Естественно не общественный.Ну а еще какой ?
Такси пенсов с 50 % скидкой в какой стране возит?
Опубликовано 16.10.2024 - 22:48
Естественно не общественный.Ну а еще какой ?
Опубликовано 17.10.2024 - 00:22
купить кетайскую линейку, или пудовую гирю повесь, должна оттянуть
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.10.2024 - 08:15
ССегодня вечером таксо с Нового Поселения в Дон-Плазу запросило 666 рублей. Перекрестился, поехал на своей.
Это Яндекс или 306?
Мне на вокзал сёдня к 1 ночи, на своей точно не получится)
Или они сейчас все одинаковы по цене?
Как то я сильно давно такси не пользовался....
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.10.2024 - 08:31
Угу в пятницу в 9 вечера по западному 4 км за 198 руб. В Питере за 140 возят?Застал вторую половину 80х, по таксометру ни одной поездки не помню, либо с руки, либо по договоренности
Сейчас в Питере, такси раза в 1.5 дешевле чем в Ростове
В час-пик 306 сильно дешевле, иногда в 3 раза, в чахлое время +/- одинаково дёшево.Это Яндекс или 306?
Мне на вокзал сёдня к 1 ночи, на своей точно не получится)
Или они сейчас все одинаковы по цене?
Как то я сильно давно такси не пользовался....
Опубликовано 17.10.2024 - 08:55
Естественно не общественный.
Такси пенсов с 50 % скидкой в какой стране возит?
Опубликовано 17.10.2024 - 08:59
Чтобы твои фантазии реализовались, нужно таксистов перевести со сдельной зарплаты на фиксированную.Про маршрутное такси же слышал? Такси - это просто режим работы общественного транспорта.
Общественный - это более широкий смысл для отделения его от личного/ведомственного.
Изменено: Anvo, 17.10.2024 - 09:00
Опубликовано 17.10.2024 - 09:24
Это Яндекс или 306?
Убер.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.10.2024 - 11:55
У меня знакомый работает в Питере в такси, получается больше примерно на 30-40%.
Сравнивали примерно полгода назад
Чтобы твои фантазии реализовались, нужно таксистов перевести со сдельной зарплаты на фиксированную.
Каждый таксист по сути предприниматель, он берёт в аренду средство производства (машину) и занимается бизнесом по перевозке, получаю заказы из любого места, это может быть всё что угодно, от Яндекса до бомбилы на вокзале.
На данный момент и ближайшее время твои фантазии не могут быть реализованы, это никому кроме тебя, не нужно.
На самом деле, это и тебе не нужно, просто ты олень, и этого не понимаешь, сколько тебе не говоришь
Опубликовано 17.10.2024 - 12:15
Недавно ехал на такси в бизнесе на китайце седане. Водитель занятную вещь про машину рассказал. Что во первых стоит старт/стоп который постоянно глушит двигатель на светофорах, во вторых если она считает что машина слева или справа слишком близко то ненадолго бахает по тормозам. Прикольная фитча. Особенно забавляла его когда он по трассе ехал и она била по тормозам от большегрузов. Но обе фитчи отключаемые. Но при каждом запуске двигателя снова активны. Еще раз в 12...15 т км у него протирается резиновый шланг и выпускает охлаждайку на дорогу. 2 раза уже менял. А так машиной доволен как слон.
faw besturn b70
Опубликовано 17.10.2024 - 12:23
А с общественным транспортом не бардак? Много куда после 21-09 уехать можно?Какой таксист - предприниматель? Это очередная шутка такая? При СССР таксисты были на зарплате, у них был план, который обязательно нужно было стать в кассу. Все, что выше плана шло в карман, кроме поборов на ГАИ и врача на медосмотре. А вы всё в Ростове - обычные бомбилы, которых крышует агрегатор. Некоторые возле всяких вокзалов вообще безо всяких агрегаторов и прочих катают.
И поэтому бардак в Ростове с такси - ладно там Батайск, 10 км целых ехать, но в пределах городами на Левбердон - вы просто охренели в конец.
Опубликовано 17.10.2024 - 13:05
Да сколько лет бьюсь, даже депутатам наказ давал.)А с общественным транспортом не бардак? Много куда после 21-09 уехать можно?
В Дептранс пошёл бы и объяснил как надо работать и до скольки.
Изменено: he-man, 17.10.2024 - 13:07
Опубликовано 17.10.2024 - 13:47
Да сколько лет бьюсь, даже депутатам наказ давал.)
Только причем тут такси-то ? И что для этого лично ТЫ сделал, а?
Опубликовано 17.10.2024 - 14:05
Ты же такси приравнял к общественному транспорту которое должно ездить так как удобно и выгодно тебе.))Да сколько лет бьюсь, даже депутатам наказ давал.)
Только причем тут такси-то ? И что для этого лично ТЫ сделал, а?
Опубликовано 17.10.2024 - 14:22
Подтверждаю. На форуме горадминистрации Химен был одним из самых активных!
Опубликовано 17.10.2024 - 14:24
Ну ты видимо оллегатор и пох.ист, не для тебя такси, а ты для него - флаг тебе в руки и барабан на шею) Ах да, я забыл, ты же сюда в основном приходишь чтобы позвиздеть )Ты же такси приравнял к общественному транспорту которое должно ездить так как удобно и выгодно тебе.))
Меня в такси всё устраивает , я за сто рублей биться головой об стену в отличии от тебя не буду.
Если на примере общественного транспорта тебе не понятно, что изменить нельзя ни чего, то почему в такси должно быть по другому?
Изменено: he-man, 17.10.2024 - 14:26
Опубликовано 17.10.2024 - 14:48
Недавно ехал на такси в бизнесе на китайце седане. Водитель занятную вещь про машину рассказал. Что во первых стоит старт/стоп который постоянно глушит двигатель на светофорах, во вторых если она считает что машина слева или справа слишком близко то ненадолго бахает по тормозам. Прикольная фитча. Особенно забавляла его когда он по трассе ехал и она била по тормозам от большегрузов. Но обе фитчи отключаемые. Но при каждом запуске двигателя снова активны. Еще раз в 12...15 т км у него протирается резиновый шланг и выпускает охлаждайку на дорогу. 2 раза уже менял. А так машиной доволен как слон.
faw besturn b70
старт/стоп на европейцах появился лет 15 назад (у меня, кстати, есть). по сути, экономия на спичках... но, когда бензин стоит почти доллар за литр - поневоле задумаешься об экономии. кстати, на такие авто ставят продвинутые аккумуляторы, это плюс.
а хохму со шлангом ещё автоваз придумал: помню, как под тремя мостами на ваз 2115 поднимаюсь в сторону комсы, и вдруг запах бензина становится явно активнее обычного, доехал до дома смотрю, а у меня топливопровод протёрся от вакуумный уситилель тормозов и бензин струёй бьёт прямо на раскалённый двигатель.
пришлось весь топливопровод поменять...
Ты же такси приравнял к общественному транспорту которое должно ездить так как удобно и выгодно тебе.))
Меня в такси всё устраивает , я за сто рублей биться головой об стену в отличии от тебя не буду.
Если на примере общественного транспорта тебе не понятно, что изменить нельзя ни чего, то почему в такси должно быть по другому?
а за тысячу?
вон, с западного на западный выше выкладывали рейс по западному дороже тыщи...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.10.2024 - 15:06
Угу в пятницу в 9 вечера по западному 4 км за 198 руб. В Питере за 140 возят?
В час-пик 306 сильно дешевле, иногда в 3 раза, в чахлое время +/- одинаково дёшево.
Ты все со своим такси 306, причем исключительно по западному в какие-то отдельные часы ?
И на этом основании пытаешься делать выводы . Наслушался я тебя, опять пытался вызвать 306, опять не приехали. Да, в 2 раза дешевле яндекса было заявлено, но заказы никто не брал, пока не поставил тариф срочный, а это совсем другая стоимость.
И- да, вполне может быть 140 рублей в СпБ, если ехать недалеко. Но, речь не про какие-то отдельные, короткие заказы, а про " в среднем"
Изменено: Raptor, 17.10.2024 - 15:07
Опубликовано 17.10.2024 - 15:41
Лол можешь кастрюлями и дальше звенеть для самоуспокоения, большим дядям с администрации на Химена поуху, а тем более здесь выглядишь как чистый мытарь которому всё должны.Ну ты видимо оллегатор и пох.ист, не для тебя такси, а ты для него - флаг тебе в руки и барабан на шею) Ах да, я забыл, ты же сюда в основном приходишь чтобы позвиздеть )
Я очень рад за таксистов, когда были нищебродские расценки на извоз, вспомни, что говорили таксистам?
а за тысячу?
вон, с западного на западный выше выкладывали рейс по западному дороже тыщи...
Опубликовано 17.10.2024 - 16:19
когда я когда-либо писал, что мне всё должны? Не звиздоболь. А что ты дое до любой моей писанины- это я давно знаю) Потомушта у ты как Баба-Яга, всегда против)Лол можешь кастрюлями и дальше звенеть для самоуспокоения, большим дядям с администрации на Химена поуху, а тем более здесь выглядишь как чистый мытарь которому всё должны.
Изменено: he-man, 17.10.2024 - 16:20
Опубликовано 17.10.2024 - 16:25
Я очень рад за таксистов, когда были нищебродские расценки на извоз, вспомни, что говорили таксистам?
Чемодан, вокзал, завод! ))
не помню такого... все таксисты хвастались, что по 70-100 тыс зарабатывают.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.10.2024 - 16:35
Какие то фантазии, что в 306 никто заказы не берёт. Было бы так, уже бы загнулись.Ты все со своим такси 306, причем исключительно по западному в какие-то отдельные часы ?
И на этом основании пытаешься делать выводы . Наслушался я тебя, опять пытался вызвать 306, опять не приехали. Да, в 2 раза дешевле яндекса было заявлено, но заказы никто не брал, пока не поставил тариф срочный, а это совсем другая стоимость.
И- да, вполне может быть 140 рублей в СпБ, если ехать недалеко. Но, речь не про какие-то отдельные, короткие заказы, а про " в среднем"
Изменено: deedee, 17.10.2024 - 16:36
Опубликовано 17.10.2024 - 16:58
А подскажите, багаж-чемодан-саквояж входит в стоимость априори, или за него ещё сверх запросят оплату?
Это я про 306 и Яндекс.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.10.2024 - 17:08
Слушай, ну хватит уже д****** на СССРских таксистов.Какой таксист - предприниматель? Это очередная шутка такая? При СССР таксисты были на зарплате, у них был план, который обязательно нужно было стать в кассу. Все, что выше плана шло в карман, кроме поборов на ГАИ и врача на медосмотре. А вы всё в Ростове - обычные бомбилы, которых крышует агрегатор. Некоторые возле всяких вокзалов вообще безо всяких агрегаторов и прочих катают.
И поэтому бардак в Ростове с такси - ладно там Батайск, 10 км целых ехать, но в пределах городами на Левбердон - вы просто охренели в конец.
Опубликовано 17.10.2024 - 17:19
Ну ты видимо оллегатор и пох.ист, не для тебя такси, а ты для него - флаг тебе в руки и барабан на шею) Ах да, я забыл, ты же сюда в основном приходишь чтобы позвиздеть )
Да так много чего работает)))подать доки в архитектуру в области тоже тот еще квест))))месяцами мурыжат, а спрашиваешь почему так - все уволились))))некому работать))такси хоть приедет, если денег накинуть сверху
Опубликовано 17.10.2024 - 17:21
Если влазит в багажник, то входит в стоимость.А подскажите, багаж-чемодан-саквояж входит в стоимость априори, или за него ещё сверх запросят оплату?
Это я про 306 и Яндекс.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых