Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#27951 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 00:15

Некоторые граждане очень хотят поделить людей по сортам...

Так они по любому делятся, мальчики и девочки как минимум, и как бы не хотелось некоторым всех уровнять - не выйдет. И собственно привитые и непривитые тоже, к фашизму это не имеет никакого отношения, как бы некоторым не хотелось натянуть сову на глобус.

• 1

#27952 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 565 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 00:21

Так они по любому делятся, мальчики и девочки как минимум, и как бы не хотелось некоторым всех уровнять - не выйдет. И собственно привитые и непривитые тоже, к фашизму это не имеет никакого отношения, как бы некоторым не хотелось натянуть сову на глобус.

Желать смерти не привитым это чем пахнет?

А вообще с появлением и обсуждением на форуме ковидных тем, еще сильней и заметней личины повскрывались некоторых личностей, как бы они тщательно до этого не маскировались, вот уж где "сорта" очень хорошо видны.

• 6

#27953 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 00:26

Так медицина то у нас тоже страховая. Все вот эти вот осознанные и спонтанные отказы от профилактики заболеваний в конечно итоге и приведут к КБМ по медстраховке. 

Ну так вакцина не гарантирует, что человек не заболеет. Просто обещают более легкое течение болезни. Вот знаю случай, когда люди невакцинированные не болели с конца 2019 года, когда эта зараза официально появилась, пользовались ОТ в переполненных маршрутках и все равно не заболели. А потом недавно муж и дочка вакцинировались с разницей в неделю и еще через неделю вся семья семья кроме младшего ребенка слегла с ковидом (причем это не доказывает что наша вакцина говно, поскольку выше описанный чел по работе привит был вражеской вакциной). Тут вопрос в том, что может поголовная вакцинация не так и хорошо? А может и хорошо. Кто это точно знает и где статистика?

Ну и зачем тут разводить демагогию про "антиваксеров" и потерями ОМС? Ты статистику реальную знаешь? Давай теперь и от гриппа тоже всех поголовно вакцинировать, не ну а ЧО? С гриппом тоже бабки по ОМС расходуют.

Зато на ПЦР тестах отдельные центры уже походу миллиарды заработали, причем по всему миру. Какая нахрен нефть и газ. ПЦР - вот сейчас бизнес номер 1.

Изменено: Prometheus, 16.10.2021 - 00:32

• 7
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#27954 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 00:27

Есть такое

А вообще с появлением и обсуждением на форуме ковидных тем, еще сильней и заметней личины повскрывались некоторых личностей, как бы они тщательно до этого не маскировались, вот уж где "сорта" очень хорошо видны.

• 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#27955 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 00:36

Фу как это не по европейски и прям сильно оскорбляет тех, кто еще не определился мальчик он или девочка. Вы аккуратней тут с подобными высказываниями, молодняка тут особо нет, а то закидали бы уже тухлыми помидорами за подобные старперские взгляды идущие вразрез с передовой молодежью.

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#27956 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 07:41

Ну так вакцина не гарантирует, что человек не заболеет. Просто обещают более легкое течение болезни. Вот знаю случай, когда люди невакцинированные не болели с конца 2019 года, когда эта зараза официально появилась, пользовались ОТ в переполненных маршрутках и все равно не заболели. А потом недавно муж и дочка вакцинировались с разницей в неделю и еще через неделю вся семья семья кроме младшего ребенка слегла с ковидом (причем это не доказывает что наша вакцина говно, поскольку выше описанный чел по работе привит был вражеской вакциной). Тут вопрос в том, что может поголовная вакцинация не так и хорошо? А может и хорошо. Кто это точно знает и где статистика?

Ну и зачем тут разводить демагогию про "антиваксеров" и потерями ОМС? Ты статистику реальную знаешь? Давай теперь и от гриппа тоже всех поголовно вакцинировать, не ну а ЧО? С гриппом тоже бабки по ОМС расходуют.

Зато на ПЦР тестах отдельные центры уже походу миллиарды заработали, причем по всему миру. Какая нахрен нефть и газ. ПЦР - вот сейчас бизнес номер 1.

Блядь. Очередной. 

Вот тебе статистика.

srSI9kBdSbE.jpg?size=1282x826&quality=95

hb4L9DWjgAg.jpg?size=1297x847&quality=95

y54KWESzkm4.jpg?size=1278x830&quality=95

• 1

Лазерная резка и гравировка

#27957 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 064 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 08:16

Так они по любому делятся, мальчики и девочки как минимум,

И кто какого сорта?)))))
  • 0

#27958 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 08:35

ёмаё. Очередной. 

Вот тебе статистика.

нагляднее было бы добавить швецию, в которой с твоих слов "все только начинается" месяц назад 

и индию, где вакцинировано процентов 10 что ли

• 1

#27959 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 08:44

Ну так вакцина не гарантирует, что человек не заболеет. Просто обещают более легкое течение болезни.

Про "А вот был один случай" - эти рассказы можно оставить себе, максимум для того, чтобы рассказывать бабкам под подъездом.

А вот про лёгкое течение - этого что, мало? Никакой разницы нет, потемпературить неделю дома или проторчать три недели в стационаре, и потом пол года ещё заниматься восстановлением, причём без гарантий достижения доковидных кондиций организма.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#27960 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 08:46

Не пофиг ли, что там в индиях и швециях, мы то тут живём. А у нас, судя по тому что пишут о 3% оставшихся мест в больницах области, мест уже нет нифига. Следовательно, в понедельник-вторник надо ждать очередное завинчивание гаек, я так понимаю. У ребёнка вон в понедельник школа на дистанте, будут санобработку делать. По мне, так эта обработка мёртвому припарки, надо до каникул их всех на дистант переводить.
  • 0

#27961 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 064 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 08:57

Не пофиг ли, что там в индиях и швециях, мы то тут живём. А у нас, судя по тому что пишут о 3% оставшихся мест в больницах области, мест уже нет нифига. Следовательно, в понедельник-вторник надо ждать очередное завинчивание гаек, я так понимаю. У ребёнка вон в понедельник школа на дистанте, будут санобработку делать. По мне, так эта обработка мёртвому припарки, надо до каникул их всех на дистант переводить.

Вот почему ты сам не привился? Официальная позиция, после болезни надо обязательно привиться через пол года! И совершенно плевать на уровень антител...
  • 0

#27962 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 08:59

Вот почему ты сам не привился? Официальная позиция, после болезни надо обязательно привиться через пол года! И совершенно плевать на уровень антител...

Я ж писал уже раз десять, сколько можно повторять. А ты сам привился то уже?
  • 0

#27963 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 09:02

Сейчас, по прошествии времени и наблюдении за всем бедламом, который творится в медицине, могу сказать с уверенностью: не инфекция убивает. Убивает безграмотность, похеризм и безразличие. Да, и мой муж бы умер. На 146%. Просто ему с женой повезло. И с друзьями. То, что сейчас наблюдаю - шок. Стыдно, что я медик.. Люди выживают не благодаря, а вопреки. Основная задача большинства - получить, а не отдать. Можете кидаться дерьмом сколько влезет. Больше писать по этому поводу не хочу. Ни о чём. Воюйте дальше.
  • 6
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#27964 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 064 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 09:06

Я ж писал уже раз десять, сколько можно повторять. А ты сам привился то уже?

Так я и не пропагандирую обязательную вакцинацию, а ты ведёшь себя как поп Гапон. Подстрекатель, короче
  • 0

#27965 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 09:17

Так я и не пропагандирую обязательную вакцинацию, а ты ведёшь себя как поп Гапон. Подстрекатель, короче

А где я пропагандирую _обязательную_ вакцинацию сможешь найти, или так, чисто потрындеть? Всегда говорил и говорю, что это надо решать со своим врачом, в соответствии со своим состоянием здоровья, уровнем антител и пр. - взвесив все за и против, что собственно сам и делаю. Как ещё это объяснить, даже и не знаю, спеть может или станцевать, как в индийских фильмах?
А в предыдущем посте была вообще-то пропаганда дистанта, а не вакцинации. Его я считаю в данный момент необходимым, да.
  • 0

#27966 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 642 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 09:33

Сейчас, по прошествии времени и наблюдении за всем бедламом, который творится в медицине, могу сказать с уверенностью: не инфекция убивает. Убивает безграмотность, похеризм и безразличие. Да, и мой муж бы умер. На 146%. Просто ему с женой повезло. И с друзьями. То, что сейчас наблюдаю - шок. Стыдно, что я медик.. Люди выживают не благодаря, а вопреки. Основная задача большинства - получить, а не отдать. Можете кидаться дерьмом сколько влезет. Больше писать по этому поводу не хочу. Ни о чём. Воюйте дальше.

Лена, соберись!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#27967 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 09:42

При всём богатстве выбора - выбора то и нет никакого. Или болеть или вакцинироваться. Об этом антивакцинаторы отчего-то умалчивают. Что нет третьего варианта.
Причём судя по всему, всё это надо будет повторять через время, или снова болеть или снова вакцинироваться.

Так что Попы Гапоны, несущие людям болезнь и смерть - это как раз антивакцинаторы. Даже в случае, если они маскируются под личину либералов, сторонников свободы выбора.

Всё едино, результат тот же самый - не привился - получи весь набор, тяжёлое течение болезни, долгое лечение, долгое восстановление. 

• 2

#27968 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 09:57

нагляднее было бы добавить швецию, в которой с твоих слов "все только начинается" месяц назад 

и индию, где вакцинировано процентов 10 что ли

Возьми и добавь. 
В интернете забанили?

Жопа в том, что, как всегда, "очередное завинчивание гаек" у нас идет с запаздыванием в две-три недели ... Предыдущие года ничему не научили (

Про "качество" наших завинчиваний гаек - заранее согласен, если что )

• 0

#27969 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 09:58

Возьми и добавь. 
В интернете забанили?

так я посмотрел. прогнозы твои, как у всех алармистов - сбываемость нулевая

и про индию как-то ты стыдливо обходишь стороной - вакцинации там по факту нет и ковид сам собой закончился

но под методички от проценко-водовозовых не подходит, значит будем игнорировать, и сравнивать израиль с россией

просто потому что удобно

креативная аналитика 80 уровня. фу в общем

• 1

#27970 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 10:05

При всём богатстве выбора - выбора то и нет никакого. Или болеть или вакцинироваться. Об этом антивакцинаторы отчего-то умалчивают. Что нет третьего варианта.
Причём судя по всему, всё это надо будет повторять через время, или снова болеть или снова вакцинироваться.

Так что Попы Гапоны, несущие людям болезнь и смерть - это как раз антивакцинаторы. Даже в случае, если они маскируются под личину либералов, сторонников свободы выбора.

Всё едино, результат тот же самый - не привился - получи весь набор, тяжёлое течение болезни, долгое лечение, долгое восстановление. 

Щас и тебе на карточку 85 рубликов капнет )))

PS. Я свои уже получил  :hehehe:

так я посмотрел. прогнозы твои, как у всех алармистов - сбываемость нулевая

и про индию как-то ты стыдливо обходишь стороной - вакцинации там по факту нет и ковид сам собой закончился

но под методички от проценко-водовозовых не подходит, значит будем игнорировать, и сравнивать израиль с россией

просто потому что удобно

Х.з. куда ты смотрел ... 
В Индии сейчас первой дозой вакцинировано чуть менее 50 процентов населения. При 35% у нас.
Двумя дозами - 20%, но они быстро догоняют.
Это учитывая, что у них население в 10 раз больше нашего.

• 1

#27971 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 10:05

просто потому что удобно

В Индии молодое население, с непохожей на нашу возрастной структурой. 

• 0

#27972 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 649 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 10:09

В Индии молодое население, с непохожей на нашу возрастной структурой.

Средняя продолжительность жизни в индии 69 лет.
  • 0

#27973 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 10:11

еще пару вариантов подкину

не болеть или вакцинироваться и болеть

• 3

#27974 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 896 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 10:18

Снял с языка.

• 1

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#27975 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 10:22

Средняя продолжительность жизни в индии 69 лет.

Это, в основном, означает, что "дети перестали умирать"
А "возрастные пирамиды" отличаются заметно.

Ну тах хорошо быть "богатым и здоровым", кто бы спорил )) 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика