Радио “Свобода”, “Голос Америки”
и где они в телевизоре? или любом другом доступном в любом колхозе эфире?
Опубликовано 2.02.2019 - 13:01
Радио “Свобода”, “Голос Америки”
Опубликовано 2.02.2019 - 13:03
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.02.2019 - 13:04
Изменено: he-man, 2.02.2019 - 13:06
Опубликовано 2.02.2019 - 13:06
ну, интернет сейчас в каждой избе есть...
это всё предположения и допущения. а в эфире их нет - это факт.
Опубликовано 2.02.2019 - 13:08
boty_vmiesto_biudzhietnikov_navalnyi_nabral_v_profsoiuz_robotov
это всё предположения и допущения. а в эфире их нет - это факт.
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.02.2019 - 13:08
Зато "пипл хавает"...
Опубликовано 2.02.2019 - 13:11
что, у госдепа деньги на КВ вещание кончились?
заметь разницу: рт спокойно вещает по миру свою пропаганду. а свободу не пускают вещать скрепности такие скрепности.
еще и оправдывать некоторые пытаются.
Опубликовано 2.02.2019 - 13:23
заметь разницу: рт спокойно вещает по миру свою пропаганду. а свободу не пускают вещать
скрепности такие скрепности.
еще и оправдывать некоторые пытаются.
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.02.2019 - 13:24
почему у РТ пропаганда, а у эха мацы точка зрения!
еще раз: эхо - элемент пропаганды внутри системы. как и рт. они истерят всегда вместе, заметь.
Изменено: olegus, 2.02.2019 - 13:25
Опубликовано 2.02.2019 - 13:37
Опубликовано 2.02.2019 - 14:26
А надо ли оно - свободомыслие?..
Спрашиваю тебя, как взрослый человек взрослого человека.
Более чем. Мы зашорены, нас глушат пропагандой, из каждого утюга проклятая Украина, пиндосы и гейропейцы. Нам льют в уши, что все вокруг виноваты в наших проблемах, кроме нас и нашей власти.
Так и живём
Только мир вокруг снова с ужасом взирает на "Верхнюю Вольту с ракетами" и задается вопросом: "Как заставить этих варваров жить в 21 веке"? Посмотри, кто наши друзья - Иран, Венесуэла, Сирия, Турция и Белоруссия с узбеками/таджиками. О, забыл ещё КНДР указать. Китай сознательно в список друзей не включаю, т.к. это далеко не друзья. Диктатор на диктаторе. 21 век, Карл...
... Насральный .
... эхо мацы
Ты считаешь это нормальным поведением в споре?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.02.2019 - 17:02
Борт сто пудов не правительственный, какой-нибудь бомбовоз или транспортник.
Спецборт, оказывается это видео с 17-го года, помню такой инцидент был, но только в виде новостей без видео. У нас писали, что то типа российский летчик перепугал натовского, а у них - НАТО обвинило российского летчика в опасном манёвре. Сейчас вот пазл сошёлся
Изменено: Dr.Kevorkian, 2.02.2019 - 17:03
Опубликовано 2.02.2019 - 18:40
Ты считаешь это нормальным поведением в споре?
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.02.2019 - 20:13
Насральный один. Ему можно.да никто бы её за такое нарушение режима в сизо не отправил, у нас хоть и мордор, но не настолько....Насральный вон, регулярно режим нарушал и что?
Опубликовано 2.02.2019 - 21:28
Олег, я не знаю всей истории. Им не дают вещать, или им не дают деньги на вещание?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.02.2019 - 23:49
Факты? А кто тебе факты сообщил? Ольга "Сливной бачок" Скабеева или Соловьёв?
Меня всё время мучает вопрос - найдётся хоть какая-нибудь мерзость, которую творит власть, и вы её осудите? Можешь не отвечать, это риторический вопрос и ответ я на него знаю.
Не хотелось продолжать полемику. Однако статья, ссылку на которую я привел, почти слово в слово повторяет более ранний пост в tlgrm.ru
https://tlgrm.ru/cha...oomchannel/3005
Предвижу ответ: ольгинские тролли добрались и до телеги.
Изменено: Георгич, 2.02.2019 - 23:50
Опубликовано 3.02.2019 - 00:24
за “Верхнюю Вольту” нормально говорить, а тут не нормально...ну к либерастким двойным стандартам уже все привыкли.
Да уж до ваших пидриотических стандартов нам, как пешком до Китая.
Не хотелось продолжать полемику. Однако статья, ссылку на которую я привел, почти слово в слово повторяет более ранний пост в tlgrm.ru
Предвижу ответ: ольгинские тролли добрались и до телеги.
Я читал эту статью.
Но повторю вопрос: какое страшное преступление совершила эта женщина, что на неё повесили браслет и она не может выходить из дома, например встретить ребёнка из школы?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.02.2019 - 09:11
Олег, я не знаю всей истории. Им не дают вещать, или им не дают деньги на вещание?
ну как же. переход на цифровое вещание для чего сделан? теперь есть монополист-вещатель, который решает кто будет, а кто не будет. всё, коробочка закрылась. по радио грядет тоже самое.
Опубликовано 3.02.2019 - 09:14
Да уж до ваших пидриотических стандартов нам, как пешком до Китая.
Я читал эту статью.
Но повторю вопрос: какое страшное преступление совершила эта женщина, что на неё повесили браслет и она не может выходить из дома, например встретить ребёнка из школы?
я бы на всех родителей повесил такие браслеты - пусть дети сами из школы добираются
нечего их встречать
Опубликовано 3.02.2019 - 16:39
ты лучше скажи, как с потреотичного чиновничка получит конинку?
Мову не розумию.
Ты сам перечитай, что написал. Там переводчик с дальнобойского нужен, скакун ты наш эмалированный.отличный ответ ведь
а затем можно поприседать.
CNN, France 24, BBC word news, евроньюс - тебя устроят? Подключай телевидение от РТК. Где раша тудей в забугорных телевизорах?и где они в телевизоре? или любом другом доступном в любом колхозе эфире?
А ты?Ты считаешь это нормальным поведением в споре?... Насральный .
... эхо мацы
Норм? Ну ок, будешь пидриотом.Да уж до ваших пидриотических стандартов нам, как пешком до Кит
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.02.2019 - 17:27
Там не пол-секунды. Почти одновременно. На постанову похоже.
Мосфильм? Надувные мосты и нарисованные самолёты?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.02.2019 - 17:34
ну как же. переход на цифровое вещание для чего сделан? теперь есть монополист-вещатель, который решает кто будет, а кто не будет. всё, коробочка закрылась. по радио грядет тоже самое.
Для вещания нужны деньги. Так в чём проблема? Их туда не пускают, или они не платят?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.02.2019 - 17:50
Да это лишь бы постонать. В Норвегии радио стало цифровым два года назад. Я постил эту новость. Магнитолы можно выкинуть, или надо покупать специальный адаптер. Так местные либеры со всеобщим одобрямсом в с мест повскакивали)Для вещания нужны деньги. Так в чём проблема? Их туда не пускают, или они не платят?
Да да, никакого запрета. Норвегия добровольно отказывается, все граждане аплодируют стоя) Россияне так же добровольно отказались от пармезана с шпротами. Норвеги уже вкрячили в свои дизельные машины дорогие цифровые адаптеры, чтоб в полной мере насладиться нью технолоджи. Чем отличается цифровое вещание от аналоговово, если отбросить "более лучшее качество"? Тем, что его можно очень запросто сделать платным. Вангую лютый вой фриманутого коллектива, если бы подобное было принято где нибудь в России.
просто суки...
Опубликовано 3.02.2019 - 17:54
нет, это боевой натовский истребитель подлетел к "правительственному" борту на 200-300 метров.Мосфильм? Надувные мосты и нарисованные самолёты?
Опубликовано 3.02.2019 - 17:57
Считаешь, надо было сбить?нет, это боевой натовский истребитель подлетел к "правительственному" борту на 200-300 метров.
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых