Это заговор Путина. Ясно же что в России вакцинация буксовать будет. Украина и прочие славянские страны тоже.
Это показатель доверия....
Опубликовано 14.10.2021 - 13:00
Это заговор Путина. Ясно же что в России вакцинация буксовать будет. Украина и прочие славянские страны тоже.
Это показатель доверия....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 14.10.2021 - 15:28
Это эпический фейл госпропаганды.
Потомки его в учебниках изучать будут...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 14.10.2021 - 16:19
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2021 - 16:21
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 14.10.2021 - 16:40
А расскажите, кто переболел и терял обоняние:
Запахи пропадали резко и полностью или как то иначе было? Ну там слегка притупились, потом вернулись, потом опять притупились?
У кого было, что только пару дней запахи не чувствовали?
заметил как-то с утра что особо не чувствую запаха
первое время сильные пробивались временами "где-то далеко"
потом совсем практически пропало
время сколько не будет чувствительности индивидуально
чем тяжелее болеешь тем дольше
Опубликовано 14.10.2021 - 16:50
Запахи пропадали резко и полностью или как то иначе было? Ну там слегка притупились, потом вернулись, потом опять притупились?
Вообще обоняние не пропадало во время болезни. Через 3 мес пропало на неделю.
Опубликовано 14.10.2021 - 16:54
У меняА расскажите, кто переболел и терял обоняние:
Отложенное проклятие))))Вообще обоняние не пропадало во время болезни. Через 3 мес пропало на неделю.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 14.10.2021 - 17:13
у супруги запахи пропали за один день. Не чувствовала ничего. Через 3-4 недели начали возвращаться потихоньку и возвращались до нормального уровня 5-6 месяцев. И теперь она многие запахи чувствует совсем не так, как раньше. А запах и вкус мяса не переносит. Хотя раньше мясо всегда ела.
Опубликовано 14.10.2021 - 17:15
Опубликовано 14.10.2021 - 17:15
Ну пропали где то дней на 8 или 10.
потом вернулись, но не резко, за 2 дня где то.
у жены около месяца да и сейчас не полностью чует.
вкус не пропадал. Мне только все пересоленым казалось.
Опубликовано 14.10.2021 - 18:02
Пил пиво, показалось что как-то это не белое оно вовсе, да и не пиво. Пошёл понюхать зубную пасту и кошачий лоток - не пахнет. Засунул бошку в мешок с кофе - пахнет чуть-чуть где-то на краях восприятия. Достал пятишку спирту - опять не пахнет. Нюхнул бутылку апероля - примерно как и кофе, на границах восприятия. Короче много я переехал за тот вечер - крема жены, духи и прочие резкие запахи. Только кофе из мешка и апероль из бутылки немного слышались.А расскажите, кто терял обоняние:
Опубликовано 14.10.2021 - 18:12
У меня сразу совсем пропал, кофе тоже проверял. На седьмой день вроде почувствовал запах апельсина, но где-то очень отдалённо, а на восьмой день в больничку отскочилПил пиво, показалось что как-то это не белое оно вовсе, да и не пиво. Пошёл понюхать зубную пасту и кошачий лоток - не пахнет. Засунул бошку в мешок с кофе - пахнет чуть-чуть где-то на краях восприятия. Достал пятишку спирту - опять не пахнет. Нюхнул бутылку апероля - примерно как и кофе, на границах восприятия. Короче много я переехал за тот вечер - крема жены, духи и прочие резкие запахи. Только кофе из мешка и апероль из бутылки немного слышались.
Изменено: a-kolpakoff, 14.10.2021 - 18:14
Опубликовано 14.10.2021 - 18:14
.
Обоняние пропадало, но когда восстановилось любое сырое мясо пахло протухшим. Кстати, до сих пор так прошёл почти год.
Опубликовано 14.10.2021 - 18:33
Опубликовано 14.10.2021 - 18:44
У меня ничего не пропадало. Вообще ни на минуту.
У жены было несколько дней странных. Не могла определить степень солёности продуктов.
Но через 5 дней всё было как и до болезни.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 14.10.2021 - 19:15
Когда пропал нюх - не температурил не поносил, а вот водку пришлось пить стаканАми как воду - не пахла. Нюх вернулся, а привычка пить водку стаканами осталась
Опубликовано 14.10.2021 - 19:20
Опубликовано 14.10.2021 - 19:23
А постоянный неприятный запах в носу было?
Пока жду пцр, развлекаюсь гаданием: ковид или нет. Запахи чую, но слегка притупленно. И есть не сильный, но постоянный и неприятный запах в носу
Неприятный запах разлагающегося трупа. Это к romsilya
Опубликовано 14.10.2021 - 19:26
Может наоборот обоняние лучше стало?А постоянный неприятный запах в носу было?
Пока жду пцр, развлекаюсь гаданием: ковид или нет. Запахи чую, но слегка притупленно. И есть не сильный, но постоянный и неприятный запах в носу. На свежем воздухе не так заметно.
При обычной простуде раньше тоже была похожая потеря обоняния на пару дней
Опубликовано 14.10.2021 - 19:28
Отсылка к клону - это шедевр!
Опубликовано 14.10.2021 - 19:37
А постоянный неприятный запах в носу было?
Пока жду пцр, развлекаюсь гаданием: ковид или нет. Запахи чую, но слегка притупленно. И есть не сильный, но постоянный и неприятный запах в носу. На свежем воздухе не так заметно.
При обычной простуде раньше тоже была похожая потеря обоняния на пару дней
Именно так, постоянный запах аммиака в носу, но если к носу подносить продукты, то пахнут, как надо. Почитал, к ковиду вроде никакого отношения этот признак ни имеет...а оказалось, что самый ни наесть Ковид Суренович посетил меня
Изменено: Dr.Kevorkian, 14.10.2021 - 19:38
Опубликовано 14.10.2021 - 21:31
А мне на 7й день начали запахи возвращаться тогда. Понемногу, но как раз на 7й день я понял, что в бокале красное сухое, а не какаято тёмная жидкость.У меня сразу совсем пропал, кофе тоже проверял. На седьмой день вроде почувствовал запах апельсина, но где-то очень отдалённо, а на восьмой день в больничку отскочил
Зы. Возвращались запахи очень долго и постепенно, поэтому трудно сказать, когда нух восстановился. Но всё вернулось без искажений
Опубликовано 15.10.2021 - 00:19
У меня два таких знакомых..у супруги запахи пропали за один день. Не чувствовала ничего. Через 3-4 недели начали возвращаться потихоньку и возвращались до нормального уровня 5-6 месяцев. И теперь она многие запахи чувствует совсем не так, как раньше. А запах и вкус мяса не переносит. Хотя раньше мясо всегда ела.
Изменено: Volant4ik, 15.10.2021 - 00:21
Опубликовано 15.10.2021 - 01:33
Закусывать можешь говномУ меня два таких знакомых..
У меня уже прошли все признаки болезни, думал уже здоров, три четыре дня, даже в больницу припёрся, берите тест, я норм. У виска покрутили пальцем..
А потом пропал нюх. Честно скажу, офигенно прикольное ощущение. Я даже насрал и нюхал, ноль. Купил бутылку водки, выпил рюмку, вода. Даже не понял, что это. Взял бутылку и начал пить с горлышка, с горла то есть, полбутылки, примерно, закусил котлетой. Потом подумал, зачем закусил, привычка..
Опубликовано 15.10.2021 - 01:55
Да все могут, кто нюх потерял.Закусывать можешь говном
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых