С первых секунд все понятно!
А теперь задумайся, кому и зачем надо было делать такую постановку ?

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 18:38
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 18:39
Или это, как говорит Лой, "щелчок по носу" России?
Изменено: Flame, 1.02.2019 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 18:45
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 19:03
С первых секунд все понятно!
Все постанова ! Вся наша жизнь, постанова Бро
Нет ничего настоящего в этой жизни, нас всех всегда обманывают и показывают постановочные видео. Мы живем постановочной жизнью, едим ненастоящую пищу и какую то неправильную воду.
Посмотрел еще раз, пилот вражеского самолета не мог видеть маневр
Вражеский, это Сушка в голубом окрасе ?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 19:03
Все постанова ! Вся наша жизнь, постанова Бро
Нет ничего настоящего в этой жизни, нас всех всегда обманывают и показывают постановочные видео. Мы живем постановочной жизнью, едим ненастоящую пищу и какую то неправильную воду.
и в пятницу особенно неправильную воду!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 19:05
Наш сзади.
Вражеский, это Сушка в голубом окрасе ?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 19:47
Все постанова ! Вся наша жизнь, постанова
Хотел написать, но ты опередил
Да какой щелчок? Постанова 100% для Лоев! Посмотрел еще раз, пилот вражеского самолета не мог видеть маневр нашего, т.к. наш истребитель был сзади!!!
Ты серьёзно? Афигеть. А как же зеркала заднего обзора?
То есть, ты считаешь, что пилот истребителя видит только то, что перед ним?
У меня вопрос: наши истребители подлетают так же близко к правительственным бортам США?
Вы такие предсказуемые . Я ждал именно подобного вопроса
Нет, конечно, американцы так близко не позволяют подлетать. Сбивают наши самолёты ещё на земле
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 19:53
Я хз как у них там. Но полагаю, что в любом случае борт №1 сопровождают боевые истребители. И так-же в небе от встречающей стороны. Абы ничего с бортом не случилось. В сложных отношениях встречающая сторона может и потроллить подлетая близко.
Изменено: sergmessenger, 1.02.2019 - 19:54
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 19:56
Предсказуемое юродство вместо ответа.) Значит, именно мы получаем по носу от их истребителей возле наших правительственных бортов... И в чем тогда восторг? Что наш пилот был готов идти на таран?
Тебе не понять. Ты на другой стороне.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:01
СУ-27 отгоняет американский F-16 от правительственного борта. Красиво.
Красиво. Слов нет. У лётчика не нервы, а стальные канаты.
В версию с правительственным бортом не верю, хоть искидайтесь тапками. Ну не могут настолько близко подпускать самолёт потенциального противника к правительственному борту. Возможно отгоняли от стратегического бомбардировщика или от заправщика и стратегического бомбардировщика в момент заправки.
ХЗ, я не лётчик
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:03
Тебе не понять. Ты на другой стороне.
Ты прячешься за штампами. Не хочешь воспринимать реальность. Вопрос простой был: российские истребители так же близко подлетают к правительственным бортам США или нет?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:04
Ты прячешься за штампами. Не хочешь воспринимать реальность. Вопрос простой был: российские истребители так же близко подлетают к правительственным бортам США или нет?
Правительственные борта США летают над Россией?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:06
Думаешь, пилоты смотрят назад? В принципе, может и смотрят, но что видят?
Ты серьёзно?Афигеть. А как же зеркала заднего обзора?
То есть, ты считаешь, что пилот истребителя видит только то, что перед ним?
Вы такие предсказуемые. Я ждал именно подобного вопроса
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:07
Красиво. Слов нет. У лётчика не нервы, а стальные канаты.
В версию с правительственным бортом не верю, хоть искидайтесь тапками. Ну не могут настолько близко подпускать самолёт потенциального противника к правительственному борту.
Возможно отгоняли от стратегического бомбардировщика или от заправщика и стратегического бомбардировщика в момент заправки.
Правительственный борт - это не только самолёт Путина )) Там целый авиаотряд бортов ))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:12
Он видит всё что вокруг, ему ещё от ракет уворачиваться.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:15
Правительственные борта США летают над Россией?
Встречный вопрос истребители США летают над территорией России? Изворачиваемость просто потрясает... Посмотрю ваш ролик дома с компа...
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:16
Радар показывает крен? Посмотрите видео еще раз. Наш только начинает маневр, ф15 мгновенно повторяет его. Разница в доли секунды.Он видит всё что вокруг, ему ещё от ракет уворачиваться.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:17
Правительственный борт - это не только самолёт Путина )) Там целый авиаотряд бортов ))
Андрей, ключевое слово "правительственный". Не хочу спорить, я своё мнение высказал.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:19
Ну он по зеркалам следил.Да какой щелчок? Постанова 100% для Лоев! Посмотрел еще раз, пилот вражеского самолета не мог видеть маневр нашего, т.к. наш истребитель был сзади!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:21
Буквально на днях общался с военным лётчиком, командиром полка. Вот он мне и рассказал о разнице полётов на истребителях 15 лет назад и сейчас. Раньше, говорит он, мы были лётчиками и управляли самолётами. Сейчас можно нас назвать операторами, и мы координируем сложную авиационную систему. Человеческий фактор всё меньше значит в этом управлении. Да, лётчик принимает решение, но по умолчанию система сама отслеживает различные ситуации, и находит выходы из них куда быстрее человека. Иначе говоря, если пилот истребителя войдёт в пике и бросит управление, самолёт сам выйдет из него в нужный момент.
У лётчика перед глазами на экране полная картина того, что происходит вокруг.
Скорее всего, F-16 сам заложил крен, не дожидаясь действий натовского пилота.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:23
Предсказуемое юродство вместо ответа.) Значит, именно мы получаем по носу от их истребителей возле наших правительственных бортов... И в чем тогда восторг? Что наш пилот был готов идти на таран?
На тупые вопросы, юродивые ответы.
Радар показывает крен? Посмотрите видео еще раз. Наш только начинает маневр, ф15 мгновенно повторяет его. Разница в доли секунды.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:32
Встречный вопрос истребители США летают над территорией России? Изворачиваемость просто потрясает... Посмотрю ваш ролик дома с компа...
А, так ты ещё не смотрел ролик? Но активно включился в обсуждение, чтобы времени зря не терять?
Ты сначала послушай Хосе Каррераса, а потом уже обсуждай его вокальные данные
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:37
Радар показывает крен? Посмотрите видео еще раз. Наш только начинает маневр, ф15 мгновенно повторяет его. Разница в доли секунды.
Да там много чего показывается, вот картинки в попсе
Не знаю как оно там устроено, но видимость того что рядом точно есть. И как правильно писал Лой - могла и автоматика увести от столкновения.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых