макс, как ты считаешь, последние сообщения от сер161 и ролика хоть как-то можно отнести к названию темы, или они для тебя кумиры?
Я считаю что прежде всего надо за собой следить
И да ,кумиров у меня нет ,если конечно тебе так интересно.
Опубликовано 16.04.2019 - 12:19
макс, как ты считаешь, последние сообщения от сер161 и ролика хоть как-то можно отнести к названию темы, или они для тебя кумиры?
Я считаю что прежде всего надо за собой следить
И да ,кумиров у меня нет ,если конечно тебе так интересно.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 16.04.2019 - 12:29
Казалось, при чём здесь тотальный переход на личности?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 16.04.2019 - 12:30
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.04.2019 - 12:33
В Ростове-на-Дону в понедельник произошло возгорание сразу трех автомобилей, сообщили в региональном УМЧС.
Перестрелка произошла днем 15 апреля в Ростове-на-Дону.
Как рассказал 1rnd.ru источник в правоохранительных органах города, это случилось на территории Чкаловского, около дома №78 по улице Украинской.
Известно, что после инцидента в розыск объявлен автомобиль Lada Kalina.
Элитная иномарка сгорела в Ростове
ЧП произошло на Западном. Сегодня, 16 апреля, около пяти часов утра на Коммунистическом, 49/1 сгорел «Ягуар», припаркованный во дворе многоквартирного дома.
Изменено: sergbsvn, 16.04.2019 - 12:38
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.04.2019 - 12:39
О, это у меня около дома. Третью не видел, только 2 были, те что на фото по ссылке.В Ростове-на-Дону в понедельник произошло возгорание сразу трех автомобилей, сообщили в региональном
Опубликовано 16.04.2019 - 12:45
О, это у меня около дома. Третью не видел, только 2 были, те что на фото по ссылке.
Интересна причина возгорания
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.04.2019 - 15:25
В 2020 году вступает в силу закон против проявлений ненависти в сети, согласно которому все пользователи, уже зарегистрированые на каком-либо портале, должны будут пройти дополнительную идентификацию с настоящими именами и адресами. Нарушителям грозят огромные штрафы.
Вот некоторые подробности этого закона:
-Операторы онлайн-форумов должны хранить имена и адреса своих участников. Анонимные публикации все еще возможны, но при необходимости они должны предоставлять доступ к личности таких пользователей.
-Регистрация пользователя может быть осуществлена путем идентификации по номеру мобильного телефона.
-Закон применяется к платформам, которые имеют минимум 100 000 пользователей или 500 000 евро годового оборота или получают более 50 000 евро в виде финансирования. Это касается и социальных сетей типа Facebook и VK и газетных платформы.
-За нарушения грозят штрафы до 500 000 евро, а в случае рецидива до 1 миллиона евро.
Ах, да. Это в Австрии.
Опубликовано 16.04.2019 - 15:32
такую страну потеряли... эх...
Опубликовано 16.04.2019 - 16:00
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.04.2019 - 16:02
Тут кому-то (резо) не хватает свободы в нашем интернете по сравнению с развитым странами. Хотя, может, Австрия это не развитая страна.
туда Путин недавно приезжал, вот свободу и душат...
Опубликовано 16.04.2019 - 16:10
Сейчас запрет на тарань с 15 марта по 1 мая и круглогодичный запрет на судака. Рынок полный рыбы.
А чейчас есть?
Опубликовано 16.04.2019 - 16:49
Про судака слышал. На тарань запрет и на один крючок?Сейчас запрет на тарань с 15 марта по 1 мая и круглогодичный запрет на судака. Рынок полный рыбы.
Опубликовано 16.04.2019 - 17:06
Опубликовано 16.04.2019 - 17:18
Интересна причина возгорания
думаю причина "парковка во дворе многоквартирного дома"
не зря ж это упомянули
Про судака слышал. На тарань запрет и на один крючок?
Хотя уже выяснили, единственный страдалеце от отсутствия возможности ловить рыбу в период запрета, последний раз был на рыбалке 15 лет назад.
до меня дошли слухи, что
судак был запрещен к вылову, всегда, вроде как в начале 2000.
вылов в таганрогском заливе и азовском море
800 тон ежегодно вылавливали официально в азовском море, таганрогском заливе.
в итоге рыбы нет
на рынке судак всегда был, продавцов не штрафовали.
но у них есть отмазка - они торгуют судаком с волгограда, там вроде как не запрещено
Опубликовано 16.04.2019 - 18:23
Опубликовано 16.04.2019 - 18:38
Шамайка тоже вроде запрещена, но везде продается...как так....
Из Беларуси привозят. Там её выращивают, как креветки и многое другое.
)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.04.2019 - 18:46
думаю причина "парковка во дворе многоквартирного дома"
не зря ж это упомянули
Цивильных способов решения проблемы нет? Люди не верят в суды и службу участковых? А это уже система...
Опубликовано 16.04.2019 - 19:05
Про судака слышал. На тарань запрет и на один крючок?
Да! 850 руб. штраф за одну.
Шамайка тоже вроде запрещена, но везде продается...как так....
Шамайка вообще в Красной Книге. Уголовка за продажу.
до меня дошли слухи, что
судак был запрещен к вылову, всегда, вроде как в начале 2000.
Речь про любительский лов. Одно время промышленный лов в Дону был запрещён.
Опубликовано 16.04.2019 - 19:21
Цивильных способов решения проблемы нет? Люди не верят в суды и службу участковых? А это уже система...
Опубликовано 16.04.2019 - 19:32
Надо задавать вопросы администрации, департаментам архитектуры и строительства. Желательно через прокуратуру, но система.
Думаешь, послушают?
«Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения, – пугал участников дискуссии Греф. – Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело»(с)
"Либерализм — это политическая система, в которой реализуется принцип ограниченного вмешательства государства в общественные отношения."
Опубликовано 16.04.2019 - 19:32
https://meduza.io/fe...o-budet-rabotat
На территории Российской Федерации с 1 ноября 2019 году отменяются права получать и распространять информацию.
да здравствует чебурнет!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.04.2019 - 19:38
Шамайка вообще в Красной Книге. Уголовка за продажу.
В Адлере в магазине в свободной продажи,особо и никому не нужна
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 16.04.2019 - 20:09
https://meduza.io/fe...o-budet-rabotat
На территории Российской Федерации с 1 ноября 2019 году отменяются права получать и распространять информацию.
да здравствует чебурнет!
Что еще в кровавом Мордоре придумают, чтобы ограничить твою свободу ?
Опубликовано 16.04.2019 - 20:15
туда Путин недавно приезжал, вот свободу и душат...
Ага ...
Марио Кунасек, министр обороны Австрии: «Австрийский пенсионер, офицер в отставке, который уже 5 лет на пенсии, передавал в Россию данные. Нам стала известна эта информация несколько недель назад от одной из дружественных служб информации. И министерство обороны начало вести переговоры. Сначала министерство обороны установило личность, а потом уже начало вести переговоры с ним».
Выяснилось, что австрийские власти получили эту информацию от коллег из Германии. Прокуратура Австрии возбудила уголовное дело по статье о работе на иностранную военную разведку. Полковнику грозит 10 лет тюрьмы.
Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, на свадьбе которой летом был Владимир Путин, вынуждена отменить свой визит в Россию, намеченный на начало декабря. В этой связи министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что неприятно удивлен информацией о ситуации с экс-полковником, обвиняемым в Австрии в разведдеятельности в пользу РФ.
На фоне этого скандала посол Австрии Йоханнес Айгнер прибыл в МИД РФ на Смоленскую площадь, сообщает РИА Новости. Дипломат был вызван в российское дипведомство после заявлений Вены.
https://www.ntv.ru/novosti/2101620/
Опубликовано 16.04.2019 - 20:18
В Адлере в магазине в свободной продажи,особо и никому не нужна
Так и я о том же! Уголовка, собирай палки, получай звёзды на погоны, но все смотрят на это сквозь пальцы. Думаешь, просто так всё это?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых