А в чём ты лучше? я предложил тебе стать на сторону государства и поступить нормально, но ты, как и государство, считаешь что я туп, даже не пытаясь разобраться, почему я не желаю вакцинироваться...
Советов как нормально поступать государству - примерно вагон и маленькая тележка. В основном кухонного свойства. Ну там пенсии увеличить. Мигрантов выгнать. Но прививаться не хочет именно народ. Население. Сейчас очередей в прививочных пунктах нет.
как легко ты относишь к малограмотным, тех кто по какой-то причине отказывается вакцинироваться...... Прям вот ширнулся и сразу ощущаешь умственное превосходство над остальными.... Это уже кстати второй перебор
Я специально делал оговорки про объективные причины для медотвода.
Но, будем честны, медотвод от прививки - это весьма редкое явление. В большинстве случаев банальное "не хочу", "В России ничего хорошего не сделают" и т.п.
И да, вот прям привился осознанно или сидел на лавочке ждал, пока Ковид иммунизирует естественным путём - это именно граница осознанного отношения к окружающему миру и бессознательного приятия всего окружающего как магии, колдовства, злого рока и судьбы, неведомой и непонятной.