большие деньги.ПОЗДРАВЛЯЮ....
почти искренне... хотелось бы узнать, наряд полиции, который ты грозился когда-то вызвать в офис страховой компании при навязывании допов, долго над тобой стебался!?
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 12.10.2014 - 10:32
а мог бы выбрать и какую-нибудь нормальную схему страхования...Вообще пофиг на твои желания. Я остаюсь при том же мнении что и было: все страховщики аферисты, я просто пожалел свое личное время, ну 1000 не такие уж большие деньги.
Опубликовано 12.10.2014 - 10:35
например? Реально нужно было срочно поэтому и сделал минут за 20 всего.а мог бы выбрать и какую-нибудь нормальную схему страхования...
Опубликовано 12.10.2014 - 11:06
ну я квартиру застраховал, на 250 штук своей ответственности и 150 своего имущества...например? Реально нужно было срочно поэтому и сделал минут за 20 всего.
Опубликовано 12.10.2014 - 11:11
Изменено: anton.100, 12.10.2014 - 11:12
Опубликовано 12.10.2014 - 21:50
1. Что будешь делать, если придется обращаться по Осаго в офис ргс!? А теперь обращаться нужно в офис своей ск при ДТП.Вообще пофиг на твои желания. Я остаюсь при том же мнении что и было: все страховщики аферисты, я просто пожалел свое личное время, ну 1000 не такие уж большие деньги.
Опубликовано 12.10.2014 - 22:53
даже отвечать не хочу тебе..... А вот послать тут нельзя. Я при своем мнении как был так и остаюсь.1. Что будешь делать, если придется обращаться по Осаго в офис ргс!? А теперь обращаться нужно в офис своей ск при ДТП.
2. Называется это "диванный воин": грозиться полицаями, прокуратурой и т.п., но когда приперло, молча идти и делать. Потом еще отстаивать свою гордость, хотя пришлось прогнуться и бежать дальше по своим делам безо всяких служб и т.п.
Опубликовано 13.10.2014 - 08:18
Возможно тысячу раз уже спрашивали, но поиском не нашел.
Новое авто без регистрации в ГАИ, гос.номер не указан в полисах. Страховка ОСАГО действует по VIN, а КАСКО работает только на ущерб. Хищение только после регистрации авто. Так?
Опубликовано 13.10.2014 - 10:01
Господа/товарищи страховщики просветите плиззззз
Надо: КАСКО ОСАГО. Авто КиА РИО 1,4 107 л.с.
Варианты 1.возраст 23г стаж 4г
2.взр 23 ст до года
3.взр 49 ст. 31
Кто чего предложит.
В личке
Возможно тысячу раз уже спрашивали, но поиском не нашел.
Новое авто без регистрации в ГАИ, гос.номер не указан в полисах. Страховка ОСАГО действует по VIN, а КАСКО работает только на ущерб. Хищение только после регистрации авто. Так?
Так.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.10.2014 - 17:25
даже отвечать не хочу тебе..... А вот послать тут нельзя. Я при своем мнении как был так и остаюсь.
Опубликовано 13.10.2014 - 17:34
Вот вопрос был, я человеку и ответилпозвонил в энергогарант - не страхуют новых клиентов.
Где-нибудь делают с допами хотя бы?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых