я подозреваю что там дорога получше, чем от Кагальника до Ростова
я например живу 65 км от Ростова, но до работы то бишь до города еду 35-40 минут, о каких двух часах ты речь ведешь
Так на соболе 2 часа и ехать:-))))) Час ехать , час чинить:-)))
Опубликовано 10.11.2021 - 10:05
я подозреваю что там дорога получше, чем от Кагальника до Ростова
я например живу 65 км от Ростова, но до работы то бишь до города еду 35-40 минут, о каких двух часах ты речь ведешь
Опубликовано 10.11.2021 - 10:07
не, ну если так, то справедливо
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.11.2021 - 10:08
вы ошиблись час ехать день чинить )))не, ну если так, то справедливо
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 10.11.2021 - 10:11
так 5 км или 60 км до города?ну вот, ты дохтор такой, взял тот домик по соседству с Фриманом, а до работы ехать 5 мин
нада брать!
Опубликовано 10.11.2021 - 10:16
так 5 км или 60 км до города?
60км до 3го по численности населения города США и 2го финансового центра США
Опубликовано 10.11.2021 - 10:22
В ростове можно в принципе купить дом за лям баксов в любой точке ростова где до работы любой будет 5-10 минут.
так 5 км или 60 км до города?
Если так то да
на работе косо будут смотреть - если купишь дом за лям баксов
с таким баблом еще и на работу ходит
Опубликовано 10.11.2021 - 10:34
на работе косо будут смотреть - если купишь дом за лям баксов
с таким баблом еще и на работу ходит
Все можно быстро переделать, кроме мышления:-)
Опубликовано 10.11.2021 - 10:53
"Домашний очаг" на 3 сотках https://maralin.ru/c...ye_doma?page=12
щедевр армянского зодчества, обильно политый сендвичпанелями и профлистом.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.11.2021 - 11:26
Умиляют в этой теме пиндодрочеры, имеющие только фейковую фотку на палубе американского авианосца-музея (это пример), лелеющие свою голубую, но никогда реализующуюся, мечту. И понауехавшие, пытающиеся убедить себя в очередной раз в правильности сделанного шага.
Опубликовано 10.11.2021 - 14:09
Опубликовано 10.11.2021 - 15:21
не все там так получают, это уже зп высококлассного специалиста, такие люди и у нас получают сравнимые деньги в год3
32 года, не так много после учебы прошло.
Опубликовано 10.11.2021 - 15:32
знакомая армянская семья под ла, торговый центр почти 60 км, раз в три дня ездят, набивают полный багажник, так как детей 4, привыкли...это как для меня в новочек съездить, купить жратвы, и то будет ближе... как то так... ну и жрачка, что бы хранилась дольше, по обычаю напихана всякой химией, не смотрите органика или нет, сами признают...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 10.11.2021 - 15:52
да пофиг, если людей все устраивает то почему бы и нет, но просто я к тому что все же у нас недвижка подешевле будет стоить пендосской и за бабки у нас хоть посреди дона дадут разрешение построить все упирается в наличие денежных знаков, но эта ситуация как из самарского в ростов кататься многие катаются конечно, но сколько на это тратят времени, были бы у нас в каждом городе скоростные магистрали чтобы до работы домчаться модно было бы за 10-15 минут с самарского куда-нибудь в район зоопарка к 9 утра
Опубликовано 10.11.2021 - 15:58
да пофиг, если людей все устраивает то почему бы и нет, но просто я к тому что все же у нас недвижка подешевле будет стоить пендосской и за бабки у нас хоть посреди дона дадут разрешение построить все упирается в наличие денежных знаков, но эта ситуация как из самарского в ростов кататься многие катаются конечно, но сколько на это тратят времени, были бы у нас в каждом городе скоростные магистрали чтобы до работы домчаться модно было бы за 10-15 минут с самарского куда-нибудь в район зоопарка к 9 утра
я много лет работал в Ростове. от дома до работы в центре ровно 40 мин 50 км. Сейчас наверное был бы час, не критично, зато живешь не в гетто.
опять же, время до работы у меня лично коррелировала с уровнем з.п.
ездить в то время за 100 тыс в мес было вполне нормально для МЧ.
сейчас конечно 100 тыс почти ничего не стоят.
Опубликовано 10.11.2021 - 16:18
Ну т.е. тут должны только обсирать ее и нелепые копипасты постить?))))Умиляют в этой теме пиндодрочеры, имеющие только фейковую фотку на палубе американского авианосца-музея (это пример), лелеющие свою голубую, но никогда реализующуюся, мечту. И понауехавшие, пытающиеся убедить себя в очередной раз в правильности сделанного шага.
Опубликовано 10.11.2021 - 16:20
Опять понты пошли)))
Я не знаю где вы все берете в Ростове эти вот на работу по 40 минут)я ещё до Сува с особенной на работу на вертол экспо выезжал часа за полтора. Ибо если выехать позже - будешь стоять в диких пробках ещё полтора часа))
то есть ты тем самым говоришь, что я вру про 40 мин, которые статистически были у меня почти 10 лет.
ну дело ваше, переубеждать кого-то считаю не разумным.
были конечно отдельные дни, когда больше 40 мин. Например ремонт М4 или открытие Меги, или какая авария на Красноармейской-Шолохова.
но в целом, именно 40 мин.
Опубликовано 10.11.2021 - 17:21
умиляют старпёры, которые останутся тут удобрять родную землю, так нигде, толком, и не побывав, но зато имея своё мнение о вкусе тамошних устриц...
Опубликовано 10.11.2021 - 17:28
Ну т.е. тут должны только обсирать ее и нелепые копипасты постить?))))
А в Европе получше наверное, да?))
Так название темы как бы намекает.
Я уже предлагал адептам сияющего града на холме создать отдельную тему поклонения и там панегирики возносить.
Про Европу смешно получилось.
Вас там тоже не будет.
Кто хотел - уехал.
Как gr или Алиссон.
Удел остальных - источать желчь в адрес России в любых темах.
Кстати, Олегус тоже смайнал?
Опубликовано 10.11.2021 - 17:34
то есть ты тем самым говоришь, что я вру про 40 мин, которые статистически были у меня почти 10 лет.
ну дело ваше, переубеждать кого-то считаю не разумным.
были конечно отдельные дни, когда больше 40 мин. Например ремонт М4 или открытие Меги, или какая авария на Красноармейской-Шолохова.
но в целом, именно 40 мин.
Ты ж 200 км/ч ездил. И на ВАГе гайки крутил.
Опубликовано 10.11.2021 - 17:39
200 или 100 на этой дистанции разница в реале будет минут 10, так что смысла нет.Ты ж 200 км/ч ездил. И на ВАГе гайки крутил.
Опубликовано 10.11.2021 - 17:43
умиляют старпёры, которые останутся тут удобрять родную землю, так нигде, толком, и не побывав, но зато имея своё мнение о вкусе тамошних устриц...
это ты о себе?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 10.11.2021 - 18:03
это ты о себе?...
ты серьёзно считаешь, что гёргич моложе меня?
Опубликовано 10.11.2021 - 20:59
знакомая армянская семья под ла, торговый центр почти 60 км, раз в три дня ездят, набивают полный багажник, так как детей 4, привыкли...это как для меня в новочек съездить, купить жратвы, и то будет ближе... как то так...
ну и жрачка, что бы хранилась дольше, по обычаю напихана всякой химией, не смотрите органика или нет, сами признают...
Это не очень типично - ездить 60 км за едой, если конечно не жить где-то на горе.
Жизнь в в большей части Америки (а мы не говорим, например, про реднеков из Западной Вирджинии, которые спускаются с Аппалачей в Волмарт за едой) по сравнению с Россией перевернута в отношении город-пригород и надо сломать городской стереотип, чтобы это понять.
Как правило весь семейный средний класс проживает за городом в спокойных сабурбиях ( https://pub.wikireading.ru/18718), а в городе живут холостяки, молодые пары, рабочие, студенты, люди, которые постоянно перемещаются по стране из-за бизнеса, бомжи и тд. Соответсвенно все нормальные моллы, торговые центры и тд давно уже переехали на площадки рядом с хайвеями поближе к процветающим сабурбиям, где выше покупательская способность, особенно если товары связаны с детьми. Это городскому жителю теперь надо в нормальный торговый центр ехать за 30 км в сабурбии. И вся натуральная еда также будет в магазинчиках за городом, потому что холостяки со студентами жрут что-то быстрого приготовления и у них будут в городе соответственно магазины типовых брендов, как правило сети аптек, где они покупают этот свой junk food. Многие переезжающие из стран бывшего СССР долго доходят, что надо город и пригород поменять местами в голове. Особенно, если есть дети.
Вот даже когда приезжаешь на Маями Бич, то сразу чувствуешь разницу с магазинчиками в нашем "захолустье", проходя по продовольственным магазинам центральных улиц на Маями Бич. Как в сельпо попал.
Опубликовано 10.11.2021 - 21:05
Это не очень типично - ездить 60 км за едой, если конечно не жить где-то на горе.
Жизнь в в большей части Америки (а мы не говорим, например, про реднеков из Западной Вирджинии, которые спускаются с Аппалачей в Волмарт за едой) по сравнению с Россией перевернута в отношении город-пригород и надо сломать городской стереотип, чтобы это понять.
Как правило весь семейный средний класс проживает за городом в спокойных сабурбиях ( https://pub.wikireading.ru/18718), а в городе живут холостяки, молодые пары, рабочие, студенты, люди, которые постоянно перемещаются по стране из-за бизнеса, бомжи и тд. Соответсвенно все нормальные моллы, торговые центры и тд давно уже переехали на площадки рядом с хайвеями поближе к процветающим сабурбиям, где выше покупательская способность, особенно если товары связаны с детьми. Это городскому жителю теперь надо в нормальный торговый центр ехать за 30 км в сабурбии. И вся натуральная еда также будет в магазинчиках за городом, потому что холостяки со студентами жрут что-то быстрого приготовления и у них будут в городе соответственно магазины типовых брендов, как правило сети аптек, где они покупают этот свой junk food. Многие переезжающие из стран бывшего СССР долго доходят, что надо город и пригород поменять местами в голове. Особенно, если есть дети.
Вот даже когда приезжаешь на Маями Бич, то сразу чувствуешь разницу с магазинчиками в нашем "захолустье", проходя по продовольственным магазинам центральных улиц на Маями Бич. Как в сельпо попал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых