Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#27951 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 11:17

продолжу спрашивать уважаемых специалистов - сегодня растет нефть, как на дрожжах. и курс рубля к доллару. почему?

Так ведь санкции - наше все....

кто еще позаботится о российском бюджете, как не Боб Менендес и Линдси Грэм......они аж извелись все, а что парадоксально - наши депутаты их ругают почему-то

Изменено: AwalexR, 14.02.2019 - 11:19

• 0

#27952 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 896 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 11:18

по барабану. нефть как и доллары не наше. Да и рубли только самую малость. поэтому насрать.

Да куда это не наше, всё наше. Любую запчасть, любую экипировку(не знаю, чем увлекаешься) , бытовуха и куча вещей, которые требует, так сказать технологического производства, ты в итоге покупаешь за доллары, в смысле цена формируется от стоимости бакса. Расчёты бюджета РФ по прежнему из цены за нефть.

Изменено: Dr.Kevorkian, 14.02.2019 - 11:19

• 0

#27953 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 11:21

Так ведь санкции - наше все....

кто еще позаботится о российском бюджете, как не Боб Менендес и Линдси Грэм......они аж извелись все, а что парадоксально - наши депутаты их ругают почему-то

про санкции и я думал.

может, еще какие факторы есть.

• 0

#27954 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 11:26

Эксперты предрекли российским НПЗ проблемы со сбытом бензина
В России сформировался профицит мощностей по выпуску бензина, только за 2018 год они увеличились на два миллиона тонн в год за счет запуска новых установок на "Танеко"и Антипинском нефтеперерабатывающем заводе. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на материалы Argus Consulting.

Модернизация российских нефтеперерабатывающих заводов началась в 2011 году, когда рынок светлых нефтепродуктов в России балансировал на грани дефицита. С тех пор дефицит производственных мощностей трансформировался в профицит. До 2026 года будут модернизированы еще девять НПЗ, и производство бензина класса "Евро-5" увеличится еще на три миллиона тонн в год.

Профицит мощностей может обернуться проблемами со сбытом топлива, считают аналитики ArgusConsulting. А поскольку внутренний рынок светлых углеводородов растет медленно, заводам предстоит искать новые рынки сбыта, предрекают они.

Изменено: December, 14.02.2019 - 11:26

• 0

#27955 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 11:33

про санкции и я думал.

может, еще какие факторы есть.

вот видишь и ты думаешь о санкциях, а есть люди, которые не только думают, но и проталкивают их всячески  )....

так задорно наполнять наш бюджет с двух кранов, только американские законодатели умеют, но надо отдать им должное, они и зарплату получают поболее наших....

• 0

#27956 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 11:35

Нам рассказывают, что "солдаты НАТО" через интернет нам гадят и, тут же, принимают чудо-закон о "чебурнете", который будет действовать, когда нам по санкциям "солдаты НАТО" его отрубят.

Внимание вопрос: а на фига "солдатам НАТО" нам его обрубать и самим себе мешать?

• -2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#27957 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 11:41

Нам рассказывают, что "солдаты НАТО" через интернет нам гадят и, тут же, принимают чудо-закон о "чебурнете", который будет действовать, когда нам по санкциям "солдаты НАТО" его отрубят.
Внимание вопрос: а на фига "солдатам НАТО" нам его обрубать и самим себе мешать?

Тут ты не прав. Сейчас большинство трафика идет через зарубежнве сервера. А это большинство экономики. Если отрубят инет (как?), то все коммуникации накроются. Нельзя будет не через инет магазин заказать, ни картой расплатится(?), ни дальнему востоку с Москвой связатся. Это так по-простецки. Еще, конечно, контроль траффика, банить всяких экстремистов и пятую колонну.

Изменено: December, 14.02.2019 - 11:42

• 1

#27958 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 11:43

Тут ты не прав. Сейчас большенство трафика идет через зарубежнве сервера. А то большинство экономики. Если отрубят инет (как?), то все коммуникации накроются. Нельзя будет не через инет магазин заказать, ни картой расплатится(?), ни дальнему востоку с Москвой связатся. Это так по-простецки. Еще, конечно, контроль траффика, банить всяких экстремистов и пятую колонну.

1. это неправда
2. как отрубят? нет такого рубильника. а точек обмена много + никто не мешает спутник использовать (скоро к PITY будем выстраиваться в очередь похоже ) + солдаты нато для чего-то хотят oneweb сделать, что уж совсем парадоксально выглядит.

Изменено: olegus, 14.02.2019 - 11:49

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#27959 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 11:47

Солдатам НАТО это зачем????

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#27960 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 11:49

1. это неправда2. как отрубят? нет такого рубильника. а точек обмена много + никто не мешает спутник использовать + солдаты нато для чего-то хотят oneweb сделать, что уж совсем парадоксально выглядит.

Наши тоже Сферу делают. Еще глонас сделали, хотя был работоспособный всем нравившийся gps. Восприятие мира поменялось после войны в Грузии 2008, когда навигацию по gps США перенастраивали так что была парализована вся военная операция. Пришлось переходить на старые способы управления войсками и наведения.
  • 0

#27961 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 11:51

Солдатам НАТО это зачем????

хотят бесплатный интернет всем дать, злыдни такие.

Наши тоже Сферу делают. Еще глонас сделали, хотя был работоспособный всем нравившийся gps. Восприятие мира поменялось после войны в Грузии 2008, когда навигацию по gps США перенастраивали так что была парализована вся военная операция. Пришлось переходить на старые способы управления войсками и наведения.

глонас начали делать в союзе еще в 70-х.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#27962 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 11:52

Тут ты не прав. Сейчас большинство трафика идет через зарубежнве сервера. А это большинство экономики. Если отрубят инет (как?), то все коммуникации накроются. Нельзя будет не через инет магазин заказать, ни картой расплатится(?), ни дальнему востоку с Москвой связатся. Это так по-простецки. Еще, конечно, контроль траффика, банить всяких экстремистов и пятую колонну.

а раньше что, через наши сервера трафик шел?

• 0

#27963 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 11:55

а раньше что, через наши сервера трафик шел?

Раньше санкций не было.
  • 0

#27964 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 12:05

Он себя прозиционирует недовольным.  Есть такие токсичные люди. В основном женщины, конечно, но Нидерман - исключение.  Да и понятно, почему :)

Я то как раз доволен тем как выступила наша сборная по футболу, а вот ты поддержал нытьё на счёт того, что спортсмены (особенно футболисты сборной) много зарабатывают.

Хотя, судя по игнору моих вопросов, ты о футболе читал только в интернете и то на уровне околофутбольный скандалов.

Хотя что можно ждать от налоговика, который не знает что акциз это налог)))

Изменено: Niderman, 14.02.2019 - 12:06

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#27965 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 614 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 12:31

Я то как раз доволен тем как выступила наша сборная по футболу, а вот ты поддержал нытьё на счёт того, что спортсмены (особенно футболисты сборной) много зарабатывают.

Хотя, судя по игнору моих вопросов, ты о футболе читал только в интернете и то на уровне околофутбольный скандалов.

Хотя что можно ждать от налоговика, который не знает что акциз это налог)))

Выступила когда ?  В Евро -2016 ? :idie:  Нидерман, запомни - на форуме это ты - самый нудный и скользкий тип, и прекрасно известно почему так . :idie:

Изменено: he-man, 14.02.2019 - 12:32

• 0

#27966 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 926 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 12:40

Выступила когда ? В Евро -2016 ? :idie: Нидерман, запомни - на форуме это ты - самый нудный и скользкий тип, и прекрасно известно почему так . :idie:

ЧМ 2018 не было разве?
  • 0

#27967 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 614 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 12:49

ЧМ 2018 не было разве?

Причем тут ЧМ 2018.  После разгрома на Евро-2016 и закатанной в эту честь вечерники с шлюхами и блэкджеком как раз буча и поднялась.

Забыл ?

https://www.chel.kp....6553.7/3569274/

• 0

#27968 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 12:54

она ещё в свободном доступе.?

Мы уже собираемся постучать в твою дверь прикладом!

по барабану. нефть как и доллары не наше. Да и рубли только самую малость. поэтому насрать.

Иногда у некоторых перевозбуждённых людей возникает фантазия, что они торгуют нефтью за доллары, а не работают в такси лидер. Выдыхай)

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#27969 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 926 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 12:54

Я всё помню. Буча удалась, на чм2018 наши отыграли на отлично. Ну и большинство футболистов в сборную не входят. В клубах играют. Но что бы попасть в любой клуб вышки ( даже не знаю, как правильно называется) пахать надо с 5-7 лет. И пахать реально!

Изменено: deedee, 14.02.2019 - 12:54

• 0

#27970 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 12:57

Выступила когда ?  В Евро -2016 ? 

Последнее выступление сборной было в прошлом году. Это так. Для общего развития.

Ты наверное в 2016 остался. Хотя я очень сомневаюсь, что ты и в 2016 году смотрел хоть одну игру.

Знаешь кто тогда играл? Могу подсказать. Герои последнего ЧМ Дзюба и Акинфеев. 

Так может дело не в игроках, а в тренере. Хотя это для тебя слишком сложный вопрос.

Нидерман, запомни - на форуме это ты - самый нудный и скользкий тип, и прекрасно известно почему так .

Можно узнать, кто проводил классификацию? Наверное был какой либо опрос?

Или ты своё предвзятое мнение пытаешься выдать за мнение всего форума?)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#27971 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 614 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 13:00

Я всё помню. Буча удалась, на чм2018 наши отыграли на отлично. Ну и большинство футболистов в сборную не входят. В клубах играют. Но что бы попасть в любой клуб вышки ( даже не знаю, как правильно называется) пахать надо с 5-7 лет. И пахать реально!

Если бы буча не удалась, что и ЧМ 2018 продули.

Последнее выступление сборной было в прошлом году. Это так. Для общего развития.

Ты наверное в 2016 остался. Хотя я очень сомневаюсь, что ты и в 2016 году смотрел хоть одну игру.

Знаешь кто тогда играл? Могу подсказать. Герои последнего ЧМ Дзюба и Акинфеев. 

Так может дело не в игроках, а в тренере. Хотя это для тебя слишком сложный вопрос.

Точно, тренер плохой, а игроки невиноватые :D

• 0

#27972 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 13:01

Еще, конечно, контроль траффика, банить всяких экстремистов и пятую колонну.

Это шикарно делается на серверах провайдера.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#27973 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 614 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 13:03

Можно узнать, кто проводил классификацию? Наверное был какой либо опрос?

Или ты своё предвзятое мнение пытаешься выдать за мнение всего форума?)))

Нидерман, я понимаю, ты о своей персоне очень высокого мнения, но поверь, ты просто занудный ничем не довольный тип :)

• 0

#27974 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 13:05

Точно, тренер плохой, а игроки невиноватые :D

Игроков выбирает тренер.  Он же даёт установки и настрой на игру.

Именно тренер и несёт ответственность.

Тебе это не понять. Ведь у тебя чиновники хорошие, а народ плохой.

Нидерман, я понимаю, ты о своей персоне очень высокого мнения, но поверь, ты просто занудный ничем не довольный тип :)

Как можно верить балаболке.  :nevsosal:

Когда ты так обо мне высказываешься, я могу считать это за комплимент.  :)

• 0

#27975 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 13:10

ну не прям на отлично, больше везение

но после постоянных провалов и неверие в сборную - вполне сносный результат

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика