С первых секунд все понятно!
А теперь задумайся, кому и зачем надо было делать такую постановку ?
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 18:38
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 18:39
Или это, как говорит Лой, "щелчок по носу" России?
Изменено: Flame, 1.02.2019 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 18:45
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 19:03
С первых секунд все понятно!
Все постанова ! Вся наша жизнь, постанова Бро ![]()
Нет ничего настоящего в этой жизни, нас всех всегда обманывают и показывают постановочные видео. Мы живем постановочной жизнью, едим ненастоящую пищу и какую то неправильную воду.
Посмотрел еще раз, пилот вражеского самолета не мог видеть маневр
Вражеский, это Сушка в голубом окрасе ?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 19:03
Все постанова ! Вся наша жизнь, постанова Бро
Нет ничего настоящего в этой жизни, нас всех всегда обманывают и показывают постановочные видео. Мы живем постановочной жизнью, едим ненастоящую пищу и какую то неправильную воду.
и в пятницу особенно неправильную воду!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 19:05
Наш сзади.
Вражеский, это Сушка в голубом окрасе ?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 19:47
Все постанова ! Вся наша жизнь, постанова
Хотел написать, но ты опередил ![]()
Да какой щелчок? Постанова 100% для Лоев! Посмотрел еще раз, пилот вражеского самолета не мог видеть маневр нашего, т.к. наш истребитель был сзади!!!
Ты серьёзно?
Афигеть. А как же зеркала заднего обзора? ![]()
То есть, ты считаешь, что пилот истребителя видит только то, что перед ним? ![]()
У меня вопрос: наши истребители подлетают так же близко к правительственным бортам США?
Вы такие предсказуемые
. Я ждал именно подобного вопроса ![]()
Нет, конечно, американцы так близко не позволяют подлетать. Сбивают наши самолёты ещё на земле ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 19:53
Я хз как у них там. Но полагаю, что в любом случае борт №1 сопровождают боевые истребители. И так-же в небе от встречающей стороны. Абы ничего с бортом не случилось. В сложных отношениях встречающая сторона может и потроллить подлетая близко.
Изменено: sergmessenger, 1.02.2019 - 19:54
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 19:56
Предсказуемое юродство вместо ответа.) Значит, именно мы получаем по носу от их истребителей возле наших правительственных бортов... И в чем тогда восторг? Что наш пилот был готов идти на таран?
Тебе не понять. Ты на другой стороне.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:01
СУ-27 отгоняет американский F-16 от правительственного борта. Красиво.
Красиво. Слов нет. У лётчика не нервы, а стальные канаты.
В версию с правительственным бортом не верю, хоть искидайтесь тапками. Ну не могут настолько близко подпускать самолёт потенциального противника к правительственному борту.
Возможно отгоняли от стратегического бомбардировщика или от заправщика и стратегического бомбардировщика в момент заправки.
ХЗ, я не лётчик
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:03
Тебе не понять. Ты на другой стороне.
Ты прячешься за штампами. Не хочешь воспринимать реальность. Вопрос простой был: российские истребители так же близко подлетают к правительственным бортам США или нет?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:04
Ты прячешься за штампами. Не хочешь воспринимать реальность. Вопрос простой был: российские истребители так же близко подлетают к правительственным бортам США или нет?
Правительственные борта США летают над Россией?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:06
Думаешь, пилоты смотрят назад? В принципе, может и смотрят, но что видят?
Ты серьёзно?Афигеть. А как же зеркала заднего обзора?
То есть, ты считаешь, что пилот истребителя видит только то, что перед ним?
Вы такие предсказуемые. Я ждал именно подобного вопроса
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:07
Красиво. Слов нет. У лётчика не нервы, а стальные канаты.
В версию с правительственным бортом не верю, хоть искидайтесь тапками. Ну не могут настолько близко подпускать самолёт потенциального противника к правительственному борту.
Возможно отгоняли от стратегического бомбардировщика или от заправщика и стратегического бомбардировщика в момент заправки.
Правительственный борт - это не только самолёт Путина )) Там целый авиаотряд бортов ))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:12
Он видит всё что вокруг, ему ещё от ракет уворачиваться.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:15
Правительственные борта США летают над Россией?
Встречный вопрос истребители США летают над территорией России? Изворачиваемость просто потрясает... Посмотрю ваш ролик дома с компа...
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:16
Радар показывает крен? Посмотрите видео еще раз. Наш только начинает маневр, ф15 мгновенно повторяет его. Разница в доли секунды.Он видит всё что вокруг, ему ещё от ракет уворачиваться.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:17
Правительственный борт - это не только самолёт Путина )) Там целый авиаотряд бортов ))
Андрей, ключевое слово "правительственный". Не хочу спорить, я своё мнение высказал.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:19
Ну он по зеркалам следил.Да какой щелчок? Постанова 100% для Лоев! Посмотрел еще раз, пилот вражеского самолета не мог видеть маневр нашего, т.к. наш истребитель был сзади!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:21
Буквально на днях общался с военным лётчиком, командиром полка. Вот он мне и рассказал о разнице полётов на истребителях 15 лет назад и сейчас. Раньше, говорит он, мы были лётчиками и управляли самолётами. Сейчас можно нас назвать операторами, и мы координируем сложную авиационную систему. Человеческий фактор всё меньше значит в этом управлении. Да, лётчик принимает решение, но по умолчанию система сама отслеживает различные ситуации, и находит выходы из них куда быстрее человека. Иначе говоря, если пилот истребителя войдёт в пике и бросит управление, самолёт сам выйдет из него в нужный момент.
У лётчика перед глазами на экране полная картина того, что происходит вокруг.
Скорее всего, F-16 сам заложил крен, не дожидаясь действий натовского пилота.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:23
Предсказуемое юродство вместо ответа.) Значит, именно мы получаем по носу от их истребителей возле наших правительственных бортов... И в чем тогда восторг? Что наш пилот был готов идти на таран?
На тупые вопросы, юродивые ответы. ![]()
Радар показывает крен? Посмотрите видео еще раз. Наш только начинает маневр, ф15 мгновенно повторяет его. Разница в доли секунды.

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:32
Встречный вопрос истребители США летают над территорией России? Изворачиваемость просто потрясает... Посмотрю ваш ролик дома с компа...
А, так ты ещё не смотрел ролик? Но активно включился в обсуждение, чтобы времени зря не терять? ![]()
Ты сначала послушай Хосе Каррераса, а потом уже обсуждай его вокальные данные ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 20:37
Радар показывает крен? Посмотрите видео еще раз. Наш только начинает маневр, ф15 мгновенно повторяет его. Разница в доли секунды.
Да там много чего показывается, вот картинки в попсе

Не знаю как оно там устроено, но видимость того что рядом точно есть. И как правильно писал Лой - могла и автоматика увести от столкновения.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта