COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 08:19
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 08:23
Как у нас в 20ке!https://161.ru/text/...10/15/70193312/
Ковидарии в Корее
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 08:32
Как у нас в 20ке!
У нас лучше...и кипяток есть, и кофе пить можно, и некоторые даже курить умудряются)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 08:35
Кипяток есть, если есть кипятильник)))У нас лучше...и кипяток есть, и кофе пить можно, и некоторые даже курить умудряются)
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 08:39
Кипяток есть, если есть кипятильник)))
У нас это тоже возможно, в отличии от них)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 11:14
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:14
Блин. С телефона неудобно. Я заговором прокомментировал материал про смертоносность прививок на портале ЯПлакалъ.
Зачем?
Такие вещи "комментирвать" или "опровергать" бесполезно.
Творчество душевнобольных ...
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:48
https://static-0.min...inal/BMP-13.pdf
Минздрав обновил рекомендации по лечению COVID-19
Наконец то в них нет арбидола Хотя мне три недели назад терапевт его выписывала.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 13:00
Мне показалось это смешным. Надеялся рассмешить других форумчан. Не получилось.Зачем?
Такие вещи "комментирвать" или "опровергать" бесполезно.
Творчество душевнобольных ...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 14:51
Наконец то в них нет арбидола
Хотя мне три недели назад терапевт его выписывала.
зато умифеновир есть
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:05
Из всей болезни это мне далось хуже всего) Стойкий запах чеснока появился уже под выздоровление, будто ела чеснок, заедала чесноком и запивала чесночным фрешемА постоянный неприятный запах в носу было?
Пока жду пцр, развлекаюсь гаданием: ковид или нет. Запахи чую, но слегка притупленно.

А вкусы я не теряла ни на день. И жевала вкусные яблоки с запахом сала, пирожные и пончики сладкие с чесночком, чесночный чай и так далее. Буду вспоминать с содроганием)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:07
Из всей болезни это мне далось хуже всего) Стойкий запах чеснока появился уже под выздоровление, будто ела чеснок, заедала чесноком и запивала чесночным фрешем
Дня через три он трансформировался в запах старого прогорклого сала и этот запах сводил с ума просто, на улице, дома, абсолютно всё и везде воняло салом. Вчера наконец начали возвращаться запахи, сегодня зубная паста вернула мятный запах, духи, дезодорант вернулся, жизнь налаживается, сало уходит.
А вкусы я не теряла ни на день. И жевала вкусные яблоки с запахом сала, пирожные и пончики сладкие с чесночком, чесночный чай и так далее. Буду вспоминать с содроганием)
Вакцинированы были или нет ?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:09
Вакцинированы были или нет ?
Нет и не планирую)
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:15
Нет и не планирую)
да теперь-то что планировать.. уже переболела..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:15
Нет и не планирую)
Сейчас то чего уже планировать, свершилась чесночная судьба. Главное что легко отстрелялись.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:45
Мне показалось это смешным. Надеялся рассмешить других форумчан. Не получилось.
Ну он оправда смешное. Первые пару-тройку раз .. .Потом - приедается. После двадцатого - просто грустно ...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:47

А вот привитый второй дозой Кузнец шото принялся ночами судорогами в ногах страдать, пока наблюдаю, но тенденция не сильно нравится.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:49
Может укушен?А то будто мало у нас тут тех, кто и переболел и привился)) Поэтому уточняю
![]()
А вот привитый второй дозой Кузнец шото принялся ночами судорогами в ногах страдать, пока наблюдаю, но тенденция не сильно нравится.
Ох Оленька. Хорошая, вы женщина, но красивая.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:52
А то будто мало у нас тут тех, кто и переболел и привился)) Поэтому уточняю
Курага/чернслив/препараты калия+магния.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:56
Курага/чернслив/препараты калия+магния.
Ну или молоточком кузнечным по ножкам... Массажик, так сказать... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 16:02
Нет и не планирую)
Так как бы уже состоялось
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 17:23
Вот и я тоже. Да, слабость! Да, общее состояние моторное! Но это все в принципе знакомо по орви и гриппу. А вот постоянный непонятный запах - добивает. Причем, я даже не могу сказать на что он похож. И при этом другие запахи ощущаю как обычно.Из всей болезни это мне далось хуже всего) Стойкий запах чеснока появился уже под выздоровление, будто ела чеснок, заедала чесноком и запивала чесночным фрешем
Дня через три он трансформировался в запах старого прогорклого сала и этот запах сводил с ума просто, на улице, дома, абсолютно всё и везде воняло салом. Вчера наконец начали возвращаться запахи, сегодня зубная паста вернула мятный запах, духи, дезодорант вернулся, жизнь налаживается, сало уходит.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 18:50
Сейчас то чего уже планировать, свершилась чесночная судьба. Главное что легко отстрелялись.
Так как бы уже состоялось
а почему вы противоречите генеральной линии партии? нехорошо
Мурашка, Попова, Гинцбург и прочий шабаш считают что максимум 6 месяцев после болезни подышать напоследок - и руку под шприц
а иначе
Уполномоченная по правам МСБ Анастасия Татулова нашла способ, как стимулировать граждан ставить прививки против COVID-19. Об этом пишет «Лента.ру».
По мнению бизнес-омбудсмена, введение прививочных QR-кодов для покупки алкоголя сподвигнет людей вакцинироваться, и в этом случае заболеваемость пойдет на спад. Ограничения на продажу алкоголя точно встревожат россиян, считает Анастасия Татулова. https://www.v2b.ru/2...upki-alkogolya/
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 18:55
а почему вы противоречите генеральной линии партии? нехорошо
Мурашка, Попова, Гинцбург и прочий шабаш считают что максимум 6 месяцев после болезни подышать напоследок - и руку под шприц
Первичная иммунизация состоялась естественным путём. С повторными есть варианты. Можно по линии партии, можно против.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых