А где видос с регика?
в бардачке
Опубликовано 2.04.2025 - 23:24
А где видос с регика?
в бардачке
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.04.2025 - 19:05
Изменено: he-man, 22.04.2025 - 19:08
Опубликовано 23.04.2025 - 09:30
Сегодня день тупой вагиноносительницы за рулём ? Ехал час с Кировского до Ворошиловского. Просто тупили на пустом выезде из Ростова.
Их всё больше за рулём , не обязательно сегодня...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 23.04.2025 - 10:32
Да вчера какой-то адь был в Ростове, такие ощущение ,что после Пасхи массовое отупение.Их всё больше за рулём , не обязательно сегодня...
Изменено: he-man, 23.04.2025 - 10:33
Опубликовано 7.08.2025 - 15:57
Похоже, обострение сегодня не только у дятлов.
За день какие-то их родственники:
- Поворачивали налево перед моим носом. Через двойную сплошную. Еле оттормозился.
- Пытались прилететь мне в левый борт на кольце. Еле оттормозился.
- На следующем съезде того же кольца, где я, блин, СЪЕЗЖАЛ, опять попытались прилететь в борт (на сей раз таксист). Ещё и оббибикал. Оттормозился, что бы спросить, чего он ввиду имел-то, но этот деятель сдриснул во дворы.
- Чуть не притёрли через сплошную в вираже... Правда, уворачиваясь от долбодятла со второстепенной.
Всяческих шашечников, протискиватильщиков, япки и прочую мелочь не считаю даже.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.08.2025 - 16:09
А мне показалось, что сегодня день "диаррейщиков" с сопутствующим диагнозом "БМВ головного мозга".
Опубликовано 7.08.2025 - 16:26
Похоже, обострение сегодня не только у дятлов.
За день какие-то их родственники:
- Поворачивали налево перед моим носом. Через двойную сплошную. Еле оттормозился.
- Пытались прилететь мне в левый борт на кольце. Еле оттормозился.
- На следующем съезде того же кольца, где я, блин, СЪЕЗЖАЛ, опять попытались прилететь в борт (на сей раз таксист). Ещё и оббибикал. Оттормозился, что бы спросить, чего он ввиду имел-то, но этот деятель сдриснул во дворы.
- Чуть не притёрли через сплошную в вираже... Правда, уворачиваясь от долбодятла со второстепенной.
Всяческих шашечников, протискиватильщиков, япки и прочую мелочь не считаю даже.
Диагноз - ТС тормоз. Ну, в условиях Рнд.
Понимаю, отец же уже! Или не?
Опубликовано 7.08.2025 - 18:07
Начал REZZO, 30.05.11 15:06
Опубликовано 7.08.2025 - 19:27
Так давно уже, Люка
Опубликовано 7.08.2025 - 21:34
Жара однозначно на мозги действует, сам вчера, сдавая задом и глядя в зеркало, чуток толкнул бампером ниву, мирно стоящую сзади, хорошо без повреждений. Но такого отъявленного хамства, как на этой неделе, очень давно не встречал. В понедельник среди дня на Буденновском перед Горького на север, кадр на белой 99 резко объезжает по встречке стоящий трамвай и на красный пролетает Горького перед носом у поперечных машин. Во вторник поднимаюсь по К.Маркса, из левого ряда спокойно поворачиваю на 1 Майскую, в левый же ряд, когда понимаю вдруг, что блондинка в правом ряду на белом мерсокроссе передумала поворачивать налево, а очень даже решила развернуться прямо у меня перед носом, да еще и держа левой рукой телефон, как блюдце с чаем... пришлось оттормозиться и пропустить, по моему, она меня даже не заметила.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 7.08.2025 - 21:47
/////Во вторник поднимаюсь по К.Маркса, из левого ряда спокойно поворачиваю на 1 Майскую, в левый же ряд, когда понимаю вдруг, что блондинка в правом ряду на белом мерсокроссе передумала поворачивать налево, а очень даже решила развернуться прямо у меня перед носом, да еще и держа левой рукой телефон, как блюдце с чаем... пришлось оттормозиться и пропустить, по моему, она меня даже не заметила.
Вангую-если б упоролись.блонди бы заявила ,что должен был пропустить "по помехе справа",ведь она слышала ,что то про это. )
Опубликовано 7.08.2025 - 23:59
А мне показалось, что сегодня день "диаррейщиков" с сопутствующим диагнозом "БМВ головного мозга".
Есть такое. С одним ныряльщиком сегодня поигрался. Смотрю сзади мечется, как лютый водолаз, нырь-нырь из ряда в ряд, расталкивает.....таксист, ага..... долго мы ехали по нансена, впереди слева машина, а я закрыл справа дырку, но так чтобы и слева он меня не обогнал держу очень близко передо мной машину. Он значит видит свободную встречку и как зажужжал своими корейскими 123 силами.......я справа мигом обгоняю очередную машину, он не поспевает и картина повторяется, опять слева машина, и опять я правее водолазу закрыл. Потом еще раз. Короче у таксиста сдают нервы, он до усрачки выкручивает двиг, вылетает прям в лобяку встречки, аки лютый камикадзе, обсигналивает впереди меня слева газель, тот понимает, что истошный сигнал это предвесник апокалипсиса и щас наступит большой бадабум таксиста со встречкой, принимает резко с креном вправо...... и таксос всеж успевает нырнуть от встречки, ну просто адский водолаз )))
А и еще: кто думает, что многие участки нансена это попутных 2 ряда, и я не прав, то дорога которая не размечена соответствующе в 2 ряда попутных является 1 рядной, даже если там можно помещаться и вазелинить в 2 я это щетаю с моей стороны не обязательным к исполнению к другим.
Изменено: riv, 8.08.2025 - 00:19
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 8.08.2025 - 10:28
Есть такое. С одним ныряльщиком сегодня поигрался. Смотрю сзади мечется, как лютый водолаз, нырь-нырь из ряда в ряд, расталкивает.....таксист, ага.....
долго мы ехали по нансена, впереди слева машина, а я закрыл справа дырку, но так чтобы и слева он меня не обогнал держу очень близко передо мной машину. Он значит видит свободную встречку и как зажужжал своими корейскими 123 силами.......я справа мигом обгоняю очередную машину, он не поспевает и картина повторяется, опять слева машина, и опять я правее водолазу закрыл. Потом еще раз. Короче у таксиста сдают нервы, он до усрачки выкручивает двиг, вылетает прям в лобяку встречки, аки лютый к
А ты азартен, Парамоша ©
Опубликовано 8.08.2025 - 10:40
среди дня на Буденновском перед Горького на север, кадр на белой 99 резко объезжает по встречке стоящий трамвай и на красный пролетает Горького перед носом у поперечных машин.
На перекрестках Каяни/Шолохова, Автобусный/Нансена, Толмачева/Мичурина - каждый день вижу водителей проезжающих на ярко и долго горящий красный. 1-2 машины стабильно. Едут, не приходя в сознание. Где экипажи, мать их? Стой и стриги капусту выписывай штрафы
Изменено: Xalat, 8.08.2025 - 10:40
Опубликовано 8.08.2025 - 10:41
Опубликовано 8.08.2025 - 14:08
Рив, а зачем ты это делал? Когда два долбоёба встречаются, то обычно дело заканчивается трупами или увечьями. Выбил бы он тебе страйк, ты в один столб, он в другой. Оно тебе надо?
Да не переживай так, сказочник. Ситуация была под контролем, пока он был сзади, ну перекрыло чувака в итоге, нервишки не выдержали и я ему уступил безопасно (для меня безопасно), водит он норм, ныряет дерзко, никого он не собирался выбивать. На дороге видно кто опасный и не чувствует границ, а кто умеет, но наглый и дерзкий.
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 8.08.2025 - 14:14
Опубликовано 8.08.2025 - 14:25
... блондинка в правом ряду на белом мерсокроссе .... держа левой рукой телефон, как блюдце с чаем...
Это же классика жанра. Модное "блондинко" или "брюнетко" в черных очках тыщ за 50, как правило, на мерсе GLC (черном или белом), обязательно с айфоном самым новым и большим (в положении "блюдца", так как настроить блютус мозгов не хватает, а папику некогда, или лень, или тоже не хватает мозгов). В комплектацию входят когти, как у Фредди Крюгера, силиконовые сиськи и накачанный сосательный аппарат.
Как правило, уверена в своей правоте и непогрешимости на 146%, и кого-то пропускать даже мысли не возникает, особенно если тачка дешевле, чем у нее.
Опубликовано 8.08.2025 - 14:29
с айфоном самым новым и большим (в положении "блюдца"
Это называется "по-купечески"
Опубликовано 8.08.2025 - 14:35
Это называется "по-купечески"
В сиськограмме блохеры пишут, что телефон опасно прикладывать к единственной извилине, поэтому стало модно именно так разговаривать.
Опубликовано 8.08.2025 - 15:44
В сиськограмме блохеры пишут, что телефон опасно прикладывать к единственной извилине, поэтому стало модно именно так разговаривать.
Когда прикладывают к уху, то этим самым ухом на активном экране "нажимают" всяки кнопки и разговор как правило обрывается...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.08.2025 - 16:52
Когда прикладывают к уху, то этим самым ухом на активном экране "нажимают" всяки кнопки и разговор как правило обрывается...
В Apple не смогли в автоблокировку?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.08.2025 - 20:53
Опубликовано 8.08.2025 - 20:58
Хы. Иногда лень блютус подключать и так же по купечечки наговариваю голосовое за рулём))
Дважды фу.
Опубликовано 9.08.2025 - 06:41
жаль что в том сиськограмме не написали что блютус сцуко есть даже в дешёвых авто. И с бубном даже плясать не надо. Но упоротые "купцы" продолжают с "блюдцами" у рта ездить и тупить.В сиськограмме блохеры пишут, что телефон опасно прикладывать к единственной извилине, поэтому стало модно именно так разговаривать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых